Перейти к содержанию

Ялтинский дивизион кораблей спец. службы, в/ч 2382

Рекомендуемые сообщения

igor сказал:

Помню, в бытность моей службы, в дивизионе, на первом этаже, возле трапа на второй этаж висела большая фотография ПКСС-534, хотя самого катера уже в части не было.

Здравствуйте Анатолий, прекрасно помню 534 "Гриф". В группе их тогда было 2 катера, но командиров, хоть убей не помню. Написал Вам письмо, но почему-то ответа нет, пишите, Виктор Новиков.

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сергей39 сказал:

спасибо огромное

Cерега . ты где пропал что-то дозвониться до тебя не могу , позвонил бы хоть что-ли *bye*

Яковлев Сергей сказал:

Cерега . ты где пропал что-то дозвониться до тебя не могу , позвонил бы хоть что-ли *bye*

я здеся . с праздником тебя нашим 8 мартател тот же просто тусовался далеко от москвы а там связь х....я

Олег Макаров 1991 сказал:

А что с Авдиенко, про него что-нибудь известно?

Да, про Авдиенко известно, живет там же в Ялте, я с ним и Ермоличем Мишей разговривал по телефону совсем недавно (мичман Новиков Виктор Николаевич-sero1_2000(гав-гав)mail.ru) с приветом и встречей ребята. А что ещё знаете про сослуживцев дивизиона, про командование? Меня в 1977 году сменил на катере Толя Тютюник, а командиром был кап. 3 ранга Рябинин, пишите, буду очень рад.
  Олег Макаров 1991 сказал:

А что с Авдиенко, про него что-нибудь известно?

конечно известно-мичман Новиков, пишите (sero1_2000(гав-гав)mail.ru)
  ArtemLebed сказал:

Привет всем, особенно Георгию-Жорке.

Привет Артем, напиши свой адрес, пообщаемся. Я служил в Ялтинской группе в середине 70-х на 530 у Рябинина, мичман Новиков (sero1_2000(гав-гав)mail.ru) пиши, буду очень рад!!!!
  жорка сказал:

Я служил в Ялтинском дивизионе 90-92гг. Кто близок к теме пишите.

Жорик привет, я тоже служил в дивизионе, но правда намного раньше тебя в середине 70-х, но все равно рад сослуживцу. Пиши sero1_2000(гав-гав)mail.ru, мичман Новиков Виктор Изменено пользователем Vakula
Нарушение правил цитирования п 1.18.8

Виктор Николаевич сказал:

Жорик привет, я тоже служил в дивизионе, но правда намного раньше тебя в середине 70-х, но все равно рад сослуживцу. Пиши sero1_2000(гав-гав)mail.ru, мичман Новиков Виктор

Виктор Николаевич, приветствую вас здесь. Рад что наши ряды расширяются. Сюда бы еще Ермолича М.И. и всех остальных мичманов, вот бы было интересно пообщаться, вспомнить былое... Изменено пользователем Vakula

Цитата

тел тот же просто тусовался далеко от москвы а там связь х....я

Cергун, я купил котенка сиама, халява в самаре можно приобрести!!!!!!!!!!! и звать его будут "selton" Well?

Привет! Мы же с тобой переписываемся на одноклассниках. А я служил ЗАСом на 53, 1992-1994. Пообщаемся ?

igor сказал:

Помню, в бытность моей службы, в дивизионе, на первом этаже, возле трапа на второй этаж висела большая фотография ПКСС-534, хотя самого катера уже в части не было.

Так приятно ч-з кучу лет вспомнить!
  Shultz сказал:

Коллеги, спешу сообщить, что теперь у вас есть отдельный альбом в галерее МЧПВ. Так что свои фотографии складывайте туда.

Конечно прошу прощения за беспокойство! А где альбом! Я тут недавно! Есть что выложить! Там сколько выкладывать можно?
  igor сказал:

Жорка подскажи, а кроме Бологова с моего 53-го осенью 1992 года никто больше не увольнялся?

Привет про 53 есть разговор! Служил в БЧ-4. Я конечно молодой, но для подержки разговора! 1992-1994Продолжим ? Изменено пользователем Vakula

fidel-kiev сказал:

Привет ! ...мы же с тобой переписываемся на одноклассниках

Фёдор привет! Молодец что зашёл.Я так понимаю, что на форумах ты новичок, поэтому старайся не раздувать понапрасну сообщения.Фотографии в галерею можно выкладывать лишь после двух сообщений. Старайся, чтобы фотографии по объёму были не слишком большими. Изменено пользователем igor

fidel-kiev

Фёдор, рады приветствовать вас на борту нашего "флагмана". Вот ТУТ написано где в галереи можно ложить фото и как их туда выкладывать.

Дорогие форумчане, однополчане по службе в Ялтинском дивизионе кораблей и катеров специальной службы! От ныне служащих морских пограничников Государственной пограничной службы Украины поздравляю Вас с 55-й годовщиной образования дивизиона, которая отмечалась 19 марта сего года. Желаю Вам всех благ, крепкого здоровья и гарантированных семь футов под килем!

Изменено пользователем igor

жорка сказал:

Виктор Николаевич, приветствую вас здесь. Рад что наши ряды расширяются. Сюда бы еще Ермолича М.И. и всех остальных мичманов, вот бы было интересно пообщаться, вспомнить былое...

Жорик, еще раз привет, конечно Мишу Ермолича бы и всех остальных:Авдиенко, Лаврикова, Губанова и т.д. А что ещё интересно, кто-то сбросил на форум от лица Украины хорошие и теплые слова про 55 годовщину дивизиона!!!!! Как давно это было!

С приветом мичман Новиков. Да, Жора, совсем забыл тебя спросить, а тебе ничего не известно про мичмана Тютюника Анатолия? Я увольнялся, а он пришёл на моё место на ПОК.

Ещё раз с приветом.

Kovalev1968 сказал:

Меня зовут Анатолий Ковалев я служил в Ялтенском дивизионе с октября 1986г по апрель 1989 коком на ПСКР 534 "ГРИФ"

Привет Анатолий, очень замечательно, что наши ряды (Ялтинского дивизиона и в целом Балаклавской бригады) пополняются. Если интересно, пиши на sero1_200(гав-гав)mail.ru? с приветом мичман Новиков

Если мне не изменяет память при мне такой мичман не служил но вроде как приходил в гости постоянно , и вроде фамилия его и была Тютюник. Но могу ошибаться..

igor сказал:

От ныне служащих морских пограничников Государственной пограничной службы Украины поздравляю Вас с 55-й годовщиной образования дивизиона, которая отмечалась 19 марта сего года.

2008-й год оказался богатым на юбилеи. Выходит, Ялтдивизион был сформирован в 1953 г. почти сразу после смерти Сталина. Игорь, oн выполнял функции дивизиона кораблей спецслужбы изначально или был дивизионом пограничных кораблей?

Награды

Shultz сказал:

Игорь, oн выполнял функции дивизиона кораблей спецслужбы изначально или был дивизионом пограничных кораблей?

Сначала была внештатная группа из боевых катеров. Потом просто группа. После прихода ПСКР-50 пр.360 - стал дивизионом от бригады. Потом отделился, потом снова влился, потом отять-таки отделился... Фиг поймёшь этих военных. Они пишут статьи об истории дивизиона, и сами путаются *derisive*

жорка сказал:

Если мне не изменяет память при мне такой мичман не служил но вроде как приходил в гости постоянно , и вроде фамилия его и была Тютюник. Но могу ошибаться..

Привет Жора! А куда он мог подеваться, ты не мог бы у ребят поспрашивать?

А давай те вместе спросим : Олег Макаров, Клименко Андрей, Денис и все кто служил в Ялт. дивизионе, кто помнит мичмана Тютюника?

ПРИВЕТ ЖОРИК!ЭТО АЛЕКСЕЙ МЫ ИМЕЛИ СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ СЛУЖИТЬ В ЯЛТИНСКОМ ДИВИЗИОНЕЯ НА МАЛОМ КАТЕРЕ

Не Трицков ли Алексей тут объявился???)

жорка сказал:

ДА Я, ГЕОРГИЙ ! ТЫ УЖ ОБЪЯСНИ КАК ВЫ ТУТ ПИШИТЕСЬ, А ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА И КАК ВСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ. МОЖЕТ КАК СЕЙЧАС ПРАВИЛЬНО? Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ.Т

жорка сказал:

А давай те вместе спросим : Олег Макаров, Клименко Андрей, Денис и все кто служил в Ялт. дивизионе, кто помнит мичмана Тютюника?

Давай попробуем, спросим?

Давай Георгий, попробуем, может кто и откликнется про Тютюника?

Vakula сказал:

Если кто знает, от куда он родом. Я знал одного Тютюнника.

Насколько я помню, он по моему с Украины, на точного места не помню.

мичман Новиков

Vakula сказал:

Если кто знает, от куда он родом. Я знал одного Тютюнника.

Откликнесь, какого именно Тютюника ты знал, которого ищу звали Анатолий, был старшиной эл. мех. команды на ПОКЕ у кап. 3 ранга Рябинина после меня. Если можно сбрось фото на мой адрес:

sero1_2000(гав-гав)mail.ru/ мичман Новиков Виктор Николаевич. Заранее благодарен!

Изменено пользователем Виктор Николаевич

Яковлев Сергей сказал:

Cергун, я купил котенка сиама, халява в самаре можно приобрести!!!!!!!!!!! и звать его будут "selton" Well?

а зачем он тебе

жорка сказал:

ЖОР! ФОТКИ ПОСМОТРЕЛ. ПРИКОЛЬНО. У МЕНЯ ТОЖЕ ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ ЖЕ, ЕСТЬ НЕМНОГО ДРУГИХ, МЫ ВЕДЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ДЕЛАЛИ В ДИВИЗИОНЕ НА ВТОРОМ ЗТАЖЕ В КАКОМ-ТО ЧУЛАНЕ.

АНДРЮХЕ УЖЕ ЗВЯКНУЛ, ПОПРОБУЮ ТЕБЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, РАССТОЯНИЕ НЕ МАЛЕНЬКОЕ.

КАК РАЗБЕРУСЬ, ЧТО НИБУДЬ ПРИШЛЮ. Я В САЙТАХ НЕ ОЧЕНЬ.

Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ-ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПО СЕТИ .

УВИДЕЛ СВОИ ДАННЫЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К САЙТУ ПОГРАНИЧНИК, СМОТРЮ (ЖОРКА И ДАТА СОВПАДАЕТ) ТОЛЬКО КОГДА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ЛИЦЕЗРЕЛ ТВОЮ ФОТКУ.

Запрещено:

• 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (в Сети это расценивается как крик)

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ.Т

АЛЕКСЕЙ.Т сказал:

ЖОРИК! А АНДРЮХА РЯБИНИН НЕ ЗАХОДИЛ, ИЛИ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ?

ЛЁня, ЕКЛМН, ты где пропал то? Рябинин периодически бывает в Тюмени да и я у него тоже был не раз. Прошлым летом наДень ВМФ приезжал. Посмотри фотки тут в галлерее, это выше строка. В разделе МЧПВ -Ялтинский дивизион, а так же во встречах форумчан. Там и ты есть на фото. Мой адрес. В общем сейчас тебе в личку скину все...Начни смотреть фото отсюдаИ гляньтутИ еще глянь тут Изменено пользователем Vakula
Цитирование своего сообщения

жорка сказал:

Что-то с памятью моей стало... Всего уже и не помню, помоему во время нашего прихода в дивизион он увольнялся, может ошибаюсь. Недавно нашел увольнительную от 9 мая 1991г. выписаную на 24 человек (в кино так ходили) , я старший, так вот читая фамилии, некоторых ребят не могу вспомнить . А ЛЁХЕ ТРИЦКОВУ ПРИВЕТ!!! Лёха как ЖИЗНЬ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...