Алеко Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Не могу я с женщиной по магазинам ходить. Подарки выбираю сам.С женой это что? Давай сюда зайдём, а здесь что?А может мне это подойдёт?Вот ходиш по магазинам и думаеш. "Как же было хорошо когда ты жила на заставе (дорогая). Одела мужнюю курточку. Тепло и ни кто не видит." "Коровка пришла. Молочка принесла."А сейчас. Она - " Хочу шубу норковую"А мы - "На дорогая" Она - "Да она же вся в дырках"А мы - "Это не дырки это норки"И молочко 0,5%, а от 2,3 у меня опухли вылезають.P.S. Крик души.Все мы очень любим своих женщин. И для них готовы на всё.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ребята, извените. С прошедшим Вас праздником.Здоровья, успехов в работе и в Вашей не лёгкой службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Служил я уже в Российское время, но вот 23 февраля всё ещё считался "шурупским" праздиком и не отмечался. Старшине нешему жена с сестрой открытку подарили, а он разорвал её и в морду обоим запустил с объяснениями. После этого ни кто его не поздравлял И я до этого года проздравления не принимал, всё отговаривался: Типа, мой праздник в мае. Но вот 23 числа паренёк (вместе на заставе служили) СМСку прислал, типа поздравляю. Я ему - это не наш! А он отвечает: Так ведь День защиткика отечества. Мы ведь тож на границе не х(гав-гав)и пиннали! Вот. Теперь так сказать в раздумьях. Хотя в любом случае самый настоящий праздник для меня - это 28 мая. А вот история происхождения праздников меня не особо волнует. Это как во Франции (пор телеку слышал) День взятия Бастилии. Празднуют ведь как буд-то фашизм искоренили, а по сути захватили замок который особо то и не охранялся, т.к содержались в нём старики-бароны и прочая приблуда, которую и охранять то и не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А зачем убивать?Хочешь празднуй , хочешь не празднуй.Если тебя люди поздравляют значит хотят уважить, зачем выпендриваться и с пеной у рта доказывать что ты весь такой "зеленый", скажи спасибо и улыбнись, а остаться при своем мнении это твое право, не навязывая его при этом.Если есть праздник значит он кому-нибудь нужен, не так много их у нас в жизни чтобы еще убивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мужчины, внимание всем.Чтобы больше не было споров по поводу "Чей праздник 23 февраля?"Привожу выписку из "Календаря пограничника" 23_февраля.docЯ думаю что только за это уже стоит поднять чарку.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Алеко, спасибо, отличная историческая справка!с AVP согласен - праздник, дело добровольное.Но всё-таки хочу вернуться к началу.Для меня нет вопроса, чей это праздник, стоит ли его праздновать, и нужен ли он стране.Мои ответы:Праздник этот - людей служивых, тех, кто носит погоны на плечах, кто принимал присягу и верен Отечеству (вопреки ситуации и идеологии).Праздновать его стоит всем, чтобы лишний раз подчеркнуть важность ИХ службы, вспомнить ИХ подвиги, воспитывать на ИХ примере.Праздник нужен стране, чтобы молодые парни стремились не к баблу и бухлу, а к Чести и Достоинству (зажмурил глазки, наговорив банальностей).А раз так, то в этот день тем, кто косит и поносит армию, но при этом принимает поздравления и подарки, хоть чуть в душе царапнет, что есть более смелые и сильные мужики, которые больше достойны поздравлений и подарков.А как праздную его я, отслуживший в ПВ? (думаю и многие из зелёных)Утром 23-го получил от братана (хвоста с Кабкеля, Костромы) СМС - подколол, гад, знает, как мы все на подобный подкол реагируем и... Мы с ним фланги топтали, мерзли в ЧГ и жарились на ПН, а он... жучара! а у меня на телефоне -0,01, и я даже ответить не могу.Да, это еще один день в году, когда мы можем вспомнить, что помним всё и дорожим друг другом. Хмыкнем в ответ, а в голове благодарность за напускной злостью - "спасибо, что помнишь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Если тебя люди поздравляют значит хотят уважить, зачем выпендриваться и с пеной у рта доказывать что ты весь такой "зеленый" Ну вот есть у меня такие принципы и мнение своё есть. В этом и не виноват ни кто. А вот почему меня с Днём рождения весной не поздравляют? Да по таму, что у меня оно осенью. Вот так и раньше не хотелось что бы поздравляли 23. Ну а теперь всё прошло ... P.S.: и всё таки хотя бы в этот день хочеться ещё раз напомнить народу что топтал в своё время рубежи Родины нашей Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Если тебя люди поздравляют значит хотят уважить, зачем выпендриваться и с пеной у рта доказывать что ты весь такой "зеленый" Ну вот есть у меня такие принципы и мнение своё есть. В этом и не виноват ни кто. А вот почему меня с Днём рождения весной не поздравляют? Да по таму, что у меня оно осенью. Вот так и раньше не хотелось что бы поздравляли 23. Ну а теперь всё прошло ... день рождения это немного другое.Про мнение я сказал, принципы тоже хорошо, но я про уважение к людям (вообще имел ввиду старшину), честно говоря ничего личного у меня не было. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А мне вот, например, приятно, когда в этот день подходят коллеги и говорят: "Ты у нас один из немногих в офисе, кого по праву можно поздравить."А еще мне приятно, что когда мы с немногими служившими коллегами-мужиками вечером 22-го начинаем отмечать, молодые "косари" (сейчас не веду речь, откосили они по закону или бабла отдали) даже не подходят к столу. Стыдно? Надеюсь, что так. И хорошо бы, чтобы так было во всех коллективах, где есть служившие и не служившие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 но я про уважение к людям (вообще имел ввиду старшину) Тоже считаю, что переборщил маленько честно говоря ничего личного у меня не было.Жму руку. Только рад Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Ой не знаю - не знаю, может я настолько ленив, но, мне кажется, лучше плохой выходной, чем хороший рабочий день! Полностью согласен, что приятно, когда тебя поздравляют, в любом случае.Я вот вспоминаю, как на первом году службы получил поздравление от свое бабушки с 28 маРТА!!! И все равно было приятно, хотя и поиздевался народ всласть! Она просто перепутала, но пожелания были искренними. Было смешно и радостно... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Она просто перепутала, но пожелания были искренними Ну тут уж если бабушка и про день пограничника думала ... так пусть хоть с 36 августа. По любому приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я вот вспоминаю, как на первом году службы получил поздравление от свое бабушки с 28 маРТА!!! И все равно было приятно, хотя и поиздевался народ всласть! Она просто перепутала, но пожелания были искренними. Было смешно и радостно... Я вообще жену с днем свадьбы, за месяц поздравил. С цветами!Пока жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wurzel64601 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В прошлом году на поздравительном плакате был изображен американский фрегат, а в этом аж авианосец-"Мидуэй"! А в следующие годы что? 2019 год! Поздравительная открытка в соц.сетях, в том числе и пограничной направленности. К сожалению очень часто встречается на баннерах, плакатах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения