motolutsik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 впечатление такое есть.А ещё впечатление такое,что все пивные производотели проданы в собственность чехов,немцев и датчан,поскольку пиво всё похоже на то,что делают в Европе.Это чтож - ничего своего уже не осталось? даже вкусного пива?? Не хочу ничего сказать плохого,но вкус и вправду у большинства сортов одинаковый...Байкеры пьют пиво которое предлагает спонсор мото слёта.Только последнее время жаба давит.Всё оно поршковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 чейто на наших каналах резко появилось много рекламы пива Золотая бочка.раз много рекламы значит начнуть гнать фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 чейто на наших каналах резко появилось много рекламы пива Золотая бочка.раз много рекламы значит начнуть гнать фуфел.Фуфло из фуфла гнать совсем не можно... Скорей всего дела у рубят пошли совсем не из золотой бочки - вертятся как можут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Недавно в супермаркете увидел "Грольш" по цене...45 р и так удивился! Оказалось пр-во г.Калуга... вот так вот. Дурют нас братцы :(А в "пивбанк" сходил сам От души попил темного немецкого нефильтрованного "Ердингер"а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У нас пояилось пиво,,Подрезка,, и ,,Подрезка карамельная,,народ болдеет от этого пива. А мне больше нравится ,,Мыслывське,,и ,,Рыбальске,, с таранькой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Эх, "Бадаевского" щас бы, старого разлива! Или "Клинского" - "Старого Ямского"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Раскушал пиво "Жигули "Барное"" в стекле. в Мытищах льют. Женька (Сержант) о нем уже писал. Пиво изумительное, по цене качеству просто "6". А если из холодильничка Тезка, ты у нас очумелые ручки, выложи этикеточку, будь ласка! Шоб народ видел что можно попробовать смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тезка, ты у нас очумелые ручки, выложи этикеточку, будь ласка! Шоб народ видел что можно попробовать смело.Надо попробовать!!!Нате! http://s39.radikal.ru/i086/1004/ee/9cbac7d5df6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Раскушал пиво "Жигули "Барное"" в стекле. в Мытищах льют. Женька (Сержант) о нем уже писал. Пиво изумительное, по цене качеству просто "6".Вот-вот!!! Качественный напиток, подтверждаю! НО, Серёг, оно у нас стало появляться в 0,5 л. банках - не бери, в стекле ОДНОЗНАЧНО лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Качественный напиток, подтверждаю!Ой, а шо это у мене в руце?Не знаю, парни, может нам сюда завозят чего-то другого разлива, но меня не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не знаю, парни, может нам сюда завозят чего-то другого разлива, но меня не впечатлило.Тю, Лёша, а ты что, только ОДНУ и выпил? Вкус, ведь он только после четвертой бутылочки приходит, с пятой на седьмую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тю, Лёша, а ты что, только ОДНУ и выпил? И правда, чего это ты!? Лёх у нас вроде пока не балуются, "в стекле" продают настоящее пастеризованное светлое классическое пиво, легко пьется даже без всякой заеди, а уж под сыр или рыбку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тану Вас!Вот сказал себе что сегодня никапли, а вон оно что вырисовывается! Уже сгонял! На вечер 5 шт. (бут.) прикупил. Благо Ряпушка г/х имеется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот сказал себе что сегодня никаплиСерёга!Ты пока тренируйся, а то Пегас с Грошевым и Строителем могут тебе споить совсем.Нашёл картинку интересную, наверно это пьяная панда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ой, а шо это у мене в руце?меня болше впечатлил Воффка на заднем плане на стене...впору делать плакат "А я все равно все вижу и все про вас знаю" а то Пегас с Грошевым и Строителем могут тебе споить совсемСаня, ну зачем ты так...Строитель вообще уже давно ни-ни, а мы с Грошевым тихо напиваемся в компании друг друга *black eye* а то тут люди несведущие подумают, шо мы с этим духом-пряником прям какие-то алкаши Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Пегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тю, Лёша, а ты что, только ОДНУ и выпил? И правда, чего это ты!? [покаянно] Так получилось!!! Вкус, ведь он только после четвертой бутылочки приходит, с пятой на седьмую.Эдак и запьянеть недолго! А ведь я завязал... легко пьется даже без всякой заедиЗаедь -- нафиг!!! меня болше впечатлил Воффка на заднем плане на стене...Серёга, тебе, как украинцу, простительно не впечатлиться фуражкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Саня, ну зачем ты такЭто я от зависти! Если бы только пиво-не страшно! На даче у Игоря поработаете, через пот всё обнулится. Тем более под вкусные пряники!Может теперь хоть Игорь за вами присмотрит-закусывать лучше и чаще будете.Но как ты сможешь такое количество продуктов в столицу ввезти, опять контрабандой через брянские леса?А ведь в торбах будет не только сало всех видов, но и что покрепче, для растворения и лучшей усваиваемости продуктов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Серёга!1. Ты пока тренируйся, а то Пегас с Грошевым и Строителем могут тебе споить совсем.2. Нашёл картинку интересную, наверно это пьяная панда! 1. Да это пусть они тренируются! Вот вчера, опробовал я "Жигулевское"! Ну что могу сказать! Да в принципе ничего, пришлось ещё за парочкой сбегать!2. Саша, от спасибо!!!! Ты уже третий или четвертый кто мне этого хряка показывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты уже третий или четвертый кто мне этого хряка показываетНе с проста это - много народу волнуется за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем доброй ночи а может комуто и утро. Что -то стало прикалывать , золотая БОЧКА разливное. В бутылках стеклянных по 0,75 Литра. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я вчера на пробу взял две банки пива "амстердам".Никогда раньше не пробовал.Один сорт:8,4 оборота,другая банка - 11,6 оборотов. Взял просто для пробы,сам я не любитель крепких сортов.Результат: гавно оба,и 8,4 и 11,6. Ну не пиво это а какоето пойло,разбавленное спиртом.Фу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а я вчера на пробу взял две банки ... гавно оба,и 8,4 и 11,6. ... Фу!!Ты смелый воин, Володька! Такое "Г" на себе опробовать Оно же еще в перестройку в каждой палатке продавалось.Это я от зависти! .... А ведь в торбах будет не только сало всех видов, но и что покрепче, для растворения и лучшей усваиваемости продуктов! Саня а ты лучше спроси у него на каком паравозе он чухать будет и прыгай на подножку! И для зависти не будет повода! Мне только головняк как вас надо будет из поезда в Туле вытаскивать У нас повсеместно стало продаваться в литровых пластиковых бочонках пиво "Живое (нижегородское бочковое разливное)" г.Дзержинск взял попробовать, оказалось что эта та же бурда что я в Ухте в розлив покупал... отстой.Еще появилось в продаже "Живое пиво" г. Ржев в стекле твердая четверка и очень недорогое около 25 рублей за бутылку. Я с удовольствием выпил литр под сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У нас сейчас появилась закусь под пиво. Палочки солёно-сушеные из атлантической сельди. Жирные, чуть с горчинкой от молоки и ... эх! Надо зайти прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не! Мы пиво с молоком не пьём(даже со вкусом) Саня а ты лучше спроси у него на каком паравозе он чухать будет и прыгай на подножкуЭтот партизан будет молчать до последнего, я у него спросил поедет ли через Белгород, хоть глазком на него взглянуть.Так он сразу баню ему топи, корми, с девочками спать(или без девочек, точно не помню )уложи, а потом и спрашивай на каком паровозе! Знаю только, что мой шеф после 19 мая уезжает в длительную командировку с детьми на море. Буду на работе один куковаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера поддался на провокацию со стороны Супруги. Ей нужна 5-ти литровая бутылка для воды. Пришлось брать "Толстяк"! Ну и г.....дость!!! А делать то нечего, приходится давиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения