Эсаул Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Аж попробовать захотелось ничего у шефа юбилей и водку он 2 часа назад в холодильник отнес.Помню, как то друг попросил, поработать у него на "Рюмке", так я брал с утра бутылки с водкой и перцовкой, обливал холодной водой и складывал в морозилку. А вечером для возвращающегося с работы народа наливал тягучие напитки-очень народу нравилося!А по жаре срубает на раз! И выпил не много и кайф споймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Попробовал текилу которую рекомендовал Антон Перунов (Антон тебе огромное спасибо!), 3G Garsia Blanka самая дешевая из всего их ряда, но очень достойная серебряная текила и цена реальная. Под мяско маринованное в белом сухом вине...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Антон тебе огромное спасибоКстати, он то где? Что то не появляется Под мяско маринованное в белом сухом вине......А тут я что то не понял? Мяско то прожаривалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати, он то где? Что то не появляется Не знаю что-то не появлялся давненькоА тут я что то не понял? Мяско то прожаривалось? Еще как, да на решеточке Мексика рыдает! Жалко твой Николаев далече от Донецка, а то б забодяжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Жалко твой Николаев далече от ДонецкаНу это... Для бешеной собаки ... не крюк Но, я что то не понял : Сергей Грошев [/size] Тринадцатый http://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/pip.gifhttp://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/pip.gifhttp://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/pip.gif http://forum.pogranichnik.ru/style_images/cozygreen/g_info.gif Группа: Форумчане Сообщений: 973 Регистрация: 4.5.2006 Из: г.Тула Донецк то каким припёком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тут мне привезли с Украины коньяк "Борисфен".. так сказать оригенал.. Так вот от того что у нас тут продаётся ОНИ отличаются.. Оригенал оказался больше похож на коньяк, но голова после него малость болела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 коньяк "Борисфен".. так сказать оригенал..Каховка рулит? Та ничего в нём такого нету. И оригинал тот такой же как и везде. Но, есть уникальные и не дорогие коньяки. Не раскрученные по рекламе. А идут за здрасте. И голова не болит, даже в немерянном количестве. Я о местных сортах, Украинского происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Но, я что то не понял :[Донецк то каким припёком?А я в субботу с утра уже буду у Пегаса еду в отпуск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Серёге привет! Недавно попробовал водку "Байкал". Брррррр. Плохо разбавленный спирт! Хотя и написано что в состав водки входит вода оз.Байкал. п.с. Этож скоко её может получиться, если Байкал спиртом разбавить!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Значит Игорь слухай сюды. Сало в морозилке (и твое и мое) коньяк в надежном месте (и Комтехе чудок есть). Дело за малым. Не виддам его пока лично не явишся! А уж какое сало!!! А какой коньяк!!! Я все уже попробовал Сергей Юричу респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Серёга! Слухай сюда! Береги сало как... как... как... не знаю что! Коньяк закрой поплотнее. Шобы не выветрился, не промок, не усох... Ну сам понимаешь! И в железную посуду его! Шобы не разбить. И пробуй поменьше!!! Я ж его не только Паше обещал... А Серёге я долОжу опосля дегустации. Хотя... мы его уже отведали после купания в Святом Давидовом источнике, что под г. Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Какое небывалое ожиевление в рядах пограничников Великой России вызвали мои маленькие гостинцы, переданные из голодной Украины Строителю: думаю, сала тебе на первое время Фатит...там тебе килограмма 2...личного посолу...и коняшных изделий 3 литра...Пашке Комтеху нацедил по щедрости души полтора...Грошеву: не батенька, ты точно хохол, судя по тому с каким мастерством ты у Игоряна выжимаешь желудочный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет братишки ! Как приятно было с вами поговорить. Сергей Пегас спасибо за фотку по СМС, сохранил, хоть в живую вижу как наши братишки КОНЬЯК пьют, и что после него дружно фоткаются на память мне. А коньяк с салом , придёт время попробую, наверное клёво . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Паша, братишка, прости меня засранца. ТЫ попробуешь и коньяк и сало в самые ближайшие дни, отвечаю, если совру, пусть мне майора не присвоят! Просто мне и в голову прийти не могло, что хохол может у хохла сала попросить...а коняшки-без базара!С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет братишки ! Как приятно было с вами поговорить. Сергей Пегас спасибо за фотку по СМС, сохранил, хоть в живую вижу как наши братишки КОНЬЯК пьют, и что после него дружно фоткаются на память мне. А коньяк с салом , придёт время попробую, наверное клёво . С уважением ! Пашка братан мы не коньяк мы кофий хлебали. Все остальное в нас ужо не лезло. ММС от тебя получить было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Грошеву: не батенька, ты точно хохол, судя по тому с каким мастерством ты у Игоряна выжимаешь желудочный сок Он "вредитель на полставки"! Проделывал это по телефону, когда я за рулём был! В результате руки прилипли к рулю, обильно политому желудочным соком, "торпедо" было обрызгано слюной, а на дорожных знаках чудились изображения сала, коньяка и запотевшего пива "Оболонь"! Пашке Комтеху нацедил по щедрости души полтора...Не только Пашке, но и Петру (седому08) и ... и... всем кто вовремя обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А ещё он рассказывал про плов и шашлык!!! И про шурпу! И всё время про пиво, пиво, пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) А ещё он рассказывал про плов и шашлык!!! И про шурпу! И всё время про пиво, пиво, пиво!!!А еще он называл тебя земляным червяком, о великий Шер-Хан Изменено 7 августа, 2009 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Флуделки Просто я в отличие от вас люблю не только пожрать и выпить но и умею вкусно рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 но и умею вкусно рассказыватьдовольно краткий и однообразный отчет о проведенном отпуске у тебя пока получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Почему однообразный?Услышал про мясо, сало, пиво, коньячный напиток-прекрасное разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 _http://www.nr2.ru/policy/244651.html ...Между тем губернаторы, не дожидаясь появления антиалкогольной концепции, уже вчера решили порадовать президента собственным вкладом в борьбу с пьянством. Как заявил глава Новгородской области Сергей Митин, региональные лидеры должны начать борьбу с себя и «показать гражданам, что модно жить, ведя здоровый образ жизни», сообщает «Коммерсантъ». А калининградский губернатор Георгий Боос предложил президенту отменить на всех внутренних государственных приемах алкоголь и создать клуб политиков и бизнесменов, готовых отказаться от алкоголя. У себя в области он намерен уже в ближайшие дни изъять алкоголь из правительственных буфетов и кафе. Спиртные напитки будут появляться только на международных приемах, так как это положено по протоколу... Охренеть не встать... опять идиотизмом занимаемся! Хочешь жопу всластям лизать лижи к другим не лезь муфлон. ...Политолог Дмитрий Орешкин поддержал позицию коллеги. Такая мера борьбы с пьянством, как повышение акцизов на алкоголь, лишь приведет к тому, что население станет употреблять суррогаты: гнать самогон или, еще хуже, «пить гидролизный спирт», считает эксперт. «Поднять цены несложно. Но надо понимать, что пьянство – это привычка, это социальная реальность. Ее запретить нельзя. Ее надо переориентировать, создавать моду на трезвость, постепенно менять культуру распития спиртных напитков. Это требует времени, терпения и некоррумпированного интереса», – уверен Орешкин... Опять за рыбу деньги. И чего так любят наши властители с пьянством бороться. Ничему их примеры истории не учат. Каждый сам себе пуп земли. Ханурики как жрали суррогат так и будут, опять пострадают нормальные люди, как потребители так и производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вчера наконец удалось встретится с Серёгой Грошевым и получить посылку от Серёги (Пегаса) в виде нескольких литров коньяка и целым пакетом настоящего украинского сала. Литр вкуснейшего напитка, настоянного на миндальных орехах и пара шматков сала были тут-же переданы Петру (Седой 08), а остальное было увезено мною и запрятано до... ближайшей встречи пограничников-форумчан, как дар от украинских пограничников. Но некоторая тОлика этого дара была продегустирована. Чтобы быть кратким напишу: Коньяк - уууууууууууу!!!!!!!!! Сало - оооооооооооо!!!!!!!!!!!СПАСИБО СЕРЁГА!!!А вот и визуальное свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 СПАСИБО СЕРЁГА!!!Да не за что, друже! На то и рассчитывал, что тебе все прийдется по душе и по вкусу. Седой, кстати, уже тоже прислал реверансы с благодарностями кушайте на здоровье. Сальцо покупал сам, на том же самом рынке и у той же самой продавщицы, у которой мы с Грошиком покапали мясо на плов и на шашлыки. Ну а посолить его- дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На то и рассчитывал, что все прийдется по душе и по вкусу.Если ты не против, хочу произвести эксперимент. В поллитра твоего коньяка добавлю сахара (это для супруги ). Уж очень этот напиток похож на знаменитый ликер "Амаретто"!!!п.с. Наш ответ чуть позже. Заявка на подмосковный "продукт" уже отправлена, а московский "продукт" готов и ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения