Лушников Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Здравствуйте я Комлев Андрей с 1993 года по 1998 служил на КПП "Майкапчагай" был три года там начальником. Сейчас служу начальником штаба отряда пограничного контроля "Астана".Здравствуйте. Я служил на 15 заставе при начальнике Плаксине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю Всех погранцов, их жен и подруг!!! С Днем Пограничника!!! Поднимем бокалы за тех, кто на подступах стоял, кто с автоматом, кто с киркой! Но все носили зеленые фуражки! Всем здоровья, удачи, успехов, счастья, любви, мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С Днем Пограничника! Поздравление всем кто служил на границе, и всем кто служит сейчас. Мирного неба над головой и чистой КСП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ....Сергей Кропотов тоже в этом году скончался (он был начальником "Майчилика" в 1993 году, однакашник Миши)Брекешев А.Т. сейчас зам. начальника Главного штаба Пограничной службы РК....Я Лавров Игорь ,только узнал. что Кропотова С нами нет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Толик письма твои получил, где Саша Опарин не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карякин Максим Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем доброго дня!Ищу сослуживцев по Зайсанскому ПО, в Зайсане был фельдером санчасти 90-91 года, помимо отряда проехал все комендатуры и много застав....Здравствуй, Роман! Меня зовут Карякин Максим. Я служил 89-91 года в штабе (писарем), Судью Эдика из Полтавы (картограф)... - может помнишь? Я - харьковчанин. Очень рад, что нашел своего сослуживца. Удачи и всех благ! karyakin_maxim(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riboza Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Здравствуйте. Я служил на 15 заставе при начальнике Плаксине.Добрый день. Я 15 застава это какая была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ВСЕХ с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasa4201 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 К сожалению, не довелось встретится. Но с 1979 по 1981 гг. служил замплитом Чаган-Обо, с 1987-!990 гг. учился в академии им. Фрунзе.С уважением Василий ГубкоЗдравствуйте, товарищ лейтенант!!! я служил на Чаган обо с 1978 по1980г. начальниками были в то время: Бектемисов, Барангазиев, Козак?, не легкое время было у заставы...не могу вам отправить письмо на электронную почту, как появитесь ответьте. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем зайсанцам привет! Я Алдамжаров Шамиль, полковник запаса. Служил замполитом на "Чаган-обо" с 1971 по 1974 год, затем командовал заставой "Орта-ласты" с сентября 1974 по октябрь 1978 года, после чего переведен офицером первого отделения штаба отряда, откуда и поступил в Акдемию им. М.В.Фрунзе. 23 февраля сего года исполняется 85 лет нашему Краснознаменному отряду. Всех поздравляю с юбилеем! 22 февраля 2009 года в Алма-ате состоится торжественное собрание однополчан. Будут начальники отряда Исаченко Василий Иванович и Абайдильдинов Мурат Сейтнурович, а также другие зайсанцы, живущие ныне в Алма-ате. Приглашаем всех!!!Командование планировало провести праздничные мероприятия в Зайсане, но в силу ряда обстоятельств отказалось от этих намерений. А потому - Приглашаем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушнев Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здрасти ВСЕМ!Я Глушнёв Юрий, служил весна 89-91 на 3-й заставе 1 Комендатуры. Начальником был к-н Глухов Андрей, ныне полковник запаса. Старшина Володя Завалко (вечная память), замполит к-н Пальчунов. Только у нас на заставе жило привидение, звали Гога. Было время, есть что вспомнить, хотя уже с трудом.Всех с наступающим юбилеем отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всех поздравляю с юбилеем! 22 февраля 2009 года в Алма-ате состоится торжественное собрание однополчан. Будут начальники отряда Исаченко Василий Иванович и Абайдильдинов Мурат Сейтнурович, а также другие зайсанцы, живущие ныне в Алма-ате. Приглашаем всех!!! А на одноклассниках, сказали что Исаченко В,И будет в Москве?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2017 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем привет!!!Кто выложит программу 85-летия отряда? В одноклассниках обещали еще и телемост. Знаю, что ребята из Усть-Камана едут в Зайсан отмечать ДР части. Будет ли В.И. Исаченко? Огласите пожалуйста весь список ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лен Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет!!!Кто выложит программу 85-летия отряда? В одноклассниках обещали еще и телемост. Знаю, что ребята из Усть-Камана едут в Зайсан отмечать ДР части. Будет ли В.И. Исаченко? Огласите пожалуйста весь список ...Командир Исаченко Василий Иванович будет в Москве, а телемост с Зайсаном - Алма-Атой планируется. Тараненко Станислав Андреевич заказал специальные знаки к 85- летию отряда. 22 ФЕВРАЛЯ 2009 года в Москве состотится встреча ветеранов Зайсанского Краснознаменного пограничного отряда. Мероприятие начнется в 11.30 со встречи у подъезда №6 у здания ФСБ на Лубянке. Далее предполагается возложение цветов у памятника пограничникам на Яузской площади. Торжественная часть продолжится в Музее Пограничных Войск (будет накрыт стол, живая музыка) адрес: 109028 Москва, Яузский бульвар, 13. Проезд: метро Китай-город, трол. 45, 63; Таганская, трол. 63 Мы всех будем рады видеть. Зайсанский Пограничный отряд самый дружный. Встречи на день части уже стали ежегодными. Приосоединяйтесь. Ждем Всех: сослуживцев - офицеров и солдат, их жен, детей. С уважением, Исаченко Василий Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Командир Исаченко Василий Иванович будет в Москве, а телемост с Зайсаном - Алма-Атой планируется. Тараненко Станислав Андреевич заказал специальные знаки к 85- летию отряда. С уважением, Исаченко Василий ИвановичДень добрый, Василий Иванович! С наступающим! Я Алдамжаров Ш.К. Готовлюсь к завтрашнему мепроприятию. У нас тоже в Алма-ате будет встреча ветеранов-зайсанцев. Будут Ванявкин, Адаутов, Абайдильдинов, Бухарев, Береславский, Беляев, всего 27 чел. Тоже сбор в 14.30 (11.30 мск), а затем стол и музыка. Готов провести телемост, но нет точки доступа Wi-Fi. Поэтому запишите телефоны наши: +7 701 599 1929 (мой) и +7 702 104 62 60 (Ванявкин). С радостью услышим и передадим поздравления. Моему НЗ Замашкину А.В. - персональный привет!!!На сайте http://sites.google.com/site/zaysanskiykrasnoznamenniy/ нужно сделать ящик (адрес), куда отсылать фото и др матералы. Мы хотим большую фотосессию завтра замутить.Искренне Ваш АШК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Поздравляю всех пограничников служивших в Зайсанском погранотряде с юбилеем. Я служил срочную с 82 по 84 год, был призван в октябре, сначала учебка, а потом в марте 83 года попал на 16 пз"Майкопчигай". Там почти безвылазно служил до дембеля. Первым начальником заставы у нас был Мерзляков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Валера зайсанский Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день! Вы ищете Сергея Смолова-я тоже такого ищу! Он служил в начале 90-ых на заставе "Лесная " командиром? Я тогда там тоже служил-в автороте командиром-мы одного человека ищем? Говорили,что он в Москву перебрался! Заранее благодарю за любую информацию! (leha1984( ( @ ) )inbox.ru)Ищу Смолова Сергея! В начале 90-ых командир заставы "Лесная" Зайсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
011 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте. Я служил на 15 заставе при начальнике Плаксине. А кто был замбоем не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАРОВ ОЛЕГ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поздравляю всех пограничников служивших в Зайсанском погранотряде с юбилеем. Я служил срочную с 82 по 84 год, был призван в октябре, сначала учебка, а потом в марте 83 года попал на 16 пз"Майкопчигай". Там почти безвылазно служил до дембеля. Первым начальником заставы у нас был Мерзляков.Катран, здравствуй. Я, Комаров Олег, /Олеганчо/- водитель УАЗа. Призывался и служил параллельно с тобой только на "Майчелике". И по заставам ,если помнишь, 18 Марта мы наверняка ехали на одном транспорте. Рад прочитать сообщение соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАРОВ ОЛЕГ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Добрый день. Я 15 застава это какая была ?Здравствуй! Я то же служил на "Майчелике" 82-84гг. Если есть информация о Лаврове, Ястребове, Бакланове, Пуреш, Стрижак сообщи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej51 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 привет всем зайсанцам я пивовар в.м. был нз на "майчелике", недолго затем уехал в воркуту.кто знает отзовись.Здравствуйте Валерий Михайлович!!!! Я- Андрей Журавлев. Служил на МАЙЧИЛИКЕ с октября 89 по апрель 91. Может помните меня? Серега Янко(Хохол),Саня Дударев, Чирва,Кисюк Толя,Кушнеров, Ядыкин, Вьюгов где они все???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_kiev Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Пограничный привет всем зайсанцам! Я Чинка Андрей служил прожектористом (осень 87-89) ПЗ "Чаган-Обо". Начальником ПЗ был к-н.Динькаев. Буду рад ответить всем кто откликнитца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar123 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всем доброго дня! Ищу сослуживцев по Зайсанскому ПО, в Зайсане был фельдером санчасти 90-91 года, помимо отряда проехал все комендатуры и много застав. Очень интересует судьба офицера, которому в отряде чебурахнуло столбом по голове(фамилию не помню уже) и он довольно долго проходил курс лечения у нас. Еще прапорщик у нас был в санчасти, молодой такой с Украины тоже, до сих пор ему могарыч должен, может кто подскажет его судьбу и где найти? Зовут меня Чуйко Роман, Украина, Луганская г.Рубежное аська 96906731 мыло ript(гав-гав)rutel.lg.ua ЗДРАВСТВУЙТЕ ФАМИЛИЯ ТОГО БОЛЬНОГО КОТОРОГО ВЫ ЛЕЧИЛИ АНТОНОВ! СУДЬБУ ЕГО НЕ ЗНАЮ, МЫ УЕХАЛИ 1994 ГОДУ. КТО ПОМНИТ ТИМАКОВА ВИКТОРА АНДРЕЕВИЧА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Добрый день! Вы ищете Сергея Смолова-я тоже такого ищу! Он служил в начале 90-ых на заставе "Лесная " командиром? Я тогда там тоже служил-в автороте командиром-мы одного человека ищем? Говорили,что он в Москву перебрался! Заранее благодарю за любую информацию! (leha1984( ( @ ) )inbox.ru)Ищу Смолова Сергея! В начале 90-ых командир заставы "Лесная" ЗайсанЗайдите на одноклассники, там есть групппа пограничники Зайсана, Сергей Смолов там , присутствует...пообщаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытник Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 привет всем я служил в Зайсанском ПО 1987-1989 в инженерно дорожной роте командиром роты тогда был капитан Антонов в 89 его перевели в штаб затем стал ст. лейтенант Наумов очень хорош мужик хотелось бы узнать о его дальнейшей судьбе помню старшину Нурашева кличка "нюрка" ст.прапорщика Абесова замполита Ермилова командиром отряда был Лозинский нач штаба Бучнев сам я из Украины отзовитесь кто тогда служилВ то время когда ты служил,на базе было всего 2 хохла!Толик Орлов с Киева и Сытник Игорь,санинструктор-"Гоша".Если ты сейчас в Киеве живеш отзовись!!Если это кто-то другой всеравно отзовись!Отзовись на этот почтовый ящик!!! Dashynka( ( @ ) )i.ua Жду ответа!Зайсанский ПО 1987-1989 Всем доброго дня! Ищу сослуживцев по Зайсанскому ПО, в Зайсане был фельдером санчасти 90-91 года, помимо отряда проехал все комендатуры и много застав. Очень интересует судьба офицера, которому в отряде чебурахнуло столбом по голове(фамилию не помню уже) и он довольно долго проходил курс лечения у нас. Еще прапорщик у нас был в санчасти, молодой такой с Украины тоже, до сих пор ему могарыч должен, может кто подскажет его судьбу и где найти? Зовут меня Чуйко Роман, Украина, Луганская г.Рубежное аська 96906731 мыло ript(гав-гав)rutel.lg.ua Привет братуха!Я старшина ПМП 87-89.Прочитал сайт,служил при капитане Терещенко,фамилия прапорщика Кирпа,па пол года старше меня!Живет под Харьковом,точного адреса незнаю.Адрес других фельшеров знаешь или нет?если можешь найди на сайтах фамилии:Белобаба(Алмаата),Славин(Фрунзе),Канатоп(Харьков),Карнадский(Магнитогорск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.