KPE4ET Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я вот еще замыслил прямое включение в инет продумать. Прямо с места сбора и отмечания... GPRS + ноут= Ну а с меня музыкальное сопровождение(не в смысле песни горланить а в плане техники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 так нам это уже нравится,видимо 28 Мая у нас будет не забываемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 "Чем займемся, состоятельные кроты - посчитаем!" Вот так и сдесь в первую очередь необходимо посчитать, а скоко нас будет, потом посчитать каким налогом каждого обложить и куды его сдавать, кто казной заведывать будет, кто станет начпродом и начальником продсклада и где ентот склад будет размещаться, а кто будет рулить гужевым транспортом и доставлять продукты, вот вам и получится администрация пикника. Которая в дальнейшем в приказном порядке установит регламент подготовительных мероприятий и утвердит список закупок. А иначе так и будем только задавать друг другу вопросы. Так как в данный подготовительный период планирую быть в отпуске могу помочь в составлении меню, расчету денежной суммы, закупке и доставке продуктов в руках, подготовлю диск MP3 с пограничной музыкой. Ну а в пункт 8 можно включить чистку картофеля на время, отмывка шампуров без Фери, а также конкурс на лучшее захороненее отходов нашего пикника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну если серьёзно.1. У памятника соберётся достаточное количество форумчан. Это факт.2. Знакомства и всё прочее опускаем. Распитие напитков тоже.3. Не для кого не секрет что часть форумчан после встречи будут отмечать праздник со своими сослуживцами.4. Необходимо уточнять полный список тех кто будет общаться после встречи у памятника.5. И уже от этого плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Инженер, сразу виден подход не мальчика, но - мужа! Думаю, что казной и закупками должен заниматься форумчанин с машиной и толикой свободного времени. Не я. Готов только предоставить "складские мощностя" для хранения закупленного спиртного и продуктов. Так же - пожертвую собственной кухней для приготовления шашлыка и прочих закусок. От места встречи "мощностя" и кухня находятся в 500-ах метрах. Думаю - удобно. Не для кого не секрет что часть форумчан после встречи будут отмечать праздник со своими сослуживцами. Абсолютно не вижу проблемы в том, чтобы объединить эти встречи. Никто мешать друг другу - не будет. А чувство сопричастности - останется. Необходимо уточнять полный список тех кто будет общаться после встречи у памятника. Вот это - обязательно. И чем раньше - тем лучше. Ну а в пункт 8 можно включить чистку картофеля на время, отмывка шампуров без Фери, а также конкурс на лучшее захороненее отходов нашего пикника... Ну что еще веселого мог придумать офицер-пограничник? Олег, пять баллов!! Я бы расширил ХЗР до площади всего полуострова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ХЗР по всему полуострову?28-го?Народ решит - НАБРАЛИСЬ погранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я вот еще замыслил прямое включение в инет продумать. Прямо с места сбора и отмечания... GPRS + ноут= Из Москвы я это гарантирую. Вот только кто читать будет? конкурс на лучшее захороненее отходов нашего пикника...Вспоминается копание окопа для захоронения окурка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Из Москвы я это гарантирую. Вот только кто читать будет? Вспоминается копание окопа для захоронения окурка... Ага, или для стрельбы стоя. С лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 GPRS + ноут= .....Из Москвы я это гарантирую. Вот только кто читать будет? Как же ??!! Дык будем на стыке (то бишь на Форуме) встречаться с питерцами, обсуждая достоинства и недостатки выпиваемых напитков....Да и многие другие форумчане со всего мира будут с нами.Ага, или для стрельбы стоя. С лошади. Начинааается... Посурьёзнее, господа-товарищи, посурьёзнее... Так кто соберет деньги и закупит питие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Так кто соберет деньги и закупит питие?Опять же вопрос? Какое и сколько? Надо исходить из кол-ва участников.Список л/с составлю.1. Алеко + Умка + 1 чел. =3 (До окончания) 2. ?Буду вести строгий учёт. Только надо поактивнее. Времени мало осталось.И указывайте (До окончания) - или (Памятник) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Опять же вопрос? Какое и сколько? Надо исходить из кол-ва участников.Список л/с составлю.1. Алеко + Умка + 1 чел. =3 (До окончания) 2. ?Буду вести строгий учёт. Только надо поактивнее. Времени мало осталось.И указывайте (До окончания) - или (Памятник) - Я +1=2(До окончания)?Пока точно не знаю,но посчитайте как до окончания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Я вот подумал. Не правильно поступаем.Тему превратили в обсуждение встречи Москвичей. Надоб как то пометить. Москвичи; Питерцы;Алма-Атинцы и т.д. о забыл LA; Детройт. и Тампере. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 29 почитаем отчеты о проведенных мероприятиях по филиалам. Я думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ushan - 1 - Памятник (до 10.30, максимум до 11.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И ещё один вопрос. Во сколько встреча у Памятника? Я предлагаю в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Как уже писали выше, не стоит назначать точное время. Кто-то (например, я, еще кто-то собирался) подтянется к 9.00, кто-то к 9.30 или к 10.00. А может, кто-нибудь и к 7.00 подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В этом вопросе согласен с Дмитрием (ushan)! Лично сам постараюсь быть у памятника раньше 10.00. По вопросу "СТРОГИНО" - пока в своей явке не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Вот народ больше чем за месяц с планами определился, а я не знаю, что завтра будет. Постараюсь, конечно объявится, но точно не уверен. http://bibka.ru/b/13/www_bibka_ru_2006022358780.jpg Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Куля, мыслишь в верном направлении!Вот только меня терзают смутные сомнения - а в чем друган плавает? В "продукте вторичном"?Питер, предлагаю и нам списочек накидать:№ 1 - Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В Москве уже 6, а в Питере 1. Ну раз рано и тему надо закрыть и открыть числа 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 В Москве уже 6, а в Питере 1.Эй эй Первопристольная!Нашли чем хвастаться да вас на форуме эдак раз в 10 больше.Я+1(ну и еще будет плюсик если жена пойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Эй Первопристольная!Нашли чем хвастаться .Не обижайся это так, для словца, а может больше как раз Москвичей и подзадорить. А то как просто болтать в теме все мастера, а как записаться и посчитаться все в укрытие. Раз первую проблему почти решили и начали записываться, то предлагаю следующий вопрос КТО БУДЕТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ? И КАК? Оперативные расчеты показали, что необходимо с каждого участника по 500 рубчиков и это тока на пикник (выпить и закусить). Для счетной комиссии Я+Мышь+(2 пока?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Куля, мыслишь в верном направлении!Вот только меня терзают смутные сомнения - а в чем друган плавает? В "продукте вторичном"?Без отрыва от производства - пью и писаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Уфф! Вот и я в теме! Наконец-то хард крякнувший сменил!Так, у памятника планирую быть к 9:00, как и в прошлом году - с флагом МЧПВ А вот насчет продолжения "после памятника" пока все покрыто мраком :-( Хотя желание огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Так, у памятника планирую быть к 9:00, как и в прошлом году - с флагом МЧПВПомним помним.... тогда я еще трезвый был.... Задумался тоже к 9:00 причалить, так-что Адрюха.... обозначим утро пограничным флагом. Вот ерунду сморозил...правда пограничную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения