KPE4ET Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 МАКС, держись! Не ударь лицом в салат! Главное - требуй у них хересу!!! А то - токаем напоят... И Кре4ету - после 6-го часа застолья - не наливай! Ну енто ты у нас сноб, хереса требовал, а МАКС и водочки замечательно попьет и в отличии от некоторых он приехал как обещал без опозданий так что после 6-го часа мне наливать можно и нужноto GrayWolf:Серега подругу обижать не хорошо так что летом давай оязательно в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 KPE4ET моя подруга, питерская коневладелица, обижается на меня, потому что я никак к ней выбраться не могу и отмазываюсь, что может к питерским погранцам поеду, тогда и на конюшне у неё появлюсь. Сегодня она сказала, что я изменник, что питерские погранцы мне дороже, чем она... Даже и не знаю, комплемент это или наезд... Предлагаю компромисс (это я не матом - это слово такое умное) - чтобы коневладелицы не обижались, предлагаю их и их коней зазвать на встречу... И кони будут пьяны и хлопцы запряжёны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Блин, я похоже, не приду Простуда в самом разгаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вайпер, двойка тебе! по поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Господа. Вразумите неразумного.Какая станция метро?Поездка пока под вопросом, но бывает всякое с работой, авось и пронесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Господа. Вразумите неразумного. Какая станция метро? Таганская, там и пешочком можно и на "рогатом" тока № не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Встреча состоялась!Сначала были у памятника Пограничникам, затем переместились в шашлычную на задах ст. метро Новокузнецкая. Сейчас там продолжается заседание... Я был вынужден по семейным обстоятельствам покинуть теплую компанию в 15 ч. Всего собралось 13 человек. Состоялась презентация 2-х дисков Пограничных песен. Женская половина форума была представлена КСЮ, за что ей большой респект и восхищение!Передаем "эстафету" Питеру! Надеюсь, не подкачаете!Сейчас отправлю пару фоток в галерею...П.С. GrayWolf отправлял сообщение с КПК по GPRS прямо из-за стола, но я чего-то его не нахожу.... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я очень хотел!Но: Поздно вечером супружница вляпалась в очередную, мелкую, автоаварию. Пришлось везти ей носовой платок и ждать оформления всех документов на посту ГАИ.И смущает мой возраст. Ко двору ли? Хотя еще вроде "огурец" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А я очень хотел!Но: Поздно вечером супружница вляпалась в очередную, мелкую, автоаварию. Пришлось везти ей носовой платок и ждать оформления всех документов на посту ГАИ.И смущает мой возраст. Ко двору ли? Хотя еще вроде "огурец" ! Игорь,прекратите!!!!!У пограничников нет возраста!!!!!Мы все "зелёные" от 20-до бесконечности!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мужики...приношу свои извинения по поводу своего отсутстви.... ну блин снегуууу на дачных участках ну подъедешь, не выйдешь...опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Докладываю-была сегодня на встречи Форумчан,к сожалению пришлось уйти,а жаль-такая теплая компания!!!!!В данный момент сижу на работе и страшно завидую оставшимся!!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2006 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я уже дома! хотя поблуждал по лабиринтам метро.Май, как ты меня перевернул под себя, когда я тебя кинул, до сих пор не пойму. Факт - у нас рукопашка была слабей! Но!!! Никон делает очень крепкие камеры!!! Кстати, ребра тоже целы (кто их делал, я пока не выяснил, но легкий корпус над ними явно делали наспех).Ксю, я помню, как с тобой целовался!Фотки уже на компе, начинаю работать над отчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Сообщение ТАСС :"Встреча прошла в тёплой,дружественной обстановке" ...П.С. GrayWolf отправлял сообщение с КПК по GPRS прямо из-за стола, но я чего-то его не нахожу.... И я этого не вижу,хотя при этом присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 КСЮ СПАСИБО!Жду 28-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Май, как ты меня перевернул под себя, когда я тебя кинул, до сих пор не пойму. Факт - у нас рукопашка была слабей! Но!!! Никон делает очень крепкие камеры!!! Кстати, ребра тоже целы (кто их делал, я пока не выяснил, но легкий корпус над ними явно делали наспех).Ксю, я помню, как с тобой целовался! То есть я успел сделать ноги до мордобоя и разврата !... А вообще - жаль, что не мог остаться на застолье, ну не все получается - как хочешь...Рад был видеть всех, самые теплые (несмотря на промозглую погоду) воспоминания о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Что-то Питерцы подозрительно молчат..... И смущает мой возраст. Ко двору ли?Дяденька Строитель! Наш товарищ полковник Владимир постарше тебя, если не ошибаюсь, будет. Присутствовал почти на всех встречах, в том числе и вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2СтаниславСпасибо за поддержку. На 28-е приложу все силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Осмелюсь доложить, что питерский филиал так же провел свое заседание... Присутствовали Кречет, Мусил, Монах, Макс... И я вроде тоже был...Потерь не имеем, рапорт будет позже... Фотоотчет тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я нашел вчерашнее сообщение, которое мы отправляли из кабака! Вот оно!!! (надеюсь модератор позволит опубликовать) ------------------------------ ------------------------------ ПСБ, Оповещение отправлено от GrayWolf через ссылку "Пожаловаться модератору". ------------------------------------------------ Тема: Встреча форумчан 24 февраля ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...=20&&do=findComment&comment=56740 ------------------------------------------------ Жалоба: м. новокузнецкая шашлычная (8 495 910 41 77552) деньги кончаются!!! срочно помогите!!! SOS GrayWolf May Drew Sokol Ushan Стасик Штурманский Stanislav Vladko Ingener Ksu ------------------------------------------------ С уважением, Администрация ФОРУМЫ. http://forum.pogranichnik.ru/index.php Намек понял - высылаю деньги факсом... P.S. Позицию в кабаке занимаю в 19-00... Отчет по мере просыхания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 М-да... Абыдно, да??? Хочешь, а не можешь...Надеюсь, это не последняя репетиция перед 28 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну я понял что москвичи отдохнули на славу!У нас все поскромней, песни не орали и уроки рукопашки тоже не проводили но посидели очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Докладаю:Поскольку количество употребленного персикового сока (как уже Мышь заметила в Галерее) было приличным, я, не дожидаясь "мордобоя и разврата", решил двинуть до дому. Но перед посадкой в общественный транспорт решил прогуляться и выветрить пары злосчастного сока.Гуляние увлекло так, что я сел на транспорт только у метро "Варшавская", отмахав за 3 часа достаточное количество камушков и пообщавшись по дороге по т/ф с некоторыми форумчанами.Результат: 1. Дозор по тылам прошел успешно. 2. Сок выветрился на подходе к м. "Нагатинская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ).Ксю, я помню, как с тобой целовался!Мне,безусловно, стыдно,НО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!!!!! Как я могла упустить этот момент-вроде по немногу старалась употреблятьи ушла пораньше.Даааааа,пора делать выводы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Как я могла упустить этот момент О! главный принцып пограничника - НЕ НАСЛЕДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения