drew Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Конечно буду, но во второй половине дня, часов в 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Если все нормально будет то 28мая буду к 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну а мы приедем к десяти часам, ну мож, на пол часика опоздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Подъеду к 9.30, увижу всех воочию наконец, но ненадолго, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А в Питере будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю держать связь.Я лично из Донецка но готов организовать "МОСТ" общения между Донецкими чекистами и любым городом бывшего СОЮЗА телефон мобильный 8*095*693*05*55 Предложения на майл ringaf(гав-гав)bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Если все нормально будет то 28мая буду к 10:00Встречаемся в электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А в Питере будем собираться?А как же Вот определим организационные моменты и выложим информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А как же Вот определим организационные моменты и выложим информацию.Поддерживаю Андрюху! Приезжайте к нам в Питер! И как говорил кто-то из форумчан: Питер холодный город, но люди с жаркими серцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Павел Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Встречаемся в электричке?Так я думаю в ней родной и начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Гитару не забудь! Водку в этот раз я беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Гитару не забудь! Водку в этот раз я беру... и коньяк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Всем многоуважительный привет!!!В этом году ко мне на 28 приедет сослживец из Карелии!!!Плюс подтянется один МОСКВИЧ, плюс один поваренок.Все служили вместе..Короче, народ, ежели все подскажите конкретно, что да как, то явку 4 КВПОшников (секретных) я вам обеспечу!Так, что колитесь попорядку, что, где, как,.Гдя памятник я не знаю, врать не буду(не Москвич, не судите строго).Рассказывайте.Но, до Парка Горького(бывшего),дотащу эти 3 тела.Рассказывайте, где в Парке то вас, форумчан искать???И во сколько????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 и коньяк тоже "Багратион" 5 звезд г.Кизляр пойдет? ...(не Москвич, не судите строго).Рассказывайте.Но, до Парка Горького(бывшего),дотащу эти 3 тела.Рассказывайте, где в Парке то вас, форумчан искать???И во сколько?????Приходите лучше на Памятник с утра сам не москвич но если соберетесь на Памятник договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Всем многоуважительный привет!!!В этом году ко мне на 28 приедет сослживец из Карелии!!!Плюс подтянется один МОСКВИЧ, плюс один поваренок.Все служили вместе..Короче, народ, ежели все подскажите конкретно, что да как, то явку 4 КВПОшников (секретных) я вам обеспечу!Так, что колитесь попорядку, что, где, как,.Гдя памятник я не знаю, врать не буду(не Москвич, не судите строго).Рассказывайте.Но, до Парка Горького(бывшего),дотащу эти 3 тела.Рассказывайте, где в Парке то вас, форумчан искать???И во сколько?????В Парке Горького имени Отдыха искать кого-то будет уже тяжело, поэтому подтягиваться надо к памятнику Пограничникам Отечества, находится он на Яузском бульваре, если заглянуть в архив пограничных встреч, то можно найти подробную схему как туда добраться, лично я доезжаю до Таганки и потом иду 10 минут пешим дозором. С утра мы возлагаем цветы к памятнику, пьем, поем песни, где-то часов в 11 проходит торжественоое возложение венков и цветов командованием и ветеранами, все это проходит под аккомпанимент пограничного оркестра...вобщем все очень здорово, особенно когда после торжественного марша курсантов форумчане тоже проходят строем под песню "А на плечах у нас зеленые погоны". Где-то после 12 народ начинает потихоньку расходится по основным базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как попасть к памятнику можно узнать, прочитав сообщене № 18 в этой теме. Только убедительная просьба не обращать внимание на те стрелки, что там указаны, а то один человек уже ушел по ним не туда и потом долго нас искал. Цель - зеленый треугольник внизу рядом с рекой Яуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я предлагаю в этом году собраться еще раньше, а именно 27 вечером, все равно, чего уж греха таить, многие из нас и так начинают этот праздник отмечать раньше календарной даты, по пограничным суткам, а тут еще и 28 выпадает на понедельник, кто-то не сможет уйти с работы, поэтому будет логичным собраться в воскресенье вечером с продолжением банкета в понедельник 28.Позволю себе повторить мысль, а то ее как-то не заметили. Че думаете, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Гитару не забудь! Водку в этот раз я беру...Гитару я возьму только думаю ее последний день наступит 28 мая.После этого она накроеться оканчательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет, Андрей! Вижу тебя в теме. Как думаешь, полосатые соберуться? Я буду точно. Обещал быть Рома (Шрэк). Как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Гитару я возьму только думаю ее последний день наступит 28 мая.После этого она накроеться оканчательно.Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет, Андрей! Вижу тебя в теме. Как думаешь, полосатые соберуться? Я буду точно. Обещал быть Рома (Шрэк). Как остальные?Гена привет! Сам буду не позднее 11.00, постараюсь подтянуть наших с 629-го, Андрюха Вайпер должен быть, у него по понедельникам выходной. Серега Shultz собирался. Так что соберется нас немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Гена привет! Сам буду не позднее 11.00, постараюсь подтянуть наших с 629-го, Андрюха Вайпер должен быть, у него по понедельникам выходной. Серега Shultz собирался. Так что соберется нас немало.Вы будете смеяться, но я уже три года 28 мая не праздновал по человечески, то одно, то другое по работе, то командировки блин. Может хоть в этом году получится (с тоской) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вы будете смеяться, но я уже три года 28 мая не праздновал по человечески, то одно, то другое по работе, то командировки блин. Может хоть в этом году получится (с тоской) ?Давай, Андрей, выползай. Отметим праздник по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вы одни встречаете или с женами?А женам по какой форме лучше одеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Позволю себе повторить мысль, а то ее как-то не заметили. Че думаете, друзья?Не Володь я пас! Если я потом с утра продолжу то к обеду меня можно будет смело топить в фонтане...Вы одни встречаете или с женами?А женам по какой форме лучше одеться?Форма одежды: желательно №1 т.е. в форумской футболке! А вообче на усмотрение мужа! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения