Алеко Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В тему, для разнообразия! Два друга разговаривают: - А я песню о пиве знаю! - Ну да! А ну ка, напой!! - Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю... - И где ж тут о пиве? - Как! А люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Из последнего пива, которое пил, понравилось "Жигули" (барное), производства Московской пивоваренной компании, что в Мытищах.Ага. Тоже понравилось. А ты обратил внимание на пену? Она в в этом пиве, когда наливаешь, как в старом "Жигулёвском" - огромными пузырями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А ты обратил внимание на пену? Она в в этом пиве, когда наливаешь, как в старом "Жигулёвском" - огромными пузырями.Нет, не обратил, если честно. Но осталось стойкое впечатление, что потреблял качественнный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у нас магазин "Карась" открыли. Пива и разливные и в бутылках. Сегодня достаю авоську и банку трехлитровую.Прейскурант выложу попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у нас магазин "Карась" открыли. Пива и разливные и в бутылках. Сегодня достаю авоську и банку трехлитровую.Прейскурант выложу попозже!Давай ждем-с... до мая не употребляю, по этому хоть слюни пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Давай ждем-с... до мая не употребляю, по этому хоть слюни пущу да и великий пост сейчас.Так что до 5-го апреля на пиво буду только облизываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я Володь не то что бы пощусь, просто решил пропить курс Эссенциале для пидтримувания печени к приезду Сереги Пегаса в мае и последующей поездки в Москву на 28-ое. Это Алеко хорошо у него глисты-алкоголики, он от пива удовольствие получает, а глисты его перерабатывают и Сереге хоть бы хны, пуза нет и печень в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я Володь не то что бы пощусь, просто решил пропить курс Эссенциале для пидтримувания печени к приезду Сереги Пегаса в мае и последующей поездки в Москву на 28-ое. Это Алеко хорошо у него глисты-алкоголики, он от пива удовольствие получает, а глисты его перерабатывают и Сереге хоть бы хны, пуза нет и печень в поряде ну повеселил про глистов-алкоголиков!!!!! надо взять фразу на вооружение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Давай ждем-с... до мая не употребляю, по этому хоть слюни пущу Хорошее дело,Улучшает пищеварение!прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну повеселил про глистов-алкоголиков!!!!!взял на вооружение уже иприменил,от души посмеялисьза кружечкой черниговского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет!Миша, а мои товарищи ездют к вам в Харьков в Старгород. Ну любят они какое то колено свиное к пиву!Поглядите люди добрые чем они народ заманивают и мучают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 эх!! И шикарный же выбор закуси под пиво!!! Ажно слюнки потекли!!! А колено я в Праге брал. остался очень доволен и размером и качеством!! Пиво же под колено требуется очень много.У меня четыре литровые кружки ушло,пока я то колено мучал,правда и времени тоже ушло достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ...Поглядите люди добрые чем они народ заманивают и мучают!!!Точно! Вредители!! Эх списочек то хорош под темное нефильтрованное!...А колено я в Праге брал. остался очень доволен и размером и качеством!! Пиво же под колено требуется очень много.У меня четыре литровые кружки ушло,пока я то колено мучал,правда и времени тоже ушло достаточно.Ну колено я в Москве всегда беру в "Пилзнере", а вот в у нас в Туле только немецкий айсбан можно откушать во "Фрау Марта".Но это мечта съездить в Чехию пивка сербнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это Алеко хорошо у него глисты-алкоголики, он от пива удовольствие получает, а глисты его перерабатывают и Сереге хоть бы хны, пуза нет и печень в поряде От спасибо тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А шо! Чёрно-белые ведмеди пиво пьют?Я думал, что они только тростникове предпочитают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А шо! Чёрно-белые ведмеди пиво пьют?Я думал, что они только тростникове предпочитают! Пьют Саша, пьют. и ще як! Ты не смотри шо тезка такий худой Он как пивка хряпнет, печеньем сладким закусит эх! Сорри за флуд....Но в целом в пиве хорошем и в закуске правильной толк знает, продукт понимает, ценит и употребляет к вящей славе и пользе последнего. .... (из личной характеристики черно-белого медведя Алеко) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я не очень в пиве разбираюсь. Пью иногда. Но больше всего мне нравиться Гёссер-только не Российский и Гинес не наш.Не разбираюсь во всяких там фильтратах-нефильтратах. Практически алкодальтоник. Предбочитаю в баньке Оболонь украинскую. Очаковское не очень нравиться(хоть и фабрика рядом с баней). Если брожу по магазину и натыкаюсь случайно на пиво смотрю, что бы было не наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пьют Саша, пьют. и ще як! Ты не смотри шо тезка такий худой Он как пивка хряпнет, печеньем сладким закусит эх! Сорри за флуд....Но в целом в пиве хорошем и в закуске правильной толк знает, продукт понимает, ценит и употребляет к вящей славе и пользе последнего. .... (из личной характеристики черно-белого медведя Алеко) Спасибо Тезка за характеристику.Печенье исключительно "Юбилейное", без всяких добавок. А вот по поводу стройности фигуры, тут начала вырисовываться некоторая тенденция (слово то какое мудреное). Может года сказываются, а может и что иное, но прогресс поправки на лицо (или на лице). Сам в Пиве не привередлив. Но предпочтение отдаю Украинским Пивам. Ценю за тонкость вкуса и послевкусие. Импортные уважаю, но у нас всё изготавливается по технологиям, а посему настоящее пиво дороговато. За 0,5 и браться не стоит, а на 3-4 литра деньгаф жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) У нас в Туле открыли ресторан "Пив-банк" сам еще не был, но сегодня друг идет туда на ДР своего кума и я с него потом отчет стребую. Отзывы пока слыхал только хорошие.А если кто будет в Ухте и ему посоветуют пивняки "Табриз" или "Золотой Фазан"... не ходите, выбор пива -0А вообще по поводу употребления пива, я уже понял лучче много но лучче и реже! т.е. я лучше себя ограничу в повседневном употреблении, а затем схожу в какой нибудь специализированный ресторанчик и отведу душу Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 лучше много но лучше и реже!Вот она формула знающего Пивомана!Поддерживаю процентов на 180-190!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Или ряпуха (лат. Coregonus albula) — вид пресноводных рыб из рода сигов.Всем доброй ночи.Одно из не многих озер где водится Ряпушка является также озеро Вищтынецкое. Воды которого , аж омывают три государства Россию, Литву,Польшу. Пиво пью не часто,но нравится Черный Козел., Гесер.,туборг,дизель, Балтика-5, Нефильтрованные сорта пива. Оболонь пробовал понравилось , как то к нам завозили но что-то больше не вижу. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Незнаю как у Вас, а у нас "Новороссийское" пиво очень качественное, да и Жигулевское вроде тоже нечего.. Возможно это только мое мнение, но "Новороссийское" потеряло свое качество. По времени ассоциируется эта потеря с появлением "Новоросийского-11".Лет 5 назад из бутылочных было оно в нашем регионе самое классное. Аленка, попробуйте "Демидофф" ("Карамельное" или "Особое")- в Нижнебаканской маленький заводик есть, а в Новороссийске между автовокзалом и рынком фирменная его пивнушка ещё кажется существует. Баканка даже летом, с сезон не сильно качество теряет.Ващще посленее время предпочитаю исключительно розливное: "Хадыженское", "Тихорецкое". Зимой, когда хочется рыбку съесть (Чухоньку или тараночку), неплохо идет бутылочка-другая темного "Балтика-4", хотя в нашей деревне редко бывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 приветствую всех любителей пивасика,а не сложилось ли у вас впечатление что наши пивовары морочат нам головы.этикеток красивых и бутылок море,а пиво из одной бочки.с каждым годом нахожу все меньше отличий.очередной подвох так называемое живое пиво,живое пиво на седьмые сутки сливается в канализацию,а у нас продается до последнего и все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 приветствую всех любителей пивасика,а не сложилось ли у вас впечатление что наши пивовары морочат нам головы.этикеток красивых и бутылок море,а пиво из одной бочки.с каждым годом нахожу все меньше отличий.очередной подвох так называемое живое пиво,живое пиво на седьмые сутки сливается в канализацию,а у нас продается до последнего и все живоевпечатление такое есть.А ещё впечатление такое,что все пивные производотели проданы в собственность чехов,немцев и датчан,поскольку пиво всё похоже на то,что делают в Европе.Это чтож - ничего своего уже не осталось? даже вкусного пива?? Не хочу ничего сказать плохого,но вкус и вправду у большинства сортов одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porgan Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пью Балтику, Туборг. Изредка Миллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения