Олег Макаров 1991 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем доброго времени суток. Ребята, что реально происходит? СМИ не верю, хочется инфу из "первых рук". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ДА, братва , отпишитесь что там твориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Выйдите на улицу и посмотрите вокруг! Что твориться в России? Сегодня народ гуляет, с завтра на дачи рванёт! Зайдите в тему "Крым": http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18506-krym/page-31?do=findComment&comment=751456 Читайте, и спрашивайте. Если совсем не доверяете, посмотрите по вэбкамерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С праздником,братва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Был в июле в Ялте. На стоянке катеров нет , один мичман сидит только ее охраняет .Так же зашел в дивизион , тоже открыл мичман, говорит ни кого нет но приходят ветераны мичманы, офицеры , в том числе и командир. Я попросил передать им всем от меня привет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Капитана 1 ранга Попелло Сергея Борисовича с 55-летием! Крепкого здоровья, семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сергей Борисович с днём рожденья! Добра и семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Старое фото из Инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Старое фото из Инета В прошлом августе Лексаныч мимо проходил на дегустацию вин в погребах Массанды Год 2014, просто я не заморачивался с датами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В прошлом августе Лексаныч мимо проходил на дегустацию вин в погребах МассандыГод 2014, просто я не заморачивался с датами! Скажем так Лексаныч с Эсаулом мимо проходили... далее по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юре-ц Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я в июле-13 в тех же погребах дегустировал "Алустончик". Очень недурственно. Это так, к слову. А в 90-91 году поигрывал у вас в Ялтинском дивизионе в бильярдец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvav Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Приветствую всех Ялтинцев, Балаклавцев и всех участников и гостей форума. Служил в 5 Краснознаменной ОБПСКР в 1975-1978 гг из них более 2 х лет в Ялте. В начале моей службы это была группа малых караблей и катеров, а в 1976 году стала дивизионом. Комдивом стал кап. 2 ранга Алекссев Юрий. Алексеевич, (с 1977 кап 1 ранга) , замполит кап 2 ранга Алексеенко Алексей Андреевич, стар мех кап лейтенант Луговкин Н. В. , баталер мичман Ермолич Миша, ком малых катеров мичмана Авдеенко, Нечваль, Лавриков, Рубан. А также мой призыв Вечерний Юра из Краснодара, Александров Анатолий из Одинцова, Михайлицкий Витя , Марченко Лёша оба с Херсонщины, Киреев Витька из Перми, Полтавец Сергей из Запорожья, а также младшего призыва Самарцев, Попов. Буду очень рад если кто-то отзовется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет Валерий. Пришёл в дивизион осенью 1978 года на ПСКа- 534.Всех офицеров и мичманов ,которых ты вспоминал знаю, с ними общался по службе.При мне зам ком дивизиона Алексеенко ушёл на пенсию. Командир Алексеев ЮА уже давно умер.В 2013 году беседовал с мичманом Ермоличем,он сейчас на пенсии, но работает в дивизионе завхозом. Ермолич мне рассказывал что у м-на Рубана возникли какие-то проблемы и его отправили служить на север,где он в последствии и скончался. Всегда рад пообщаться. Посмотри раздел Ялтинский дивизион и корабли спц назначения ,там есть фото и немного общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 С Днём части!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ялтинцев с 55-летием части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю всех служивших и служащих в доблестном Ялтдивизионе с Днем части! С Юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Коллег- Ялтинцев с днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kdvav Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуй Сергей. Поздравляю тебя и всех Ялтинцев с днем части. Спасибо что откликнулся на мое письмо. Прочитал так прямо сердце готово выскочить из груди. Прошло довольно много лет, нет уже той Великой страны, хоть и не совершали мы там подвигов, не шли под пули,но всё равно вспоминается все до мелочей и только хорошее и помню всех скем служил. Можно назвать много имен: мичман Никитенко, мичман Величко, кап 3 ранга Рябинин, кап. 2 ранга Шумилов и и многих других СЕРГЕЙ, а ПСКА-534 если память не изменяет это "Гриф"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Валерий приветствую тебя!!! Поздравляю тебя с днём части(правда немного с опозданием).Отвечаю на твой вопрос. ПСКА-534, -это "Гриф".Ты вспоминаешь до боли близкие и знакомые фамилии, не знаю в курсе или нет что кап.3 ранга Рябинин умер ещё весной 1979 года. В прошлом году 3 марта ушёл из жизни кап.2 ранга Полянскийй Ю.Г. Во время твоей службы он был командиром ПСКа -50,затем командиром ПСКР-КРЫМ.Годы проходят и нас становится всё меньше... Раньше часто заходил сюда на форум кап 3 ранга Вьюшин,может ты его и помнишь, когда ты служил,он был помощником на ПСКа -50. Последние года три его на форуме не видно.Мичманов Никитенко и Ермолича можно найти на сайте "Однокласники"Да, помнишь на "Грифе" был боцман Шарапов М.Н.? Его тоже уж нет среди нас. Вот такая у меня не очень радостная информация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Во время твоей службы он был командиром ПСКа -50, "Полсотый" всё же был ПСКР, а не ПСКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это точно. Братья близнецы "Полсотый" и "Полстапервый" - ПСКРы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Какие на данный момент в дивизионе есть катера за исключением Крiм и второго катера, что в 464 посте выложил на фото Андрей, а может там есть и ПСКР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 "Полсотый" всё же был ПСКР, а не ПСКаС замечанием полностью согласен . В дивизионе в моё время было два ПСКРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С замечанием полностью согласен . В дивизионе в моё время было два ПСКРа. С приходом корабей проекта 1360, корабли проекта 360 были где-то в 1982 году исключены из состава ПВ. 50-й стал гражданским, получил имя "Стрела" и продолжил работу в Черноморском морском пароходстве, 51-й продолжил службу в КЧФ ВМФ СССР в качестве судна связи "Буревестник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.