aban Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Для ОВГ-1. В гугле есть фишка-открываешь "тулз", а там измерение расстояний -measure, кажется. И считаешь всё по СНиПам, подозрительный ты наш . В принципе, на автостоянке даже чьи машины разглядеть можно. Для STEFANa - в левом верхнем углу питомник Алёшина, вот тока беседку курительно-шашлычную не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Для ОВГ-1. В гугле есть фишка-открываешь "тулз", а там измерение расстояний -measure, кажется.Извините - виноват, из деревни - глуповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Точно,питомник.И у меня склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred0071 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Для ОВГ-1. В гугле есть фишка-открываешь "тулз", а там измерение расстояний -measure, кажется. И считаешь всё по СНиПам, подозрительный ты наш . В принципе, на автостоянке даже чьи машины разглядеть можно. Для STEFANa - в левом верхнем углу питомник Алёшина, вот тока беседку курительно-шашлычную не разглядеть а это чаво фотография Сальмиярви с высоты птичьего полета что-ли? Прикольно, я там учебку проходил в 99 году весной и то не сразу узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Точно,угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Да вы че,старые,стопудовая учебка.А дорога вдоль берега-новая система Киприды с КСП. да да, помню как Киприда строила эту систему новую с языками на плечах...в то время когда мы с ОВГ-1 прибыли на учебку вторая учебная застава (которая на снимке справа) была в состоянии стройки.ПСБ,слева от первой (перевернутой П) уч заставы ты грузил балки (точнее мы молодые) а еще левее мы разбирали какое то строение (старые подскажут че за строение) двухэтажноеСортира в самом деле не видно , наверно сломали , и баню видимо тоже снесли,она при мне уже какая то ветхая была.Ну хоздвор то виден замечательно. :blink:killer! ждем фотографий Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Да, конечно учебка! Ежели смотреть гугловским движком, а не скриншот - однозначно! ...вторая учебная застава (которая на снимке справа) была в состоянии стройки...Дык, здание такое и было П-образное в 1983-м... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да не парил я никого в ввшей бане... Сам парился... И очень качественно, смею уверить...Хорошая застава - с глубоким респектом вспоминаю... Даже фотка есть...Просил я фотку, просил... Пока не допросился! Прокатил Серега с фоточкой-то! Ё!А еще модератор! Весь в наградах! М-дя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 да да, помню как Киприда строила эту систему новую с языками на плечах...в то время когда мы с ОВГ-1 прибыли на учебку вторая учебная застава (которая на снимке справа) была в состоянии стройки.Слава, не путаешь? Вторая учебная застава была просто закрыта. Мало нас, фазанов, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Слава, не путаешь? Вторая учебная застава была просто закрыта. Мало нас, фазанов, было. Мне показалось что там внутри отделочных работ еще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Мне показалось что там внутри отделочных работ еще небыло.Наши отцы-командиры(сержанты) рассказывали, как осенью, когда на учебке была дизентирия, они в две казармы бегали в сортир, и многие не добегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, конечно учебка! Ежели смотреть гугловским движком, а не скриншот - однозначно!Дык, здание такое и было П-образное в 1983-м...Дык, ясен пень. Казармы построили в 82 к нашему призыву. "Мы были первыми"(с) Казармы на месте, подхоз, ветлечебница, даже помойку видно, остальное не похоже - все снесли нах, хотя место то же - озеро, мост, дорога., походил по гуглю, забдел и понял - время нас ипет со страшной силой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Просил я фотку, просил... Пока не допросился! Прокатил Серега с фоточкой-то! Ё!А еще модератор! Весь в наградах! М-дя.... Да в альбом фотка намертво вклеена. Не выдрать. А тащить альбом куда-то сканить руки пока не доходят...Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да в альбом фотка намертво вклеена. Не выдрать. А тащить альбом куда-то сканить руки пока не доходят... Таакая же проблема . Все фотки по дембелю вклеел в альбом и теперь всё никак не соберусь отсканить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Вот они, оба тут Понаделают альбомов... Млин! Фотки вклеены насмерть! Чтоб комендант на шмоне пальцы сломал! Листы сшиты стальными болтами, а головки запилены, чЁб ни каким ключом не зацепить, млин! - Наверняка края смазаны ядом курары. То ли дело моё, млин фотки по карманам и вперед! До дому...До хаты... В скромной шинелке. ...Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...Занято! Догадался Штирлиц.Дык, ясен пень. Казармы построили в 82 к нашему призыву. "Мы были первыми"(с)Ок, дысь -мы следующие. То-то я помню, чисто было. Без шуток...А двухэтажное здание, которое снесли... Хм, ну художники там на первом этаже сидели... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Много наших с 5 ПЗ можешь увидеть наА кто в 92 был нз на пятерке? Если не ошибусь позже заставу принял Меркушев Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот они, оба тут Понаделают альбомов... Млин! Фотки вклеены насмерть! Чтоб комендант на шмоне пальцы сломал! Наш комендант, который до твоего организма не добирался исключительно из-за удаленности этого самого организма от его взора, этот самый альбом запросто плашмя его вставил бы... Ну туда... Как бы это покультурней... В рамку из задней проекции этого твоего организма... Вот...краснея до невозможности: - А сам этот альбом я не делал - туды фотки маманя сама вклеивала... Без моего ведома... Я просто сам альбом, который мне прислали, назад домой в присланном же ею "дипломате" и привез...Дедуля, наберись терпения, и будет тебе счастье... Может быть... Скоро... Наверно... Ну, пр-щик Пылыпэнко тебе точно передаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) В кратце постараюсь проинформировать Вас о судьбе НЗ по ПЗ 24 , 84-86гг Галанюка Якова Сергеевича. В данный момент он проходит службу на должносты зам.нач. регионального управления Госпогранслужбы Украины и проживает в городе Житомире. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем SKILL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Чтоб комендант на шмоне пальцы сломал! То ли дело моё, млин фотки по карманам и вперед! До дому...До хаты... В скромной шинелке.в бытность моей молодости в роте связи припоминаю как уходили на дембель призыв ПСБ.Построили нас всей ротой,ну Новожилов типа сказал что приказом таким то увольняем из рядов таких то , выйти из строя типа, слышно как мухи летают-тишина гробовая...(эх везет комуто в глубине души подумал я...)потом помню как после отбоя прощались граждане в спальном помещении роты связи. а на утро дневальный рассказал историю о том , что в штабе решили проверить наличие портянок в сапогах уважаемых дембелей.Така грустная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms1111 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Для ИгникВ 1992 г. НЗ был майор Цветков, Меркушев прибыл в осенью 92 на должность замбоя ну и заменил начальника, я уже уволился к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 После Галанюк Я.С. НЗ вроде стал Балкунов С.Ф. там был ещё и ст.л-т Рязанцев /вроде Юра , уже не помню/ Может кто знает их дальнейшую судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Братва! Пробегало на предыдущей странице, но все забили увидев Сальмиярви. Гляньте-ка сюда: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5965Не "стражник" ли это случаем? Кто на 11ПЗ служил, узнаем?Я сам с "отварного", там был редко, но и расположение и план похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Очень похоже на 11, как часто мы мимо проезжали в посёлок и обратно, да Очень похоже на 11, как часто мы мимо проезжали в посёлок и обратно, да мы служили на 13 ВМЯТИНА; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Очень похоже на 11, как часто мы мимо проезжали в посёлок и обратно, да мы служили на 13 ВМЯТИНА;Привет,Умка!Ну, коли так, расскажи в каком году служили, стоИт ли еще 12-ая ОТВАРНЫЙ (её тоже не объедешь), причал на её левом фланге с катером остался? Я правильно понял, что от вмятины до сальмиярви тока 2 заставы осталось 11 и 12?P.S. классный байк:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 привет, служили там с Мужем:Алеко:, в 1994 по 1996 год тогда всё было на месте, а сейчас вроде половины нет ну а конкретнее надо спросить у Алеко он больше знает что куда по девалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения