Алеко Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я лично с удовольствием попил бы пивка со всеми вами, и не только. Но это может только через 1 год. Ну понятно, ты всё по Польше разъезжаешь.Кстати, как там Польское пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну понятно, ты всё по Польше разъезжаешь.Кстати, как там Польское пиво? А, ему не дают его пробовать. А, может . Губит людей не пиво, губит людей вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Всем большой привет!Пиво в Польше как пиво, что его пробовать. Лучше пить водку, правда из русской тут пьем русский стандарт, в основном абсолют и другие вражеские напитки. Народ начал наверное из отпусков выходить. Ура!!!Мне может кажется, или очень мало уже осталось служить по нашей основной специальности. Во всяком случае среди тех, кто пользуется интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Привет Олег!!!Рад знать что и у вражин можно прекрасно проводить время. Абсолют и Стандарт это ВЕСЧЬ!Народ из отпусков возвращается потихоньку, а вот по поводу наших служащих действительно вопрос. Хотя откуда в отрядах Интернет. А может многие не знаюи или не хотят. Я Тимохе Воронину неоднократно адрес форума давал и ничего. Макс Завьялов пару раз отмечался и то-же тишина. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OLEG D. Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Привет, други... Собирает-ли кто общие сведения за выпуск (кто-где, адреса, явки, пароли и т.п.)... Со временем и не отыскать большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Олег, это ж какую работу надо проделать чтоб про всех узнать. Хотя потихонечку надо бы и начинать искать всех. Скоро 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OLEG D. Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Чистых "мосов" до выпуска дошло мало, думаю, сотни полторы или меньше, а войсках (слово "органы" как-то ближе к хирургии) и вообще не встретить, редкость, сродни мамонтам... Если бы нашелся "жиган", до собирал бы инфу про всех до кучи. Был бы рад оказать содействие... Хотя в ближайшем доступном окружении почти никого не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 После каждой встречи 28 мая Рома Путкарадзе собирает номера телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Виталик, значит надо Рому Путкарадзе в студтю. Есди есть с ним связь то дайте ссылку на этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня есть его мобильный, но хочет ли он этого сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если Рома владеет информацией по поводу местонахождения л/с нашего 2-го бата, я думаю ему деваться просто некуда. Или др. вариант. Надо с ним организовать встречу и узнать кто где. Вплоть до мобильных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если Рома владеет информацией по поводу местонахождения л/с нашего 2-го бата, я думаю ему деваться просто некуда. Или др. вариант. Надо с ним организовать встречу и узнать кто где. Вплоть до мобильных.Будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Народ, где все? Ау. Олег, чего там в Польше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Народ, где все? Ау. Олег, чего там в Польше? Да нормально. Политический кризис, не хотят от нормальной Европы отставать. По поводу собирания информации про наших, могу подсказать. Барбин на 10 лет всех переписывал, или вы были на столько пьяны, что не помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 На сегодняшний день большинство ушли в засаду. Поменяли телефоны, некоторые место жительства и работу( не один раз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Привет братья рад найти всех Вас я в Выборге уволился в 2004 году. Насекин Е.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну с прибываловым!!!РАСКАЗЫВАЙ, ЧЕГО И ГДЕ. Кто из наших с тобой на связи? Мы тут намереваемся народу побольше собрать.С уважением Сергей Подшивалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Привет братья рад найти всех Вас я в Выборге уволился в 2004 году. Насекин Е.Ю.Привет секин - Насекин, где подевалась вся 16 погз? никого нет. Женя ты давай не пропадай, если знаешь чо про наших напиши. Панс отел хорю не узнаешь Похалюк в Киеве СБУ (КГБ) трудится, Хруста не слишал очень давно. Недавно на форуме был Олег Дерстуганов, но пропал.Давай побей по клавишам про себя и про тех о ком знаешь.Ну с прибываловым!!!РАСКАЗЫВАЙ, ЧЕГО И ГДЕ. Кто из наших с тобой на связи? Мы тут намереваемся народу побольше собрать.С уважением Сергей Подшивалов.Сергей я так понял ты в режиме он лайн всегда. где альбом???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OLEG D. Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Эд, привет друже... Я не пропал. Заглядываю временами. Контакты в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот же же Только нвчера написал, а седня все пропало... Всем привет! Небольшой напряг прошел и теперь можно мало мало обчаться! Фраевич Саня рад тебя услышать, рассказывай как сам? Тут на прошлой неделе в Москве на курсах были Трофимов и Меньшенин, первый в Питере, второй в Анадыре, ну а я тут пока служу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Мужики, наш выпускной фотоальбом выкладываю снова. Обидно, столько пропало. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Россиян Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мужики, наш выпускной фотоальбом выкладываю снова. