Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сейчас вот жду может Sedoi08 отпишетПривет, Зеленые!!! Дико извиняюсь за длительное отсутствие, то командировки, разъезды, потом компьютер глючил. А один раз как-то вошел на погранец компьютер выдал такую фигню. Какой-то новый сайт кто-то организовал, а я думал, наш этот изменился. Оказывается, нет.Отвечаю Ziba: Димон, вы все уехали или ты один? Старый стал, с памятью хреново, ну и некоторые события повлияли. Напомню по себя:кликуха была Феня, по совместительству работал на Комдоме. Фотки своей заставы, то бишь, Л.С., скидывал в погрангалерею, 750-753. Если найдешь, то узнаешь. Сам где живешь на данный момент? Пиши, в выходные буду в форуме. *offtopic**russian*

Ну, слава Богу!!! Дарова братан!!! Я уж думал не отзовешься!!!Феня! Петро! Радость моя! Я тут, блин гадаю, какой-такой SEDOI? Всех перебираю, ни черта не помню. А вааще скажи. как склеротик - склеротику: ты-то на заставской фотке есть? И который? У меня конечно мысли есть, но не хочу пролететь совсем позорно. Мне и так стыдно. Я и комдом-то помню только норговский (или это кордон ихний был???) Гы-Гы-Гы...Правда, я там (на фото), человек трех даже в лицо не узнал. Зато Димку Шмелева (мы с ним уехали на Лиственный), Колю Сунгаева и Валю Афанасьева узнал сразу. Ну ладно, ладно ты слева от НЗ. Да?Короче пиши, рад тебя эээ... читать... *derisive*, за фотки спасибо, а то у меня с Лебедки только две и было...С ув.PS. А живу в Москве, в пригороде, где и раньше :fr:

Выложил я несколько своих фоток в Галерею. Среди них есть одна с псом Чапой, который обитал на 23 ПЗ. Кто-нить может рассказать чо с ним сталось?Кста, вот и тема подсказалась. Про заставскую живность. Не про славных обитателей питомников (о них в другой раз), а про тех, которые не по уставу.

Выложил я несколько своих фоток в Галерею. Среди них есть одна с псом Чапой, который обитал на 23 ПЗ. Кто-нить может рассказать чо с ним сталось?Кста, вот и тема подсказалась. Про заставскую живность. Не про славных обитателей питомников (о них в другой раз), а про тех, которые не по уставу.
На Гримере было два черных кота, один здоровый, другой котенок, оба ессно с погонялами Дембель.Типа кот уже был, а котенок прибился... ну вот, стоим как то у курилки, подходит начальник м-р Ничков. -Гы, у вас новый зверь... - Как звать? - Дембель тарищь мыёр! - Во блин, оба Дембеля - большой кот это мой Дембель, а маленький ваш... - Неее тарищь мыёр, - наоборот, большой наш, эт у нас дембель по осени, а у вас как медному котелку - дед не тот кто больше прослужил, а тот кому меньше осталось... Гы-гы... Надулся нач, ушел..Проходит пара дней, котенок залез под плиту на кухне кокой то тухляк хавать, его там током и епнуло, убило нах. Котенка конечно жалко, но все ржут - Тарищ мыёр, вашего дембеля убило, теперь не видать вам пенсиона...Гы. *tease*

Ну, слава Богу!!! Дарова братан!!! Я уж думал не отзовешься!!!Феня! Петро! Радость моя! Я тут, блин гадаю, какой-такой SEDOI? Всех перебираю, ни черта не помню. А вааще скажи. как склеротик - склеротику: ты-то на заставской фотке есть? И который? У меня конечно мысли есть, но не хочу пролететь совсем позорно. Мне и так стыдно. Я и комдом-то помню только норговский (или это кордон ихний был???) Гы-Гы-Гы...Правда, я там (на фото), человек трех даже в лицо не узнал. Зато Димку Шмелева (мы с ним уехали на Лиственный), Колю Сунгаева и Валю Афанасьева узнал сразу. Ну ладно, ладно ты слева от НЗ. Да?Короче пиши, рад тебя эээ... читать... *derisive*, за фотки спасибо, а то у меня с Лебедки только две и было...С ув.PS. А живу в Москве, в пригороде, где и раньше :fr:
Здоровья всем!!!Привет Ziba. Даю ответ и вношу ясность.На фотке меня нет был в наряде, а слева первого и третьего ты знаеш, между ними заяц Коля. А комдом, это действительно Застава Norge, напротив поста где таможня у230. А я в галерее возле машин. Фотки скину попозже ещё какие нибудь, я сержу ещё обещал. А ты приехал к нам вместе с Колей Ямщиковым? Ну пока пиши, отвечу. p.s поворов с Лебёдки помниш? *ok*

Здоровья всем!!!Привет Ziba. Даю ответ и вношу ясность.На фотке меня нет был в наряде, а слева первого и третьего ты знаеш, между ними заяц Коля. А комдом, это действительно Застава Norge, напротив поста где таможня у230. А я в галерее возле машин. Фотки скину попозже ещё какие нибудь, я сержу ещё обещал. А ты приехал к нам вместе с Колей Ямщиковым? Ну пока пиши, отвечу. p.s поворов с Лебёдки помниш? *ok*
Во, блин! Да, не помню я ни хрена! Мой-то склероз покруче будет. *fool* Ты хочешь сказать. что в нижнем ряду второй слева это Зайцев Коля с Гусь-Хрустального?Эк меня крякнуло-то...Распиши брат, кто где (хошь в личку), а то блин стыдно как-то...Нет, приехали мы втроем, а с кем, буду вспоминать, а уехали со Шмелем, это точно!Пост и шлагбаум помню оч. хорошо, растягивали паутинку, чтоб шухер не проспать! *stop* Помню норги на легковушке ездили в Кикенес (ближе кажись ничего не было), а вернулись с каким-то пойлом - бутылки точь в точь, как вермут венгерский (раньше продавался). Девок вроде не было....Или были...А есть ли какое средство для освежения памяти???...Кроме веревки и палки??? *russian_roulette**butcher* И фотки я с тобой у машин не нашел, чё-то? Искал в старой галерее, с 750-итд., Там только одна машина, командирская...*blush2* Брат, помоги юродивому...

А есть ли какое средство для освежения памяти???...Кроме веревки и палки???
Есть точно - сгонять на местность. Тут же все вспомнится до последней фотографической нычки в каптерке... *wink*

Всем привет!Сегодня случайно скинули ссылку на этот сайт хотя с товарищем общался совсем по другой теме. Служил 95-97 , сначала на учебном в Сальмиярви, потом в Сортавала в школе по ноябрь 96. С ноября 96 на КПП Борисоглебск, хвост

Хотелось бы найтиться... Особенно с теми кто служил на Титовке....

Прибыло в нашем полку.Евпат, дорогой. Не распыляйся на темы. Есть одна "100-й ПО Никель".Там мы все. Примим, подскажем и поможем.Заходи на стесняйся. *clap*:fr:*clap*

Хотелось бы найтиться... Особенно с теми кто служил на Титовке....
Найдется кто-нить...А Титовку вашу я помню. Особенно ПВЛС, километров в 70, да в жутком сосотоянии, да половина по шуруповским расположениям... Кр-р-р-р-р-р-р-расота...Да на перевале в "Бизоне" пару недель провел.В мое время начальнтком у вас был был к-н Брандов, а вот остальных уже не помню...

Найдется кто-нить...А Титовку вашу я помню. Особенно ПВЛС, километров в 70, да в жутком сосотоянии, да половина по шуруповским расположениям... Кр-р-р-р-р-р-р-расота...Да на перевале в "Бизоне" пару недель провел.В мое время начальнтком у вас был был к-н Брандов, а вот остальных уже не помню...
Я от туда в в мае 95 уволился, начальником там был ст. л-т Устимчук, а Брандова я что то не помню. Может позже появился....

Я от туда в в мае 95 уволился, начальником там был ст. л-т Устимчук, а Брандова я что то не помню. Может позже появился....
Да нет, дружище - лет на десять пораньше *rofl**rofl**rofl*

Да нет, дружище - лет на десять пораньше *rofl**rofl**rofl*
ну тогда пордоньте *blush2*

Я служил с 94 по 96 на Вмятине 13 ПЗ. На линейке кого знаешь?

Я служил с 94 по 96 на Вмятине 13 ПЗ. На линейке кого знаешь?
Если только по учебке кого вспомнить. А так я был в ШСС. Стажировку проходил на 9 (Соболь). Потом в учебке сержантом был, а когда расжаловали кинули в Титовку.... там и дослуживал.

Если только по учебке кого вспомнить. А так я был в ШСС. Стажировку проходил на 9 (Соболь). Потом в учебке сержантом был, а когда расжаловали кинули в Титовку.... там и дослуживал.
Титовка, что то знакомое , помоему в противоположную сторону от з камендатуры, т Есть , Отварныый, Вмятина, Залеж, и, т, д.

Титовка, что то знакомое , помоему в противоположную сторону от з камендатуры, т Есть , Отварныый, Вмятина, Залеж, и, т, д.
Это тыловая застава. На дороге Мурмонск-Киркенес. 101 килиметр....

По твоему году тут периодически появляется SLar (Ларьков Сергей) он служил на 19-й, а также я знаю несколько человек по твоему году. Сам я служил 94 осень - 96 весна в отряде (рота связи).

тут max300 сообщение оставлял я его сослуживец на фото есть и мой портрет

А народу всё прибываеть... Никто, ПСБ особенно, статистики не наводил, сколько в итоге никельчан на форуме?

Ага,,, Так нас всех и посчитаешь... Теоретически - много, но практически не сосчитать, потому как некоторые постоянно тут сидят, а вот другие высунутся раз в год, и опять где-то лазают...К тому же какая-то часть форумчан служила не только в Никеле, но и в других отрядах...Думаю, человек 20 - 30...

Ага,,, Так нас всех и посчитаешь... Теоретически - много, но практически не сосчитать, потому как некоторые постоянно тут сидят, а вот другие высунутся раз в год, и опять где-то лазают...К тому же какая-то часть форумчан служила не только в Никеле, но и в других отрядах...Думаю, человек 20 - 30...
А надо наверно все таки считать, кто из более менее постоянно присутствующих тут. Хотя сам в последнее время постоянностью не отличаюсь, но и из моего времени тут никого не присутствует, только вот Алеко и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...