Реактор Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Класс! Мне уже нравится. Выясняю про пейнтболистов. Но повторяю - нежелательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Выясняю про пейнтболистовЛеш, а нельзя какую-нибудь стрельбу по мишеням с ними проговорить? Друг в друга , думаю - неправильно и не ко времени будет. А вот целкость проверить после пяти - шести тостов неплохо было бы! Народ, высказывайтесь по месту - мож что-то не нравится или что- то продумать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Леш, а нельзя какую-нибудь стрельбу по мишеням с ними проговорить? Друг в друга , думаю - неправильно и не ко времени будет. А вот целкость проверить после пяти - шести тостов неплохо было бы! Выяснил. Там как раз пейнтбольный тир и есть. Так что по мишеням пострелять - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А ещё кто то предлагал ЛТП - Летающую Тарелку Пластиковую.Тир это хорошо. Вопрос в следующем? Для Москвичей.Чтобы не говорить попусту давайте изберём АКТИВ и уже потом все вопросы непосредственно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чтобы не говорить попусту давайте изберём АКТИВ и уже потом все вопросы непосредственно к нему. Давайте просто все будем активными, а не так, что пять человек делают - а двадцать наблюдают. Все люди взрослые, офицеры - так вообще по жизни призваны к организационным действиям, возьмем каждый по участку работы на себя и здесь все будем вывешивать и обсуждать. Свой участок подготовки я уже обозначил. Остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Свой участок подготовки я уже обозначил. Остальные?Рома, перечисли пожалуйста еще раз все "участки".Повторяю: Я берусь сделать плакат. Напечатать рекламки для распространения среди празднующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я бы их обозначил так : 1) организация автобуса 2) организация наглядной агитации 3) организация музыкального сопровождения в дороге 4) организация и встреча форуман на объекте "Река" (это мой участок) 5) организация музыкального сопровождения на объекте "Река" 6) организация сбора денег и закупок спиртного,неспиртного, ингридиентов для шашлыка, прочей еды (частично возьму на себя) 7) организация пограничного пейнтбольного тира (вроде Реактор уже занимается) 8) организация прочего активного отдыха - думаю, всем надо тут напрячься и попредлагать. 9) организация и подготовка необходимых приспособлений: тур. столики, шампуры, мангалы, уголь, раскл. стулья и т.д. Вспомню что-нибудь еще - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Значит, участок N2 - мой (может, еще кто подключится)а 3) и 5) наверное, надо объединять. То, что будет звучать по дороге, будет играть и на месте. Нужна мощная магнитола, работающая от батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Программа просматриваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 п.7 - мой.Думаю также над п.8, готов участвовать в п.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я бы их обозначил так : 1) организация автобуса 2) организация наглядной агитации 3) организация музыкального сопровождения в дороге 4) организация и встреча форуман на объекте "Река" (это мой участок) 5) организация музыкального сопровождения на объекте "Река" 6) организация сбора денег и закупок спиртного,неспиртного, ингридиентов для шашлыка, прочей еды (частично возьму на себя) 7) организация пограничного пейнтбольного тира (вроде Реактор уже занимается) 8) организация прочего активного отдыха - думаю, всем надо тут напрячься и попредлагать. 9) организация и подготовка необходимых приспособлений: тур. столики, шампуры, мангалы, уголь, раскл. стулья и т.д. Вспомню что-нибудь еще - напишу. 10) доставка пограничников, неспособных передвигаться самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Значит, участок N2 - мой (может, еще кто подключится)а 3) и 5) наверное, надо объединять. То, что будет звучать по дороге, будет играть и на месте. Нужна мощная магнитола, работающая от батареек. Мы как-то похожий пикничок организовали, так я за пару сотен рубчиков с близлежащей розеткой договорился (в вагончике при каруселях), а ней 220 вольт жили. Протянули удлинитель на 50 метров и весь день музыку с мощной техники гоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Рома! По 6 и 9 пунктам готовы с Инженером оказать помощь. Также по этим же пунктам переговорим с Иришей и Ксюшей при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 всегда рады оказать помощь в организации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 всегда рады оказать помощь в организации! Хорошо бы конкретику - в чем? Очень емкий пункт 8, но сейчас он - практически пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Это было 28 мая 2005г.Через 60 тысяч километров вдоль государственной границы России и стран СНГ пронесли наши славные пограничники эстафету Победы в честь подвига советского народа и его легендарной Красной армии в Великой Отечественной войне.Сегодня у памятника пограничникам в Москве и на Поклонной горе состоится церемония передачи гильз с землей с мест былых сражений.Эстафета стартовала 23 февраля в двух направлениях — в Республике Беларусь и на далекой Камчатке, на самом восточном краешке российской земли — острове Ратманова.Свой первый бой с фашистами пограничники приняли на рассвете 22 июня 1941 года в Брестской крепости. Они сражались до последнего патрона, до последнего шага, который, истекая кровью, делали навстречу врагу и не падали на колени. Зажженная от Вечного огня героям Брестской крепости пошла эстафета Победы по заставам, погранотрядам вдоль внешней границы стран Содружества — Республики Беларусь, Украины, Молдовы, Грузии, Армении, по Мурманской области, Псковской, Республике Карелия...На Дальнем Востоке эстафета начала свой путь с острова Ратманова в Беринговом море. Остров Ратманова — скалистый кусочек Русской земли, насквозь продуваемый арктическими ветрами. До родных берегов — 7 километров воды, до чужих — всего 4. Государственный флаг СССР водружен был над островом в 1925 году. История такова.До 1925 года здесь хозяйничали американцы. Они незаконно заняли российскую территорию и поселились в селении Имоклит, заставляя охотников свозить сюда свою добычу с ближайших российских островов — Уэллена, мыса Дежнева, Наукана. Янки спаивали местное население «огненной водой», за бесценок забирая ценнейшую пушнину, китовый ус, дорогостоящие моржовые клыки, Пора было наводить здесь порядок, что и сделали моряки-пограничники в 1925 году. О событиях того времени рассказал как-то экипажу замполит сторожевого корабля «Воровский» капитан 3 ранга Соколов, сам будучи очевидцем и участником. Услышав эту историю, проходивший службу на сторожевике старший матрос Коротких, самодеятельный художник, написал картину и назвал ее «Изгнание американских оккупантов с советского острова в 1925 году». В центре полотна, на фоне моря, неба и прибрежных скал, статный морской офицер зачитывает от имени Советского правительства требование немедленно покинуть незаконно занятый русский остров. Его восторженно слушают местные рыбаки, охотники. Сбились в кучу недовольные чужаки. На заднем плане картины виднеется крыша деревянного дома, на которую водружается наш флаг вместо сорванного американского, и водружает его машинист котельной со сторожевого корабля «Воровский» В.П. Чашунашвили. Американцы ушли не сразу, но мигом исчезли, получив предупреждение, что их будут выдворять силой. Вот так они нас тогда боялись, в 1925 году... Картину художник передал в дар Музею пограничных войск в 1952 году. Здесь ее можно увидеть.С острова Ратманова эстафета отправилась на Чукотку, Камчатку, в Магадан, на Курилы и остров Сахалин, во Владивосток. Из Владивостока эстафету проводили на заставу, где в 1930—1940-е годы служил легендарный пограничник, Герой Советского Союза Никита Карацупа, задержавший вместе с собакой Индусом 467 нарушителей границы и уничтоживший 129 шпионов и диверсантов. Далее эстафета отправилась по Хабаровскому краю и вдоль российско-китайской границы. Передавая с заставы на заставу, из погранотряда в погранотряд эстафету Победы, пограничники клялись хранить славные боевые традиции старших поколений и преумножать их славу, зорко стоять на охране наших границ. Все полнее становятся гильзы от 76 миллиметрового снаряда: в них бережно засыпаются горсти земли — оттуда, где в 1939 году у озера Хасан был отражен натиск японских милитаристов. С братских могил героев-пограничников и одиночных холмиков с пятиконечной звездой. И с Пянджской заставы в Таджикистане. Сколько полегло их, сыновей Отечества, как самое драгоценное, обнявших родную землю в последний миг своей жизни! Горсть за горстью ложится земля, за которую клялись стоять насмерть и стоят, не сдаваясь и не уступая ни пяди нашей территории, первыми принимая неравный и святой бой. Две недели назад эстафету с западных и южных границ встречал Санкт-Петербург. Псковские пограничники передали ее на торжественном митинге на площади у памятника Ф.Э. Дзержинскому. Рядом с ветеранами, воинами-пограничниками, представителями и руководством Северо-Западного пограничного округа и города на Неве эстафету принимали юные воспитанники военно-патриотических клубов, будущие пограничники. Среди имен героев называли Виктора Афанасьевича Покалюхина, старейшего пограничника, орденоносца. Свой первый бой молодой офицер принял под Ленинградом в составе 21-й стрелковой дивизии, сформированной из бойцов-пограничников и стоял на исключительно важном для обороны города рубеже Лигово-Пулковские высоты — Колпино. И за всю долгую блокаду фашистам не удалось ни разу прорвать оборону пограничников.И еще два имени, для многих малоизвестных, часовых нашей Родины — пограничного наряда Среднеазиатского пограничного округа в составе рядовых Г.Кумачева и Н.Хамданова. Ранним утром, 1 мая 1960 года, когда еще спала страна (было 5 часов 36 минут по московскому времени), они, проверив каменистую местность в районе заставы и ничего подозрительного не обнаружив, обратили внимание на характерный шлейф на небе, уходящий вглубь нашей территории. Самолет-разведчик! Догадка подтвердилась и очень скоро. Дальше действовали войска ПВО. Личные вещи сбитого шпиона Пауэрса, фрагменты самолета были переданы в Музей пограничной службы ФСБ России.А это свидетельства нашего сегодняшнего дня о взаимодействии пограничной службы ФСБ России и федерального агентства морского и речного транспорта: за первый квартал нынешнего года пограничники-дальневосточники осмотрели 3470 промысловых судов. За нарушения природоохранного законодательства и правил промысла были задержаны 104 судна (14 из них иностранные). В бюджет страны перечислено свыше 4 миллионов рублей. Спасены от вылова десятки тонн краба, в том числе редких пород.«Граница на замке» — как нам привычны и надежны эти слова. Она и в самом деле на крепком запоре, пока стоят на ее охране патриоты, государственники. В невероятно сложных условиях приходится им стоять на охране наших государственных интересов и территории — в атмосфере наплевательского отношения к армии, ее скудного материального положения. И часто они сильны лишь одним — духоподъемной любовью к Родине, и никто и ничто не пересилит эту русскую силищу.Сегодня эстафета Победы, прошедшая 60 тысяч километров российской государственной границы, завершается на Поклонной горе и у памятника пограничникам. Залпы орудийного салюта благодарно отзовутся в сердцах. Гильзы с землей России займут место в Музее всенародного подвига Победы для поклонения — из века в век.Очень понравилась статья! Думаю и всем будет интересно.Удачи в делах! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Хорошо бы конкретику - в чем? Очень емкий пункт 8, но сейчас он - практически пуст.Есть бадминтон и мяч волейбольный,думаю этот вид отдыха то же приемлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Бадминтон и волейбол - дело нужное, но все ж - обыденное и не все будут заниматься. Надо что-то общее, погранично-развлекательное, чтобы все участвовали. Пока - только придумали канат тянуть между южными и северными границами... Надо еще думать, включаем все дружно фантазию, "пристегнулись простынями , от винта!" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Кто то предлагал ЛТП - Летающая Тарелка Пластиковая не путать с Лечебно Трудовым Профилакторием.Надо действительно подумать над культурной программой.1. Гитары2. Душевные беседы в процессе приготовления мсяо.3. Опять же по погоде. Дружеский заплыв.4. Сам процесс знакомства затянется обязательно.5. Берите в расчёт группы по интересам.6. А сколько времени займёт употребление благородных напитков до и после приготовления МСЯО.7. Погода решит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я вот еще замыслил прямое включение в инет продумать. Прямо с места сбора и отмечания... GPRS + ноут= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я предлагал ТЛП, а не ЛТП, кстати, она зеленая! Единственное, у меня не получается пока с моими братанами сагитироваться, очень возможно, что я после встречи у памятника отстегнусь от компании форумчан =( п.3 Дружеский заплыв. полы чтоль мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я предлагал ТЛП, а не ЛТП, кстати, она зеленая! Единственное, у меня не получается пока с моими братанами сагитироваться, очень возможно, что я после встречи у памятника отстегнусь от компании форумчан =( п.3 Дружеский заплыв. полы чтоль мыть? Ну ЛТП тоже не плохо? По поводу заплыва. Так рядом водоём. 99% из 100% после п. 6 кого то потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А может, у кого собака есть, тогда можно было бы задержание отработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Купальники брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 8. Просмотр развлекательных программ. См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения