игник Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Есть кто-нибудь 3 дивизион (Вьюшечев) 1985-1989 7 рота 3 взв.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred68 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Привет,Игорь!8 рота 2 взвод пойдет??? Мартынов Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Привет, я уже стал беспокоиться, что в эфире длительное время никого нет. На всякий случай представлюсь - Попель Игорь, 3 взвод 7 рота. В настоящий момент связываюсь с Приморского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred68 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Привет,Игорь!8 рота 2 взвод пойдет??? Мартынов Николай Привет,Игорек!!!Помню тебя... я в Москве...уволился в 1998...год назад батальоном собирались,Вьюшечев был,Цалит,много народу...кто смог...у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorBez Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Привет МУЖЧИНЫ от Алма-Атинцев! Безгазимов Игорь, выпуск - 89. Есть телефоны Денюшкина Виктора Анатольевича и Потапова Бориса Анатольевича, обрачайтесь! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У меня все более-менее, хотя в свете очередного «реформирования и улучшения» войск появляется больше вопросов и неуверенности. Пока служу… В дальнереченском пого ЗКЧ служит Сашка Потапенко, там же зам коменданта Андрей Домарев. Ранее в Никеле служил вместе с Шуркой Христофоровым, но ныне он в Москве, и наверняка с ним встречался. Коля Меркушев ранее был в правовом управлении (сейчас не знаю), Юрик Болкунов уволился, ныне в администрации города. Милюков Вася также должен быть в Москве. Карась Игорь уволился, проживает рядом, но к сожалению так и не встретились по неясным причинам. В течении длительного времени друг друга в основном отслеживаем, но все как-то дистанционно, без тесных контактов. И все-таки рад, что наши стали находиться. Да, еще большая радость у меня, в феврале родилась дочь. Так что ростем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred68 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У меня все более-менее, хотя в свете очередного «реформирования и улучшения» войск появляется больше вопросов и неуверенности. Пока служу… В дальнереченском пого ЗКЧ служит Сашка Потапенко, там же зам коменданта Андрей Домарев. Ранее в Никеле служил вместе с Шуркой Христофоровым, но ныне он в Москве, и наверняка с ним встречался. Коля Меркушев ранее был в правовом управлении (сейчас не знаю), Юрик Болкунов уволился, ныне в администрации города. Милюков Вася также должен быть в Москве. Карась Игорь уволился, проживает рядом, но к сожалению так и не встретились по неясным причинам. В течении длительного времени друг друга в основном отслеживаем, но все как-то дистанционно, без тесных контактов. И все-таки рад, что наши стали находиться. Да, еще большая радость у меня, в феврале родилась дочь. Так что ростем.извини...у тебя аська есть??? быстрее можно общаться...поздравляю с дочерью...молодец!!!а я никак не решусь завести второго...с Христофором периодически общаюсь...передам привет...посмотри по поводу аськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ребята привет. Всех с Праздником! 1 взвод.7 рота. 3 отделение. Юрий Кузнецов. Игорь,я тебя помню хотя 1987 я продолжал служить в ОАПО. Случано не знаеш где Шумейко Дима, Андрей Шинкоренко, Костя Андрианов? Буду Рад всем кто ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет Всем. Андруцкий Дмитрий 1/7, я в Питере, не служу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Дима привет. 1.7 .Может помниш меня? Юрий Кузнецов . Я с Алексеем Литвиновым В 3 отделении учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эталон Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Привет Юра, конечно помню. Мое мыло : 9013023289(гав-гав)rambler.ru пиши напрямую пообщаемся!Имею прямую связь с Бондаренко 1/8,Плешко 1/7,Атаевым ?/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Привет Юра, конечно помню. Мое мыло : 9013023289(гав-гав)rambler.ru пиши напрямую пообщаемся!Имею прямую связь с Бондаренко 1/8,Плешко 1/7,Атаевым ?/8Дима привет,письмо отправил! Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 мужики, всем привет. Почти 2 месяца был без связи, сейчас вновь установил инт, так что уже все хорошо. Осенью ждите на западе, в Питере буду точно. Атаев с моей группы, 3/7. Слышал, собирался на дмб? Юра, а с Алексеем Литвиновым мы распрощались в 1995, служили в Никеле через заставу (особо его подчиненные любили противогаз). Потом ушел в академию и наши пути не пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 мужики, всем привет. Почти 2 месяца был без связи, сейчас вновь установил инт, так что уже все хорошо. Осенью ждите на западе, в Питере буду точно. Атаев с моей группы, 3/7. Слышал, собирался на дмб?Юра, а с Алексеем Литвиновым мы распрощались в 1995, служили в Никеле через заставу (особо его подчиненные любили противогаз). Потом ушел в академию и наши пути не пересекались.Игорь,спасибо за сообщение! Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Дима, в 20-х числах июля планирую быть в отпуске в Питере, как осевшему, предлагаю подумать о стрелке с участием всех наших. Изменено 30 июня, 2006 пользователем игник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Скинул десяток фото наших может своими поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Привет Всем. Андруцкий Дмитрий 1/7, я в Питере, не служу. привет верю что даже и не ожидал это Волошинович Валерий также привет всем кто меня помнит мое мыло Volv-6868( @ ) mail.ru пишите жду.Огромный привет всем. Это Волошинович Валерий . Все кто помнит -отзовитесь.Дмб-2001.Живу в Алма-ате.Буду рад встрече. Огромный привет всем. Это Волошинович Валерий . Все кто помнит -отзовитесь.Дмб-2001.Живу в Алма-ате.Буду рад встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Валера, привет. Поделись, каким это образом остаются на ПМЖ в зарубежье?! Где служил, кого видел из наших? Жаль, что объявился чуть позже, чем уехал в отпуск мой сослуживец. Чего-нибудь сочинили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Хмелев Сергей.Всем привет. Кто нибудь знает где сейчас Завидов Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Игорь здравствуй! В принципе зарубежье да не то. А так как попал по распределению так и пошло. С 95 по 99 года 5 командировок в Таджикистан в составе ООСБ МС . Там встречал Катенина он потом из Калай- Хумба уехал в Академию.Встречался с Сашкой Полуэктовым(Портянко) но это на год выпуск позже. В 95 видел Друцика и Бондаря. Всем привет. Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжих Георгий Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Привет всем выпускникам 3 дивизиона 1989 года! Я Каштелян Серега, учился в 1 взводе 9 роты. Все кто меня помнит, просьба писать на адрес моего товарища: zhora.67(гав-гав)mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Привет всем выпускникам 3 дивизиона 1989 года! Я Каштелян Серега, учился в 1 взводе 9 роты. Все кто меня помнит, просьба писать на адрес моего товарища: zhora.67(гав-гав)mail.ru. Георгий рад заочно познакомиться! И каким боком к тебе тусанулся Сыроега.Наконец то и из нашей 9-ки народ подтягиваться начинает. Огромный привет ему.Мое мыло- volv-6868(гав-гав)mail.ru пусть напишет как дела кого видел кого встречал. Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кто-нибудь встречал Ситькова Сергея. Он уволился с Выборг. пого в 93 г., проживает в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Кто-нибудь встречал Ситькова Сергея.Нет, только слышал, что уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Игорь Что за беда никто не хочет чтоли общаться какоето непонятное затишье.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.