Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А давай те вместе спросим : Олег Макаров, Клименко Андрей, Денис и все кто служил в Ялт. дивизионе, кто помнит мичмана Тютюника?Да Жорик, ещё кое что, Просматривал галерею ялтинского дивизиона. На фото, там где группа офицеров и мичманов во главе с Леуткиным (он видно пришел позже), в группе мичманов справа, самый дальний круглолицый, якобы с кем-то разговаривает, ты не помниш как его звали. При мне он служил на ПСКР-50 боцманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zas-530 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 На фото, там где группа офицеров и мичманов во главе с Леуткиным (он видно пришел позже), в группе мичманов справа, самый дальний круглолицый, якобы с кем-то разговаривает, ты не помниш как его звали. При мне он служил на ПСКР-50 боцманом.Если не подводит память - это ст. м-н Турышев, а Леуткин принял командование дивизионом в декабре 1987 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ...дальний круглолицый, якобы с кем-то разговариваетА мне он похож на Сашу Кашина - боцмана ПКАСС-53, а потом командира РК. тем более что рядом стоит Коля Федосенко (в первом ряду) - механик того же катера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да Жорик, ещё кое что, Просматривал галерею ялтинского дивизиона. На фото, там где группа офицеров и мичманов во главе с Леуткиным (он видно пришел позже), в группе мичманов справа, самый дальний круглолицый, якобы с кем-то разговаривает, ты не помниш как его звали. При мне он служил на ПСКР-50 боцманом.Это фото было сделоно до моего прихода, второго и третьего справа я не знал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если не подводит память - это ст. м-н Турышев, а Леуткин принял командование дивизионом в декабре 1987 г.Да, все правильно, теперь я вспомнил, это точно Турышев. Фамилия вертелась в голове, а вот вспомнить не мог. Как звать, величать, хоть убей не помню. А до Леуткина, кто командовал дивизионом?Это фото было сделоно до моего прихода, второго и третьего справа я не знал..А на фото с Л.И. Брежневым, все это было при мне, когда начиналась эпопея по "Малой Земле", слева от него как раз командир 50 (был до "Крыма"), где и служил Турышев боцманом, а вот фамилию его забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да, все правильно, теперь я вспомнил, это точно Турышев. Фамилия вертелась в голове, а вот вспомнить не мог. Как звать, величать, хоть убей не помню. А до Леуткина, кто командовал дивизионом?Виктор николаевич, не Вы ли служили мичманом на ПСКР-636? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А на фото с Л.И. Брежневым, все это было при мне, когда начиналась эпопея по "Малой Земле", слева от него как раз командир 50 (был до "Крыма"), где и служил Турышев боцманом, а вот фамилию его забыл.Если разговор идёт о сканированных фотографиях из газет, то на каждой из фотографий изображён комдив дивизиона Наумов Василий Михайлович. Фото датированы началом 70-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей39 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если не подводит память - это ст. м-н Турышев, а Леуткин принял командование дивизионом в декабре 1987 г.леуткин пришел раньшеА мне он похож на Сашу Кашина - боцмана ПКАСС-53, а потом командира РК. тем более что рядом стоит Коля Федосенко (в первом ряду) - механик того же катерасергей кашин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Виктор николаевич, не Вы ли служили мичманом на ПСКР-636?После Ялтинского дивизиона и вплоть до увольнения в 1979 году я действительно служил на ПСКР -636 старшиной эл. мех. команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 После Ялтинского дивизиона и вплоть до увольнения в 1979 году я действительно служил на ПСКР -636 старшиной эл. мех. команды.А я был радистом , уволился в 1976г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ.Т Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Что-то с памятью моей стало... Всего уже и не помню, помоему во время нашего прихода в дивизион он увольнялся, может ошибаюсь. Недавно нашел увольнительную от 9 мая 1991г. выписаную на 24 человек (в кино так ходили) , я старший, так вот читая фамилии, некоторых ребят не могу вспомнить . А ЛЁХЕ ТРИЦКОВУ ПРИВЕТ!!! Лёха как ЖИЗНЬ?ПРИВЕТ ОЛЕГ! КАК ВИДИШЬ Я ЗДЕСЬ НЕДАВНО. ЕЩЁ НЕ ОБОСНОВАЛСЯ. ЖИЗНЬ ВСЕ ВПОРЯДКЕ... ИДЕТ СВОИМ ХОДОМ. УЖЕ УСПЕЛ ПОЗВОНИТЬ ЖОРИКУ И АНДРЮХЕ РЯБИНИНУ. ХОТЬ ГОЛОСА УСЛЫШАЛ.ПОСМОТРЕЛ ФОТКИ, ДА.., ЗДОРОВЫЕ НОИ КАКИЕ-ТО. ВООБЩЕТО И Я НЕ ХУДОЙ. ОЛЕГ! А ТЫ КАК, ВСЕ спорт, спорт, спорт? Запрещено: • 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (в Сети это расценивается как крик) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем АЛЕКСЕЙ.Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А я был радистом , уволился в 1976г.Несравненно рад, что нашелся еще один сослуживец, которого даже не знаю, как звать величать. Фотографий по кораблю, практически нет, буду рад, если что-то отправишь!!!! Конечно, лучше всего на мой адрес:sero1_2000(гав-гав)mail.ru, напиши свой адрес, что делаешь, чем занимаешься, где живешь?. С уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ.Т Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Несравненно рад, что нашелся еще один сослуживец, которого даже не знаю, как звать величать. Фотографий по кораблю, практически нет, буду рад, если что-то отправишь!!!! Конечно, лучше всего на мой адрес:sero1_2000(гав-гав)mail.ru, напиши свой адрес, что делаешь, чем занимаешься, где живешь?. С уважением Виктор.добрый деньвас приветствует алексейтоже очень рад! служил в одно время с жориком, я был малым катеристом, сменил юхимовича.на фотках у жорика я есть.(с большим чубом, где дембельские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Алексей, пора бы свое фото вставить..., тем более я его уже загружал тут в галлерее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg_fed Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет всем сослуживцам ЯДККСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Служил в 1993-1995.Пишите сослуживцы !!!Ищу водолаза Пшеничникова Костю живущего в г. Николаев с которым вместе служили.Саня Мирон как поживаешь ? evg_fed(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет всем сослуживцам ЯДККССНу слава Богу, хоть кто-то откликнулся ещё с 53-го моего периода службы.Наш радист Федя Музыченко, как-то стремительно ворвался в эту тему и... затих. Ну а вот теперь появился его сменивший радист Женя :-)Ещё бы найти Сашу Коробко из Иркутска и Колю Гуреца из Николаева - был бы полный радистский состав катера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Леуткин Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Уж коли у нас гости из Сочи, задам вопрос. Я слышал что в Сочинском Дивизионе служил срочную сын нашего комдива Леуткина, никто с ним не пересекался. Привет Игорь! Я тот самый сын комдива Леуткина... . Служил ЗАСом на "Кавказе" с декабря 87 по май 90. За время службы 2 раза ходили в ремонт в Севастополь, естественно с заходом в Ялту. Тогда было много знакомых из Ялтинского дивизиона. Всем привет, кто помнит. Кстати скоро ведь праздник. Может соберемся? Кстати, каждый год бываю летом в Ялте у родителей и каждый год как иду на набережную, подхожу к пирсу и смотрю На "Крым". Ведь -брат-близнец иоего "Кавказа" и такая ностальгия берет... Прошлым летом, в августе Михаил Иванович Ермолич организовал нам с отцом шикарную рыбалку, на рейде Ялты. Вышли рано утром на его баркасике, был полный штиль, только солнышко вставало. Короче классно отдохнули, наловили кажется барабульку, попили пивка. Потом у Ермолича в коморке, в дивизионе выпили еще за встречу. Он прекрасно выглядит, держится бодряком. Отцу сделали недавно операцию по пересадке тазобедренного сустава. Поставили новый искусственный. Сейчас все нормально, ходит быстро, чувствует себя хорошо. Так что братцы ваш командир в порядке. Прочитал все ваши сообщения, позвольте небольшие уточнения. В Ялту мы приехали с Камчатки в марте 1987 года. Тогда Леуткин А. В. и стал новым комдивом. А меня призвали в Анапу 19 мая 87 г. попал в в 4 роту, радистом, так как еще в Петропавловске закончил курсы радиста в ДОСААФ. В декбре 87, практически под НГ, привезли меня в Сочи и сразу на борт "Кавказа". Как тут промелькнуло, "блатной"....Ну типа да. Отец так сам захотел. А я если честно хотел на боевой ПСКР в Новороссийск. Хотя сейчас НИСКОЛЬКО не жалею, что 2,5 года отдал Кавказу. Считаю лучшим временем службы. Блин, корабль снится иногда во всех красках...Наш отсек, кубрики, кают-компания. И как борта драили от копоти, после выхода в море. Попробую собрать народ из Сочинского дивизиона, кто в Москве живет и давайте встретимся чтоли в Парке культуры, можно у входа, Ялта и Сочи. Думаю, нам есть что вспомнить. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Евгений Леуткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати скоро ведь праздник. Может соберемся? Евгений, мы тут собираемся расширенным составом. Все подробности здесь. Так что если успеваешь, присоединяйся. Время еще есть. Балаклава нас ждет. А ваша тема что-то в последнее время затихла. Наверно, народ к празднику готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SMax Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет Игорь! Я тот самый сын комдива Леуткина... . Служил ЗАСом на "Кавказе" с декабря 87 по май 90. За время службы 2 раза ходили в ремонт в Севастополь, естественно с заходом в Ялту. Тогда было много знакомых из Ялтинского дивизиона. Всем привет, кто помнит. Кстати скоро ведь праздник. Может соберемся? Привет,Евгений!Мы с "Крымчанами" завтра будем планировать на счёт праздника.В прошлом году мы встретились в пятером в Нескучном саду(за парком,там тихо и уютно).Хотелось бы пополнить ряды сослуживцами.Будем рады встретиться с "Кавказцами" .Касается всех! Пишите на smaximov68(гав-гав)mail.ru .Пишите,отпишусь и отзвонюсь,если сообщите номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет Игорь! Я тот самый сын комдива Леуткина... . Служил ЗАСом на "Кавказе" с декабря 87 по май 90. За время службы 2 раза ходили в ремонт в Севастополь, естественно с заходом в Ялту. Тогда было много знакомых из Ялтинского дивизиона. Всем привет, кто помнит. Кстати скоро ведь праздник. Может соберемся? Женя привет! С праздником тебя с наступающим! Алексею Васильевичу тоже передай, пожалуйста, наши поздравления, здоровья ему, пусть не болеет больше. Все хочется повидаться, да до Ялты все никак не доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Леуткин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет Денис! С наступающим тебя праздником тоже. Обязательно передам приветы. В августе едем в Ялту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrusarhus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с Праздником!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех поздравляю с праздником !!! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Леуткин Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 "Налейте полные бокалы, встань смирно русская душа, я пью за наши идеалы, за пограничные войска!!!!!Ура""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С праздником!!! Ура.....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.