sedoi08 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 сейчас вот жду может Sedoi08 отпишетПривет, Зеленые!!! Дико извиняюсь за длительное отсутствие, то командировки, разъезды, потом компьютер глючил. А один раз как-то вошел на погранец компьютер выдал такую фигню. Какой-то новый сайт кто-то организовал, а я думал, наш этот изменился. Оказывается, нет.Отвечаю Ziba: Димон, вы все уехали или ты один? Старый стал, с памятью хреново, ну и некоторые события повлияли. Напомню по себя:кликуха была Феня, по совместительству работал на Комдоме. Фотки своей заставы, то бишь, Л.С., скидывал в погрангалерею, 750-753. Если найдешь, то узнаешь. Сам где живешь на данный момент? Пиши, в выходные буду в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ну, слава Богу!!! Дарова братан!!! Я уж думал не отзовешься!!!Феня! Петро! Радость моя! Я тут, блин гадаю, какой-такой SEDOI? Всех перебираю, ни черта не помню. А вааще скажи. как склеротик - склеротику: ты-то на заставской фотке есть? И который? У меня конечно мысли есть, но не хочу пролететь совсем позорно. Мне и так стыдно. Я и комдом-то помню только норговский (или это кордон ихний был???) Гы-Гы-Гы...Правда, я там (на фото), человек трех даже в лицо не узнал. Зато Димку Шмелева (мы с ним уехали на Лиственный), Колю Сунгаева и Валю Афанасьева узнал сразу. Ну ладно, ладно ты слева от НЗ. Да?Короче пиши, рад тебя эээ... читать... , за фотки спасибо, а то у меня с Лебедки только две и было...С ув.PS. А живу в Москве, в пригороде, где и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Выложил я несколько своих фоток в Галерею. Среди них есть одна с псом Чапой, который обитал на 23 ПЗ. Кто-нить может рассказать чо с ним сталось?Кста, вот и тема подсказалась. Про заставскую живность. Не про славных обитателей питомников (о них в другой раз), а про тех, которые не по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Выложил я несколько своих фоток в Галерею. Среди них есть одна с псом Чапой, который обитал на 23 ПЗ. Кто-нить может рассказать чо с ним сталось?Кста, вот и тема подсказалась. Про заставскую живность. Не про славных обитателей питомников (о них в другой раз), а про тех, которые не по уставу.На Гримере было два черных кота, один здоровый, другой котенок, оба ессно с погонялами Дембель.Типа кот уже был, а котенок прибился... ну вот, стоим как то у курилки, подходит начальник м-р Ничков. -Гы, у вас новый зверь... - Как звать? - Дембель тарищь мыёр! - Во блин, оба Дембеля - большой кот это мой Дембель, а маленький ваш... - Неее тарищь мыёр, - наоборот, большой наш, эт у нас дембель по осени, а у вас как медному котелку - дед не тот кто больше прослужил, а тот кому меньше осталось... Гы-гы... Надулся нач, ушел..Проходит пара дней, котенок залез под плиту на кухне кокой то тухляк хавать, его там током и епнуло, убило нах. Котенка конечно жалко, но все ржут - Тарищ мыёр, вашего дембеля убило, теперь не видать вам пенсиона...Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну, слава Богу!!! Дарова братан!!! Я уж думал не отзовешься!!!Феня! Петро! Радость моя! Я тут, блин гадаю, какой-такой SEDOI? Всех перебираю, ни черта не помню. А вааще скажи. как склеротик - склеротику: ты-то на заставской фотке есть? И который? У меня конечно мысли есть, но не хочу пролететь совсем позорно. Мне и так стыдно. Я и комдом-то помню только норговский (или это кордон ихний был???) Гы-Гы-Гы...Правда, я там (на фото), человек трех даже в лицо не узнал. Зато Димку Шмелева (мы с ним уехали на Лиственный), Колю Сунгаева и Валю Афанасьева узнал сразу. Ну ладно, ладно ты слева от НЗ. Да?Короче пиши, рад тебя эээ... читать... , за фотки спасибо, а то у меня с Лебедки только две и было...С ув.PS. А живу в Москве, в пригороде, где и раньше Здоровья всем!!!Привет Ziba. Даю ответ и вношу ясность.На фотке меня нет был в наряде, а слева первого и третьего ты знаеш, между ними заяц Коля. А комдом, это действительно Застава Norge, напротив поста где таможня у230. А я в галерее возле машин. Фотки скину попозже ещё какие нибудь, я сержу ещё обещал. А ты приехал к нам вместе с Колей Ямщиковым? Ну пока пиши, отвечу. p.s поворов с Лебёдки помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Здоровья всем!!!Привет Ziba. Даю ответ и вношу ясность.На фотке меня нет был в наряде, а слева первого и третьего ты знаеш, между ними заяц Коля. А комдом, это действительно Застава Norge, напротив поста где таможня у230. А я в галерее возле машин. Фотки скину попозже ещё какие нибудь, я сержу ещё обещал. А ты приехал к нам вместе с Колей Ямщиковым? Ну пока пиши, отвечу. p.s поворов с Лебёдки помниш? Во, блин! Да, не помню я ни хрена! Мой-то склероз покруче будет. Ты хочешь сказать. что в нижнем ряду второй слева это Зайцев Коля с Гусь-Хрустального?Эк меня крякнуло-то...Распиши брат, кто где (хошь в личку), а то блин стыдно как-то...Нет, приехали мы втроем, а с кем, буду вспоминать, а уехали со Шмелем, это точно!Пост и шлагбаум помню оч. хорошо, растягивали паутинку, чтоб шухер не проспать! Помню норги на легковушке ездили в Кикенес (ближе кажись ничего не было), а вернулись с каким-то пойлом - бутылки точь в точь, как вермут венгерский (раньше продавался). Девок вроде не было....