Сергей39 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я, конечно, не архивариус как igor, поэтому - то что помню. До Леуткина А.В. комдив был другой, фамилию не помню уже, хотя раньше знал, т.к. пришел как раз сразу после "смены руководства".до леуткина был соколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Бурка и Трудовишников в 1992-94 гг. были малокатеристами. А вот Третьяка я что-то не припоминаю такого.Дима Третьяк служил на катере Нечваля, а потом стал мичманом и заменил его после того как тот на пенсию пошел.Я помню как возил Диму Третьяка и Серегу Подъезжалова в Симферополь на медкомиссию. Потом Дима уехал в Анапу в школу мичманов, а Сереге отказали в мичманстве (я думаю Серега ты нисколько не жалеешь)за какой-то пустяковый залет (типа жарил картошку на камбузе). А кого Бурка с Трудом поменяли?до леуткина был соколоввот теперь вспомнил, он ушел с комдивов на комбрига Новороссийского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А кого Бурка с Трудом поменяли?При мне Бурка был малым катеристом, а Трудовишников типа "зам" Ластова, хотел быть малым катеристом, но так и висел между "небом и землёй". А что стало после 1991 незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Олег, он им стал...т.е. катеристом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А что с Авдиенко, про него что-нибудь известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А что с Авдиенко, про него что-нибудь известно?Это лучше к Igora спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 При мне Бурка был малым катеристом, а Трудовишников типа "зам" Ластова, хотел быть малым катеристом, но так и висел между "небом и землёй". А что стало после 1991 незнаю.А заодно еще и про Ластова? Как он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Под мой ДМБ к нам в дивизион пришел сын Ластова, лейтенант после училища. Где и как интересно он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Виделся с Вовой Гречкиным он сказал , что Купер летом в Ялту едет. Осталось его навестить и озодачить миссией посещения дивизиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей39 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дима Третьяк служил на катере Нечваля, а потом стал мичманом и заменил его после того как тот на пенсию пошел.Я помню как возил Диму Третьяка и Серегу Подъезжалова в Симферополь на медкомиссию. Потом Дима уехал в Анапу в школу мичманов, а Сереге отказали в мичманстве (я думаю Серега ты нисколько не жалеешь)за какой-то пустяковый залет (типа жарил картошку на камбузе). А кого Бурка с Трудом поменяли?вот теперь вспомнил, он ушел с комдивов на комбрига НовороссийскогоТЫ ПРАВ ДЕНИС НИ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Под мой ДМБ к нам в дивизион пришел сын Ластова, лейтенант после училища. Где и как интересно он?Точно, помню он учился в Киеве тоже как и папка на политработника. Когда туда поступал у него со зрением не совсем все здорово было, дык Олег Правдин (катерист, его Юхимович поменял) за него медкомиссию проходил.Так он чего на место папашки пришел? Ну прям семейная династия.ЖОРКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ТЫ ПРАВ ДЕНИС НИ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮСерега привет, в выходные виделся с Илюхой Булановым. Делал ему комп. Завел заодно акаунт на форуме пограничника. Тебе от него привет большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо, Денис, за поздравления. Он пришел (Ластов младший)когда его отец еще служил в дивизионе и был младшим политруком после моего дмб не знаю как сложилась его служба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Посмотрел фотки в галереи, аж сердце защимило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Я тоже посмотрел фотографии в галерее, и что интересно, увидел фотографию своей сьёмки ПКАСС-54 9-летней давности (gallery_13491_43_36825.jpg). Прикольно... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей39 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Серега привет, в выходные виделся с Илюхой Булановым. Делал ему комп. Завел заодно акаунт на форуме пограничника. Тебе от него привет большой.спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLebed Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всех с 23 февраля. Здоровья, счастья Вам и вашим близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Это лучше к Igora спросить.Привет ребята, случайно зашел на сайт, увидел записи по Ермолича и Авдиенко, с обоими разговаривал по телефону, оба мои сослуживцы по Ялтинскому дивизиону в середине 70-х, рад пообщаться с Вами. Мичман Новиков Виктор Николаевич. Кто-нибудь слышал, или знает о Тютюнике? Когда я ушел с 50-го, где был старшиной эл. мех. команды, он заменил меня. Командиром у меня был Рябинин. Если что, можно прямо писать на sero1_2000(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovalev1968 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я служил в Ялтенском дивизионе с 1986 по 1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я служил в Ялтенском дивизионе с 1986 по 1989Анатолий,добрый день! Спасибо, что написал. А я служил в дивизионе с 1974 по 1977 год.Жду от тебя новых писем. Конечно, лучше всего переписываться напрямую. Мой emeil:sero1_2000(гав-гав)mail.ru, если ты конечно не возражаешь?, напиши свой адрес, расскажи о себе.С приветом, виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovalev1968 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Меня зовут Анатолий Ковалев я служил в Ялтенском дивизионе с октября 1986г по апрель 1989 коком на ПСКР 534 "ГРИФ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Меня зовут Анатолий Ковалев я служил в Ялтенском дивизионе с октября 1986г по апрель 1989 коком на ПСКР 534 "ГРИФ"Помню, в бытность моей службы, в дивизионе, на первом этаже, возле трапа на второй этаж висела большая фотография ПКСС-534, хотя самого катера уже в части не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Помню, в бытность моей службы, в дивизионе, на первом этаже, возле трапа на второй этаж висела большая фотография ПКСС-534, хотя самого катера уже в части не было.Да фотка класная, в пол стены. Когда на вахте стоишь, она как раз перед глазами, а если ночью стоишь, по бокам еще бра стенными можно было подсветить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Меня зовут Анатолий Ковалев я служил в Ялтенском дивизионе с октября 1986г по апрель 1989 коком на ПСКР 534 "ГРИФ"Здравствуйте Анатолий!!!!! Очень рад, что нашелся сослуживец по Ялтинскому дивизиону, в мою бытность (1974-1977г.г.) это ещё была Ялтинская группа, где я служил на 51 белом красавце у кап. 3 ранга Рябинина старшиной эл. мех. команды после окончания школы мичманов. Пbшите не забывайте. Конечно лучше всего сразу на адрес sero1_2000(гав-гав)mail.ru если не трудно укажи свой адрес, повспоминаем вместе!С приветом Виктор Новиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Коллеги, спешу сообщить, что теперь у вас есть отдельный альбом в галерее МЧПВ. Так что свои фотографии складывайте туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.