СЛиК Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 кстати Олег! И тебе тоже респект! Помню вас. Да всех офицеров и мичманов помню Суханова, Дедова, Слепцова, Подбильского, Захарова, Лужецкого и т.д. Помню боцман Солдатов в новогоднюю ночь 98года отметелил командира бч4 прям возле нашего отсека. Да и вобще там много хохм было,химик Васильев в КХП устроил подпольный камбуз по приготовлению жареного картофеля. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Алексей ты сам то откуда, ипро нас как узнал. Скорее всего "Буревестник" это флотский вариант а Нерей морчастей Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Алексей ты сам то откуда, ипро нас как узнал. сам я с кузбасса. А про вас узнал.... Да недавно с сослуживцем встретился, посидели повспоминали. А потом думаю дайка в нэте поищу и вот я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот и в нашем полку прибыло,Генадич. Статья про "Подполковник медицинской службы Владимир Иванов" ссылочка location=\'http://www.svrpu.ru/psv/3786/16.shtml\'');" title='http://www.svrpu.ru/psv/3786/16.shtml'>http://www.svrpu.ru/psv/3786/16.shtml Ячестно не знаю кто это но пишут что на Кедрове тоже служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кедровцы, с пополнением вас. Теперь вас на форуме 9 человек. Правда, не все они регулярно заходят, но пока вы в большинстве. Правильной дорогой идете, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо Shultz! Хочеться задрать нос повише и сказать вот какие мы молодцы, но на самом деле спасибо создателям форума и Генадию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привет всем!Стас, по поводу медика, у меня только одна догадка - может это тот старлей, который был на переходе. Точнее может подсказать Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Рад,что нас стало больше!!! Про доктора. На переходе был НМС ст л-т Дубовик. Был ли Иванов на переходе не помню.но его знаю хорошо. Отличный специалист. Резал .зашивал как Бог. Лучшего корабельного доктора, с такой практикой думаю в МЧПВ нет. Вполне могло быть,что его брали на все переходы для усиления штатного доктора. Фамиля автора статьи знакома,не жена ли это кап 2ранга Шевлякова?? Он перевелся к нам на Кедров с ВМФ в БЧ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Боцман и командир бч-4 как то не по уставу:-)вот в я помню как Матвеев с Барсуковым в ангаре устроили бой, но там было все по договоренньсти, по спортивному)Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Уточнение поповоду "Буревестника" и "Нерея", тут всё ястно и понятно совершенно два разных пректа location=\'http://www.commi.narod.ru/bmc/r/fr3.htm\'');" title='http://www.commi.narod.ru/bmc/r/fr3.htm'>http://www.commi.narod.ru/bmc/r/fr3.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну про "Нерей" в той передаче не упоминалось... хотя может прослушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Author Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем привет. Кинул несколько фотографий в галерею. Правда, не подписывал, но, я думаю, это не важно. Смотрите, может кто себя узнает. Или знакомых найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо Стас. Я уж думал ,что мне в секретке не тот формуляр мичман Резниченко подсунул... НЕРЕЙ" - наш ПСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ой спасибо за фотки Author себя тоже увидел смешно, ёлки моталки, http://forum.pogranichnik.ru/index.php?&au...cmd=si&img=7960 это был новый год в вертолётном ангаре, если честно смотрел на фото и понимаеш сколько судеб сколько людей прошло даже через один наш пороход да умели строить системы в СССР. Спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Стреляют пушки, пулеметы...Ракеты с бомбами летают,А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины,Лежат повсюду трупов горы,И танки смертоносным клиномСминают мирные заборы.А полководец, взявши ластик,Склонился над военной картой.Вот это понимаю праздник,Hе то что, б..дь, 8 Марта! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ребята всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 С Праздником! Не День Пограничника конечно, но повод есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 С Праздником! Не День Пограничника конечно, но повод есть! НХСОлег! особые позлравления! ты тут единственный на форуме кого лично знаю, да и все знаю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 присоединяюсь к поздравлениям! Всем всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Стреляют пушки, пулеметы...Ракеты с бомбами летают,Всех с праздником! Такое же СМС сообщение получил я сегодня из Екатеринбурга а так же мой товарищь из-за Полярья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Что то притихла наша тема БычекЛеха ты хоть расскажи что там произошло между Солдатовым и Качановым?(если он еще тогда был командиром БЧ-4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Всем привет.Претихла потомушо это как его все праздник отмечали. Гена как прошла встреча?продолжаем поиск ребят. По всему нету. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ни чего себе вы праздники отмечать а что за встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем привет! Встреча прошла замечательно. Следующий раз запланировали на 28 мая. Фотоотчет можно посмотреть в галерее.23-го созванивался с Мишкой Шапиловым и Аничкиным, договорились встретиться по теплу.Это, пока, все новости.Всем пока и удачи! а что за встреча?Встреча форумчан. Традиция встречаться началась еще в 2004 году. Несколько раз в год, люди общающиеся на форуме, встречаются у памятника героям-пограничникам, на площади Яузских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем привет! Генадич вам особенное, где просмотреть то в какой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.