Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ха! Со мной такое уже ооооочень давно! Стоят они конечно распечатанные, но почти ПОЛНЫЕ! Надо гостей звать. Игорь, как гриться "Поможем чем сможем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Открылся у нас на Подбелке магазин "Бахус", после ремонта. Раньше сельпо вонючее было, а теперь весь из себя современный такой. И как раз случился день рождения у сотрудника, во вторник. Мы первым делом туда. Ассортимент алкогольной продукции в нем вырос в несколько раз. И в связи с тем, что просто водка как-то уже приелась, решили взять чего-нибудь уже давно забытого. Остановились на Зубровке, ульяновского "Кристалла". Боже мой, как же она пьётся, как же она хороша. СУПЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Боже мой, как же она пьётся, как же она хороша. СУПЕР.Слова настоящего ГУРМАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Остановились на Зубровке, ульяновского "Кристалла". Боже мой, как же она пьётся, как же она хороша. СУПЕР.А все потому, что несколько лет назад Ульяновский и Чердаклинский ЛВЗ были куплены "Кристаллом". Раньше эти заводы гнали такую водку, которую пить было совсем нельзя, поэтому местный народ предпочитал продукцию других производителей. Но потом, на удивление, новые хозяева завезли в Ульяновск и Чердаклы новое оборудование, и вот результат, как говорится, на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то ..Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ...Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ...Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ...Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ...Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ...Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Привет!Сейчас народ стал жрать что ни попадя и травиться.Я с друзьями заказываю спиртосодержащие напитки из Харькова.Сначало ценили "Немиров", но он стал хуже в последнее время. Хорошо пьёться "Союз Виктан". У них есть водка "Клёво" с аиром, "Ни пуха ни пера" с можевельником. Для больших собраний подходит "Пшеничная" 1,75 л. На праздники берут "Хортицу" очищеную серебром. Раньше была в моде "На берёзовых почках", а теперь "На крапиве". Поставщики надёжные, эксцесов не было. Для себя иногда делаем сами спирт+чай ягодный+сахар. Сахар смягчает и 1 ст.л на 1 л спирта мало ощущаеться, но пьёться при 65-70 градусах легко и без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 на текущий момент-Дагестанский коньяк- форева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А это про грузинские напитки:Грузинские вина«Мукузани» горчащая тяжестьоб истории Грузии скажет.Ненавязчиво вас пожалевши,сладость мягкую даст «Оджалеши».Золотистость осеннего ветравам подарит прохладная «Тетра».В понимании мира «Чхавери»потайные откроет вам двери.С ободком лиловатым по краю«Аджалеши» приблизит вас к раю.В «Цинандали» искринка хрустальна,как слезы человеческой тайна.В «Гурджаани» зелёная лёгкостьсловно далей грузинских далёкость.Земляничная свежесть рассвета-молодой «Изабеллы» примета.Изумрудно «Манави» искрится,словно перстень грузинской царицы.Бурдюком отдаёт еле-елеи пастушьим костром - «Ркацители».«Телиани» в себе воплотилоблагородную кровь Автандила.Лгать нельзя с этой самой поры,если вы свой язык обернуликрасным бархатом «Киндзмараули»или алой парчой «Хванчкары».А свои размышленья про «чачу»я уж лучше куда-нибудь спрячу.Е. Евтушенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Вчера на встрече форумчан в очередной раз убедился, что водовка русский брилиант очень даже ничего. Изменено 29 октября, 2006 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 братцы,а есть ли поклонники водки из аниса/пастис/?Эта жидкость 50 оборотов разбавляется 1/3 водой холодненькой,со льдом,летним вечером,когда спадает жара этот напиток в сопровождении фисташек ,идет на УРА к апперитиву ожидая барбекю.Токже можно добавить немного мятного или лимонного сиропчика.Попробуйте,расскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Недавно в "Перекрестке" в Раменках купил пузырь разливного пива "5 океан". Вскрыв, обнаружил утонувшую муху (почти как в анекдоте). Не покупайте етот антисанитарный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Недавно в "Перекрестке" в Раменках купил пузырь разливного пива "5 океан". Вскрыв, обнаружил утонувшую муху (почти как в анекдоте). Не покупайте етот антисанитарный продуктПозволю себе не согласиться с названием "антисанитарный продукт". Пью это пиво уже года полтора, покупаю в магазине "Океан", г. Жуковский (варят его, кстати, в Томилино) и ни разу никаких проблем. А муха в бутылке - это уже не от производителя, это просто раздолбаи на розливе в "Перекрестке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 да и правда проблем с этим пивом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Недавно в "Перекрестке" в Раменках купил пузырь разливного пива "5 океан". Вскрыв, обнаружил утонувшую муху (почти как в анекдоте). Не покупайте етот антисанитарный продукт Вчера купил в гипермаркете "Окей" две литровых бутылки пива "5-й Океан" Вскрыл, мух не обнаружил, потребил с вяленой корюшкой и довольный лег спать...Смотрите где покупаете пиво! Не знаю как в Москве, а в Питере "Перекрестки" - полный отстой!Кстати, у нас появился "Афанасий", живое, нефильтрованное в литровых бутылках - оченно рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 "Очаковское" живое тоже неплохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Недавно в "Перекрестке" в Раменках купил пузырь разливного пива "5 океан". Вскрыв, обнаружил утонувшую муху (почти как в анекдоте). Не покупайте етот антисанитарный продуктЯ тоже не в восторге от этого пива Правда мух не было, но сначала минут 5 требовал что бы мне свежего налили из бочки а не готовую из холодильника. А потом усугубив не почувствовал ни вкуса, ни кайфа... блин "живое" убежало по дороге Второй раз не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Не, по качеству имхо неплохое, хотя "Пивоваров" с ярмарки Коньково или "Кабинет" из Мортаделя рядом с Красноармейском ГОРАЗДО лучше. Дело именно в антисанитарии, и Перекресток тут не при чем. Жидкость дображивает в огромном закрытом чане, который время от времени увозят из магазина за новым содержимым, там-то в него наверно и проникло проклятое насекомое. Хотите - не верьте, но я етот "Океан" больше не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) блин,ем эклер,прочитал последние сообщения - и чего-то мне теперь не по себе!! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В 1976 ом году пробовал коньяк Араратского коньячного завода!Больше никогда такой вкуснятины не встречал.А сегодняшние коньяки?...самогон чистейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А Дагестанский "РОССИЯ". Употребляю с уважением. По рюмочке перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тока вчера вечером смотрели футбол и пили Дагестанский (РОССИЯ) из канистры!!! Друг привез с Кавказа!!! Ну и потребили мы!!!! Скууууууууснааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я и смотрю, кот до сих пор отойти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я и смотрю, кот до сих пор отойти не может. Завидуй молча!!!! Жисть удалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 да,после канистры коньяка стоять в такой позе здорово! Хотел бы я посмотреть на этого кота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 да,после канистры коньяка стоять в такой позе здорово! Хотел бы я посмотреть на этого кота!!!Это он лежит!!!! И лапы кверху!!! В битве здоровья с алкоголем побеждает алкоголь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения