Ziba Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) sls сказал: ...как кость собаке...Слав, без обид. Все нормально... Не извиняйся... Цитата И только ленивый... И только самый ленивый... И только сверхленивый... не позвонил мне потом по телефону...Уф... С сожалением приходится признать - ТЫ ПРАВ!Сделаю выводы. Изменено 12 августа, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPak Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ПРИВЕТ ЗЕЛЕНЫЕ!!! Разрешите встать в строй!Форум нашел случайно и был очень рад!Самые большие приветы конечно ветеранам Каблучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Опаньки!!! Еще один бродяга нарисовался!!! "Березовик" форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжалованный Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 DPak сказал: ПРИВЕТ ЗЕЛЕНЫЕ!!! Разрешите встать в строй!Форум нашел случайно и был очень рад!Самые большие приветы конечно ветеранам Каблучка И тебе привет! Щас там, наверное, грибов немерянно....(че-то про грибы часто вспоминается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 mts сказал: Приветствую всех кто служил в 100 Никельском Пограничном Отряде.Проходил службу на 8 заставе (94-96 г.)С благодарностью вспоминаю нашего начальника заставы капитана Игоря Полянского,замполита лейтенатна Ахременко,старшину Диму ПановаЧто то мало нас тут.Всех приветствую.Служил в 100 Никельском ПО КПП "Борисоглебск" позывной "Дицид" 1999-2001.В Сальмиярви как стояла учебка так и стоит.Диму Панова помню был старшина 8 заставы потом перевёлся,если не ошибаюсь на 5 заставу потом попал в аварию и уволился.Нас к нему на заставу часто в командировку посылали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Здравствуйте!!! Смотрю пополняются наши ряды! Это радует! Цитата Да, капитан Медведицин теперь начальник школы сержантов в учебке Точно! А я всё сомневался, что путаю что-то, по поводу Медведицина! При мне, он тоже ШСС командовал! А на нашей (1 уч. застава) был майор Кондыбо (или Кандыбо)! Постоянно улыбался! Весельчак блин!) Правдо мы его редко видели, по неизвесной нам причине! Да, и не особо и хотелось его наблюдать! Изменено 14 августа, 2006 пользователем inaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 inaki сказал: Здравствуйте!!! Смотрю пополняются наши ряды! Это радует! Точно! А я всё сомневался, что путаю что-то, по поводу Медведицина! При мне, он тоже ШСС командовал! А на нашей (1 уч. застава) был майор Кондыбо (или Кандыбо)! Постоянно улыбался! Весельчак блин!) Правдо мы его редко видели, по неизвесной нам причине! Да, и не особо и хотелось его наблюдать!Итак, вспоминаем педагогов Начальник - п/п-к ВаруковЗам - м-р ИвановЗам по ВР - м-р БерезовскийШСС м-р Медведицын, к-н Нестеров1 УПогЗ (стрелки) м-р Кандыбо2 УПогЗ (хвосты) м-р Потаскуев, ст. пр-к АлёшинСвязь - к-н ЧепайкинИнженера - к-н ХуляковУАТР - к-н БородкинКто чего добавит?это из более-менее постоянного состава УЦ - 2001/2002/2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPak Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Разжалованный сказал: И тебе привет! Щас там, наверное, грибов немерянно....(че-то про грибы часто вспоминается). Про грибы это ты хорошо вспомнил.Про собак хочу поинтересоваться - по моему Тэдди и Ингула, вы должны были их застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тима Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 aban сказал: Итак, вспоминаем педагогов Начальник - п/п-к ВаруковЗам - м-р ИвановЗам по ВР - м-р БерезовскийШСС м-р Медведицын, к-н Нестеров1 УПогЗ (стрелки) м-р Кандыбо2 УПогЗ (хвосты) м-р Потаскуев, ст. пр-к АлёшинСвязь - к-н ЧепайкинИнженера - к-н ХуляковУАТР - к-н БородкинКто чего добавит?это из более-менее постоянного состава УЦ - 2001/2002/2003Когда я увольнялся этот состав учебного центра так и оставался.Я лично был у м-р Кандыбы сейчас он уже подполковник.Я его однажды в Москве встретил он за пополнением приезжал.Поговорить толком не получилось он торопился,я ему оставил свои координаты он обещал позвонить,но что то видимо не срослось так и не позвонил.Сам звонил к себе на заставу правда ночью когда на Домоседе срочники сидят, а то контрактницы не соединяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Цитата Итак, вспоминаем педагогов Начальник - п/п-к ВаруковЗам - м-р ИвановЗам по ВР - м-р БерезовскийШСС м-р Медведицын, к-н Нестеров1 УПогЗ (стрелки) м-р Кандыбо2 УПогЗ (хвосты) м-р Потаскуев, ст. пр-к АлёшинСвязь - к-н ЧепайкинИнженера - к-н ХуляковУАТР - к-н БородкинИз всех офицеров помню только Варукова, Березовского, Медведицина, Кандыбо и Чапайкина! И то помню их фамилии, и не более, на учебке только три месяца был, так что, особо личного знакомства не было! Варуков очень щепитильно к своей фамилии относился, чуть ли не на каждом построении повторял, что у него фамилия ВарукОв, через О и никак по другому! Уж незнаю почему, но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 inaki сказал: Из всех офицеров помню только Варукова, Березовского, Медведицина, Кандыбо и Чапайкина! И то помню их фамилии, и не более, на учебке только три месяца был, так что, особо личного знакомства не было! Варуков очень щепитильно к своей фамилии относился, чуть ли не на каждом построении повторял, что у него фамилия ВарукОв, через О и никак по другому! Уж незнаю почему, но факт!Да, у всех свои маленькие странности. У Варукова была шутка по поводу его штаба - Да, говорит, все мы простые русские люди (очевидно имея в виду себя ), у моего НШ простая русская фамилия Иванов, правда отчество - Иосифович , а замполит да, подкачал - Березовский !!!А помните маленького такого Ст. прапорщика Пентюкова - местного, никельского, и его альтернативную АТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжалованный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 DPak сказал: Про грибы это ты хорошо вспомнил.Про собак хочу поинтересоваться - по моему Тэдди и Ингула, вы должны были их застать. Вот собачек не вспомню как звали. Тупые были, это точно, след ни хрена не брали. ТутАндре22 нарисовывался, он как раз инструктором на каблуке и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLDOON Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Привет всем!!! И особенно связистам! Служил я в роте связи 100-го ПОГО, в мастерской связи, рядом с Эстрадой. С 2000 по 2002 год - срочная служба и с 2002 по 2005 - служба по контракту. Командиром роты связи был капитан Козлов( лето 2000), потом ст. л-нт Фандюхин С., а в конце моей службы капитан Зубков С. Начальник связи - полковник Гладких Сергей Михайлович. Начальником мастерской связи - ст. прапорщик Аносов А. В. Начальник ППРЦ "Эстрада" - ст. прапорщик Попов А. П. Начальник узла связи ( или может, не помню станции ЗАС) ст. прапорщик Данилов С. В.Родом я из Тамбова, ушёл со службы по контракту, на самом деле, я из-за своей больной матери, за которой уже год ухаживаю, но когда уходил, мне почему-то стыдно что-ли было сказать, что из-за матери и я говорил, что нашёл гражданскую работу в Никеле. Да, действительно, на тот момент мне хозяйка бара в Никеле предлагала стать управляющим, но службу я бросил не поэтому.Сейчас бы рад вернуться, да не могу, и матери не легче и меня назад вряд ли возьмут, контракт то я разорвал по своей вине.Денег хватало, последняя зарплата была 15000 рублей, сейчас я слышал всем прапорщиков дают и зарплата больше двадцатки светит, а работа не пыльная была весь день, в основном, с паяльником, ремонт средств связи. Конечно хоть и говорят вот военные, а по развитию средств связи - полная фигня, не хочу конечно обижать, мне просто есть с чем сравнить. Сейчас на моей работе такие технологии "впереди планеты всей" может поэтому я и не так сильно убиваюсь по поводу разрыва контракта, на гражданке столько всего узнал и столькому уже научился. Будучи контрактником в Никеле купил себе там машину у сослуживца, и от нечего делать,просто по приколу, стал работать ночами в такси "Комфорт" ( нам запрешено было иметь посторонний источник дохода, но от этого было только прикольней), месяца три я там проработал, пока не разбился по первому гололёду на перевале между Никелем и Заполярным на лысой резине. Просто про гололёд тогда ещё никто не думал, а там дождик взял и замёрз, влетел всего на 6000 ремонта, по деньгам вроде бы и мало, а так, чуть не погиб( через два метра, где меня остановило, кончался отбойник, а потом мне бы предстояло лететь вниз ещё метров 6). Многие в Никеле ещё 100 пудов помнят чёрную Мазду с кузовом купе-седан. Год назад, когда я уходил, 100-й весь должен на контракт перейти и застав останется 6 или 7, а остальные отдадут Мурманску и 101-му , кажется так, если ничего не поменяли. У своих сослуживцев прошу прощения за то, что не поддерживаю с ними контактов, уж очень я переживаю каждый раз как позвоню, хоть прям садись и ехай через Юкос в Никель))). Да и работа оставляет мне очень мало свободного времени(постоянные командировки в Москву) Создателям этого форума и этой темы огромное спасибо, хоть душу излить. Ну если что интересно, то спрашивайте, я отвечу, в основном по Никелю. Изменено 15 августа, 2006 пользователем CALLDOON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот это называется, представление по форме! Уважуха, Роман!!! Возможно, мы с тобой и пересекались!Ты по заставам по связи не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 тоскливо вздыхая: - Комендатура в Заполярном еще стоит??? А то тут по телеку в одной умной передаче коммутаторы показали, П-194 и П-198, так у меня аж руки зачесались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ziba сказал: Та яка разница! 40-41... Это одно и тоже... Как Карл и Маркс!Всегда рад появлению П-Ф... Некоторые наивные люди для памяти покупают се блокноты, записные книжки, фотоаппараты... а кое-кто даже ВИДЕОКАМЕРЫ(!!!) - не зная, что есть П-Ф! Дай Бог ему здоровья!Дим, да я никуда не уходил, типа всегда нет нет да зайду. Правда пару раз ездил в ростовские степи на варминт пострелять байбака, вот только приехал. У сожалению не всегда есть тема для ответа, да и балда не резиновая, могу повторяться, а не хотелось бы. (представь только что услышала моя жена за долгие годы совместной жизни - ея только ночью кантани и спроси - Кто такой Джамбул? Или типа того. Ответит без запинки. Гы. Тем более однажды она в самом начале знакомства по незнанке захотела узнать куда я ездию 28 Мая. Узнала. до сих пор помнит пьянку в Щелчке, тады еще народу много собиралось, моложе были и дурнее. Многих знает теперь лично и про поляну на праздник базара нет. )С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLDOON Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) To Aban:Как же не ездил, конечно ездил аварийным по связи. Более того, был во всех местах 100 ПОГО, даже в кресле самого полковника Белоконь сидел, когда у него концентратор наворачивался. Прикольно было это концентратор потом испытывать, там нажимаешь кнопку и вызов сразу идёт куда-нибудь типа Финчасть или Оперативному, соответственно там подрываются и хватают трубку, а я им говорю - проверка связи, после чего слышу облегчённый выдох))))). Изменено 16 августа, 2006 пользователем CALLDOON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 CALLDOON сказал: Привет всем!!! И особенно связистам! Служил я в роте связи 100-го ПОГО, в мастерской связи, рядом с Эстрадой. Командиром роты связи был капитан Козлов( лето 2000). Начальник связи - полковник Гладких Сергей Михайлович. Начальник ППРЦ "Эстрада" - ст. прапорщик Попов А. П. Начальник узла связи ( или может, не помню станции ЗАС) ст. прапорщик Данилов С. В.Приветствую тебя, Роман. Добро пожаловать на форум, тем более я тоже проходил службу в роте связи и именно на соседнем посту. Увидел знакомые фамилии и даже стало как-то тоскливо. Очень интересно знать как там поживают Попов А.П. и Данилов С.В. так как один был моим начальником, а со вторым постоянно мотался по командировкам. Еще такой вопрос, кто в твое время в роте был старшиной?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) п-ф сказал: Дим, да я никуда не уходил, типа всегда нет нет да зайду. Правда пару раз ездил в ростовские степи на варминт пострелять байбака, вот только приехал.Очень хорошо тя понимаю, всеж-таки приятно потрепаться с одногодками (Ну, плюс-минус несколько лет - не в счет).А кстати, вот хохму вспомнил: едем с напарником в Пушкино через Ивантеевку-Щелково...Там по дороге деревня Байбаки, ну я давай ему заливать, мол живы еще селяне, которые помнят тучные стада байбаков (хотя понятия не имею о происхождении слова), что паслись на этих сочных лугах , особенно ценились самки-байбачки за их ценный мех, который стригли по-обычаю в четвертый день Луны сразу по росе... Историкам известен указ Екатерины Великой о развитии байбачного промысла...(ну это у нас шутки такие дурацкие - типа веселим друг друга ,чтоб бдительность не терять в дороге и т. п.) Ну и в таком духе распространяюсь еще некоторое время - дружок, ессно дополняет картину новыми красками, пока наше внимание внимание не переключается на...А тут читаю про твою охоту на БАЙБАКОВ! Блин! Открой секрет, хто-ж такие эти чудные созданья?С ув. большой поклонник телепередачи "Диалоги О..." ZibaЗЫ Господа модераторы, простите уж старика за FLOOD Пользуясь случаем приветствую всех новоприбывших! Всех благ! Не теряйтесь!Кстати, чёт связисты доминируют... Никто не заметил? Изменено 17 августа, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLDOON Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 To dem: У Попова и Данилова год назад нормально всё было и дома и на службе, не без zvizduley от начальника связи конечно, но это как всегда. Старшиной у меня был ст. прапорщик Тишкин, где-то нормальный чел, а где-то супер зануда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Новые люди приходят - приносят новые фотки!Это пожелание такое,.. Плз, поройтесь там в своих архивчиках, бум рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 CALLDOON сказал: To dem: У Попова и Данилова год назад нормально всё было и дома и на службе, не без zvizduley от начальника связи конечно, но это как всегда. Старшиной у меня был ст. прапорщик Тишкин, где-то нормальный чел, а где-то супер зануда)))Роман, спасибо за инфу.Про Тишкина могу сказать одно - растут люди, при мне он был старшиной контрактной службы, и катался постоянно на КШМках и также тогда был, где-то нормальный, а где-то и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Дима, а может тебе принять звание Архивариуса Никельского Отряда? Ты же больше всех в курсе развития событий! Великий АрхиНикОтря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ПСБ сказал: Дима, а может тебе принять звание Архивариуса Никельского Отряда? Ты же больше всех в курсе развития событий! Великий АрхиНикОтря!!!Сергей, кому именно адресованно это сообщение? У нас тут Дим, много присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 dem сказал: Сергей, кому именно адресованно это сообщение? У нас тут Дим, много присутствует. Вам, тащмичман, Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения