Алеко Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 1 ПЗ - Физмат2 ПЗ - Отборный 3 ПЗ - Успех4 ПЗ - Эталон5 ПЗ - Гидрон6 ПЗ - Бромистый7 ПЗ - Вента8 ПЗ - Лебедка10 ПЗ - Киприда11 ПЗ - Стражник13 ПЗ - Вмятина 14 ПЗ - Залеж15 ПЗ - Гримёр16 ПЗ - Гербовый17 ПЗ - Гридлик18 ПЗ - Герат Неполный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саломатыч Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Напомни старым склеротикам Отборный - эт где?! Все правильно 2 погз 1 комендатураОчень даже хорошо ее помню... В мое время "Физматом" кликали... Вторая от моря...В моё время первая от моря "Физматом" кликалась а вторая "Отборным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 1 ПЗ - Физмат2 ПЗ - Отборный 3 ПЗ - Успех4 ПЗ - Эталон5 ПЗ - Гидрон6 ПЗ - Бромистый7 ПЗ - Вента8 ПЗ - Лебедка10 ПЗ - Киприда11 ПЗ - Стражник13 ПЗ - Вмятина 14 ПЗ - Залеж15 ПЗ - Гримёр16 ПЗ - Гербовый17 ПЗ - Гридлик18 ПЗ - Герат Неполный список.19 ПЗ - Рада или КПП "Лотта" (чой-то подзабыл)23 ПЗ - КредитныйВ моё время (85-87) первой от моря была 24 ПЗ. Её, грят, из Мурманского отряда передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Неполный список. 9 - Соболь12 - ? - что-то вертится на языке, но вспомнить не могу... Вроде, Отварный?20 - Усилитель21 - Сторожка22- Каблучек24 - ЛиственныйВ моё время (85-87) первой от моря была 24 ПЗ. Её, грят, из Мурманского отряда передали. Правильно грят... В 84-м передали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 1 ПЗ - Физмат2 ПЗ - Отборный 3 ПЗ - Успех4 ПЗ - Эталон5 ПЗ - Гидрон6 ПЗ - Бромистый7 ПЗ - Вента8 ПЗ - Лебедка9 ПЗ - Соболь10 ПЗ - Киприда11 ПЗ - Стражник12 ПЗ - Отварный13 ПЗ - Вмятина 14 ПЗ - Залеж15 ПЗ - Гримёр16 ПЗ - Гербовый17 ПЗ - Гридлик18 ПЗ - Герат 19 ПЗ - Рада или КПП "Лотта" 20 ПЗ - Усилитель21 ПЗ - Сторожка22 ПЗ - Каблучек23 ПЗ - Кредитный24 ПЗ - Лиственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ай да Мы!!! Такой склероз победили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Больше скажу.100 ПОГО - Домосед1 ПК - Березовик2 ПК - Демон3 ПК - Солист12 ПЗ - Отварный13 ПЗ - Вмятина 14 ПЗ - Залеж15 ПЗ - Гримёр16 ПЗ - Гербовый4 ПК - Клиент1 ПЗ - Физмат2 ПЗ - Отборный 3 ПЗ - Успех4 ПЗ - Эталон5 ПЗ - Гидрон6 ПЗ - Бромистый7 ПЗ - Вента8 ПЗ - Лебедка9 ПЗ - Соболь10 ПЗ - Киприда11 ПЗ - Стражник17 ПЗ - Гридлик18 ПЗ - Герат 19 ПЗ - Рада или КПП "Лотта" 20 ПЗ - Усилитель21 ПЗ - Сторожка22 ПЗ - Каблучек23 ПЗ - Кредитный24 ПЗ - ЛиственныйПокомендатурно расчитайсь.Я не знаю какие ПЗ какой ПК принадлежали. 3 ПК нарисовал. Нужна помошь. Я исправлю и выложу. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Первая ПК (г. Заполярный) на период 84-87 гг.От моря - 24, 1, 2, 3, 4, 5, 6 - линейныеИ тыловые:21 - пос. Титовка, автотрасса Мурманск - Никель22 - пос. Луостари (Корзуново) ж/д трасса Мурманск - НикельТогда было всего 3 комендатуры, поэтому был так называемый "Центр" - 7, 8, 9, 10 и вроде 11-я, подчинялись непосредственно Отряду. Ну и связь была прямо на Домосед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вот такие разногласия, вот так отряд и калбасило. (КАЛАМБУР)Я предоставил список на период 94-96 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вот так география плавно перейдет в историю Отряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Четвёртая ПК на 87 г.17, 18, 19, 20 - линейные+ КПП "Лотта" (они и комендатура были на 19 ПЗ)И тыловая:23 - 130 км автотрассы Мурманск - ГГ19 ПЗ была "Рада", а вот позывной КПП "Лотта" забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 КПП "Борисоглебск" тоже прямо Отряду подчинялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саломатыч Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) А есть кто нибудь с "Киприды"ДМБ-83 у меня мужики на работе интересуются или с отряда ММГ я там последние полгода служил. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Саломатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Больше скажу.А где отрядные позывные:Комендантская рота - "Подвода"Рота Связи - кажется Эстрада, ...... пардон "Отвес"ВПБС - забыл ....Авторота - тоже склероз, напомните... Изменено 13 мая, 2006 пользователем SerZh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А где отрядные позывные:Комендантская рота - ПодводаРота Связи - кажется ЭстрадаВПБС - забыл ....Авторота - тоже склероз, напомните...рота связи - Отвесприемопередающий центр - Эстрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Привет доблестным зеленым братьям! :-)Случайно с поисковика набрел на ваш форум. Ваш 100-й знаю не по наслышке. Если кто знает что было между вашей учебкой и 10-ой заставой - я оттуда ;-) Служил 86-88. Читаю ваш форум и дико ностальджирую.Сейчас вспомнил привет вам от норгов - на 28 мая 88-го, "Сессна" над Никелем и обратно, может кто помнит такой случай.Я помню сам видел.Вопрос к shevv: в каком смысле разогнали? Что потом стало? Кто был начальником? В мою бытность там был Тингаев (83-85). Мы были соседями. Ездили к вам не один раз в сауну париться, когда у нас баня не работала. Черкни, если не трудно. А разогнали за журнальчики с голыми девочками, сигареты, жевачки и ещё кое за что все это характеризовалось не служебными контактами. Всех поменяли и офицеров тоже. Начальником КПП "БОрисоглебск" стал майор Плохих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ОРТМ - "Самшит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Четвёртая ПК на 87 г.17, 18, 19, 20 - линейные+ КПП "Лотта" (они и комендатура были на 19 ПЗ)И тыловая:23 - 130 км автотрассы Мурманск - ГГ19 ПЗ была "Рада", а вот позывной КПП "Лотта" забыл. Эээ, не пойму... Лотта и 4ПК были на 19ПЗ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Эээ, не пойму... Лотта и 4ПК были на 19ПЗ..? Ну, можа оно называется как-нить иначе, но бойцы КПП и 19ПЗ обитали под одной крышей. Огромный дом одна половина КПП, другая -- заставская. (см картинку) Там же обитали комендатурские. Кажись, у коменданта был свой домик. Меня тудыть два раза-то и заносило -- когда на заставу ехал, ну и когда на дембель Изменено 12 мая, 2006 пользователем Vlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ОРТМ - "Самшит"Самшит - саперы, отдельная саперная рота, так кааца правильно. Позывной автороты забыл нах - да скорее всего и не помнил, ввиду особой секретности подразделения. Зы. Мож кто помнит номер нашего отряда в ВОВ и где базировался? Мона порыть историю о боевом пути. Кстати, 100й отряд наш не единственный. Был еще один 100й вненомерной (вокруг 200е) на иранской границе. В 60е, потом ХЗ. Т.е одновременно было два 100х отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Позывной автороты забылО как, с такой памятью и забыл свой позывной...... Я только свой то и помнил по большому счету ну ещё Домоседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 О как, с такой памятью и забыл свой позывной...... Я только свой то и помнил по большому счету ну ещё Домоседа.Дык, эта...- многие файлы безвозвратно утеряны, хотя конечьно грех жаловацца... Гы. Домосед тока здесь на конфе вспомнил. Тут взяло сомнение насчет той феньки про повара из котла, ведь двоих гарнизонных поваров сослали в стройбанду, а за что - хз, уже без меня дело было. Звоню пасанам, - типа колитесь, откеда в стройбанде Цивиль и Карцер появились, за какие таки пролеты? А в ответ тишина - Ты брат совсем окуел? Давно здесь сидим, много вина пьем, вооще ничего не помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Война - фигня, главное - маневры...Если мы дружно этот самый, наипротивнейший склероз, всей командой окружим, да по почкам ему напинаем, так он подлый и отступит...А там усё и вспомним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 всей командой окружим, да по почкам ему напинаем, Усе признаки дедовщины налицо... Осталось скворешник в грудняк пробить и боба - по шее... И будет боец Склероз чистить Очки... Эээ, не пойму... Лотта и 4ПК были на 19ПЗ..? Точно. Стопроцентно. Делили здание. А еще неподалеку таможня жила. Там же - стрельбище, куда ездили проверку сдавать, пока свое не восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Точно. Стопроцентно. Делили здание. А еще неподалеку таможня жила. Там же - стрельбище, куда ездили проверку сдавать, пока свое не восстановили.Ага, теперь понятно!Осталось ЛОТТин позывной вспомнить, давайте братья! Дык, авторота - РАДИАТОР, вроде... Это уже вспоминали кажись... (Склероз, часть вторая. Продолжение следует). Алеко! Наведи порядок! (Типа всем строиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения