МИРОН Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 С НОВЕНЬКИМ ГОДИКОМ, БРАТИШКИ!!! Здоровья , удачи, всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 В поддержание темы воспоминаний о встречах Нового года на службе...31 декабря 1990 года стоял дежурным по БЧ. После праздничного ужина, когда экипаж объевшись пельмений собственного приготовления уладывался спать, мне в кубрик позвонил наш медик Олег и предложил посидеть у него в лазорете. Помню выпили мы грамм 350 медицинского под балычок и лососевые консервы и под телевизионное "феерическое шоу" под названием "Мисс Камчатка - 90". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метр 82-85 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 С Новым годом! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Пусть сюда, в этот раздел, будет заходить намного больше моряков-пограничников. Может, кому-то удастся в новом году найти своих сослуживцев в том числе и благодаря этому сайту. Здоровья и удачи вам, мореманы. И побольше встреч, хотя бы таких, как на этом фото. http://ff02.photofile.ru/photo/050/0c0/1080482/large/52749464443b50f5cbb13b.jpg Мужики! Всех с наступающим Новым годом! Говорят жизнь состоит из черных и белых полосок ( ничего не напоминает?) Так вот, Желаю всем, что бы и тех и других было как раз в норму. Всем удачи в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С Новым Годом! Мой первый новый год на Боевой.? 1983-й я встречял будучи единственным вахтенным у трапа, на все четыре борта. Дежурный порта, (по сейнеру) предложил снятся со стоянки у ворот и найти местечко по спокойней. Ожидалось усиление ветра до 25-й. К 22.00, все пароходы уже были пришвартованы в Яхтклубе. Я, остался один на вахте.Залез себе в ходовую первого борта (658) нашёл себе местечко на приёмо-передатчике "Донца" и прильнув к илюминатору, слушал себе "селгу". Все команды (в складчину) готовили пельмени, механики процеживали брагу, старшие метристы -убежали до ближайшего и единстевенного на Куршской косе мотэль, за хоть каким-нибудь спиртным с приключениями...Казалось, ничего такого не должно было случится. Ветер свистит себе в ванты, всё чаще и сильней чювствуются рывки и удары бортов. Через короткое время, показалось что кранцы катеров уже не выполняют свою функцию "амортизаторов".Скрежет и удары металла, отдавались выразительным звоном свего что находилось в рубке. Сижу себе дальше.. довольный такой весь что ветер стихает, ударов боротов всё меньше чювствуются да и вахта кончается. Вышел готовится к здаче вахты (осмотрется). Только вышел на бак, смотрю все параходы образовали "розу ветров". Баковые концы выдержали болтанку,а вот ютовые...ни у одного борта в целостности. Подтягивался и закреплял все концы в одиночестве. Когда закончил работу, чясы показывали далко в глубь Нового Года(за 03.00). Поднял свою смену и пошёл прямиком на свою родную " фатэру".Ничего не надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Поздравляю всех с наступающим!!!Здоровья всем крепкого и удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Братва, с наступающим вас!И пусть вам всем и дальше снятся ваши пароходы и катера, граница, система, заставы, чтобы мы никогда не забывали того, что было когда-то давным-давно, а кажется, несмотря на прошедшие 20 лет вот вроде только что это было, с наступающим Братва, дай вам Бог, вам, и вашим близким, вашим семьям С наступающим Новым Годом Братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Дороги братаны!!!!!! Еще раз хочу Вас всех поздравить с наступающим годом ПОРОСЕНКА!!!!!! Удачи Вам и вашим семьям и чтобы все у нас было хорошо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Братишки! От всей души поздравляю с Новым Годом!Желаю счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 БРАТВА!!!До нового года по нашему времени осталось три с половиной часа. Поэтому тороплюсь, мало ли что... .От всей дущи хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Желаю сибирского здоровья, удачи во всех Ваших начинаниях, любви, радости, благополучия Вам и Вашим семьям , ну и конечно отсутствия нарушителей границы!!! С НОВЫМ ГОДОМ БРАТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым 2007-М Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом, друзья! Всех благ, здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 СНГ - С Новым Годом !!! Есть немало пpаздников пpекpасных, Каждый наступает в свой чеpед. Hо на свете самый добpый пpаздник, Самый лучший пpаздник - Hовый год! Он пpиходит снежною доpогой, Закpужив снежинок хоpовод. Кpасотой таинственной и стpогой Hаполняет сеpдце Hовый год! Он нам даpит веpу в добpый случай, В пеpвый день, и в новый повоpот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Hовый год! Звонче смех, и pадостней объятья. И летит со всех земных шиpот Бой часов. Мы все дpуг дpугу - бpатья! Hа планете пpаздник - Hовый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым Годом!Здоровья,счастья и удачи.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну, вот он и НАСТУПИЛ!!!!!!! Всех с Новым Годом!!!!!! Желаю всем счастья, успехов, удачи! И чтобы всегда было достаточно средств и сил, чтобы "насвинячиться"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DRA Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я сошел с ума, я на форуме в новогоднюю ночь .Всех с новым годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я сошел с ума, я на форуме в новогоднюю ночь . Всех с новым годом!!!!! ...наверняка,- я тож двинутый...С новым годом Парни!!! С Уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А мы тут все такие ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Михаил Воронин Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Дорогие друзья, с Новым Годом!К традиционным пожеланиям хочется добавить, чтобы в год Огненной Свиньи огонь полыхал только в наших горячих сердцах, чтобы хрюкали мы только от счастья, а визжали от удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Оклемался немного, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Измайльцы – братишки, от всего сердца поздравляю Вас мои дорогие с Новым годом!От всей своей морской души желаю Вам крепко стоять на палубе этого корабля, который именуется — Землёй. Всегда выбирать верный курс и следовать им к намеченной цели, несмотря ни на штормы и ураганы, чтобы попутный ветер всегда наполнял ваши паруса, и на берегу Вас ждали те, кто любит и ценит за верность и преданность. Пусть наше морское братство растёт и крепнет. Хочу сказать, что в него открыт двери, всем желающим не смотря на то, служил ли он на нашем Измаилушке или нет, мы рады всем на борту нашего сторожевика.Уверен, что все наши начинания в этом году воплотятся в жизнь и у «Измаила» будет своя книга с историей.Всем пограничникам и не только морякам, желаю счастья, здоровья, дачи и успехов в боевой и политической подготовке в новом 2008 году!С уважением главный боцман ПСКР «Измаил» П. БывальцевПоёт пассат, как флейта в такелаже,Гудит, как контрабас, в надутых парусах, И облаков янтарные плюмажиМелькают на луне и тают в небесах. Чуть–чуть кренясь, скользит, как приведенье,Красавец–клипер, залитый луной,И взрезанных пучин сварливое шипенье,Смирясь, сливается с ночною тишиной, Вертится лаг, считая жадно мили,Под скрытой в тьме рукой скрепит слегка штурвал,Чу!.. Мелодично склянки прозвонили,И голос с бака что-то прокричал… Но это сон… Волны весёлой пенуДавным—давно не режут клипера, И парусам давно несут на сменуДым тысяч труб солёные ветра. Но отчего ж, забывшись сном в каютеПод шум поршней и мерный стук винта, Я вижу вновь себя среди снастей на юте.И к милым парусам несёт меня мечта.Да отвратит судьба свой лик суровый от всех идущих в море кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех моряков-пограничников хочу поздравить с НОВЫМ 2008 годом!!! Всего Вам самого хорошего БРАТВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комодд Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 БРАТЬЯ!!!!!!!!!!! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian* За ВСЕХ кто в море!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) С Новым годом!!! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ !!!! Удачи вам всем, счастья, здоровья, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения