Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

sls сказал:
...как кость собаке...
Слав, без обид. Все нормально... Не извиняйся...
  Цитата
И только ленивый... И только самый ленивый... И только сверхленивый... не позвонил мне потом по телефону...
Уф... С сожалением приходится признать - ТЫ ПРАВ!Сделаю выводы. Изменено пользователем Ziba

ПРИВЕТ ЗЕЛЕНЫЕ!!! *ok* Разрешите встать в строй!Форум нашел случайно и был очень рад!Самые большие приветы конечно ветеранам Каблучка *clap**clap**clap*

Опаньки!!! Еще один бродяга нарисовался!!! "Березовик" форева!!!

DPak сказал:
ПРИВЕТ ЗЕЛЕНЫЕ!!! *ok* Разрешите встать в строй!Форум нашел случайно и был очень рад!Самые большие приветы конечно ветеранам Каблучка *clap**clap**clap*
И тебе привет! Щас там, наверное, грибов немерянно....(че-то про грибы часто вспоминается). *clap*

mts сказал:
Приветствую всех кто служил в 100 Никельском Пограничном Отряде.Проходил службу на 8 заставе (94-96 г.)С благодарностью вспоминаю нашего начальника заставы капитана Игоря Полянского,замполита лейтенатна Ахременко,старшину Диму ПановаЧто то мало нас тут.
Всех приветствую.Служил в 100 Никельском ПО КПП "Борисоглебск" позывной "Дицид" 1999-2001.В Сальмиярви как стояла учебка так и стоит.Диму Панова помню был старшина 8 заставы потом перевёлся,если не ошибаюсь на 5 заставу потом попал в аварию и уволился.Нас к нему на заставу часто в командировку посылали.

Здравствуйте!!! Смотрю пополняются наши ряды! Это радует! *clap*

Цитата
Да, капитан Медведицин теперь начальник школы сержантов в учебке
Точно! А я всё сомневался, что путаю что-то, по поводу Медведицина! При мне, он тоже ШСС командовал! А на нашей (1 уч. застава) был майор Кондыбо (или Кандыбо)! Постоянно улыбался! Весельчак блин!) Правдо мы его редко видели, по неизвесной нам причине! Да, и не особо и хотелось его наблюдать! Изменено пользователем inaki

inaki сказал:
Здравствуйте!!! Смотрю пополняются наши ряды! Это радует! *clap* Точно! А я всё сомневался, что путаю что-то, по поводу Медведицина! При мне, он тоже ШСС командовал! А на нашей (1 уч. застава) был майор Кондыбо (или Кандыбо)! Постоянно улыбался! Весельчак блин!) Правдо мы его редко видели, по неизвесной нам причине! Да, и не особо и хотелось его наблюдать!
Итак, вспоминаем педагогов *clap* Начальник - п/п-к ВаруковЗам - м-р ИвановЗам по ВР - м-р БерезовскийШСС м-р Медведицын, к-н Нестеров1 УПогЗ (стрелки) м-р Кандыбо2 УПогЗ (хвосты) м-р Потаскуев, ст. пр-к АлёшинСвязь - к-н ЧепайкинИнженера - к-н ХуляковУАТР - к-н БородкинКто чего добавит?это из более-менее постоянного состава УЦ - 2001/2002/2003

Разжалованный сказал:
И тебе привет! Щас там, наверное, грибов немерянно....(че-то про грибы часто вспоминается). *clap*
Про грибы это ты хорошо вспомнил.Про собак хочу поинтересоваться - по моему Тэдди и Ингула, вы должны были их застать. *offtopic*

aban сказал:
Итак, вспоминаем педагогов *clap* Начальник - п/п-к ВаруковЗам - м-р ИвановЗам по ВР - м-р БерезовскийШСС м-р Медведицын, к-н Нестеров1 УПогЗ (стрелки) м-р Кандыбо2 УПогЗ (хвосты) м-р Потаскуев, ст. пр-к АлёшинСвязь - к-н ЧепайкинИнженера - к-н ХуляковУАТР - к-н БородкинКто чего добавит?это из более-менее постоянного состава УЦ - 2001/2002/2003
Когда я увольнялся этот состав учебного центра так и оставался.Я лично был у м-р Кандыбы сейчас он уже подполковник.Я его однажды в Москве встретил он за пополнением приезжал.Поговорить толком не получилось он торопился,я ему оставил свои координаты он обещал позвонить,но что то видимо не срослось так и не позвонил.Сам звонил к себе на заставу правда ночью когда на Домоседе срочники сидят, а то контрактницы не соединяют.

Цитата
Итак, вспоминаем педагогов Начальник - п/п-к ВаруковЗам - м-р ИвановЗам по ВР - м-р БерезовскийШСС м-р Медведицын, к-н Нестеров1 УПогЗ (стрелки) м-р Кандыбо2 УПогЗ (хвосты) м-р Потаскуев, ст. пр-к АлёшинСвязь - к-н ЧепайкинИнженера - к-н ХуляковУАТР - к-н Бородкин
Из всех офицеров помню только Варукова, Березовского, Медведицина, Кандыбо и Чапайкина! И то помню их фамилии, и не более, на учебке только три месяца был, так что, особо личного знакомства не было! Варуков очень щепитильно к своей фамилии относился, чуть ли не на каждом построении повторял, что у него фамилия ВарукОв, через О и никак по другому! Уж незнаю почему, но факт!

inaki сказал:
Из всех офицеров помню только Варукова, Березовского, Медведицина, Кандыбо и Чапайкина! И то помню их фамилии, и не более, на учебке только три месяца был, так что, особо личного знакомства не было! Варуков очень щепитильно к своей фамилии относился, чуть ли не на каждом построении повторял, что у него фамилия ВарукОв, через О и никак по другому! Уж незнаю почему, но факт!
Да, у всех свои маленькие странности. У Варукова была шутка по поводу его штаба - Да, говорит, все мы простые русские люди (очевидно имея в виду себя *rabbi* ), у моего НШ простая русская фамилия Иванов, правда отчество - Иосифович *rabbi* , а замполит да, подкачал - Березовский *rabbi* !!!А помните маленького такого Ст. прапорщика Пентюкова - местного, никельского, и его альтернативную АТС ?

DPak сказал:
Про грибы это ты хорошо вспомнил.Про собак хочу поинтересоваться - по моему Тэдди и Ингула, вы должны были их застать. *offtopic*
Вот собачек не вспомню как звали. Тупые были, это точно, след ни хрена не брали. ТутАндре22 нарисовывался, он как раз инструктором на каблуке и был.

Привет всем!!! И особенно связистам! Служил я в роте связи 100-го ПОГО, в мастерской связи, рядом с Эстрадой. С 2000 по 2002 год - срочная служба и с 2002 по 2005 - служба по контракту. Командиром роты связи был капитан Козлов( лето 2000), потом ст. л-нт Фандюхин С., а в конце моей службы капитан Зубков С. Начальник связи - полковник Гладких Сергей Михайлович. Начальником мастерской связи - ст. прапорщик Аносов А. В. Начальник ППРЦ "Эстрада" - ст. прапорщик Попов А. П. Начальник узла связи ( или может, не помню станции ЗАС) ст. прапорщик Данилов С. В.Родом я из Тамбова, ушёл со службы по контракту, на самом деле, я из-за своей больной матери, за которой уже год ухаживаю, но когда уходил, мне почему-то стыдно что-ли было сказать, что из-за матери и я говорил, что нашёл гражданскую работу в Никеле. Да, действительно, на тот момент мне хозяйка бара в Никеле предлагала стать управляющим, но службу я бросил не поэтому.Сейчас бы рад вернуться, да не могу, и матери не легче и меня назад вряд ли возьмут, контракт то я разорвал по своей вине.Денег хватало, последняя зарплата была 15000 рублей, сейчас я слышал всем прапорщиков дают и зарплата больше двадцатки светит, а работа не пыльная была весь день, в основном, с паяльником, ремонт средств связи. Конечно хоть и говорят вот военные, а по развитию средств связи - полная фигня, не хочу конечно обижать, мне просто есть с чем сравнить. Сейчас на моей работе такие технологии "впереди планеты всей" может поэтому я и не так сильно убиваюсь по поводу разрыва контракта, на гражданке столько всего узнал и столькому уже научился. Будучи контрактником в Никеле купил себе там машину у сослуживца, и от нечего делать,просто по приколу, стал работать ночами в такси "Комфорт" ( нам запрешено было иметь посторонний источник дохода, но от этого было только прикольней), месяца три я там проработал, пока не разбился по первому гололёду на перевале между Никелем и Заполярным на лысой резине. Просто про гололёд тогда ещё никто не думал, а там дождик взял и замёрз, влетел всего на 6000 ремонта, по деньгам вроде бы и мало, а так, чуть не погиб( через два метра, где меня остановило, кончался отбойник, а потом мне бы предстояло лететь вниз ещё метров 6). Многие в Никеле ещё 100 пудов помнят чёрную Мазду с кузовом купе-седан. Год назад, когда я уходил, 100-й весь должен на контракт перейти и застав останется 6 или 7, а остальные отдадут Мурманску и 101-му , кажется так, если ничего не поменяли. У своих сослуживцев прошу прощения за то, что не поддерживаю с ними контактов, уж очень я переживаю каждый раз как позвоню, хоть прям садись и ехай через Юкос в Никель))). Да и работа оставляет мне очень мало свободного времени(постоянные командировки в Москву) Создателям этого форума и этой темы огромное спасибо, хоть душу излить. Ну если что интересно, то спрашивайте, я отвечу, в основном по Никелю.

Изменено пользователем CALLDOON

Вот это называется, представление по форме! Уважуха, Роман!!! Возможно, мы с тобой и пересекались!Ты по заставам по связи не ездил?

тоскливо вздыхая: - Комендатура в Заполярном еще стоит??? А то тут по телеку в одной умной передаче коммутаторы показали, П-194 и П-198, так у меня аж руки зачесались...

Ziba сказал:
Та яка разница! 40-41... Это одно и тоже... Как Карл и Маркс!Всегда рад появлению П-Ф... Некоторые наивные люди для памяти покупают се блокноты, записные книжки, фотоаппараты... а кое-кто даже ВИДЕОКАМЕРЫ(!!!) - не зная, что есть П-Ф! Дай Бог ему здоровья!
Дим, да я никуда не уходил, типа всегда нет нет да зайду. Правда пару раз ездил в ростовские степи на варминт пострелять байбака, вот только приехал. У сожалению не всегда есть тема для ответа, да и балда не резиновая, могу повторяться, а не хотелось бы. (представь только что услышала моя жена за долгие годы совместной жизни - ея только ночью кантани и спроси - Кто такой Джамбул? Или типа того. Ответит без запинки. Гы. Тем более однажды она в самом начале знакомства по незнанке захотела узнать куда я ездию 28 Мая. Узнала. до сих пор помнит пьянку в Щелчке, тады еще народу много собиралось, моложе были и дурнее. Многих знает теперь лично и про поляну на праздник базара нет. )С ув.

To Aban:Как же не ездил, конечно ездил аварийным по связи. Более того, был во всех местах 100 ПОГО, даже в кресле самого полковника Белоконь сидел, когда у него концентратор наворачивался. Прикольно было это концентратор потом испытывать, там нажимаешь кнопку и вызов сразу идёт куда-нибудь типа Финчасть или Оперативному, соответственно там подрываются и хватают трубку, а я им говорю - проверка связи, после чего слышу облегчённый выдох))))).

Изменено пользователем CALLDOON

CALLDOON сказал:
Привет всем!!! И особенно связистам! Служил я в роте связи 100-го ПОГО, в мастерской связи, рядом с Эстрадой. Командиром роты связи был капитан Козлов( лето 2000). Начальник связи - полковник Гладких Сергей Михайлович. Начальник ППРЦ "Эстрада" - ст. прапорщик Попов А. П. Начальник узла связи ( или может, не помню станции ЗАС) ст. прапорщик Данилов С. В.
Приветствую тебя, Роман. Добро пожаловать на форум, тем более я тоже проходил службу в роте связи и именно на соседнем посту. Увидел знакомые фамилии и даже стало как-то тоскливо. Очень интересно знать как там поживают Попов А.П. и Данилов С.В. так как один был моим начальником, а со вторым постоянно мотался по командировкам. Еще такой вопрос, кто в твое время в роте был старшиной?.

п-ф сказал:
Дим, да я никуда не уходил, типа всегда нет нет да зайду. Правда пару раз ездил в ростовские степи на варминт пострелять байбака, вот только приехал.
Очень хорошо тя понимаю, всеж-таки приятно потрепаться с одногодками (Ну, плюс-минус несколько лет - не в счет).А кстати, вот хохму вспомнил: едем с напарником в Пушкино через Ивантеевку-Щелково...Там по дороге деревня Байбаки, ну я давай ему заливать, мол живы еще селяне, которые помнят тучные стада байбаков (хотя понятия не имею о происхождении слова), что паслись на этих сочных лугах , особенно ценились самки-байбачки за их ценный мех, который стригли по-обычаю в четвертый день Луны сразу по росе... Историкам известен указ Екатерины Великой о развитии байбачного промысла...(ну это у нас шутки такие дурацкие - типа веселим друг друга ,чтоб бдительность не терять в дороге и т. п.) Ну и в таком духе распространяюсь еще некоторое время - дружок, ессно дополняет картину новыми красками, пока наше внимание внимание не переключается на...А тут читаю про твою охоту на БАЙБАКОВ! Блин! Открой секрет, хто-ж такие эти чудные созданья?С ув. большой поклонник телепередачи "Диалоги О..." *fool* ZibaЗЫ Господа модераторы, простите уж старика за FLOOD *cray*Пользуясь случаем приветствую всех новоприбывших! Всех благ! Не теряйтесь!Кстати, чёт связисты доминируют... Никто не заметил? Изменено пользователем Ziba

To dem: У Попова и Данилова год назад нормально всё было и дома и на службе, не без zvizduley от начальника связи конечно, но это как всегда. Старшиной у меня был ст. прапорщик Тишкин, где-то нормальный чел, а где-то супер зануда)))

Новые люди приходят - приносят новые фотки!Это пожелание такое,.. Плз, поройтесь там в своих архивчиках, бум рады! *good*

CALLDOON сказал:
To dem: У Попова и Данилова год назад нормально всё было и дома и на службе, не без zvizduley от начальника связи конечно, но это как всегда. Старшиной у меня был ст. прапорщик Тишкин, где-то нормальный чел, а где-то супер зануда)))
Роман, спасибо за инфу.Про Тишкина могу сказать одно - растут люди, при мне он был старшиной контрактной службы, и катался постоянно на КШМках и также тогда был, где-то нормальный, а где-то и не очень.

Дима, а может тебе принять звание Архивариуса Никельского Отряда? *guilty**guilty**guilty* Ты же больше всех в курсе развития событий! Великий АрхиНикОтря!!!

ПСБ сказал:
Дима, а может тебе принять звание Архивариуса Никельского Отряда? *guilty**guilty**guilty* Ты же больше всех в курсе развития событий! Великий АрхиНикОтря!!!
Сергей, кому именно адресованно это сообщение? У нас тут Дим, много присутствует.

dem сказал:
Сергей, кому именно адресованно это сообщение? У нас тут Дим, много присутствует.
Вам, тащмичман, Вам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...