Локтионов Олег Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Нас как минимум двое на форуме. Имеем право на собственную тему. Добро пожаловать "бордюр полис офицеры"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Привожу список контингента на 13 марта 2006 годаЗагроцкий Дмитрий - командирЕлисеев Александр Агафонов ВиталийЧеботарев СергейОвсянников АлександрПожидаев АлександрФаляев АлексейЛукин ВячеславБадретдинов ФилюзЛоктионов ОлегЗубриян ГригорийФедоренко АндрейМатюхин АлександрТкаченко Павелс нетерпением ждем заезда Штанько Сергея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Олег, я понимаю, что Косовский пого - от слова "Косово". : )А о каком Косове речь? : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Олежка, здорово!Рад видеть и слышать!Рассказывай, как там дела у вас! А о каком Косове речь? : ))О том самом, о Югославском.Мы (погранцы) там с 1999 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 О том самом, о Югославском.Мы (погранцы) там с 1999 году!Ааабаалдеть! Пора учить албанский аффтару. : )))А можно подробней? Туго соображаю, чтобы понять, где там может стоять российский погранотряд? Это ж не полиция или МС. В аэропорту Приштины? : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Рассказывай, как там дела у вас!Дела наши нормальные. На Янковиче проводили Фроста и новым стейшн коммандером стал опять немец - Еберхард Бекер. Зам -Найден Илиев оперейшнс - Кен Флад. Дебра в Феризае ст.ком. Мне доступ в форум постоянно перекрывается УНМИКовским фильтром на сервере. Так что буду периодически пропадать. Привет тебе от Гриши он на Глобе. где там может стоять российский погранотряд?Погранотряда конечно нет - это мы прикалываемся. А контингент Российских пограничников в составе международной полиции ООН есть с 1999 года. Причем реально охраняем границу правда не нашей Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 новым стейшн коммандером стал опять немец - Еберхард Бекер. Зам -Найден Илиев оперейшнс - Кен Флад.Ебехарда (Иберхарда) я помню. Он уже был ст.кмдр., если я конечно не ошибаюсь и это он. Классный мужик. Думаю и он меня помнит, так что ему best regards! Персональный привет Дебре. Что-то давно от нее ничего не было. Ну и всем нашим само-собой.где там может стоять российский погранотряд? Это ж не полиция или МС.Мы там в составе миротворческих сил ООН. А точнее - пограничная полиция - то есть одно из подразделений гражданской полиции ООН. По этому вопросу есть информация в теме о войне в бывшей Югославии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Привет Алексей!У нас пошло ж\д сообщение - теперь еще и проверяем поезда. А на Драгаше ввели horse unit . Как толко преодолею барьеры УНМИКовского сервера, выложу фотки в галерее. Привет тебе от КПС и переводчков.Best regards. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Вот такие мы бравые Косовские пограничники. Март 2006. Медальный парад. Приштина. http://foto.mail.ru/mail/loktionov_oleg/1/i-2.jpg Изменено 18 марта, 2006 пользователем Локтионов Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мужики,а поделитесь секретном - Какие нашивки вы носите на форме?Желательно в разделе "Сигнуманистика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Какие нашивки вы носите на форме?Носим обычные ромбы пограничной службы на левом рукаве а на правом -эмблему ООН и Российский триколор. Была мысль о создании чего-нибудь особенного, но она пока не осуществлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 а поделитесь секретном - Какие нашивки вы носите на форме?Желательно в разделе "Сигнуманистика".На днях скину. Правда, в старом варианте (еще со щитом а не с ромбом).Олега, а кто там из "старых" немцев?И еще просьба: скинь Саньке Елисееву мое мыло - надо бы мне с ним списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Олега, а кто там из "старых" немцев?И еще просьба: скинь Саньке Елисееву мое мыло - надо бы мне с ним списаться.Немцев что-то мало - у нас только Eberhard да один молодой в тиме. А на Глобочице у Mario Shuller сегодня farewell party, да к ним неделю назад от нас перешел Andreas werler - чиф инвестигейшнс. Ты его конечно помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Начальник пограничной полиции ООН в Косово майор Александр Елисеев на презентации horse unit погранстация Драгаш http://foto.mail.ru/mail/loktionov_oleg/1/i-5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Всем, кому это интересно! Открыт конкурс (я слишком поздно узнал) на шеврон для пограничнои полиции Косово (Kosovo polise service). Срок представления эскизов - до 9 апреля. откликнитесь, энтузиасты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Олежка, не знаю, сумею ли поучаствовать, но если что-то будет посодействуй по пересылочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Олежка, не знаю, сумею ли поучаствовать, но если что-то будет посодействуй по пересылочке!Не вопрос!Не знаю точно как проходит конкурс, я думаю, вяло как и вся наша Косовская жизнь. Я лично набросок сделал и отправил в BBHQ. А засим убываю в СТО. Появлюсь после 25 апреля. Всем удачи.Вчера общался с Вадимом Румянцевым. У него все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Нас как минимум двое на форуме. Имеем право на собственную тему. Добро пожаловать "бордюр полис офицеры"!Олега! Привет! Как там сейчас в родном КОКОСОВО? В хабаровске не слишком жарко. Андреев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Как у Вадика дела? Олега сбрось мне на мыло его е_адрес или тел. Как ты чс ним общался?Алекс! ты где пропал? Напиши про себя, Брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreev Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Пардон! Нечаянно вошел под именем Брата Кости Коломийца. Мы иногда одной машиной пользуемся.Олега!Как у Вадика дела? Олега сбрось мне на мыло его е_адрес или тел. Как ты с ним общался?Алекс! ты где пропал? Напиши про себя, Брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Здорово, Димон!Рад встрече!Значит "ккк" - это Костя Коломиец? Не знал. Мы с ним уже на других темах пообщались.Подтаскивай сюда остальных наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Друзья, кто знает - просветите!Смотрел недавно одну американскую фильмешку. Суть - славные америкосы в Сербии, в частности в Косово в 99 году. Звероподобные сербы косят албанских женщин и детей, давят их танками, ну и т.д., а "наши" всех побеждают. Ну, да бог с ними! Мне очень интересно, если абстрагироваться от извечных наших симпатий к сербам, что творилось на самом деле в 90-х в Косово? Может действительно не все так просто как видится нам отсюда? Как сербы во времена Милошевича устанавливали в этом крае "конституционный порядок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Знаешь, дерьмо было со всех сторон. И массовых захоронений хватало. Но гораздо больше было сербских жертв. И, потом, один простой вопрос: если ООН и НАТО уверены на 100% в своей правоте, то почему с 1999 года и до сих пор данными организациями не издана не одна брошюрка по истории Косово, обосновывающая изгнание сербов из этого края? Косово - Родина сербов, источник Сербии. Был в Чечне? Проводи параллели. Не совсем то же самое, но близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Нет, в Чечне не был. Завершил службу в Таджикистане в 92-м.То, что явно в Косово не все чисто ощущается явно. Но может быть какие-то подробности и моменты, которые видел лично. Было бы интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Здорово всем. Олег, ты что-то забываешь сюда заходить!Поздравляю всех с наступающим Днем Победы!Олег, передавай мои поздравления всем нашим!Кстати, помнишь, как немцев заставили пить за нашу Победу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.