Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

I HATE METRO

Эпиграф: «Ежедневно 42 минуты под землёй,
Туда-сюда, туда-сюда...»

Так, ну вас на фиг, надо подальше от края отойти - толпа такая, что спикировать с перрона, как два пальца об асфальт... Отлично - дверь в вагон как раз напротив остановилась, да и народу - не так чтоб очень. Это радует... Ага, вошел, точнее внесли... Йопт, что за амбал сзади - такое ощущение, что шкафом подперли?! - Твою мать, гражданочка, поосторожнее! Я понимаю, что мы в разных весовых категориях и места вам надо в три раза больше чем мне... Ага, «не удобно» ей... на такси ездить надо с такими габаритами... На грузовом, причём!!! - Да проходите, проходите, (можно подумать, у меня есть выбор)... Блин, куда бы левую ногу-то поставить? Упс! - Занято... И тут... Мля, так и буду цаплю изображать??? ААAАА!!! Сука!!! Машинист хренов!!! Тебе бы арбой с ишаком в упряжке рулить, а не поездом!!! Можно подумать перед тобой кто-то так же резко тормознул! О! Зато теперь стою на двух ногах! Мужик, чё ты в этой газете выискиваешь - знакомые буквы? Один фиг - перелистывать не получится, если только третью руку вырастить... а если еще раз этой прокламацией у меня перед лицом махнёшь, будешь, как я только что - цаплю изображать!! С отдавленной лапой!!
Так, надо к выходу протискиваться... - На следующей выходите? Нет? - Ну, это вы заблуждаетесь... Вы просто не видите, кто за мной стоит - эта дамочка, что меня в вагон внесла, наверно женскую сборную по сумо тренирует. Надо её перед собой пустить... Да-да, я вас пропущу, не волнуйтесь! - Не за что!! (что я, смертник что ли - вперед танка лезть!)
Супер!!! Кильватер за теткой - как за атомоходом «Арктика»! Жаль, что этому ледоколу в другую сторону... М-да, народу перед эскалатором... Нет, ну вылитые пингвины со стороны!!! Будем пополнять стаю! А вот в спину меня толкать не надо - возвращаем занесенную ногу на прежнее место... попал, судя по злобному шипению за спиной и ощущением чьей-то ноги под пяткой! А не фиг!! Дистанцию соблюдать надо!! Бабуля, что вы прёте сквозь толпу как раненый кабан за охотником? Ах, вы торопитесь? - Так на Домодедовскую в другую сторону!!! Как «зачем», - ближайшее кладбище там!!
Нет, ну какой смысл ломиться в левый ряд, чтоб перед самым эскалатором мучительно втискиваться обратно в правый? Неужели фраза «стойте справа, проходите слева» так зомбирует? Все равно наверх ехать, а желающие «пройти слева» если и есть, далеко не пройдут! «Но пасаран!» Или «по шарам»? А, без разницы!
Блин, какой идиот проектировал этот переход, как не крути, а пассажиропотоки в центре зала пересекаются! И опять стая пингвинов перед эскалатором! Мужик, ты б еще прицеп от «жигуля» с собой в метро прихватил! Продразверстка по пятницам что ли? Рынинг-базаринг? (На шоппинг как-то не тянет - то ли кирзачи не от «Саламандры», то ли ушанка не от Армани...) Так, в левый ряд, благо вниз... Блин, дядя, шевели поршнями - не в парке прогуливаешься! А то щас 6 «же» под ж получишь!!
Нет, ну почему у меня стойкое убеждение, что народ на работу ездит только по понедельникам и пятницам? Может я один такой - пятидневку тяну?? Теперь бы еще побыстрее до перрона пробраться... Попробовать обогнать что ли эту тётку? Точно! Слева... Нет, справа... НЕТ, ну что ж тя болтает-то как... цветок... в проруби!! Ёлы-палы, не иначе сегодня в дурдоме день открытых дверей!! - Уважаемый... - БЭ!!! В конце зала уже есть памятник, поэтому второй, да еще и в проходе - явное архитектурное излишество. Не, ну точно - памятник! Деревянному зодчеству!!! Хлеборезку, говорю, захлопни, отойди в сторонку и там ориентируйся на местности - оттуда указатель тоже читается!!! А то другие будут читать... Эпитафию на твоей могиле: «он знал, что будет плохо, но не думал, что так скоро».
Уф! А еще говорят в метро «пробок» не бывает!!! Ну, вот и поезд, слава Богу, мне от центра ехать - народ только убывать будет. С утра... А вот вечером... Как же я «люблю» метро....... Изменено пользователем Вайпер

Вайпер просто супер! *rofl*

Нее метро это что-то!Каждый раз как езжу стока много нового вижу интересного!Странных людей! всяких!

Это рассказ о собственных мыслях. Когда человек копаеться в себе самом. От такой поездке больше устаёшь. А можно получать удовольствие. Понаблюдайте за людьми. С кем то в давке глазами встретился, улыбнулся,, тебе улыбнулись в ответ, и уже не так всё сумрачно.

Награды

Нее метро это что-то!Каждый раз как езжу стока много нового вижу интересного!Странных людей! всяких!

Да, и много нового о себе узнаешь *argue*Если вам кажется, что в вагоне очень тесно, то вы не поверите, но если в вагон зайдет бомж, то вокруг него образуется неимоверно большое пустое пространство. *bad*

Очень даже хорошо "накатило", на сто баллов!

Это рассказ о собственных мыслях. Когда человек копаеться в себе самом. От такой поездке больше устаёшь. А можно получать удовольствие. Понаблюдайте за людьми. С кем то в давке глазами встретился, улыбнулся,, тебе улыбнулись в ответ, и уже не так всё сумрачно.

Конечно о собственных мыслях, но о самокопании нет и речи - чесслово, просто собрал в кучу не совсем хорошие моменты, с которыми сталкиваешься каждый день. А насчет "улыбнулся и тебе улыбнулись" тоже верно, но это такая редкость...

Андрей, ну вот чуточку бы в конце позитиву побольше! Он есть в рассказе, но не дотянут по накалу и "замазан" фразой "А вот вечером..." А рассказ-то скорее жив... :)

ну вот чуточку бы в конце позитиву побольше!

Ты сам метро пользуешься? Какой в пень позитив?? :blink:

В точку попал. :) Не пользуюсь. А позитив быть должОн. :) Тем более интуитивно ты его начал развивать.

Изменено пользователем heres

Ну Морской змей сразил, я в Питере так же в метро езжу, так что написал об родном:)А написал супер! Читается легко и с улыбкой на устах.Молодца!!!

Рассказ живой, легко читается - понравился!!! Спасибо. Тема близкая.А метро до сих пор люблю без всяких кавычек, с детства. В столице - это самый БЫСТРЫЙ и дешевый вид транспорта. Сутолока, теснота добавились, конечно. Но ведь народ усиленно едет в Москву последние годы за лучшей долей. Причем, не только из России! А люди, что в метро - они... разные. И реагировать на них надо по-разному. Сам лично стараюсь никого вокруг вообще не замечать (не путать с хамством - просто отстранение).

Рассказ - супер! *clap**clap**clap*

Дважды в день испытываю то, о чем в рассказе.Андрюха, молодец. Рассказ супер. 5 баллов.

Андрюха рассказ обалденный. Я прочитал и еще раз порадовался, что перешел на график сутки-трое, теперь в этом "счастье" пореже учавствую.

• 2 года спустя...

вот потому-то я и не люблю бывать в столице...а написано - класс!!!!спасибо, порадовал...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...