Gunescape Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Слава1963 сказал: Поздравляю Валера ! Да , годы летят ...... Спасибо! Летят, летят, но это жизнь! И хорошо, что в ней есть наш форум, который и возвращает в годы молодости, и даëт возможность обсудить современность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 06:57, Gunescape сказал: Вот и я девятнадцать лет с вами!!! Валера, поздравляю! рад общению(разному) с тобой! А у меня, сегодня, именно сегодня, 17 лет как я зарегистрировался на форуме! Благодарю всех, ВСЕХ!!!, без исключения, за возможность пообщаться, поспорить, понять, принять или нет..., но общаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 37 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Валера, поздравляю! рад общению(разному) с тобой Спасибо, Володя! Взаимно! 37 минут назад, Смолкин Владимир сказал: у меня, сегодня, именно сегодня, 17 лет как я зарегистрировался на форуме! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю ещё многих, многих, многих лет общения на нашем Форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Валера, прими поздравления!!! Приятного общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ну вот, можно на троих сообразить! Жаль только что 17,18 и 19 лет это от регистрации на Форуме. Если бы от рождения! Вот погудели бы..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения