ifanov Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ребята! Всем привет! Я Ифанов. Кто знает меня прошу отозваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ребята! Всем привет! Я Ифанов. Кто знает меня прошу отозваться. Загнул ты что-то. 1883 год. Дункан Маклауд не с тобой учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ребята! Всем привет! Я Ифанов. Кто знает меня прошу отозваться. Игорь Анатальевич, а чего это вы в Моссовете делаете??)))))) Для Алма-Аты отдельная ветка)))) (4/6 1987 Руденко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Привет Игорь, рад увидеть твою информацию. Если есть возможность, то ответь либо на сайте, либо по электронной почте. Владимир Башкатов - 2 див. 11 группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Загнул ты что-то. 1883 год. Дункан Маклауд не с тобой учился?Ну да,таких дедуганов ПВ я ещё не встречал! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Атрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Загнул ты что-то. 1883 год. Дункан Маклауд не с тобой учился?Цирк да и только! Маклауд с мечом вдоль КСП ... ну млин сил нет. Аж живот болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
219 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ребята! Всем привет! Я Ифанов. Кто знает меня прошу отозваться. Здравствуй, Игорь! Не чаял встретить тебя в Инете, посему очень рад. Я - Павел Проскуров, если помнишь такого. Кем ты там в Москве подвизаешься "во враждебном окружении" (я имею в виду то, что алма-атинцев москвичи традиционно недолюбливали)? Кратенько о себе. Попав на Запад, индульгенцию от возвращения на Восток я не получил - как и многие из дивизиона и группы, прошел Афган. Затем снова служил на Западе. В прошлом году уволился, живу в Украине, тружусь на себя.Теперь то, что знаю о наших ребятах:- с Игорем Бобровым встречался в 1987-1988 гг. в Ашхабаде и Душанбе, он служил в ММГ в Керки, затем в РО в Хороге;- с Анатолием Чекушкиным встретился в 1987 г. в Ашхабаде, он служил в ММГ в Керки, увольнялся по инвалидности (после сильной контузии);- с Сергеем Королем встретился в 1987 г. в Пяндже, он готовился к замене из ММГ-1, а я прибыл по замене в ММГ-2; после Афгана он служил НЗ в Забайкалье (в 1990 г. видел его физиономию на фото в "Красной звезде", абсолютно не изменился);- с Володей Пинчуком встретился в 1987 г. в Пяндже, он служил в ММГ-3, переводился вроде как курсовым в МВПКУ;- Николай и Михаил Агеевы в конце 80-х служили в особых отделах в КСАПО; с Николаем встретился в 1989 г. в Пяндже.Так что, как видишь, мир тесен.Буду рад получить информацию о том, как сложились твои судьба и служба, а также о ребятях, оставшихся курсовыми - Анатолии Головко, Александре Зюзине, Борисе Опутине.До связи. Всех благ тебе, здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерусалимский лев Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ребята! Всем привет! Я Ифанов. Кто знает меня прошу отозваться. Здравствуйте,однако,дорогой Игорь Анатольевич! Вот это йобсель-мобсель!Знаете,командир,спинным мозгом чуял где-то здесь,есть еще нюх а нюховницах.Ну не мог Игорь не освоить эту технику.Я неописуемо рад,командир,я жду ответ.А почему не на нашей странице?Нас там полгруппы.Ладно,пока молчу.Если не догнали,это Илькин.Кланяюсь супруге.Частности на личный мыйл.Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Уважаемые модераторы, эта тема должна быть в ветке Алма-Атинского училища, 1983 год выпуска. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Сабиржан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1604 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ребята! Всем привет! Я Ифанов. Кто знает меня прошу отозваться. Игорь! Привет! Я Овсейчик Александр 13 группа. Командир Евусяк В.П. Рад тебя слышать войди на "Мой мир" на наше училище. И сможем пакалякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1961 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ребята! Всем привет! Я Ифанов. Кто знает меня прошу отозваться. Игорь,привет!Конечно я тебя знаю,я Сергей Ляниченко.Знаешь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Гараев Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Игорь! Привет! Я Овсейчик Александр 13 группа. Командир Евусяк В.П. Рад тебя слышать войди на "Мой мир" на наше училище. И сможем пакалякать.Саша это Ильгиз Гараев как поживаешь ты где обосновался. Ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Пишите в теме Алма - Ата 1983г. 2 дивизион,а то разброс большой кто-то придумал новую потому-что невнимательно прочитал. Тема Где все общаются Алма - Ата 1983г. 2 дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.