Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для ОВГ-1. В гугле есть фишка-открываешь "тулз", а там измерение расстояний -measure, кажется. И считаешь всё по СНиПам, подозрительный ты наш *derisive* . В принципе, на автостоянке даже чьи машины разглядеть можно. Для STEFANa - в левом верхнем углу питомник Алёшина, вот тока беседку курительно-шашлычную не разглядеть *cray*

Для ОВГ-1. В гугле есть фишка-открываешь "тулз", а там измерение расстояний -measure, кажется.
Извините - виноват, из деревни - глуповат. *dntknw*

Для ОВГ-1. В гугле есть фишка-открываешь "тулз", а там измерение расстояний -measure, кажется. И считаешь всё по СНиПам, подозрительный ты наш *derisive* . В принципе, на автостоянке даже чьи машины разглядеть можно. Для STEFANa - в левом верхнем углу питомник Алёшина, вот тока беседку курительно-шашлычную не разглядеть *cray*
а это чаво фотография Сальмиярви с высоты птичьего полета что-ли? Прикольно, я там учебку проходил в 99 году весной и то не сразу узнал.

Да вы че,старые,стопудовая учебка.А дорога вдоль берега-новая система Киприды с КСП. *derisive*
да да, помню как Киприда строила эту систему новую с языками на плечах...в то время когда мы с ОВГ-1 прибыли на учебку вторая учебная застава (которая на снимке справа) была в состоянии стройки.ПСБ,слева от первой (перевернутой П) уч заставы ты грузил балки (точнее мы молодые) а еще левее мы разбирали какое то строение (старые подскажут че за строение) двухэтажноеСортира в самом деле не видно , наверно сломали , и баню видимо тоже снесли,она при мне уже какая то ветхая была.Ну хоздвор то виден замечательно. :blink:killer! ждем фотографий Изменено пользователем Брен

Да, конечно учебка! Ежели смотреть гугловским движком, а не скриншот - однозначно!

...вторая учебная застава (которая на снимке справа) была в состоянии стройки...
Дык, здание такое и было П-образное в 1983-м... Изменено пользователем Ziba

Да не парил я никого в ввшей бане... Сам парился... И очень качественно, смею уверить...Хорошая застава - с глубоким респектом вспоминаю... Даже фотка есть...
Просил я фотку, просил... Пока не допросился! Прокатил Серега с фоточкой-то! Ё!А еще модератор! Весь в наградах! М-дя....

да да, помню как Киприда строила эту систему новую с языками на плечах...в то время когда мы с ОВГ-1 прибыли на учебку вторая учебная застава (которая на снимке справа) была в состоянии стройки.
Слава, не путаешь? Вторая учебная застава была просто закрыта. Мало нас, фазанов, было. *bye*

Слава, не путаешь? Вторая учебная застава была просто закрыта. Мало нас, фазанов, было. *bye*
Мне показалось что там внутри отделочных работ еще небыло.

Мне показалось что там внутри отделочных работ еще небыло.
Наши отцы-командиры(сержанты) рассказывали, как осенью, когда на учебке была дизентирия, они в две казармы бегали в сортир, и многие не добегали. *cray*

Да, конечно учебка! Ежели смотреть гугловским движком, а не скриншот - однозначно!Дык, здание такое и было П-образное в 1983-м...
Дык, ясен пень. Казармы построили в 82 к нашему призыву. "Мы были первыми"(с) Казармы на месте, подхоз, ветлечебница, даже помойку видно, остальное не похоже - все снесли нах, хотя место то же - озеро, мост, дорога., походил по гуглю, забдел и понял - время нас ипет со страшной силой.....

Просил я фотку, просил... Пока не допросился! Прокатил Серега с фоточкой-то! Ё!А еще модератор! Весь в наградах! М-дя....
Да в альбом фотка намертво вклеена. Не выдрать. А тащить альбом куда-то сканить руки пока не доходят...Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...

Да в альбом фотка намертво вклеена. Не выдрать. А тащить альбом куда-то сканить руки пока не доходят...

*buba* Таакая же проблема . Все фотки по дембелю вклеел в альбом и теперь всё никак не соберусь отсканить.

Вот они, оба тут *tongue* Понаделают альбомов... Млин! Фотки вклеены насмерть! Чтоб комендант на шмоне пальцы сломал! Листы сшиты стальными болтами, а головки запилены, чЁб ни каким ключом не зацепить, млин! - Наверняка края смазаны ядом курары. То ли дело моё, млин фотки по карманам и вперед! До дому...До хаты... В скромной шинелке.

...Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
Занято! Догадался Штирлиц.
Дык, ясен пень. Казармы построили в 82 к нашему призыву. "Мы были первыми"(с)
Ок, дысь -мы следующие. То-то я помню, чисто было. Без шуток...А двухэтажное здание, которое снесли... Хм, ну художники там на первом этаже сидели... *ok* Изменено пользователем Ziba

Много наших с 5 ПЗ можешь увидеть на
А кто в 92 был нз на пятерке? Если не ошибусь позже заставу принял Меркушев Н.

Вот они, оба тут *tongue* Понаделают альбомов... Млин! Фотки вклеены насмерть! Чтоб комендант на шмоне пальцы сломал!
Наш комендант, который до твоего организма не добирался исключительно из-за удаленности этого самого организма от его взора, этот самый альбом запросто плашмя его вставил бы... Ну туда... Как бы это покультурней... В рамку из задней проекции этого твоего организма... Вот...краснея до невозможности: - А сам этот альбом я не делал - туды фотки маманя сама вклеивала... Без моего ведома... Я просто сам альбом, который мне прислали, назад домой в присланном же ею "дипломате" и привез...Дедуля, наберись терпения, и будет тебе счастье... Может быть... Скоро... Наверно... Ну, пр-щик Пылыпэнко тебе точно передаст...

В кратце постараюсь проинформировать Вас о судьбе НЗ по ПЗ 24 , 84-86гг Галанюка Якова Сергеевича. В данный момент он проходит службу на должносты зам.нач. регионального управления Госпогранслужбы Украины и проживает в городе Житомире.

Изменено пользователем SKILL

Чтоб комендант на шмоне пальцы сломал! То ли дело моё, млин фотки по карманам и вперед! До дому...До хаты... В скромной шинелке.
в бытность моей молодости в роте связи припоминаю как уходили на дембель призыв ПСБ.Построили нас всей ротой,ну Новожилов типа сказал что приказом таким то увольняем из рядов таких то , выйти из строя типа, слышно как мухи летают-тишина гробовая...(эх везет комуто в глубине души подумал я...)потом помню как после отбоя прощались граждане в спальном помещении роты связи. а на утро дневальный рассказал историю о том , что в штабе решили проверить наличие портянок в сапогах уважаемых дембелей.Така грустная история... *dirol*

Для ИгникВ 1992 г. НЗ был майор Цветков, Меркушев прибыл в осенью 92 на должность замбоя ну и заменил начальника, я уже уволился к тому времени

После Галанюк Я.С. НЗ вроде стал Балкунов С.Ф. там был ещё и ст.л-т Рязанцев /вроде Юра , уже не помню/ Может кто знает их дальнейшую судьбу...

Братва! Пробегало на предыдущей странице, но все забили увидев Сальмиярви. Гляньте-ка сюда: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5965Не "стражник" ли это случаем? Кто на 11ПЗ служил, узнаем?Я сам с "отварного", там был редко, но и расположение и план похожи.

Очень похоже на 11, как часто мы мимо проезжали в посёлок и обратно, да *clap*

Очень похоже на 11, как часто мы мимо проезжали в посёлок и обратно, да *clap*
мы служили на 13 ВМЯТИНА;

Очень похоже на 11, как часто мы мимо проезжали в посёлок и обратно, да *clap*мы служили на 13 ВМЯТИНА;
Привет,Умка!Ну, коли так, расскажи в каком году служили, стоИт ли еще 12-ая ОТВАРНЫЙ (её тоже не объедешь), причал на её левом фланге с катером остался? Я правильно понял, что от вмятины до сальмиярви тока 2 заставы осталось 11 и 12?P.S. классный байк:-)

привет, служили там с Мужем:Алеко:, в 1994 по 1996 год тогда всё было на месте, а сейчас вроде половины нет ну а конкретнее надо спросить у Алеко он больше знает что куда по девалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...