lans Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Прошу откликнуться всех кто учавствовал в операциях на объекте Муштив, служил на объектах Хорокского, Московского отрядов 1986 - 1989 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Служил в составе 2 пз Хорогской ДШ с июля 86 по июнь 87 года. Командиром был капитан Меринов А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anbav Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Привет всем!После школы сс направили на Муштив, это где-то в мае 88.был до вывода,потом всем скопом в Шерхан .Хорошо помню Джона т.е. Игоря Спицына и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня огромня просьба сообщить информацию: кто знает как погиб начальник штаба Махлиновский Сергей Данилович на Муштиве, и при эвакуации рядовой Рыбченко Валерий в мае 1986 года. Нужно для истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня огромня просьба сообщить информацию: кто знает как погиб начальник штаба Махлиновский Сергей Данилович на Муштиве, и при эвакуации рядовой Рыбченко Валерий в мае 1986 года. Нужно для истории.lans! Эту тему обсуждают на ФОРУМЕ в ПВ в горячих точках _ Горячий снег Куфаба (см. с Oct 25 2005, 18:18 и ниже). Если имеешь дополнительную информацию - сообщи. Про Рыбченко вообще не слышал. Кто, откуда, где погиб, в Книге памяти его тоже не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Служил в составе 2 пз Хорогской ДШ с июля 86 по июнь 87 года. Командиром был капитан Меринов А.В.телефон Меринова домашний 8-495-366-26-64 А на Шерхане тоже был . Есть координаты Чудаева , доктора Паши Еремина ,комбата Устинова , Пинягина НШ есть и фотографии , разберусь с сайтом сброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 У меня огромня просьба сообщить информацию: кто знает как погиб начальник штаба Махлиновский Сергей Данилович на Муштиве, и при эвакуации рядовой Рыбченко Валерий в мае 1986 года. Нужно для истории.Он начальником ДШМГ был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Украинский Е Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Он начальником ДШМГ был.Служил под командованием Махлиновского С.В. в 1986г. Операция по взятию Муштива была его первой в должности начальника Керкинской ДШа. Она же стала и последней. Это было шоком для нас. Вместе с ним погб Савоненко Коля(2-й номер ПКС). Это была тяжелая операция для Керкинской Дша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 В 86 на Муштифе был связистом на 1-ой у ЛукашеваМахлиновский с ЦКП полетел со 2-ойисторию эту многие знают, а вот какого черта туда пошли до сех пор не ясно!Бес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Столько уже отметились, а я только увидел тему.Спицын Игорь, на Муштив попал в июне 1987 года, и служил до вывода в июле 1988 года, далее 4-ММГ Шерхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxim Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Прошу откликнуться всех кто учавствовал в операциях на объекте Муштив, служил на объектах Хорокского, Московского отрядов 1986 - 1989 году.Откликаюсь!В 1984-86 году служил начальником узла связи 2ММГ Хорогского ПО (Сначала это была Каракалинская ММГ, потом ее передали Хорогу)На Муштиве был во время операции в 85 году, был начальником узла связи при операции по взятию Муштива, это тогда, когда погиб Махленовский. Потом наша ММГ с Пашара в Куфабском ущелье была разбросана по точкам - открывали Моймояк - (Маяк - это мой позывной),бывла на Даудже, зиму 85/85 пережил на Чашм-Даре Это немного раньше, чем 86-89, но места и фамилии мне знакомы и помнятся alxim(гав-гав)rambler.ruУ меня огромня просьба сообщить информацию: кто знает как погиб начальник штаба Махлиновский Сергей Данилович на Муштиве, и при эвакуации рядовой Рыбченко Валерий в мае 1986 года. Нужно для истории.Точно подробностей конечно не знаю, но помню эту ночь, стрельбу и потом крик солдата в эфире,о том, что погиб командир. Я там обеспечивал связь с опергруппой.Запомнилась мне эта операция ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вторая ДШЗ с ЦКП спускалось к Муштиву. Вначале колоны находилась 1 группа и ЦКП, потом 2-я и мнвзвод. Как только спустились с горы попали под перекрестный огонь. Махлиновский был ранен - ноги. Как только чуть успокоилось - везвали борты для эвакуации. При погрузки Махлиновского вновь начилась стрельба. Борт с раненым в голову санинструктором ушел. Махлиновский был второй раз ранен в грудь. Через несколько часов умер. Вмести с ним погиб Коля Савоненко. Около десяти человек были равнены и кантужены.Бес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Откликаюсь!В 1984-86 году служил начальником узла связи 2ММГ Хорогского ПО (Сначала это была Каракалинская ММГ, потом ее передали Хорогу) А тебя наверное менял Дима Никора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет, Муштивцы!!! Да, помня я эту точку. Моя первая командировка за речку,март 88. Отвозил комплект ЗАС. Разгрузили борт на Флене, а на Муштив выбросили только меня с аппаратурой. Летчики пообещяли вернутся после обеда с хавкой, ГСМ, дровами... Через час ущелье затянуло... На неделю... Суровый обьект. Флен и Гумай после него показались санаторием. Помню от взлетки до казармы попытался поднятся с одной коробкой в руках(ПРИМЕРНО 12кг) и как меня пацаны из сугроба вытаскивали. Какая там была высота? Кто помнит фамилии связистов 87-88? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Какая там была высота? Кто помнит фамилии связистов 87-88?Высота на точке была примерно 3000 м. над уровнем моря, фамилии связистов - Журавский и Белкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Служил до декабря 1986 с Виталей Коваленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Джон, а кто из них был м-86? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С Днем пограничника, братья! Крахмаль я тебя хорошо помню... Рад связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С Днем пограничника, братья! Крахмаль я тебя хорошо помню... Рад связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Служил на Флене командиром минометного взвода. Разыскиваю Заводовского Сергея командира минометного взвода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anbav Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Джон, а кто из них был м-86?Привет !Журавский был ноябрь86,значит БЕЛКИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalay kuf Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Привет всем служил на Калай-куфе старшим первого поста с-т Акимов Алексей 1986 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет !Журавский был ноябрь86,значит БЕЛКИН Точно, Андрюха, призыв Май-86 из связистов был Белкин Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет Джон! Давно тебя не было видно на сайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега-крым Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 KOWAL,а ты случайно не знал Валеру Игнатенко (Игната) служил на Даргаке затем на Муштиве май 85-87 был зенитчиком,это мой кум.Фотки твои смотрел,но его там не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.