Bark Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Саня, привет! Спасибо за подробную информацию! Сань, есть ли возможность заказать гостиницу (как я раньше говорил: на меня, жену и дочку), не с 12.00 30-го по 01-е, а с 12.00 29 июня - до 12.00 01 июля. Я послал 10 000. Если не хватает дошлю. Просто мы планируем заехать 29 июня. Если это большая проблема, без обид, разберусь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Саня Беляев, привет! Ты правильно понял, у меня такая же проблема как у Сашки Моторного. Разница во времени играет большую роль. Что бы нормально чувствовать себя на встрече необходимо адаптироваться. Сань, если особых проблем не возникнет закажите гостиницу с 29.06. по 01 07, если есть трудности, то особой суеты не наводи, только предупреди заранее что бы я был готов. Я понимаю, что у вас там и без меня всякого хватает, поэтому никаких претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Серега!Координаты Литвинова отправил тебе на почту. Принимай.Всем привет Руслан Валиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем привет!Руслан, координаты получил, за что с меня литр при встрече.Саня Беляев, сегодня позвоню еще раз на Украину и уточню по встрече. Хорошо, что пошло небольшое шевеление, может так и соберется пол-батальона.Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Саша и Андрей! Завтра порешаем вопрос насчет гостиницы. Вопрос не во времени, а в наличии там еще мест. Если у них места есть, то они забронируют без проблем.Саша, сколько твоей дочери лет? Те номера, что мы забронировали 2-х местные не семейные, т.е. 2 койко-места. Поэтому надо придумать как этот момент обыграть с размещением. Или 3-х местный номер перебронировать или в 2-х местный еще кровать или раскладушку поставить можно, в общем надо спросить у администратора, как можно сделать. Завтра займемся. Всех обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Саня, привет! Дочери 15 лет. Если получится, лучше 3-х местный. Если понадобиться дослать денег - дошлю, в крайнем случае, при встрече обязательно.Спасибо за заботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Парни еашего администратора в гостинице сегодня небыло. Будем решать. Михеев А.Д. на встрече перисутствовать не будет так как их выпуск в это время будет отмечать 25-летие. Всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Саня Беляев, привет! Спасибо за заботу! Весь в ожидании!Саня Моторный, ты почему молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Саня Беляев, привет! Спасибо за заботу! Весь в ожидании!Саня Моторный, ты почему молчишь?Андрюха, привет! Вопрос понятен, во вторник-среду, выйду на связь обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Однокашники! Поздравляю с наступающим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья, успехов, всего самого хорошего!Крсант 1 отделения 3 взвода 4 роты 2 батальона АВПКООРКУ им. Ф.Э.Дзержинского - Моторный А.М.А, на плечах у нас зеленые погоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Александр и Андрей! Там 3-х местных номеров нет, поэтому пытаемся сделать 2-х местный на жену и дочь на 2-е суток и 2-х местный на Вас двоих. Олег Корсаков зарядил проблему в администрацию, но ответа пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Братья! Поздравляю всех с ДНЕМ ПОГРНИЧНИКА!В условиях целенаправленного разрушения пограничных традиций и обычаев, изменения внешнего вида пограничной фуражки и лишения самых святых для каждого пограничника понятий - пограничная застава и пограничные войска, мне остается пожелать всем ПОГРАНИЧНИКАМ Сил, Терпения и Оптимизма! История развивается по спирали. Кое что мы уже проходили. "История никогда никого и ничему не учит, но она жестоко наказывает тех, кто забывает ее уроки". Жаль, что нынешние руководители этого не знают. Ну да ладно, не будем о грустном. В этот наш светлый праздничный день желаю всем Вам и Вашим родным крепкого здоровья, счастья, успехов и мирного неба над головой. Изменено 27 мая, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Братаны! Всех поздравляю с НАШИМ праздником! Желаю всем всего самого хорошего, любви родных и близких, здоровья и что бы удача смотрела всегда в лицо! В нашей нелегкой жизни - БЫТЬ ДОБРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Друзья!Еще раз всех поздравляю с праздником. Здоровья, удачи вам и вашим семьям.Валиев Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю всех однокашников -- выпускников "ДУБОВОЙ РОЩИ-87" с празником - Днём пограничника!!! Мы - лучшие! Нам - УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Еще раз поздравляю Всех с профессиональным праздником! Желаю всего самого наилучшего!Тут наш сынку Евгений Чугунов нас поздравил, я Вам адресую им присланные стихи.Давай за встречу старина,За те былые времена,Когда судьба бросала насНа Сахалин, Памир, Кавказ,Давай за грезы юных лет!Давай за наш зеленый цвет!Давай за тех, кто не дожил!Давай, чтоб сын, как ты служил!За дочерей и жен родных!За души наши молодых!Давай за штаб, давай за тыл,Чтоб замполит толковый был!За трудный командирский путь,И за разведку не забудь!За ветеранов и юнцов!Давай за нас!За Погранцов!БЫТЬ ДОБРУ!С уважением Беляев. Изменено 28 мая, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) КОМСОРГА 2 БАТ(А.БЕЛЯЕВА), и ВСЕХ НАШИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ(ВЫПУСК 1987) с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ И ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ, МИРА.С УВАЖЕНИЕМ В. ФОРТЕЛЬНЫЙ (ОТ ЛИЦА ВЫПУСКА 1991 ГОДА). Изменено 28 мая, 2007 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю всех однокашников -- выпускников "ДУБОВОЙ РОЩИ-87" с празником - Днём пограничника!!! Мы - лучшие! Нам - УРА!Это кто за однокашник, под именем "МММ" - инкогнито объявился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Алекс Беляев!Я тут пробиваю тему и, вероятно, я также буду на встрече. Думаю, что прилечу по работе числа 28 и 30 буду с вами. Вопросы гостиницы скорее всего буду решать сам. Если что изменится, то сообщу.Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Руслан, я вижу ты здесь. Пошли в чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Вася, я дико извиняюсь, но очень скоро выйду на связь с тобой, вот точно не через 3 года.МММ наверное Максим Михайлович Михеенко??????Почему Братство из Украины молчит????? Или на Майдане границу охраняете?????Или у Вас из личного пользования Интернет изъяли? Изменено 29 мая, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Алекс Беляев!Я уже получил вызов в Москву. Напиши, сколько необходимо руб., с учетом того, что вопросы гостиницы я решаю самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Руслан! Информацию принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Саня Моторный, привет! Сегодня уже 01.06. - пятница, а от тебя ни слуху, ни духу. Время идет!Тебе Витя Задворный дозвонился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.