Officer Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Павел, поздравляю с такой замечательной датой. Долгого долгого вам пребывания здесь и много много раз по столько же. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аркадий и Паша, поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю всех с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин... на днях исполнилось три года как я наткнулся через google.com на наш портал pogranichnik.ru и сразу же зарегистрировался...Аркадий, поздравляю ! Трудно уже представить форум без твоего присутствия ! Вот бы все моряки-пограничники следовали твоему примеру: сразу бы регистрировались при виде: пограничник.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Месяц назад было четыре года как я свами.Павел, и я присоединяюсь к поздравлениям!!.. С четырёхлетием!!!Пусть общение на форуме будет для тебя всегда тёплым и дружелюбным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вау, а 25-е то не за горами... Какая то грустно-радостная дата. Есть причины грусти. Ровно как и радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Цитата(Туристка ( @ ) 6th December 2010 - 02:19) А 15 декабря будет вот уже год как я с вамиМы энто дело возмем на контроль.Ну вот, как у меня пропал нет 9-го декабря, так и ни кто не взял на контроль годовщину присутствия на форуме нашей (ТУРИСТКИ) Елены придется мне сдержать свои слова. Так что Леночка с годовщиной тебя, лучще позже чем ни когда. Соответственно всех юбиляров аналогично, за период моего отссутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Братишки и сестрички!!! Поздравляю всех с очередным пребывакнием на форуме и общением в нашем замечательном коллективе. 17 декабря был год , и даже не вспомнил про это , , а кажется что с Вами общаюсь много , много лет и как будто вырос на форуме. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Александр, пройдет миг и будешь уже отмечать пятилетний юбилей пребывания на форуме.. Вот сама убедилась в этом.. В приятном общении время летит удивительно быстро.. и всё и все такие становятся родные, как буд-то действительно здесь и вырос..))Поздравляю с первым юбилеем!.. (ну, тонны в счёт не берём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 6-го февраля,год как с вами.Рад,горд и доволен!!!Всем привет, всего самого наилучшего и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всех, кого не поздравлил с годовщинами пребывания на форуме, от всей души поздравляю. Алексею (Никтину), как последнему из отметившихся, персональные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю Алексея!Дерзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый поздний вечер дорогие мои форум чане !СПАСИБО что вы есть, что со мной, и я ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШЕ СО МНОЙ ОБЩЕНИЕ !Да, да, так и есть, сегодня ровно 3 года как я в строю форума.Кого обидел простите, кого не успел дождётесь, вот такой я, сами слепили, теперь пожинайте свои труды. НО Я ВСЕМ ДОВОЛЕН !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Паша, от всей души поздравляю тебя с таким событием. Очень рады, что ты с нами. Уже трудно представить форум без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сегодня ровно 3 года как я в строюПоздравляю! Паш уже на сверхсрочную пошёл Поэтому поводу, салют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Паша поздравляю!!! Успехов, здоровья!!! Тяжело первые три года,а потом привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пашунь, прими и мои поздравочки! Счастья тебе и удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Паша, старина, от всех кошачьих, мяукающих. гавкающих и завывающих с 3-х летним юбилеем тебя!!! Ты же знаеш что мы без СТАРОГО КАРАСЯ никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Паша, прими мои поздравления! Срочную отслужил, теперь давай дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пашуль! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Паша, Брат мой Старший! С Днём Рождения, Бродяга Славный! -и к СУРЪЁЗНОМУ ..--- Обскажи тупому Дядьке, - всё ль у нас с тобой - в порядке?-Сын спросил,- а правда папа, КОМПАС - ЭТО НЕ ЛОПАТА ? _ Коль его ты повер нёшь ,- стрелка выкажет,--- что ЖДЁШЬ?Ты скажи мне Паша - Правду,- ЧТО ПОКАЖЕТ ТВОЙ КОМПАС,- что в РЕГАЛИЯХ у ВАС ?-Сам не знаю,- что и думать,- поверну Экран - на бок,- что укажет СТРЕЛОК БЛОК?? ...С Братским Приветом,- Юра П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Паша, дружище! С удовольствием поздравляю тебя с достойной датой. так держать. Держи форму самого активного форумчанина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям Паши!!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Олег Юджаныч, Поздравляю с 4-х летием на Форуме ! Желаю быть всегда рядом с нами и как можно больше активности! До встречи в Балаклаве. Я всё так и надеюсь что у тебя всё будет складыватся хорошо и ты будеш рядом с нами и в этом году. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения