Leon Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Евдоха, Я насчет изменников что понял? тем много ,хотелось бы поконкретнее ...хотя нет, не хочется ...Хотел бы объяснить что имел ввиду под словом отстойник. конечно же не тему гоблинов... a отстойник один, и это засранец.ру со своими засранцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 да кстати Евдоха, быстро тебе донесли, пришёл финтики свои крутить??... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Секрет, моя малява это кто? - Леон?? или я что не поняла... И как раз участники, которые практически ушли из этого раздела и делали отстойником это место, а еше офицеры... Теперь здесь всё было тихо, пока Евдоха нос не показал и не начались перепалки между Леоном и етим гоблином.... Впрочем я надеюсь что на сей раз утихнет всё окончательно.И я вас нисколько не называла изменщиком и предателем. Это я отношу к тем, кто здесь все страницы "облизал" в любви к форуму признавался, а потом метнулся на другой сеновал и там поносить стал. По крайней мере я верю что вы из не таких, а насчет переманивания - есть стадо а есть личности уважающие своё мнение. Стадо здесь не удержишь да и ни к чему это, а человек с головой сам выберет где ему удобно.Малявой я назвал сообщение от Вас, а не Леона.Ладно, проехали. Просьба только одна есть - не поминайте даже ушедших гоблинов словом недобрым. Иначе флуда (или просто банальных разборок) нам не избежать. И помните, никто Вас ТАМ не поливает... Забыли уже давно. А вот Вы до сих пор болезненно переживаете то что мы другое место для флуда своего нашли. В идеале все же этого и хотели!!! Мы не "мусорим" на этом форуме. Ч.Т.Д. Какая вообще разница: ушли, пришли... У человека свобода выбора должна быть. И пока не удален я с Вашего форому - буду общаться и корешей своих ждать, кто только узнал о пограничнике. И не для того чтобы переманить куда-то. А чтоб ближе быть, чтоб народ свой собрать. А каким это способом делается - это уже моя проблема. И здесь будем общаться и ТАМ и по почте. Базар свой на этом заканчиваю. Надеюсь на Вашу здержанность при выборе выражений и темы обсуждения в следующий раз. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Sekret, ага, забыли там про нас как же...ты наверное даже не в курсе что там говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Секрет, я бы не назвала кое кого ушедшим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Sekret, ага, забыли там про нас как же...ты наверное даже не в курсе что там говорят Может я чего-то и не заметил. Натура у меня такая - отстой не читаю, конкретика нужна. Ну даже если упоминают - ну что Вы как дети, что Вам спиться что ли хуже. Ну плюньте на все это и забудьте. Вон сколько народу еще есть - хороших порядочных. Уделите лучше им внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Владислав, дорогой, это в сто+ страниц гоблинов конкретика есть? кроме как ууууааааааа там конкретно ничего и нет. Это я тебе просто информируыу, а хотя если уууаааа и есть конкретика то извини , я так не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Секрет, мы плюнули, но видешь - мы же туда не ходим, не ссорим, форум не пачкаем, так зачем к нам оттуда уникумы ходят и пальцы разводят??? вот это и бесит... зачем сюда мусор нести пусть там и тусуются.... ведь было спокойно до определенного момента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Владислав, дорогой, это в сто+ страниц гоблинов конкретика есть? кроме как ууууааааааа там конкретно ничего и нет. Это я тебе просто информируыу, а хотя если уууаааа и есть конкретика то извини , я так не думал.Все правильно. Коофициент конкретики низок, но она есть. Вот, например, благодаря форуму знаю что наши московские гоблины в Питер скоро приедут. Вот это и есть конкретика. Хотя бы ради этого и стоит заглянуть разок другой в день. уууааааааааа - это у нас семейноу, то есть гоблинской. Вам трудно понять, это пережить надо было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 понимаем...критические дни...надо поспокойней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Секрет, мы плюнули, но видешь - мы же туда не ходим, не ссорим, форум не пачкаем, так зачем к нам оттуда уникумы ходят и пальцы разводят??? вот это и бесит... зачем сюда мусор нести пусть там и тусуются.... ведь было спокойно до определенного момента...А че вы не использеуте свои права в полном объеме??? Давно же говорили об удалении за "игру высоко поднятой клюшкой". Так удаляйте сидите. Ниче страшного нет в этом. И меня рубануть можете, ежели надоем совсем, ежели буду выходить за рамки. Оно ведь если за дело - так и не обдино вовсе. Рубанули и забыли. Пользуйтесь наделенной Вам властью и не бойтесь этого. Это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Секрет, а у нас семейное - соблюдение правил форума. Вы и они пришли в нашу семью вот и соблюдайте приличия. В чужой монастырь со своими уставами не ходят!.Евдоха как же мал твой словарный запас, а замашки у тебя как у 12 летнего подростка который под одеялом от руки пишет и при этом сильно краснеет....Секрет ты правилам следуешь нам тебя и удалять не зачем, Романа мы уже давно насовсем забанили, на очереди следующий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Владислав,ну если через форум узнаете что кто то к вам едет то тогда вопросов нет...хотя есть еще такие средства как телефон, месенджер, скайп, сипнет...ну и наконец телеграмма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Эх, вставлю свои пять копеек.Гоблинов предателями не считаю, хулюганы –это да, на этом форуме это запрещено, за что некоторые из них и были наказаны в результате они хулиганят на другом форуме, правда намного меньше, это потому что на это не обращают там внимание, в общем запретный плод всегда слаще .Пора прекращать разборки по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioner Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 передаем привет нашим отважным модераторамАлене и Леону за поднятие рейтинга темыЧернышова пока не нашли, тему можно закрыватьЕмеля(Дядя я думаю присоединился бы), я пароль забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 передаем привет нашим отважным модераторамАлене и Леону за поднятие рейтинга темыЧернышова пока не нашли, тему можно закрыватьЕмеля(Дядя я думаю присоединился бы), я пароль забылЕмеля, а чего это ты женой представляешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Сам не знаю. Когда из Назрани в 2004-м летом ехал, то встретил в Москве на трех вокзалах команду призывников, которая бодро ехала в Воркуту, возглавляемая кап-2. Я его спрашивал, он сказал, что на заставе начальствует где-то там.. в степях воркутинских. И тишина после этого..С Воркуты Серега вроде бы куда-то перевелся, у него там проблемки выскочили, служил в Дудинке, у меня однокашник в Хатанге был, рассказывал, но толком не знает. А вот где он сейчас? Хакер, блин, до сих пор форум не нашел. Или маскируется? Дюк, я так понял, ты в Назрани служил? Пересекался там с нашим Аполлоном? Он там за 5 лет, говорят, легендарной личностью стал. Сейчас здесь служит, засекреченный весь, не могу сказать где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDuck Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Неа, я туда покупателем ездил, толком ничего и не видел, но в отряде был.. И неделю почти прожил в городе. Прикольно. Овцы на центральной улице, гуси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDuck Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Люди! Peps написал мне в личку, но письмо я не получил!!! Найдите мне его. Peps - это Попов Саня, я так подозреваю. Сто лет его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 MadDuck,У нас тут общая неприятность случилась. Грохнулась База Форума.Подожди пока он снова зайдет и по новой зарегистрируется. И тогда сам напиши ему в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Эдик, здорово ДРУЖИЩЕ!!!!! Зачем так кричать я здесь, просто меня глюк зацепил!!! Ты правильно понял это Попов Санек. ЭДИК(MadDUK), мы тебя лет пять а может и больше ищем тебя! Через разные поисковые системы тебя разыскивали задавали созвучные имени фамилии фраз ни чего. А на форуме я тебя не сразу вычислил, только при глубоком анализе, а когда нашел кинул письмо в личку, а тут комп завис, а потом база форума грохнулась.Короче самое главное мы тебя нашли, а ты объявился. Со Шкариным Серегой созваниваемся периодически, он в Тимошевске хату трех комнатную взял, и сейчас старший офицер комендатуры. У него дочка уже лет пять - шесть ей. Как сам, хошь влику кидай хошь так пиши, а сои координаты вышли обязательно.Эдик пиши я на приме, ДО СВЯЗИ! Жду. ФОРУМЧАНЕ С ТРЕХ ЛЕТИЕМ ПОРТАЛА! С ПРАЗДНИКОМ! УРА-а-а-а!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDuck Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Саня, я в Москве сейчас, буду до Нового года почти.cornettt(гав-гав)mail.ru - пиши, телефон потом, в переписке уже.Я сейчас служу в Сортавале, всю службу по карельской границе - всю Карелию по границе прошел. Этим летом собирались к вам, но из-за поступления не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Эдик ты знал, ты знал что я этой ночью буду на форуме, рад, что мы обнаружились, Поздравляю с поступлением. Я тебя дождался с 00.00 в инете зависаю. Как в старые добрые времена првда тогда паутинка была в диковинку. Зато сейчас спасиба ее создателям. Мы тебя давно разыскиваем Серегины координаты у меня есть, только Диман Овсянников кудато пропал. пиши на pepsgranica mail.ru.До связи! я на приеме! если ты на форуме то я тебя дождусь.Кстати сейчас я уже без усов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ycelek Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А че вы не использеуте свои права в полном объеме??? Давно же говорили об удалении за "игру высоко поднятой клюшкой". Так удаляйте сидите. Ниче страшного нет в этом. И меня рубануть можете, ежели надоем совсем, ежели буду выходить за рамки. Оно ведь если за дело - так и не обдино вовсе. Рубанули и забыли. Пользуйтесь наделенной Вам властью и не бойтесь этого. Это нормально!Секрет!Это Коваль, как у тебя дела, жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 читай личку я тебе дал ссылку куда писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.