Смолкин Владимир Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля После жутких морозов до -18 по ночам установилась относительно тёплая до -2, -3 днём. Зато жуткий гололёд. Был вчера в поликлинике, заходил через травмпункт... столько народа я ещё не видел... будто в автобусе в час пик... еле протолкнулся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 40 минут назад, Смолкин Владимир сказал: После жутких морозов до -18 Издеваешься..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 23 часа назад, Юджаныч сказал: Издеваешься..? Ага! Волгоград как бы относится к южному региону России, поэтому и -18 жуткий мороз, в отличие от Алтая, тоже находящегося на юге, только Западной Сибири, где -18 комфортная температура для зимы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Ага! Волгоград как бы относится к южному региону России, поэтому и -18 жуткий мороз, в отличие от Алтая, тоже находящегося на юге, только Западной Сибири, где -18 комфортная температура для зимы! Да ... в Казакевичево -25 это было тепло! Даже под машину обогреватель ставить не нужно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 минут назад, Пит81 сказал: Да ... в Казакевичево -25 это было тепло! А я вот думаю, наши сегодняшние плюс шестнадцать - это тепло или ещё прохладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 12:09, Смолкин Владимир сказал: заходил через травмпункт... столько народа я ещё не видел. Я за эту зиму перевыполнил все планы по распластыванию на льду. Хорошо хоть без последствий. И главное так быстро все происходило, не успеешь ойкнуть, фуяк - и на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 13 минут назад, Лексаныч сказал: Я за эту зиму перевыполнил все планы по распластыванию на льду. Хорошо хоть без последствий. И главное так быстро все происходило, не успеешь ойкнуть, фуяк - и на спине. Подушку к голове и жопе! Ватным одеялом обернуться! И не страшен гололёд! 43 минуты назад, Gunescape сказал: А я вот думаю, наши сегодняшние плюс шестнадцать - это тепло или ещё прохладно? Это жара! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Пит81 сказал: Подушку к голове и жопе! Ватным одеялом обернуться! Чой то злобствуешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 19 минут назад, Лексаныч сказал: Чой то злобствуешь, а? Не! Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 4 часа назад, Gunescape сказал: А я вот думаю, наши сегодняшние плюс шестнадцать - это тепло или ещё прохладно? А вот если сравнить +10 в конце зимы и -10 в конце лета, это одинаково приятно? Изменено 13 февраля пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Среда в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:15 А вот такой прогноз на ближайшие 10 дней в Волгограде! По версии Яндекса: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ По версии Майл.ру: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 04:42 Поделиться Опубликовано вчера в 04:42 Привет, Володя! Вот я читаю эту тему, и что-то не пойму зачем ты её создал, когда у нас уже имеется тема, в которой мы, так сказать, в ежечасном режиме делимся своими впечатлениями о погоде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Gunescape сказал: Вот я читаю эту тему, и что-то не пойму зачем ты её создал, когда у нас уже имеется тема, в которой мы, так сказать, в ежечасном режиме делимся своими впечатлениями о погоде? Всё просто, Валера! Правильно что не понятно. И мне не понятно - а природе больше не чего делать кроме погоды? Делов то хоть отбавляй, и землетрясения, и цунами, и засухи, и Эль-Ниньо.... Да много чего делает природа кроме погоды в деревне Гадюкино! А здесь, в этой теме, конкретно про ПОГОДУ в Белореченске, Волгограде, или в Красноуфимске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Всё просто, Валера! Правильно что не понятно. И мне не понятно - а природе больше не чего делать кроме погоды? Делов то хоть отбавляй, и землетрясения, и цунами, и засухи, и Эль-Ниньо.... Да много чего делает природа кроме погоды в деревне Гадюкино! А здесь, в этой теме, конкретно про ПОГОДУ в Белореченске, Волгограде, или в Красноуфимске! Я, Володя, вполне понимаю, что погода это маленькая часть природы в целом. Но так уж сложилось что в теме про природу мы делимся ежедневными сводками, что, в принципе, не мешает говорить и о других явлениях. А разделять всё - ну так можно до бесконечности, и Серёжа замучается туда-сюда сообщения переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад В МАХ загрузил видио про сегодняшнюю погоду в Волгограде. Сюда не грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения