Перейти к содержанию

АВПКООРКУ выпуск 1987

Гость Русик

Рекомендуемые сообщения

ПАРНИ!!!Сейчас только сообщили, что еще 2-го сентября в 4 часа (мск) Николай Карабельников не приходя в сознание скончался. Похороны кажется сегодня 5-го сентября.Глупая, нелепая смерть. Прошел Таджикистан, наверное десяток раз был в командировках в Чечне (он после Таджикистана уволился из ПВ и последнее время был начфизом бригады внутренних войск в Барнауле) и в 40 лет погиб под колесами машины в родном городе. Остались жена и 2-е детей.Помянем ЕГО, он был настоящим МУЖЧИНОЙ.Адрес семьи:656064Алтайский крайг. БарнаулПавловский тракт, дом 143жена:Карабельникова Ирина Александровна.

Изменено пользователем АлексБеляев

АлексБеляев сказал:

2-го сентября в 4 часа (мск) Николай Карабельников не приходя в сознание скончался.

о Господи...земля пухом....

АлексБеляев сказал:

ПАРНИ!!!Сейчас только сообщили, что еще 2-го сентября в 4 часа (мск) Николай Карабельников не приходя в сознание скончался. Похороны кажется сегодня 5-го сентября.Глупая, нелепая смерть. Прошел Таджикистан, наверное десяток раз был в командировках в Чечне (он после Таджикистана уволился из ПВ и последнее время был начфизом бригады внутренних войск в Барнауле) и в 40 лет погиб под колесами машины в родном городе. Остались жена и 2-е детей.Помянем ЕГО, он был настоящим МУЖЧИНОЙ.Адрес семьи:656064Алтайский крайг. БарнаулПавловский тракт, дом 143жена:Карабельникова Ирина Александровна.

Ребят, помянем Николая...Соболезнования семье...

Привет 2-му батальону 87 г выпуска!Я Корсаков Олег (1 взвод 6 роты). Сейчас на пенсии в Москве. После выпуска по распределению попал в КЗакПо. Служил в Ленинакане со многими из нашего выпуска ( за время службы "прошло" 13 человек). В округ нас приехало человек 50. Когда начался раздел армии, ВСЕ украинцы из округа уехали до 93 года (сведения верные). Сабо -(морпех) домой, Жданенко-домой, Паша Гутников должен быть после Фрунзе в Магадане, Швец Олег в Москве, но в каком конкретно управлении не знаю, Байдин в Главке, Игорь Смирнов там же, Гурбо (кадет ) был В Саратове. Мельчарик где-то в тех-же краях. Гедакян, Айвазян, Григорян в Армении. Ковальский работал военруком в Белоруссии. Ромащенко должен быть в районе Азова. Мой адрес по мылу korvet65гавmail.ru т. 8-/////

Изменено пользователем korsar

korsar сказал:

Привет 2-му батальону 87 г выпуска!Я Корсаков Олег (1 взвод 6 роты).

даров, Олег))

korsar сказал:

Привет 2-му батальону 87 г выпуска!Я Корсаков Олег (1 взвод 6 роты). Сейчас на пенсии в Москве. После выпуска по распределению попал в КЗакПо. Служил в Ленинакане со многими из нашего выпуска ( за время службы "прошло" 13 человек). В округ нас приехало человек 50. Когда начался раздел армии, ВСЕ украинцы из округа уехали до 93 года (сведения верные). Сабо -(морпех) домой, Жданенко-домой, Паша Гутников должен быть после Фрунзе в Магадане, Швец Олег в Москве, но в каком конкретно управлении не знаю, Байдин в Главке, Игорь Смирнов там же, Гурбо (кадет ) был В Саратове. Мельчарик где-то в тех-же краях. Гедакян, Айвазян, Григорян в Армении. Ковальский работал военруком в Белоруссии. Ромащенко должен быть в районе Азова. Мой адрес по мылу korvet65гавmail.ru т. 8-910-430-01-17

Олега, здорово! Про меня ты конечно забыл, что мы с тобой служили в Ленинакане! Я открыл страничку в КЗакПО "Ленинаканский пограничный отряд (1987-91), Давайте, вспомним Закавказье...". Если, что, заходи! Александр Моторный!

korsar сказал:

Привет 2-му батальону 87 г выпуска!Я Корсаков Олег (1 взвод 6 роты). Сейчас на пенсии в Москве. После выпуска по распределению попал в КЗакПо. Служил в Ленинакане со многими из нашего выпуска ( за время службы "прошло" 13 человек). В округ нас приехало человек 50. Когда начался раздел армии, ВСЕ украинцы из округа уехали до 93 года (сведения верные). Сабо -(морпех) домой, Жданенко-домой, Паша Гутников должен быть после Фрунзе в Магадане, Швец Олег в Москве, но в каком конкретно управлении не знаю, Байдин в Главке, Игорь Смирнов там же, Гурбо (кадет ) был В Саратове. Мельчарик где-то в тех-же краях. Гедакян, Айвазян, Григорян в Армении. Ковальский работал военруком в Белоруссии. Ромащенко должен быть в районе Азова. Мой адрес по мылу korvet65гавmail.ru т. 8-910-430-01-17

Олега, извини. Только что, заглянул на страничку про Ленинакан и увидел от тебя сообщение. Спасибо!

Саня, привет! Извини, что долго молчал. Сообщаю телефоны Мишина Валерки (Суоярви):2-36-42 - домашний+7-921-457-53-92

Давно не выходил на связь. Всем привет! Это Сергей Никонов.Искренние соболезнования семье Коли Карабельникова

niks сказал:

Руслан, Здорово! На связи Никонов Сергей. Рад всех слышать, дубы

[/quote

здравствуйте сергей! Пишу от имени куприянова андрея. Он аабалдел когда увидел ваше письмо и жаждет общения

его координаты

г.Новосибирск, РПУ по СФО, мобила - 8-960-790-5249.

пишите, звоните и общайтесь.

*clap* Привет мужики. Я Куприянов Андрей 1 взвод 4 роты.О себе - служу родине в РПУ по СФО г.Новосибирск. Прочитал про организацию сбора на юбилей курса и хочу присоединиться к данному мероприятию, что требуется?Мои координаты8-383-218-20-56 (служебный)8-383-226-29-92 (домашний)мобилу уже писал, висит в форуме.У меня все нормально, женат, ребенок. пишите, звоните, можете писать на адрес товарища (с пометкой для меня), он все передаст мне. Товарищ тоже алма-атинец 1992 года Причина Владими.Серега Лямин служит в Барнауле, Платунов Саня в Омске, если надо координаты говорите, дам.
  prichina сказал:

*clap* Привет мужики. Я Куприянов Андрей 1 взвод 4 роты.О себе - служу родине в РПУ по СФО г.Новосибирск. Прочитал про организацию сбора на юбилей курса и хочу присоединиться к данному мероприятию, что требуется?Мои координаты8-383-218-20-56 (служебный)8-383-226-29-92 (домашний)мобилу уже писал, висит в форуме.У меня все нормально, женат, ребенок. пишите, звоните, можете писать на адрес товарища (с пометкой для меня), он все передаст мне. Товарищ тоже алма-атинец 1992 года Причина Владими.Серега Лямин служит в Барнауле, Платунов Саня в Омске, если надо координаты говорите, дам.

дописываю адрес товарища primov71(гав-гав)mail.ru

prichina сказал:

*clap* Привет мужики. Я Куприянов Андрей 1 взвод 4 роты.О себе - служу родине в РПУ по СФО г.Новосибирск. Прочитал про организацию сбора на юбилей курса и хочу присоединиться к данному мероприятию, что требуется?Мои координаты8-383-218-20-56 (служебный)8-383-226-29-92 (домашний)мобилу уже писал, висит в форуме.У меня все нормально, женат, ребенок. пишите, звоните, можете писать на адрес товарища (с пометкой для меня), он все передаст мне. Товарищ тоже алма-атинец 1992 года Причина Владими.Серега Лямин служит в Барнауле, Платунов Саня в Омске, если надо координаты говорите, дам.дописываю адрес товарища primov71(гав-гав)mail.ru

Андрюха, здорово!На связи Саня Моторный! Я на Камчатке! Передавай огромный привет Сереге, а, особенно Сане Платунову, нашему лучшему гитаристу, солисту из самого лучшего ВИА всех времен и народов АВПКООРКУ!!!

АлексБеляев сказал:

ПАРНИ!!!Сейчас только сообщили, что еще 2-го сентября в 4 часа (мск) Николай Карабельников не приходя в сознание скончался. Похороны кажется сегодня 5-го сентября.Глупая, нелепая смерть. Прошел Таджикистан, наверное десяток раз был в командировках в Чечне (он после Таджикистана уволился из ПВ и последнее время был начфизом бригады внутренних войск в Барнауле) и в 40 лет погиб под колесами машины в родном городе. Остались жена и 2-е детей.Помянем ЕГО, он был настоящим МУЖЧИНОЙ.Адрес семьи:656064Алтайский крайг. БарнаулПавловский тракт, дом 143жена:Карабельникова Ирина Александровна.Саша, я тебе в личку отправил письмо.Народ!!!!6-го в 9.30 (мск) вылетаю с семейством в А-Ату. Планирую пробыть там дней 10.Готов встретиться и обсудить наболевшие вопросы.тел. 8-916-206-27-47, если там роуминг есть. С уважением Беляев.

Здравствуй,Саша.Я обещал тебе за ваших из Азербайджана пробить,так вот,АЗАД(4 рота) командир в Пришибе.На мои звонки не ответил,короче,вот его телефон,который он не подымает+99450--20003333.Успехов.Кстати,может кто чё скажет о Сабирниязове Алишере?

АлексБеляев сказал:

Народ, давайте в одну тему собираться, а то наоткрывали тем, что одно и то же приходится писать на нескольких страницах. Или эту тему продолжаем или все в тему "2батальон 1983-1987" все уйдем.

*rofl* привет саня зря не позвонил когда был у коли гусельникова я был в 2 км махом бы прилетел

• 2 недели спустя...
  АлексБеляев сказал:

Ребята,привет! Я, Ахмаметов Альберт (Алик). 4 взвод 4 роты. Служу в Новосибирске начальником Пограничного управления по Новосибирской области. телефоны: рабочий 8 383 201020, сот. 89137393685. Поддерживаю Сашку Беляева по встрече на следующий год

так.....кто первый генерала получает - с меня ящик коньяка)))

(Татарин Альберт)А куда делся Юра Пархоменко?

Major сказал:

(Татарин Альберт)

Он в Омске, тоже начальником управления

• 4 недели спустя...

Еще раз приветствую всех однокашников! Вчера только написал, что у Ахмаметова Альберта Рафаэловича, 26 октября было день варения (в вязи с техническими сбоями и т.д. мое сообщение как и всех других улетело в неизвестном направлении). Не смотря на указанное, давайте поздравим нашего Алика с прошедшим днем рождения и пожелаем ему всего наилучшего!А, Гошу, прошу так больше не шутить... :-)

Изменено пользователем Bark

Русик сказал:

ВСЕМ КТО ЗНАЕТ ВЫПУСК 87 2 батальон ЖДУ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ *clap**clap**clap*

Зашел в портал по "наколке" Пети Байдина. Ни фига себе, да наши тут на каждом километре!Я Карелов Андрей, учился во 3 взводе 4 роты (у Евусяка). Сейчас служу на Севере. Готов присоединиться к любому делу и начинанию.

Karelov сказал:

Зашел в портал по "наколке" Пети Байдина. Ни фига себе, да наши тут на каждом километре!Я Карелов Андрей, учился во 3 взводе 4 роты (у Евусяка). Сейчас служу на Севере. Готов присоединиться к любому делу и начинанию.

Андрюха, здорово! На связи Саня Моторный. Как живешь, расскажи где и как про себя?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...