chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Пока искала тот фильм, увидела другой - может, кому-то интересно - здесь его можно посмотреть онлайн __http://benefisfilms.ru/voennye/5329-goryachie-tropy-onlajn.html"Горячие тропы"а здесь можно скачать фильмы бесплатно и без регистрации __http://cka4.at.ua/index/0-12Например, "Морские дьяволы" - Продолжение остросюжетного сериала, который уже завоевал большую аудиторию своих зрителей. Сериал представляет собой героическую сагу о российских элитных подразделениях боевых пловцов, которые по праву считаются "рыцарями трех стихий". Они действуют на земле, в воде и в воздухе. Главные герои сериала - четверка спецназовцев, у каждого из которых свой характер и своя судьба. Это фильм о спецназовском братстве, мужской дружбе, офицерской чести, о современных героях нашей страны, имена которых никогда не попадут в передовицы газет.Этот фильм посвящается морским спецназовцам ВМФ России. Всем боевым пловцам - живым и мертвым. Тем, чья нелегкая служба проходит под грифом "Совершенно секретно". Тем, кто является элитой вооруженных сил. Все имена и боевые псевдонимы вымышленные. Отряд особого назначения "Тайфун" не существовал никогда. Правда лишь в том, что такие подразделения есть, а их подвигами страна вправе гордиться. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Может кто подскажет название фильма? Помню только что он импортный многосерийный. Имён актёров не помню. Время действия -конец 19 начало 20 века (примерно), место действия - пустыня. Так, суть кина, какой то британский офицер, то ли в плен попал, то ли просто в песках заплутал, то ли спецом... искал какое то "чудное место/город". В итоге нашёл принцессу которая стала инопланетянкой, так же корабль пришельцев... перебил всех врагов и зажили они долго и счастливо. Да и ещё пацанёнок какой то с ними, прынц наверное.Может, это "Звездные войны-4"? Там такое описание - Принцесса Лея захвачена злыми силами Империи. Искатель приключений Люк Скайуокер и отважный капитан Хан Соло вместе с двумя роботами восстанавливают справедливость в борьбе с диктатораом Дартом Вейдером...Жанр - фантастикаАктеры - Алек Гиннесс , Дэвид Проуз , Харрисон Форд , Кэрри Фишер , Марк Хэмилл , Питер Кашинг , Джордж Лукас Студия-производитель: 20th Century Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Может, это "Звездные войны-4"Этот фильм я знаю . (в коллекции и ДВД и касеты и, даже, куча комп. игр была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ура!!! фильм нашёлся!!! Название: Секрет СахарыОригинальное название: Secret Of The Sahara Кстати, а я то думал, чем же это он меня зацепил? А тама помимо самого фильма композитором Энио Мориконе подрабатывал! Вот! Он очень неплохую музыку пишет. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ой народ, помогите с поиском! Интересует польский фильм "ПосольССтво". В фильме «ПосольССтво» (Ambassada, 2013) современная независимая варшавянка (девушка, а не песня и не подлодка) случайно попадает в немецкое посольство в Варшаве. Посольство конца августа 1939 года — то есть за считаные часы до Главной Даты польской истории. Кадр из фильма «ПосольССтво» А именно — первое сентября 1939 года: «снова в Польшу», затем освободительный поход Красной армии, оккупация вермахтом и прочее нехорошее (для поляков). Интересно найти с русским переводом))) Забавно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 http://kinoarhiv.tv/movie/posolsstvo-ambassada.html Это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 http://kinoarhiv.tv/movie/posolsstvo-ambassada.html Это? Спасибо! Оно. Теперь надо собраться с силами и попробовать переварить польское кино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Чего-то я попытался... Как-то не пошло. Хоть и Микульский режиссёр... Зато посмотрел три обалденных фильма: старый, 60-х ещё годов "Операция нижняя юбка" и более новый "Опустить перископ!" и "Сержант Билко"... Сидишь и смотришь с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail88 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Привет всем я ищу три фильма ужасы связаны с булавочным человеком я их по конкретнее напишу.[[Это участие упал священник превратили блудник, используя особо сложные (и терминала) борделя воскресить Pinhead, которые конечно уничтожили его Спасителя и взял на себя бизнес. Также там две — сто лет нежити создатель коробки,Phillip Lemarchand, получать его jollies от оркеструя дальней смерти посредством мистического связь между коробкой и бордель, сам..В сценарии также фигурировал призрак Phillip Lemarchand ,к которому герои обращаются в надежде,что он поможет остановить демона]].[[Связано про двух ученных один профессор другой аспирант которые исследовали шкатулку, пришли с историей двух соперничающих ученных,один профессор,другим студентом.Один из них был плохим парнем.Другой не было.Один из них открыл коробку,другие этого не сделали.Пришли Cenobite люди погибли каким-то образом коробка закрылась Конец]].Это была история маленького мафиозного капюшона,едва связанного,подражателя который по прославленному времени пути сексуальной одержимости втягивается в подземный мир,даже жестокий и более опасный, чем у Casa Nostra.Он неотразимо обращается к таинственной новой девушке в городе,не зная, что она является потомком человека,который был Pinhead.Её отец алкоголик-неудачник становится открытием пути для Pinhead- который входит в борьбу за власть с местным Крестным отцом и появляется (конечно) в качестве победителя.Хотя не раньше победителя.Хотя не раньше,чем привлечь нашего героя и героиню к с опасностями как физического, так и духовного]]Вот эти три фильма я хотел узнать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Что за клоун у нас тут появился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ...Вот эти три фильма я хотел узнать... Подобные посты, точнее несвязанный смыслом набор слов - верная дорога к бану! Вам первое предупреждение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения