Sergey63 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Игорь и Александр, примите мои поздравления! Будьте всегда в строю форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Поздравляю Булашева Сергея с годовщиной регистрации на форуме. Так держать Сергей !!! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю с Годом пребывания на Форуме!!! Счастья, удачи, всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Братишки, большое спасибо за поздравление, кажется не давно это было, а уже год прошёл.Хочу сказать большое спасибо Смирнову Сергею,что зарегистрировал меня ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Серёга, с годовщиной пребывания на форуме тебя! У тебя было желание и ты легко влился в ряды форумчан, стал активистом и очень много уже сделал. Молодец! Спасибо тебе! Удачи и всех благ!Игорь и Александр - примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сергей,! Поздравляю с годовщиной пребывания на форуме! Желаю дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В суботу- 18 августв, у Сергея Sultz исполняется 7 лет как он зарегистрировался на форуме. Сергей...ГОТОВЬСЯ, тебе надо ВЫСТАВИТСЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сергей Shultz, поздравляю, это уже не год или два ,это на много серьёзнее. Ждём банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Прими мои Поздравления Серёжа! Счастья и добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Серёжа,поздравляю от всей души! Всегда рады тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сергей, прими и мои поздравления! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сергея Shultz поздравляю с Семилетием!!! Здоровья, добра и удачи тебе Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Большое спасибо всем за за ваши поздравления! Рад общению с вами. А вообще эти семь лет пролетели незметно. Столько всего произошло за это время. Но форум продолжает существовать несмотря ни на что, а мы продолжаем общаться, как здесь, на форуме, так и в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 несмотря ни на что, а мы продолжаем общаться, как здесь, на форуме, так и в реальной жизни.!!!Спасибо - Сергей!БУДЕМ! - ...несмотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сергей! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Ты Серёга Лучший двигатель на форуме,и следишь за порядком и помогаешь в возникших вопросах.Ура нашему модератору,Ура Ура Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Во как!Времечко то летит! Птицей!Тему увидел, да и сам полюбопытствовал - 04 августа исполнилось 6 лет как на форуме! В пылу баталий клуба пикейных жилетов - совсем за временем не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Володя, поздравляю с 6-летием пребывания на форуме! Оставайся с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Володя, поздравляю с шестилетием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 12.09.2012г. у Михаила Moisha исполнилось 3 года регистрации на форуме. Михаил Поздравляю с годовщиной и желаю всегда оставатся в строю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 12.09.2012г. у Михаила Moisha исполнилось 3 года регистрации на форуме. Михаил Поздравляю с годовщиной и желаю всегда оставатся в строю!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Миша, даёшь ещё раз двадцать по столько же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Миша,поздравляю от души! Надеюсь после трёх лет на форуме ты на дембель не собираешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Надеюсь после трёх лет на форуме ты на дембель не собираешься?! Ему ещё пахать и пахать! Во как! Времечко то летит! Птицей! Тему увидел, да и сам полюбопытствовал - 04 августа исполнилось 6 лет как на форуме! В пылу баталий клуба пикейных жилетов - совсем за временем не смотрится А вот это я проморгал - каюсь!!! Нуу, быть добру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Миша, присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Михаил и прими и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения