Ментяра Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Может помниш кардана с Приображения?Привет! помню конеччно да и свой уазик у Вас как то делал) эхх как давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВПБС Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 привет погранцы! я службу проходил осень 1980-1982. учебка и ВПБС (ком. взвода прапорщик Коломыцев Валерий), затем служба на погранзаставе Ольга до самого дембеля. в/ч 2020. Есть кто еще с Ольги?Ищу друга Павлушова Игоря (из Хакасии) 1980-1982 г.г. учебку проходили в ВПБС в Находке, инструктор карате. Кто обладает какой либо информацией о нем, просьба откликнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я в Абакане живу, попробую помочь. Напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВПБС Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я в Абакане живу, попробую помочь.Напишите в личкуздравствуйте.Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте. Информации по поиску нужно побольше. Отправьте в личку, адрес почты выложен и должен быть доступен на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanderlin Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Особенно интересна судьба офицеров Дегтярёва В.Н., Стёпина, Иванова Дмитрия, Цуканова, Муханёва Г.М. - начальника связи 62 ПО, Петрата Валерия и других.... Привет.Я служил с весны 1983 по осень 84 в роте связи. Много воды утекло... Но Потемкина, Петрата, Муханева и Дегтярева помню очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Холодков Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я служил с весны 1983 по осень 84 в роте связи. Здорово Виталий!!!Я тебя конечно помню дружище. Где сейчас проживаешь? Если в Новосибе, то можно встретиться и за рюмкой чая вспомнить родную "двадцатку". Добавлено: Вижу что живёшь в Москве, а как там поживает Гена Абрамов и Соловьёв (имя не могу вспомнить, или Андрей или Евгений)? У меня есть фото где мы все возле приёмного радиоцентра стоим и в самом ПРЦ тоже. Общаюсь постоянно с Сигутой Евгением, Мозером Игорем, Илющовым Юрием, Кийко Евгением и многими другими. Мой сотовый 8-913-900-3780. Звони. Виталий можешь мне писать на мыло Valera_guvd(гав-гав)ngs.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanderlin Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет Валера!Юру Илюшова и Женю Кийко помню очень хорошо, а вот Сигуту и Мозера наверное только по фотографиям и узнаю....Ты бы фотку у ПРЦ выложил на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полуснайпер Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Всем привет.Похоже связисты самые продвинутыеА из комроты есть кто?Служил 87-89 год, комроты-капитан Сулима, старшина-прапорщик Коломыцев. Ох и гонял он нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь 74 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 привет всем погранцам ДВАДЦАТКИ давно просматриваю сайт. Служил 80-82г. рота связи потом Терней Бальма начальником радиостанции.Я был в роте связи в 80-м Жора Муханёв командир роты. Класный мужик. Рота его уважала и даже боялась он в свои годы при росте 188 примерно делал подьём переворотом 8 раз. И на губу почьи не отправлял, а воспитовал в кабинете нас придурков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba5 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет всем из в\ч 2020!!!!! Синусоида, я Ангар!Служил радиотелеграфистом 82-84 годы!П\з им. Апарина! Отзовитесь, сослуживцы!!!Здорово!Служил на Апаринке с 95 по 96 год,ты откуда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Холодков Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Здорово!Служил на Апаринке с 95 по 96 год,ты откуда будешь?Вспоминаю позывные. Ангар, Бурав, Вираж, Грунт, Дозор, Ельник, Жиклёр, Зарин, Инжир и так далее по алфавиту. Боже!!! Как давно это было, а вроде бы как и вчера.Привет всем погранцам двадцатки, и бывшим, и в настоящее время находящимся на боевом посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgeni2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 привет всем кто служил в 2020.я тоже служил с 89 по 91 в находке. был прикомандирован к комендантской роте.а службы проходил в 4 отделении штаба.служил при Рысине Николай Ивановиче.замом у него был Пигалицын Валерий Васильевич. а в чальником комендантской роты был точно капитан Сулима.и старшина стюпрапорщик Коломыцев.их помню хорошо.после Сулимы был капитан Лощ Валерий. Пользуясь случаем поздровляю с наступающим праздником всех пограничников.независимо от места и года службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотой 96-98 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Служил в роте связи на передающем .В роту пришел в начале 97 после учебки на седанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Привет всей 20-ке я служил осень 86-88 на "Спокойной" хвостом. Изменено 9 мая, 2008 пользователем tazgou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 С 88 по 92 служил на Апарина замполитом. Может помнишь Кибаров Игорь ВладимировичКонечно я всех помню. Нач.заставы майор Ланденок, зампобой капитан Косоманов, замполит лейтенант Кибаров, прапорщики Волков и Лещанов.На одноклассниках много народа с нашей заставы. Кстати с праздником победы всех!Весна 1989г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 tranzit. А как ты фотку сюда вставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Николай, почитай здесь про вставление изображений в текст сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) заходишь location=\'http://www.radikal.ru/\'script>');" title='сюда'>сюда и далее по картинкам http://i026.radikal.ru/0805/c6/8b6f84ced731.jpg http://i050.radikal.ru/0805/f8/c77835a8588a.jpg location=\'http://i016.radikal.ru/0805/49/7a3089cac3ef.jpg\'script>');" title='далее'>далее location=\'http://i031.radikal.ru/0805/39/5323af8d667b.jpg\'script>');" title='далее'>далее location=\'http://i029.radikal.ru/0805/97/14fe010c31f3.jpg\'script>');" title='далее'>далее location=\'http://i026.radikal.ru/0805/ce/bc68bbdbf607.jpg\'script>');" title='далее'>далее Примерно так это получается Изменено 10 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 tranzit Желание помочь товарищу похвально. Однако не надо забывать и о правилах форума. А они гласят: 1.11. Запрещено присоединение в тексте сообщений изображений форматом более 800 x 600 точек. Общий объем опубликованных изображений в одном сообщении не должен превышать 100 Кбайт. При необходимости опубликования большего объема, остальные изображения разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки. Я выделил Вашу ошибку. Общий объём загруженных Вами файлов равен 299,4 кБ. Ваше сообщение я отредактировал согласно правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Виноват. Исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 заходишь сюда и далее по картинкамспасибо большое. разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет друзья!С Урала еще в Находкинский погран отряд приходили сержанты "КАРДАНЫ" из Райчихи из учебки 9801ШСС! Одним из них был я Бакеев Марат с Челябинска. В отряд мы приехали в октябре 82 года после учебки, и сразу же попали на учебный до марта 83, с марта по май в автороту, с мая 83 по май 84 на заставе "ДАТТА". Может кто служил в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ini Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Рота связи 1986-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Рота связи 1986-88Может есть кто с автороты?Одни связисты на сайте?ЩРО-ЩЩЛ!-шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.