Перейти к содержанию

Юбилеи регистраций на форуме!

Рекомендуемые сообщения

Павел, поздравляю с такой замечательной датой. Долгого долгого вам пребывания здесь и много много раз по столько же. :feer::congrat:

Изменено пользователем Officer

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аркадий и Паша, поздравляю вас!

Поздравляю всех с юбилеем!

Блин... на днях исполнилось три года как я наткнулся через google.com на наш портал pogranichnik.ru и сразу же зарегистрировался...

Аркадий, поздравляю ! Трудно уже представить форум без твоего присутствия ! Вот бы все моряки-пограничники следовали твоему примеру: сразу бы регистрировались при виде: пограничник.ру *tease*

Награды

Месяц назад было четыре года как я свами.

Павел, и я присоединяюсь к поздравлениям!!.. С четырёхлетием!!!Пусть общение на форуме будет для тебя всегда тёплым и дружелюбным.. :)

Вау, а 25-е то не за горами... Какая то грустно-радостная дата. Есть причины грусти. Ровно как и радости.

• 3 недели спустя...

Цитата(Туристка ( @ ) 6th December 2010 - 02:19) А 15 декабря будет вот уже год как я с вамиМы энто дело возмем на контроль.Ну вот, как у меня пропал нет 9-го декабря, так и ни кто не взял на контроль годовщину присутствия на форуме нашей (ТУРИСТКИ) Елены придется мне сдержать свои слова. Так что Леночка с годовщиной тебя, лучще позже чем ни когда. :daisy::kiss_hand::congrat: Соответственно всех юбиляров аналогично, за период моего отссутствия.

• 1 месяц спустя...

Братишки и сестрички!!! Поздравляю всех с очередным пребывакнием на форуме и общением в нашем замечательном коллективе. 17 декабря был год , и даже не вспомнил про это , , а кажется что с Вами общаюсь много , много лет и как будто вырос на форуме. С уважением.

Александр, пройдет миг и будешь уже отмечать пятилетний юбилей пребывания на форуме.. Вот сама убедилась в этом.. :)В приятном общении время летит удивительно быстро.. и всё и все такие становятся родные, как буд-то действительно здесь и вырос..))Поздравляю с первым юбилеем!.. :) (ну, тонны в счёт не берём)

6-го февраля,год как с вами.Рад,горд и доволен!!!Всем привет, всего самого наилучшего и всех благ!!!

Всех, кого не поздравлил с годовщинами пребывания на форуме, от всей души поздравляю. Алексею (Никтину), как последнему из отметившихся, персональные поздравления.

Награды

Поздравляю Алексея!Дерзай!!!

• 3 недели спустя...

Добрый поздний вечер дорогие мои форум чане !СПАСИБО что вы есть, что со мной, и я ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШЕ СО МНОЙ ОБЩЕНИЕ !Да, да, так и есть, сегодня ровно 3 года как я в строю форума.Кого обидел простите, кого не успел дождётесь, вот такой я, сами слепили, теперь пожинайте свои труды. НО Я ВСЕМ ДОВОЛЕН !post-14125-1298665356.jpgС уважением !

Паша, от всей души поздравляю тебя с таким событием. Очень рады, что ты с нами. Уже трудно представить форум без тебя.

Награды

Поздравляю!!

сегодня ровно 3 года как я в строю

Поздравляю! Паш уже на сверхсрочную пошёл :ded_pv: Поэтому поводу, салют!!!

post-36130-1298694578_thumb.jpg

Паша поздравляю!!! Успехов, здоровья!!!

Тяжело первые три года,а потом привыкаешь. :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

Пашунь, прими и мои поздравочки! Счастья тебе и удачи во всём!

Паша, старина, от всех кошачьих, мяукающих. гавкающих и завывающих с 3-х летним юбилеем тебя!!! Ты же знаеш что мы без СТАРОГО КАРАСЯ никуда.

Паша, прими мои поздравления! Срочную отслужил, теперь давай дальше))

Пашуль! Мои поздравления!

Паша, Брат мой Старший! С Днём Рождения, Бродяга Славный! -и к СУРЪЁЗНОМУ ..--- Обскажи тупому Дядьке, - всё ль у нас с тобой - в порядке?-Сын спросил,- а правда папа, КОМПАС - ЭТО НЕ ЛОПАТА ? _ Коль его ты повер нёшь ,- стрелка выкажет,--- что ЖДЁШЬ?Ты скажи мне Паша - Правду,- ЧТО ПОКАЖЕТ ТВОЙ КОМПАС,- что в РЕГАЛИЯХ у ВАС ?-Сам не знаю,- что и думать,- поверну Экран - на бок,- что укажет СТРЕЛОК БЛОК?? ...С Братским Приветом,- Юра П.

Паша, дружище! С удовольствием поздравляю тебя с достойной датой. так держать. Держи форму самого активного форумчанина!

*russian**fans*

Изображение

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Паши!!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ!!!

• 1 месяц спустя...

Олег Юджаныч, Поздравляю с 4-х летием на Форуме ! Желаю быть всегда рядом с нами и как можно больше активности! До встречи в Балаклаве. Я всё так и надеюсь что у тебя всё будет складыватся хорошо и ты будеш рядом с нами и в этом году. :smok:

post-12467-1302695509_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...