Перейти к содержанию

Как встретить 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Класс! Мне уже нравится. Выясняю про пейнтболистов. Но повторяю - нежелательно!

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выясняю про пейнтболистов

Леш, а нельзя какую-нибудь стрельбу по мишеням с ними проговорить? Друг в друга , думаю - неправильно и не ко времени будет. А вот целкость проверить после пяти - шести тостов неплохо было бы! *derisive**rofl* Народ, высказывайтесь по месту - мож что-то не нравится или что- то продумать надо?

Леш, а нельзя какую-нибудь стрельбу по мишеням с ними проговорить? Друг в друга , думаю - неправильно и не ко времени будет. А вот целкость проверить после пяти - шести тостов неплохо было бы! *derisive**rofl*

Выяснил. Там как раз пейнтбольный тир и есть. Так что по мишеням пострелять - без проблем.

А ещё кто то предлагал ЛТП - Летающую Тарелку Пластиковую.Тир это хорошо. Вопрос в следующем? Для Москвичей.Чтобы не говорить попусту давайте изберём АКТИВ и уже потом все вопросы непосредственно к нему.

Чтобы не говорить попусту давайте изберём АКТИВ и уже потом все вопросы непосредственно к нему.

Давайте просто все будем активными, а не так, что пять человек делают - а двадцать наблюдают. Все люди взрослые, офицеры - так вообще по жизни призваны к организационным действиям, возьмем каждый по участку работы на себя и здесь все будем вывешивать и обсуждать. Свой участок подготовки я уже обозначил. Остальные? *clap*

Свой участок подготовки я уже обозначил. Остальные?

Рома, перечисли пожалуйста еще раз все "участки".Повторяю: Я берусь сделать плакат. Напечатать рекламки для распространения среди празднующих.

Я бы их обозначил так :

1) организация автобуса

2) организация наглядной агитации

3) организация музыкального сопровождения в дороге

4) организация и встреча форуман на объекте "Река" (это мой участок)

5) организация музыкального сопровождения на объекте "Река"

6) организация сбора денег и закупок спиртного,неспиртного, ингридиентов для шашлыка, прочей еды (частично возьму на себя)

7) организация пограничного пейнтбольного тира (вроде Реактор уже занимается)

8) организация прочего активного отдыха - думаю, всем надо тут напрячься и попредлагать.

9) организация и подготовка необходимых приспособлений: тур. столики, шампуры, мангалы, уголь, раскл. стулья и т.д.

Вспомню что-нибудь еще - напишу. *bye*

Значит, участок N2 - мой (может, еще кто подключится)а 3) и 5) наверное, надо объединять. То, что будет звучать по дороге, будет играть и на месте. Нужна мощная магнитола, работающая от батареек.

п.7 - мой.Думаю также над п.8, готов участвовать в п.6

Я бы их обозначил так :

1) организация автобуса

2) организация наглядной агитации

3) организация музыкального сопровождения в дороге

4) организация и встреча форуман на объекте "Река" (это мой участок)

5) организация музыкального сопровождения на объекте "Река"

6) организация сбора денег и закупок спиртного,неспиртного, ингридиентов для шашлыка, прочей еды (частично возьму на себя)

7) организация пограничного пейнтбольного тира (вроде Реактор уже занимается)

8) организация прочего активного отдыха - думаю, всем надо тут напрячься и попредлагать.

9) организация и подготовка необходимых приспособлений: тур. столики, шампуры, мангалы, уголь, раскл. стулья и т.д.

Вспомню что-нибудь еще - напишу. *bye*

10) доставка пограничников, неспособных передвигаться самостоятельно.

Значит, участок N2 - мой (может, еще кто подключится)а 3) и 5) наверное, надо объединять. То, что будет звучать по дороге, будет играть и на месте. Нужна мощная магнитола, работающая от батареек.

Мы как-то похожий пикничок организовали, так я за пару сотен рубчиков с близлежащей розеткой договорился (в вагончике при каруселях), а ней 220 вольт жили. Протянули удлинитель на 50 метров и весь день музыку с мощной техники гоняли...

Рома! По 6 и 9 пунктам готовы с Инженером оказать помощь. Также по этим же пунктам переговорим с Иришей и Ксюшей при встрече.

всегда рады оказать помощь в организации!

Хорошо бы конкретику - в чем? Очень емкий пункт 8, но сейчас он - практически пуст.

Это было 28 мая 2005г.Через 60 тысяч километров вдоль государственной границы России и стран СНГ пронесли наши славные пограничники эстафету Победы в честь подвига советского народа и его легендарной Красной армии в Великой Отечественной войне.Сегодня у памятника пограничникам в Москве и на Поклонной горе состоится церемония передачи гильз с землей с мест былых сражений.Эстафета стартовала 23 февраля в двух направлениях — в Республике Беларусь и на далекой Камчатке, на самом восточном краешке российской земли — острове Ратманова.Свой первый бой с фашистами пограничники приняли на рассвете 22 июня 1941 года в Брестской крепости. Они сражались до последнего патрона, до последнего шага, который, истекая кровью, делали навстречу врагу и не падали на колени. Зажженная от Вечного огня героям Брестской крепости пошла эстафета Победы по заставам, погранотрядам вдоль внешней границы стран Содружества — Республики Беларусь, Украины, Молдовы, Грузии, Армении, по Мурманской области, Псковской, Республике Карелия...На Дальнем Востоке эстафета начала свой путь с острова Ратманова в Беринговом море. Остров Ратманова — скалистый кусочек Русской земли, насквозь продуваемый арктическими ветрами. До родных берегов — 7 километров воды, до чужих — всего 4. Государственный флаг СССР водружен был над островом в 1925 году. История такова.До 1925 года здесь хозяйничали американцы. Они незаконно заняли российскую территорию и поселились в селении Имоклит, заставляя охотников свозить сюда свою добычу с ближайших российских островов — Уэллена, мыса Дежнева, Наукана. Янки спаивали местное население «огненной водой», за бесценок забирая ценнейшую пушнину, китовый ус, дорогостоящие моржовые клыки, Пора было наводить здесь порядок, что и сделали моряки-пограничники в 1925 году. О событиях того времени рассказал как-то экипажу замполит сторожевого корабля «Воровский» капитан 3 ранга Соколов, сам будучи очевидцем и участником. Услышав эту историю, проходивший службу на сторожевике старший матрос Коротких, самодеятельный художник, написал картину и назвал ее «Изгнание американских оккупантов с советского острова в 1925 году». В центре полотна, на фоне моря, неба и прибрежных скал, статный морской офицер зачитывает от имени Советского правительства требование немедленно покинуть незаконно занятый русский остров. Его восторженно слушают местные рыбаки, охотники. Сбились в кучу недовольные чужаки. На заднем плане картины виднеется крыша деревянного дома, на которую водружается наш флаг вместо сорванного американского, и водружает его машинист котельной со сторожевого корабля «Воровский» В.П. Чашунашвили. Американцы ушли не сразу, но мигом исчезли, получив предупреждение, что их будут выдворять силой. Вот так они нас тогда боялись, в 1925 году... Картину художник передал в дар Музею пограничных войск в 1952 году. Здесь ее можно увидеть.С острова Ратманова эстафета отправилась на Чукотку, Камчатку, в Магадан, на Курилы и остров Сахалин, во Владивосток. Из Владивостока эстафету проводили на заставу, где в 1930—1940-е годы служил легендарный пограничник, Герой Советского Союза Никита Карацупа, задержавший вместе с собакой Индусом 467 нарушителей границы и уничтоживший 129 шпионов и диверсантов. Далее эстафета отправилась по Хабаровскому краю и вдоль российско-китайской границы. Передавая с заставы на заставу, из погранотряда в погранотряд эстафету Победы, пограничники клялись хранить славные боевые традиции старших поколений и преумножать их славу, зорко стоять на охране наших границ. Все полнее становятся гильзы от 76 миллиметрового снаряда: в них бережно засыпаются горсти земли — оттуда, где в 1939 году у озера Хасан был отражен натиск японских милитаристов. С братских могил героев-пограничников и одиночных холмиков с пятиконечной звездой. И с Пянджской заставы в Таджикистане. Сколько полегло их, сыновей Отечества, как самое драгоценное, обнявших родную землю в последний миг своей жизни! Горсть за горстью ложится земля, за которую клялись стоять насмерть и стоят, не сдаваясь и не уступая ни пяди нашей территории, первыми принимая неравный и святой бой. Две недели назад эстафету с западных и южных границ встречал Санкт-Петербург. Псковские пограничники передали ее на торжественном митинге на площади у памятника Ф.Э. Дзержинскому. Рядом с ветеранами, воинами-пограничниками, представителями и руководством Северо-Западного пограничного округа и города на Неве эстафету принимали юные воспитанники военно-патриотических клубов, будущие пограничники. Среди имен героев называли Виктора Афанасьевича Покалюхина, старейшего пограничника, орденоносца. Свой первый бой молодой офицер принял под Ленинградом в составе 21-й стрелковой дивизии, сформированной из бойцов-пограничников и стоял на исключительно важном для обороны города рубеже Лигово-Пулковские высоты — Колпино. И за всю долгую блокаду фашистам не удалось ни разу прорвать оборону пограничников.И еще два имени, для многих малоизвестных, часовых нашей Родины — пограничного наряда Среднеазиатского пограничного округа в составе рядовых Г.Кумачева и Н.Хамданова. Ранним утром, 1 мая 1960 года, когда еще спала страна (было 5 часов 36 минут по московскому времени), они, проверив каменистую местность в районе заставы и ничего подозрительного не обнаружив, обратили внимание на характерный шлейф на небе, уходящий вглубь нашей территории. Самолет-разведчик! Догадка подтвердилась и очень скоро. Дальше действовали войска ПВО. Личные вещи сбитого шпиона Пауэрса, фрагменты самолета были переданы в Музей пограничной службы ФСБ России.А это свидетельства нашего сегодняшнего дня о взаимодействии пограничной службы ФСБ России и федерального агентства морского и речного транспорта: за первый квартал нынешнего года пограничники-дальневосточники осмотрели 3470 промысловых судов. За нарушения природоохранного законодательства и правил промысла были задержаны 104 судна (14 из них иностранные). В бюджет страны перечислено свыше 4 миллионов рублей. Спасены от вылова десятки тонн краба, в том числе редких пород.«Граница на замке» — как нам привычны и надежны эти слова. Она и в самом деле на крепком запоре, пока стоят на ее охране патриоты, государственники. В невероятно сложных условиях приходится им стоять на охране наших государственных интересов и территории — в атмосфере наплевательского отношения к армии, ее скудного материального положения. И часто они сильны лишь одним — духоподъемной любовью к Родине, и никто и ничто не пересилит эту русскую силищу.Сегодня эстафета Победы, прошедшая 60 тысяч километров российской государственной границы, завершается на Поклонной горе и у памятника пограничникам. Залпы орудийного салюта благодарно отзовутся в сердцах. Гильзы с землей России займут место в Музее всенародного подвига Победы для поклонения — из века в век.Очень понравилась статья! Думаю и всем будет интересно.Удачи в делах!

Изменено пользователем РЛС-1

Хорошо бы конкретику - в чем? Очень емкий пункт 8, но сейчас он - практически пуст.

Есть бадминтон и мяч волейбольный,думаю этот вид отдыха то же приемлем?

Бадминтон и волейбол - дело нужное, но все ж - обыденное и не все будут заниматься. Надо что-то общее, погранично-развлекательное, чтобы все участвовали. Пока - только придумали канат тянуть между южными и северными границами... :yaaa: Надо еще думать, включаем все дружно фантазию, "пристегнулись простынями , от винта!" (с).

Кто то предлагал ЛТП - Летающая Тарелка Пластиковая не путать с Лечебно Трудовым Профилакторием.Надо действительно подумать над культурной программой.1. Гитары2. Душевные беседы в процессе приготовления мсяо.3. Опять же по погоде. Дружеский заплыв.4. Сам процесс знакомства затянется обязательно.5. Берите в расчёт группы по интересам.6. А сколько времени займёт употребление благородных напитков до и после приготовления МСЯО.7. Погода решит всё.*buba**clap**russian**clap*

Я вот еще замыслил прямое включение в инет продумать. Прямо с места сбора и отмечания... GPRS + ноут= :fr::fr::fr:

Я предлагал ТЛП, а не ЛТП, кстати, она зеленая!

Единственное, у меня не получается пока с моими братанами сагитироваться, очень возможно, что я после встречи у памятника отстегнусь от компании форумчан =(

п.3 Дружеский заплыв.

полы чтоль мыть?

Я предлагал ТЛП, а не ЛТП, кстати, она зеленая!

Единственное, у меня не получается пока с моими братанами сагитироваться, очень возможно, что я после встречи у памятника отстегнусь от компании форумчан =(

п.3 Дружеский заплыв.

полы чтоль мыть?

Ну ЛТП тоже не плохо?

По поводу заплыва. Так рядом водоём. 99% из 100% после п. 6 кого то потянет. *rofl*

А может, у кого собака есть, тогда можно было бы задержание отработать *rofl*

8. Просмотр развлекательных программ. См. выше. :yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...