Алеко Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Люблю когда Пиво правильное!Вот Водка - правильное Пиво!!!Три дня выходных - в отрыв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В последнее время подзапал на разливное пиво, что варят в Новгородской области. Боярское(тёмное нефильтрованое), Василич(светлое нефильтрованое) и Жигулёвское. Всё очень достойненько. Вода и соблюдение технологии - дают хорошие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ....разливное пиво, что варят в Новгородской области...Жалко что Новгород с другой стороны от Москвы Уж я бы отпробовал!Вчера с огромным удовольствием выпил разливное "Бархотное" (г.Гусь-Хрустальный). Гуляли с женой с детьми у фонтана и я пил пиво Сейчас только что купил розливное "Жигули.Барное", выпил кружечку...жидковато...в стекле лучше :( Но полторашку все равно допью вдруг вторая пойдет вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А энтот вражину сейчас "Хмельницкое" дудулит с бодунища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А энтот вражину сейчас "Хмельницкое" дудулит с бодунища!Юрич, шо за фигня? Почему я еще "Хмельницкое" не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Потому как ежли с ним, то теперича только через год, если раньше его не выгонят с Украины. Могут и пыва с собой не дать!А у нас такого нет!!! В Харькове буду пошукать на следующей неделе, не найду-буду "Черниговским" давиться!Когда его встречал ночью пил со спасателями какую то "золотую мину" 2,5л. Выпил, живой. В темноте хорошо пить всё-работает половина органов чувств! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати!Всех любителей с ДНЁМ ПИВОВАРА!"Сегодня в России отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива — День пивовара. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза от 23 января 2003 года и отмечается каждую вторую субботу июня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Почему я еще "Хмельницкое" не пробовал?приезжай в гости, я тебе прямо тут, прямо с проходной завода возьму баклажечку...и еще тут рыбка прямо напртоив продается...а еще к Ференцу в гости сходим, но, боюсь, после таких гуляний нас с тобой на ЛТП свезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 На ЛТП не знаю, а на Театральную вас обоих точно свезут и будут пивом пытать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 [роняя слюни на клаву] С В О Л О Ч И ! ! ! Хорошь дразнить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Через два часа поеду к тёще шлыки жарить (уже красавчики маринуются). А учитывая жару в 39 градусов, будем запивать не водкой с коньяком, а разливным "Хадыженским" - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 приезжай в гости, я тебе прямо тут, прямо с проходной завода возьму баклажечку...и еще тут рыбка прямо напртоив продается...А я вот только никак не догоню того, так это в каком городе Серёга (Пегас) проживает..... Вроде как Кривой Рог, а пиво Хмельницкое прямо с проходной.... Не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Он сейчас в Хмельницком у родителей, а служит на границе с Ростовской областью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Через два часа поеду к тёще шлыки жарить (уже красавчики маринуются). А учитывая жару в 39 градусов, будем запивать не водкой с коньяком, а разливным "Хадыженским" - рекомендую. Вообще слюной захлебнулся..... Он сейчас в Хмельницком у родителей, а служит на границе с Ростовской областью. Так мы с ним что, почти земляки? У меня родители из Хмельницкой области, а я там почитай что вырос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ещё один западенец?(как я) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Через два часа поеду к тёще шлыки жарить (уже красавчики маринуются). А учитывая жару в 39 градусов, будем запивать не водкой с коньяком, а разливным "Хадыженским" - рекомендую.Да что вы все, сговорились???? Холодное ХАДЫЖЕНСКОЕ это...это..все я больше на форум ни ногой! Вы вредители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Вчерась в ресторации, на юбилее у родственницы, напрочь отказался от водовок и коньяков с винами, заменив их пивом. Сначала было Kronenbourg Blanc 1664, потом было Krombaсher нефильтрованное, а потом Miller. И всё таки светлое лучше! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это в смысле ты пива так как на картинке намешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вчерась было много пива и рассуждений о нем.пили львовское 1715 и светлое,золотую бочку,билу нич,черниговское премиум,мицне,свитле,все сошлись в мнении при плюс 36 все сорта пива хороши,но лучше легинькие светлые,пиво надо потреблять в хорошей компании неспеша,и категорически не брать бывших нкведистов ,всю обедню испртят в последнюю минуту,своим особым мнением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это в смысле ты пива так как на картинке намешал?Это в смысле как пиво варили викинги. Просто пришёл к выводу, что нечего выпендриваться с нефильтрованным - обычное светлое вполне себе ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А в Харькове "Хмельницкое" продают?И что лучше из "Черниговских", помягче, посветлее?Тут один товарищ из Тулы, говорил, что Львовское надо брать в стекле-такое есть? Просто пришёл к выводу, что нечего выпендриваться с нефильтрованным - обычное светлое вполне себе ничего!Я не спец, но сейчас не хочется ни чего тёмного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А в Харькове "Хмельницкое" продают?И что лучше из "Черниговских", помягче, посветлее?Тут один товарищ из Тулы, говорил, что Львовское надо брать в стекле-такое есть?хмельницкое наверное есть,я правда не видел и не пробывал.из черниговских сейчас светлое самый раз.пивасик мое мнение должен быть в стекле или бочке ,европейский эрзац в пластике не конает.мне тут порекомендовали зеленый гай,отпробую поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ещё один западенец?(как я) Почему же сразу "западенец"? Сами жители себя к западенцам не относят. Так и говорят, что Хмельницая область это Схидна-Западна часть Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А Львовская область-это как называется?А Грошев хоть на форум ни ногой, так хоть глазком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ...мне тут порекомендовали зеленый гай,отпробую поделюсь впечатлениями.Это зеленое пиво? Я так понял? А кто варит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения