Перейти к содержанию

Про коньяк и не только.

Рекомендуемые сообщения

Строитель сказал:

Ха! Со мной такое уже ооооочень давно! :) Стоят они конечно распечатанные, но почти ПОЛНЫЕ! :)

Надо гостей звать. Игорь, как гриться "Поможем чем сможем!" :yaaa:

Открылся у нас на Подбелке магазин "Бахус", после ремонта. Раньше сельпо вонючее было, а теперь весь из себя современный такой. И как раз случился день рождения у сотрудника, во вторник. Мы первым делом туда. Ассортимент алкогольной продукции в нем вырос в несколько раз. И в связи с тем, что просто водка как-то уже приелась, решили взять чего-нибудь уже давно забытого. Остановились на Зубровке, ульяновского "Кристалла". Боже мой, как же она пьётся, как же она хороша. СУПЕР.

drew сказал:

Боже мой, как же она пьётся, как же она хороша. СУПЕР.

Слова настоящего ГУРМАНА!!! :yaaa:*russian*

Цитата

Остановились на Зубровке, ульяновского "Кристалла". Боже мой, как же она пьётся, как же она хороша. СУПЕР.

А все потому, что несколько лет назад Ульяновский и Чердаклинский ЛВЗ были куплены "Кристаллом". Раньше эти заводы гнали такую водку, которую пить было совсем нельзя, поэтому местный народ предпочитал продукцию других производителей. Но потом, на удивление, новые хозяева завезли в Ульяновск и Чердаклы новое оборудование, и вот результат, как говорится, на лицо.

Награды

Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то ..Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ...Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ...Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ...Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ...Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ...Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...

• 4 недели спустя...

Привет!Сейчас народ стал жрать что ни попадя и травиться.Я с друзьями заказываю спиртосодержащие напитки из Харькова.Сначало ценили "Немиров", но он стал хуже в последнее время. Хорошо пьёться "Союз Виктан". У них есть водка "Клёво" с аиром, "Ни пуха ни пера" с можевельником. Для больших собраний подходит "Пшеничная" 1,75 л. На праздники берут "Хортицу" очищеную серебром. Раньше была в моде "На берёзовых почках", а теперь "На крапиве". Поставщики надёжные, эксцесов не было. Для себя иногда делаем сами спирт+чай ягодный+сахар. Сахар смягчает и 1 ст.л на 1 л спирта мало ощущаеться, но пьёться при 65-70 градусах легко и без последствий.

на текущий момент-Дагестанский коньяк- форева!!!!

А это про грузинские напитки:Грузинские вина«Мукузани» горчащая тяжестьоб истории Грузии скажет.Ненавязчиво вас пожалевши,сладость мягкую даст «Оджалеши».Золотистость осеннего ветравам подарит прохладная «Тетра».В понимании мира «Чхавери»потайные откроет вам двери.С ободком лиловатым по краю«Аджалеши» приблизит вас к раю.В «Цинандали» искринка хрустальна,как слезы человеческой тайна.В «Гурджаани» зелёная лёгкостьсловно далей грузинских далёкость.Земляничная свежесть рассвета-молодой «Изабеллы» примета.Изумрудно «Манави» искрится,словно перстень грузинской царицы.Бурдюком отдаёт еле-елеи пастушьим костром - «Ркацители».«Телиани» в себе воплотилоблагородную кровь Автандила.Лгать нельзя с этой самой поры,если вы свой язык обернуликрасным бархатом «Киндзмараули»или алой парчой «Хванчкары».А свои размышленья про «чачу»я уж лучше куда-нибудь спрячу.Е. Евтушенко

Вчера на встрече форумчан в очередной раз убедился, что водовка русский брилиант очень даже ничего.

Изменено пользователем KPE4ET

• 3 недели спустя...

братцы,а есть ли поклонники водки из аниса/пастис/?Эта жидкость 50 оборотов разбавляется 1/3 водой холодненькой,со льдом,летним вечером,когда спадает жара этот напиток в сопровождении фисташек ,идет на УРА к апперитиву ожидая барбекю.Токже можно добавить немного мятного или лимонного сиропчика.Попробуйте,расскажите!!!

Недавно в "Перекрестке" в Раменках купил пузырь разливного пива "5 океан". Вскрыв, обнаружил утонувшую муху (почти как в анекдоте). Не покупайте етот антисанитарный продукт

ushastik сказал:

Недавно в "Перекрестке" в Раменках купил пузырь разливного пива "5 океан". Вскрыв, обнаружил утонувшую муху (почти как в анекдоте). Не покупайте етот антисанитарный продукт

Позволю себе не согласиться с названием "антисанитарный продукт". Пью это пиво уже года полтора, покупаю в магазине "Океан", г. Жуковский (варят его, кстати, в Томилино) и ни разу никаких проблем. А муха в бутылке - это уже не от производителя, это просто раздолбаи на розливе в "Перекрестке".

Награды

да и правда проблем с этим пивом не было

ushastik сказал:

Вчера купил в гипермаркете "Окей" две литровых бутылки пива "5-й Океан" Вскрыл, мух не обнаружил, потребил с вяленой корюшкой и довольный лег спать...Смотрите где покупаете пиво! Не знаю как в Москве, а в Питере "Перекрестки" - полный отстой!Кстати, у нас появился "Афанасий", живое, нефильтрованное в литровых бутылках - оченно рекомендую...

"Очаковское" живое тоже неплохо!!

ushastik сказал:

Я тоже не в восторге от этого пива *stop* Правда мух не было, но сначала минут 5 требовал что бы мне свежего налили из бочки а не готовую из холодильника. А потом усугубив не почувствовал ни вкуса, ни кайфа... блин "живое" убежало по дороге :llol: Второй раз не куплю. *no2*

Не, по качеству имхо неплохое, хотя "Пивоваров" с ярмарки Коньково или "Кабинет" из Мортаделя рядом с Красноармейском ГОРАЗДО лучше. Дело именно в антисанитарии, и Перекресток тут не при чем. Жидкость дображивает в огромном закрытом чане, который время от времени увозят из магазина за новым содержимым, там-то в него наверно и проникло проклятое насекомое. Хотите - не верьте, но я етот "Океан" больше не пью.

блин,ем эклер,прочитал последние сообщения - и чего-то мне теперь не по себе!!

Изменено пользователем Aza17

В 1976 ом году пробовал коньяк Араратского коньячного завода!Больше никогда такой вкуснятины не встречал.А сегодняшние коньяки?...самогон чистейший!

А Дагестанский "РОССИЯ". Употребляю с уважением. По рюмочке перед сном.

Тока вчера вечером смотрели футбол и пили Дагестанский (РОССИЯ) из канистры!!! Друг привез с Кавказа!!! Ну и потребили мы!!!! Скууууууууснааааааа!!!! *bye*

Я и смотрю, кот до сих пор отойти не может. *rofl*

Алеко сказал:

Я и смотрю, кот до сих пор отойти не может. *rofl*

Завидуй молча!!!! Жисть удалась!!!! *clap*

да,после канистры коньяка стоять в такой позе здорово! Хотел бы я посмотреть на этого кота!!!

Aza17 сказал:

да,после канистры коньяка стоять в такой позе здорово! Хотел бы я посмотреть на этого кота!!!

Это он лежит!!!! И лапы кверху!!! В битве здоровья с алкоголем побеждает алкоголь!!! *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...