Перейти к содержанию

ВЕСНА

Рекомендуемые сообщения

С первым днём весны дорогие мои форумчане :drinks::martini:

Весна.

Ой, здорова будь, Зима снежная!

Зима.

Бью челом тебе, Весна теплая!

Расскажи ты мне без утайки:

Почему тебя привечают все,

Меня, Зимушку, проклинают все?

Весна.

Потому что ты – больно лютая,

И холодная, и голодная!

Я же – теплая и приветливая!

Все луга и леса орошаю я,

Все луга и леса оживляю я.

Побыла ты, Зима, в гостях у людей,

Не пора ли тебе уходить из гостей?

Ау, ау, аукаем,

Весну приаукиваем:

Март, март – солнцу рад;

Апрель, апрель – откроет дверь;

Май, май – сколько хочешь гуляй!

28 Мая не прозевай !

С уважением !

:)

http://s017.radikal.ru/i401/1203/cc/4a0b748bab23.gif

http://s005.radikal.ru/i210/1203/df/50dc63844534.gif

http://s018.radikal.ru/i504/1203/08/0a9fe63bd893.gif

Всем привет! У нас в Тобольске всю зиму не было снега, а в первый день весны навалили сантиметров тридцать.

То Весна, то Зима, то Весна, то Зима, - задолбала эта погода, то +, до -. А поговаривают что затяжная будет, почти до конца Апреля и снег будет лежать, особенно в теневой сторону. Поглядим далее, может и растает.Удачи всем, и берегите детей, одевайте по погоде.С уважением !

• 3 недели спустя...

Сегодня как не странно с утра туман разогнал тёплый фронт, и кой где через облака пробивается солнце.В данную секунду +4, но снежок заметно тает на крышах гаражей, бегут ручьи - не вериться что это что лежит на земле- белое одеяло, из под которого выглядывают прелести зимы (мусор - культуры) при таком расклада быстро растает.А в Америке весна полым ходом вступила в свои права, Сакура уже цветёт во всю.Ох и не вериться что будет скоро красиво везде :yaaa:.Всем весеннего настроения.С уважением !

А у нас уже неделю идёт снег, зимой такого не было, но на улице тепло до + 5. Снега всё равно маловато, может в марте, апреле подвалит.

А у нас уже неделю идёт снег, зимой такого не было, но на улице тепло до + 5. Снега всё равно маловато, может в марте, апреле подвалит.

Сережа в этом году у нас снега столько выпало я непомню , что-бы когдато так было. 4 дня подрядшёл снег только сегодня повеяло ВЕСНОЙ журчат ручьи все тает.

Награды

Жень, скоро приедем к вам за снегом , поможите.

• 1 месяц спустя...

Эх, весна пришла! Солнышко, дождик, солнышко.Жизнь прекрасна!!! :)

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

ВЕСНА красна, и лето не за горами, а не кто её не рад, всё огороды да проблемы у каждого.А у нас сегодня такое было, со стороны РФ налетел смерч, (с Востока, ударился в наш бугор, и пошёл на Север) что ещё отцветало - облетело, всё что было на земле взлетело, продолжалось ровно 12 минут, народ весь в подъезды заскочил с улиц, а потом покапал 5 минут, пыльцу прибил дождик, и духота.Завези было много, но почти вся упала, а та что осталась больно уж вялая и маленькая, не как обычно. Пчёлки почти не было.В целом Весной доволен, но дождичка не мешало бы.С уважением !

ВЕСНА красна, и лето не за горами, а не кто её не рад, всё огороды да проблемы у каждого.А у нас сегодня такое было, со стороны РФ налетел смерч, (с Востока, ударился в наш бугор, и пошёл на Север) что ещё отцветало - облетело, всё что было на земле взлетело, продолжалось ровно 12 минут, народ весь в подъезды заскочил с улиц, а потом покапал 5 минут, пыльцу прибил дождик, и духота.Завези было много, но почти вся упала, а та что осталась больно уж вялая и маленькая, не как обычно. Пчёлки почти не было.В целом Весной доволен, но дождичка не мешало бы.С уважением !

Опять Россия на Украине голодомор устраивает! *tease*

Награды

Опять Россия на Украине голодомор устраивает! *tease*

Окстись Владимир, к нам с двух сторон только может придти ненастье, такой рельеф местности, но а если уж и зашёл, то будет лить до последней капли, а в округе сухо. Ведьмин бугор, из по кон веков, так что не нападай.С уважением !

Окстись Владимир, к нам с двух сторон только может придти ненастье, такой рельеф местности, но а если уж и зашёл, то будет лить до последней капли, а в округе сухо. Ведьмин бугор, из по кон веков, так что не нападай.С уважением !

Я не нападаю! Я шуткой!В Волгограде ещё хуже! Тучи ходят, ходят - а толку нет!Уже давно дождя не было. А по ТВ прогнозируют!

Награды

Кто рад весне, всем уважение !Владимир, дорогой :drinks: за хорошую, правильную внесенную погоду дорогой.Ух эти синоптики *tease* , у нас цветы все, да и многое что на земле уже засыхает.Вот сею секунду над нами звёзды начинают светиться, Воронежская обл и в направлении на Волгоград, РФ Донецк и Новошахтинск всё затянуто, в направлении Ростова просвет, днём пылевое облако капнуло и пипец, не то что не чем дышать, голова как чугунок, так и с водой все ходят.Удачи и с уважением !

• 1 год спустя...

Вот скоро и закончится Весна, а сколько она нам принесла неприятностей, когда надо было высаживать урожай шли дожди, щас жара, а лопата в земле уже звенит, так же было и в том 2013 году Весной. Резкий перепад температуры и давления, что и рыбка не клюёт в водоёмах, и народ весь в очках, что проходя не узнаёшь не кого и не здоровается.

Уже всё отцвело ( фруктовые деревья) есть много завез ей, только вот что то пчёлок не видно было, наверное Ющенко по закрывал улики свои - шутка. Но завез разная, хоть и всё одинаково цвело, есть и крупные и мелкие рядом же на одной веточке ягоды и плоды.

Будем поглядать что из этого получится. Картошка хорошая у всех взошла, но калорада уже ходит пешком по всюду. Сегодня первый день с утра как было пасмурно, сейчас распогодилось и + 27 в тени, ветерок восточный, а затянуто было с Запада. 

Удачи всем и с уважением !

шли дожди, щас жара

Паша ,а у нас дожди уже всё залили каждый день идут. И сейчас гром гремит всё затянуло ,начинает срываться дождь.

Награды

Паша ,а у нас дожди уже всё залили каждый день идут. И сейчас гром гремит всё затянуло ,начинает срываться дождь.

Евгений, привет дорогой, направил бы в нашу сторону его, а то жара, хоть сегодня малость ветерок, а вот опять на горизонте с севера малость затягивает, но пока дойдёт до нас, одна свежесть останется.

Удачи и с уважением !

• 2 недели спустя...

Весна красна и очень жаркая прощается с нами, а на по следок сегодня малость пролил дождь и удалил жару. Прелесть щас.

С уважением ко всем !

Евгений, привет дорогой, вот и нам улыбнулось на прощание Весны погодка, малость спала жара.

что принесёт нам лето ?, если как в прошедшем году, то кирдык будет и урожаю и людям, так как в аптеках медикаментов почти 0, а на полях всё выгорит.

Удачи и с уважением !

Паша вот сегодня целый день солнце была , а сейчас всё затянуло гром гримит,спутник триколор отключился на весь экран нет сигнала .Ну вот пока писал ливень лупанул хоть бы града не было.

Награды

Жека, у нас тоже выглянуло солнышко, на своде с горизонтом, а так небо трохи затянуто над нами, ещё бы хоть трошки пролил бы и хватит, пусть лето берёт в узда свои права, но с дождём.

С уважением !

Жека, у нас тоже выглянуло солнышко, на своде с горизонтом, а так небо трохи затянуто над нами, ещё бы хоть трошки пролил бы и хватит, пусть лето берёт в узда свои права, но с дождём.С уважением !

Паша нас дождь залил уже каждый день идёт реки переполненные шуруют родники и мачаки поаткрывались короче  ж..па.

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

короче  ж..па.

Не надо туда Евгений, а то начнут все в неё заглядывать, а там  :declare:   внимание, осторожнее - тоже дождь льёт - шутка.

Да есть у меня в заначке метра 3-4 плёнки, может выслать, закроешь участок, а то червяки повылазиют -шутканул трохи я.

Удачи, мои вам солнечные дни. Плохо что тема без просмотра фот, а то бы показал парочку что у нас щас.

Удачи и с уважением !

Прощай Весна, не хорошей на 30% ты была в этом году.

Давай передавай свои права Лету, а со своими дождями можешь заглядывать раз в неделю.

• Хорошо! (+1) 1

• 1 год спустя...

Поздравляю всех с приходом Весны !!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...