Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Работает не всегда. Последние 2 версии скачивал без подсказок. Сам зашёл и увидел. А прога не сказала мне ни чего.Возможно конечно, что подсказка появляеться через какое-то время, а не сразу.

я сам пару раз пропускал. Но за счет того, что чисто автоматически правой кнопкой тыцал по всплывшему сообщению. Бывает так, что служебные сообщения кипа закрываются за счет активного клацания клавой, при шустром наборе текста. Но мне сей альтернативный клиент мил своей легкостью и дружелюбностью. опять же никакой рекламы, никакой хрени при загрузке. И особенно мне нравится режимы "Невидимый" и "Невидимый для всех"... ;-)а вот у меня вопрос. кроме Jimm для мобильных телефонов, не смартфонов или коммуникаторов, а именно телефонов, кто-нить что-нить юзает?

Но мне сей альтернативный клиент мил своей легкостью и дружелюбностью. опять же никакой рекламы, никакой хрени при загрузке.

Абсолютно согласен!

• 3 месяца спустя...

Прочитал у всех и всё внимательно, и могу подтвердить, хотите нормально и без проблем общаться ставьте QIP 2005 версия 8040... и все! Проверено временем и коллегами *tease*

• 2 недели спустя...

Уговорили, языкастые, попробывать qip. А то што-то ася совсем испортилась, сайт всё время недоступен, до функций Xtraz не достучаться....И вот, самый главный вопрос! Контакты, которые были в аське остаются действительны в квипе?? Или работают по принципу - ася-ася, квип-квип и ни шагу налево...?????

Ой, и ышшо один вопрос.. Я так понимаю, што учетную запись нужно будет делать новую и свой номер с icq в qip не перенесёшь???

Ой, и ышшо один вопрос.. Я так понимаю, што учетную запись нужно будет делать новую и свой номер с icq в qip не перенесёшь???

Без проблем, вплоть до паралельного использования двух разных клиентов, с одним номером ICQ, лишь бы они не были запущены одновременно. Так что особых проблем нет. История так же легко переносится и объединяется под QIP. Контакты из ICQ в QIP переходят автоматически.

Так что особых проблем нет. История так же легко переносится и объединяется под QIP. Контакты из ICQ в QIP переходят автоматически.

Я переехала, можете поздравить меня..))) Ужжасно непривычно и дизайн скорее надо под себя подстраивать!!! )))... и пароль долго вспоминала, што-то не дружу я с ними, постоянно забываю..)))

Я переехала, можете поздравить меня..))) Ужжасно непривычно и дизайн скорее надо под себя подстраивать!!! )))... и пароль долго вспоминала, што-то не дружу я с ними, постоянно забываю..)))

Дизайн - вопрос привычки, на самом деле вещь достаточно удобная. Главное разобраться с кучей настроек приватности и статусов, которые сильно отличаются от оригинального клиента ICQ.

• 1 месяц спустя...

аськой пользуюсь какой-то довольно древней, уж года 4 версией, вроде ничегов квип тоже нормально, правда прикрепленные файла не доходят, хотя квип бодро рапортует, мол отправлено, рад старатьсяи думаю, что если ник выглядит "серенько", то никто особено и не полезет, а нам того и надо, что-бы всякие скучающие умники не стучались

• 3 месяца спустя...

Еще могу от себя посоветовать location=\'http://www.miranda-im.org\'');" title='миранду'>миранду. Клиент хороший с кучей плагинов и скинов... ИМХО не хуже квипа

в качестве экперимента поставил последнюю версию аси, юзал пол-дня, понял, что-то не то...поставил прежнюю 2003b про, другой колор ни рекламы, ни мути, и работает быстрее новомодных штучек - красота

• 7 месяцев спустя...

МОСКВА, 21 января. В работе альтернативных версий интернет-пейджера ICQ (QIP, Infium, Miranda, Adium) опять произошел сбой. Многие пользователи сегодня получили уведомление о том, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента.

На сайте icq.com появилось «важное сообщение»: «ICQ осуществляет поддержку только авторизированных версий программ: ICQ Lite и LCQ 6.5. Загрузите ICQ и наслаждайтесь надежным коммуникационным сервисом. Сервер ICQ не поддерживают неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей и их аналогов, а так же не может гарантировать качество соединения и функциональность программы».

Напомним, что в 2009 году отключение альтернативных программ ICQ происходило неоднократно. Количество пользователей ICQ в России приближается к 6 млн, однако многие предпочитают «подражателей». Кроме того, на компьютерах, оснащенных программным обеспечением, альтернативным Widows (например Linux), IСQ не работает

H-<

• 2 недели спустя...

QIP Infium - а это что за зверь? Многим нравится, но в чем фишка?

Награды

У меня он стоит.. супер.. я им очень довольна.. фишка?? - легкость, простота и минимум всякой гадости. Очень удобен, никакой рекламы и поддержка общения со многими общалками..Для того штобы ощутить прелести/непрелести нуно самому посчупать прогу..)))) У людей мнения разные, то што подходит одним может тебе не подойти, а может возрадуешься ..))) Но я от инфиума в восторге..)))

Для того штобы ощутить прелести/непрелести нуно самому посчупать прогу..

Это чудовище на сайте квипа скачивать нуно? Там никаких подводных камней нет?

Награды

Там никаких подводных камней нет?

там абсолютно всё чисто... :)http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ качай установочный

Ясненько, счас глянем! Спасибо!Установил! Буду разбираться!В нем еще и мэйл агент работает одновременно!

Награды

В нем еще и мэйл агент работает одновременно!

Работает , работает, так, что и тут я тебя достать смогу Леф ты Всеволожский *derisive*

и тут я тебя достать смогу

А я и не скрываюсь! *tease* Кстати, чета глюканул квип, при установке настроек!

Награды

чета глюканул квип, при установке настроек!

Лёв... :girl_haha: ну даже незнаю што тебе по ентому поводу сказать...)))))Ты када программы устанавливаешь, закрывай все приложения и старайся помягше и ласково с устанавливаемыми прогами обращаться...:grin:

старайся помягше и ласково с устанавливаемыми прогами обращаться...

Ну бейсбольной битой по компу не стучал! Даже кота с косяком *drag* не подпускал, а она собака все равно глюк словила!

Награды

а она собака все равно глюк словила!

если один раз глюкнула - то енто не страшно, всякое бывает... на это внимание обращать не стоит.. :)

если один раз глюкнула

Кстати в ней отображается мэйл ру агент, а вот как приходят в него письма, не показывает!

Награды

а вот как приходят в него письма, не показывает!

Лёв, а тут я уж не помощник, я всякими ентими агентами не пользуюсь и даже не имею представления как с ними и чего...Может чего в настройках там надо указать, установить??!!

Может чего в настройках там надо указать, установить??!!

Вот когда я пытался произвести настройки инфинума, типа чтобы через кнопку энтер сообщения отправлять, в этот момент она и глюканула!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...