Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Помню, в бытность моей службы, в дивизионе, на первом этаже, возле трапа на второй этаж висела большая фотография ПКСС-534, хотя самого катера уже в части не было.Здравствуйте Анатолий, прекрасно помню 534 "Гриф". В группе их тогда было 2 катера, но командиров, хоть убей не помню. Написал Вам письмо, но почему-то ответа нет, пишите, Виктор Новиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 спасибо огромноеCерега . ты где пропал что-то дозвониться до тебя не могу , позвонил бы хоть что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей39 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Cерега . ты где пропал что-то дозвониться до тебя не могу , позвонил бы хоть что-ли я здеся . с праздником тебя нашим 8 мартател тот же просто тусовался далеко от москвы а там связь х....я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А что с Авдиенко, про него что-нибудь известно?Да, про Авдиенко известно, живет там же в Ялте, я с ним и Ермоличем Мишей разговривал по телефону совсем недавно (мичман Новиков Виктор Николаевич-sero1_2000(гав-гав)mail.ru) с приветом и встречей ребята. А что ещё знаете про сослуживцев дивизиона, про командование? Меня в 1977 году сменил на катере Толя Тютюник, а командиром был кап. 3 ранга Рябинин, пишите, буду очень рад.А что с Авдиенко, про него что-нибудь известно?конечно известно-мичман Новиков, пишите (sero1_2000(гав-гав)mail.ru)Привет всем, особенно Георгию-Жорке.Привет Артем, напиши свой адрес, пообщаемся. Я служил в Ялтинской группе в середине 70-х на 530 у Рябинина, мичман Новиков (sero1_2000(гав-гав)mail.ru) пиши, буду очень рад!!!!Я служил в Ялтинском дивизионе 90-92гг. Кто близок к теме пишите.Жорик привет, я тоже служил в дивизионе, но правда намного раньше тебя в середине 70-х, но все равно рад сослуживцу. Пиши sero1_2000(гав-гав)mail.ru, мичман Новиков Виктор Изменено 8 марта, 2008 пользователем Vakula Нарушение правил цитирования п 1.18.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Жорик привет, я тоже служил в дивизионе, но правда намного раньше тебя в середине 70-х, но все равно рад сослуживцу. Пиши sero1_2000(гав-гав)mail.ru, мичман Новиков ВикторВиктор Николаевич, приветствую вас здесь. Рад что наши ряды расширяются. Сюда бы еще Ермолича М.И. и всех остальных мичманов, вот бы было интересно пообщаться, вспомнить былое... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 тел тот же просто тусовался далеко от москвы а там связь х....яCергун, я купил котенка сиама, халява в самаре можно приобрести!!!!!!!!!!! и звать его будут "selton" Well? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidel-kiev Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Привет! Мы же с тобой переписываемся на одноклассниках. А я служил ЗАСом на 53, 1992-1994. Пообщаемся ? Помню, в бытность моей службы, в дивизионе, на первом этаже, возле трапа на второй этаж висела большая фотография ПКСС-534, хотя самого катера уже в части не было. Так приятно ч-з кучу лет вспомнить!Коллеги, спешу сообщить, что теперь у вас есть отдельный альбом в галерее МЧПВ. Так что свои фотографии складывайте туда. Конечно прошу прощения за беспокойство! А где альбом! Я тут недавно! Есть что выложить! Там сколько выкладывать можно? Жорка подскажи, а кроме Бологова с моего 53-го осенью 1992 года никто больше не увольнялся? Привет про 53 есть разговор! Служил в БЧ-4. Я конечно молодой, но для подержки разговора! 1992-1994Продолжим ? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Привет ! ...мы же с тобой переписываемся на одноклассникахФёдор привет! Молодец что зашёл.Я так понимаю, что на форумах ты новичок, поэтому старайся не раздувать понапрасну сообщения.Фотографии в галерею можно выкладывать лишь после двух сообщений. Старайся, чтобы фотографии по объёму были не слишком большими. Изменено 20 марта, 2008 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 fidel-kiev Фёдор, рады приветствовать вас на борту нашего "флагмана". Вот ТУТ написано где в галереи можно ложить фото и как их туда выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Дорогие форумчане, однополчане по службе в Ялтинском дивизионе кораблей и катеров специальной службы! От ныне служащих морских пограничников Государственной пограничной службы Украины поздравляю Вас с 55-й годовщиной образования дивизиона, которая отмечалась 19 марта сего года. Желаю Вам всех благ, крепкого здоровья и гарантированных семь футов под килем! Изменено 26 марта, 2008 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Виктор Николаевич, приветствую вас здесь. Рад что наши ряды расширяются. Сюда бы еще Ермолича М.И. и всех остальных мичманов, вот бы было интересно пообщаться, вспомнить былое...Жорик, еще раз привет, конечно Мишу Ермолича бы и всех остальных:Авдиенко, Лаврикова, Губанова и т.д. А что ещё интересно, кто-то сбросил на форум от лица Украины хорошие и теплые слова про 55 годовщину дивизиона!!!!! Как давно это было! С приветом мичман Новиков. Да, Жора, совсем забыл тебя спросить, а тебе ничего не известно про мичмана Тютюника Анатолия? Я увольнялся, а он пришёл на моё место на ПОК. Ещё раз с приветом. Меня зовут Анатолий Ковалев я служил в Ялтенском дивизионе с октября 1986г по апрель 1989 коком на ПСКР 534 "ГРИФ"Привет Анатолий, очень замечательно, что наши ряды (Ялтинского дивизиона и в целом Балаклавской бригады) пополняются. Если интересно, пиши на sero1_200(гав-гав)mail.ru? с приветом мичман Новиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Если мне не изменяет память при мне такой мичман не служил но вроде как приходил в гости постоянно , и вроде фамилия его и была Тютюник. Но могу ошибаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 От ныне служащих морских пограничников Государственной пограничной службы Украины поздравляю Вас с 55-й годовщиной образования дивизиона, которая отмечалась 19 марта сего года.2008-й год оказался богатым на юбилеи. Выходит, Ялтдивизион был сформирован в 1953 г. почти сразу после смерти Сталина. Игорь, oн выполнял функции дивизиона кораблей спецслужбы изначально или был дивизионом пограничных кораблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Игорь, oн выполнял функции дивизиона кораблей спецслужбы изначально или был дивизионом пограничных кораблей?Сначала была внештатная группа из боевых катеров. Потом просто группа. После прихода ПСКР-50 пр.360 - стал дивизионом от бригады. Потом отделился, потом снова влился, потом отять-таки отделился... Фиг поймёшь этих военных. Они пишут статьи об истории дивизиона, и сами путаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если мне не изменяет память при мне такой мичман не служил но вроде как приходил в гости постоянно , и вроде фамилия его и была Тютюник. Но могу ошибаться..Привет Жора! А куда он мог подеваться, ты не мог бы у ребят поспрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А давай те вместе спросим : Олег Макаров, Клименко Андрей, Денис и все кто служил в Ялт. дивизионе, кто помнит мичмана Тютюника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ТютюникаЕсли кто знает, от куда он родом. Я знал одного Тютюнника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ.Т Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ПРИВЕТ ЖОРИК!ЭТО АЛЕКСЕЙ МЫ ИМЕЛИ СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ СЛУЖИТЬ В ЯЛТИНСКОМ ДИВИЗИОНЕЯ НА МАЛОМ КАТЕРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не Трицков ли Алексей тут объявился???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ.Т Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Не Трицков ли Алексей тут объявился???)ДА Я, ГЕОРГИЙ ! ТЫ УЖ ОБЪЯСНИ КАК ВЫ ТУТ ПИШИТЕСЬ, А ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА И КАК ВСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ. МОЖЕТ КАК СЕЙЧАС ПРАВИЛЬНО? Изменено 31 марта, 2008 пользователем АЛЕКСЕЙ.Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) А давай те вместе спросим : Олег Макаров, Клименко Андрей, Денис и все кто служил в Ялт. дивизионе, кто помнит мичмана Тютюника?Давай попробуем, спросим? Давай Георгий, попробуем, может кто и откликнется про Тютюника? Если кто знает, от куда он родом. Я знал одного Тютюнника.Насколько я помню, он по моему с Украины, на точного места не помню.мичман Новиков Если кто знает, от куда он родом. Я знал одного Тютюнника.Откликнесь, какого именно Тютюника ты знал, которого ищу звали Анатолий, был старшиной эл. мех. команды на ПОКЕ у кап. 3 ранга Рябинина после меня. Если можно сбрось фото на мой адрес:sero1_2000(гав-гав)mail.ru/ мичман Новиков Виктор Николаевич. Заранее благодарен! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Виктор Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей39 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Cергун, я купил котенка сиама, халява в самаре можно приобрести!!!!!!!!!!! и звать его будут "selton" Well?а зачем он тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ.Т Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Не Трицков ли Алексей тут объявился???)ЖОР! ФОТКИ ПОСМОТРЕЛ. ПРИКОЛЬНО. У МЕНЯ ТОЖЕ ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ ЖЕ, ЕСТЬ НЕМНОГО ДРУГИХ, МЫ ВЕДЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДЕЛАЛИ В ДИВИЗИОНЕ НА ВТОРОМ ЗТАЖЕ В КАКОМ-ТО ЧУЛАНЕ.АНДРЮХЕ УЖЕ ЗВЯКНУЛ, ПОПРОБУЮ ТЕБЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, РАССТОЯНИЕ НЕ МАЛЕНЬКОЕ. КАК РАЗБЕРУСЬ, ЧТО НИБУДЬ ПРИШЛЮ. Я В САЙТАХ НЕ ОЧЕНЬ. Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ-ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПО СЕТИ . УВИДЕЛ СВОИ ДАННЫЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К САЙТУ ПОГРАНИЧНИК, СМОТРЮ (ЖОРКА И ДАТА СОВПАДАЕТ) ТОЛЬКО КОГДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ЛИЦЕЗРЕЛ ТВОЮ ФОТКУ. Запрещено: • 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (в Сети это расценивается как крик) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем АЛЕКСЕЙ.Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) ЖОРИК! А АНДРЮХА РЯБИНИН НЕ ЗАХОДИЛ, ИЛИ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ?ЛЁня, ЕКЛМН, ты где пропал то? Рябинин периодически бывает в Тюмени да и я у него тоже был не раз. Прошлым летом наДень ВМФ приезжал. Посмотри фотки тут в галлерее, это выше строка. В разделе МЧПВ -Ялтинский дивизион, а так же во встречах форумчан. Там и ты есть на фото. Мой адрес. В общем сейчас тебе в личку скину все...Начни смотреть фото отсюдаИ гляньтутИ еще глянь тут Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Vakula Цитирование своего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А давай те вместе спросим : Олег Макаров, Клименко Андрей, Денис и все кто служил в Ялт. дивизионе, кто помнит мичмана Тютюника?Что-то с памятью моей стало... Всего уже и не помню, помоему во время нашего прихода в дивизион он увольнялся, может ошибаюсь. Недавно нашел увольнительную от 9 мая 1991г. выписаную на 24 человек (в кино так ходили) , я старший, так вот читая фамилии, некоторых ребят не могу вспомнить . А ЛЁХЕ ТРИЦКОВУ ПРИВЕТ!!! Лёха как ЖИЗНЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.