Или были...А есть ли какое средство для освежения памяти???...Кроме веревки и палки??? И фотки я с тобой у машин не нашел, чё-то? Искал в старой галерее, с 750-итд., Там только одна машина, командирская... Брат, помоги юродивому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А есть ли какое средство для освежения памяти???...Кроме веревки и палки??? Есть точно - сгонять на местность. Тут же все вспомнится до последней фотографической нычки в каптерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Всем привет!Сегодня случайно скинули ссылку на этот сайт хотя с товарищем общался совсем по другой теме. Служил 95-97 , сначала на учебном в Сальмиярви, потом в Сортавала в школе по ноябрь 96. С ноября 96 на КПП Борисоглебск, хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Хотелось бы найтиться... Особенно с теми кто служил на Титовке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Прибыло в нашем полку.Евпат, дорогой. Не распыляйся на темы. Есть одна "100-й ПО Никель".Там мы все. Примим, подскажем и поможем.Заходи на стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Хотелось бы найтиться... Особенно с теми кто служил на Титовке.... Найдется кто-нить...А Титовку вашу я помню. Особенно ПВЛС, километров в 70, да в жутком сосотоянии, да половина по шуруповским расположениям... Кр-р-р-р-р-р-р-расота...Да на перевале в "Бизоне" пару недель провел.В мое время начальнтком у вас был был к-н Брандов, а вот остальных уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Найдется кто-нить...А Титовку вашу я помню. Особенно ПВЛС, километров в 70, да в жутком сосотоянии, да половина по шуруповским расположениям... Кр-р-р-р-р-р-р-расота...Да на перевале в "Бизоне" пару недель провел.В мое время начальнтком у вас был был к-н Брандов, а вот остальных уже не помню...Я от туда в в мае 95 уволился, начальником там был ст. л-т Устимчук, а Брандова я что то не помню. Может позже появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я от туда в в мае 95 уволился, начальником там был ст. л-т Устимчук, а Брандова я что то не помню. Может позже появился.... Да нет, дружище - лет на десять пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да нет, дружище - лет на десять пораньше ну тогда пордоньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я служил с 94 по 96 на Вмятине 13 ПЗ. На линейке кого знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Служила на Вмятине, 13 ПОГЗ, 94-96г. Я тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я служил с 94 по 96 на Вмятине 13 ПЗ. На линейке кого знаешь?Если только по учебке кого вспомнить. А так я был в ШСС. Стажировку проходил на 9 (Соболь). Потом в учебке сержантом был, а когда расжаловали кинули в Титовку.... там и дослуживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если только по учебке кого вспомнить. А так я был в ШСС. Стажировку проходил на 9 (Соболь). Потом в учебке сержантом был, а когда расжаловали кинули в Титовку.... там и дослуживал.Титовка, что то знакомое , помоему в противоположную сторону от з камендатуры, т Есть , Отварныый, Вмятина, Залеж, и, т, д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Титовка, что то знакомое , помоему в противоположную сторону от з камендатуры, т Есть , Отварныый, Вмятина, Залеж, и, т, д.Это тыловая застава. На дороге Мурмонск-Киркенес. 101 килиметр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я от туда в в мае 95 уволился, начальником там был ст. л-т Устимчук, а Брандова я что то не помню. Может позже появился....По твоему году тут периодически появляется SLar (Ларьков Сергей) он служил на 19-й, а также я знаю несколько человек по твоему году. Сам я служил 94 осень - 96 весна в отряде (рота связи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevv Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 тут max300 сообщение оставлял я его сослуживец на фото есть и мой портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А народу всё прибываеть... Никто, ПСБ особенно, статистики не наводил, сколько в итоге никельчан на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ага,,, Так нас всех и посчитаешь... Теоретически - много, но практически не сосчитать, потому как некоторые постоянно тут сидят, а вот другие высунутся раз в год, и опять где-то лазают...К тому же какая-то часть форумчан служила не только в Никеле, но и в других отрядах...Думаю, человек 20 - 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ага,,, Так нас всех и посчитаешь... Теоретически - много, но практически не сосчитать, потому как некоторые постоянно тут сидят, а вот другие высунутся раз в год, и опять где-то лазают...К тому же какая-то часть форумчан служила не только в Никеле, но и в других отрядах...Думаю, человек 20 - 30...А надо наверно все таки считать, кто из более менее постоянно присутствующих тут. Хотя сам в последнее время постоянностью не отличаюсь, но и из моего времени тут никого не присутствует, только вот Алеко и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения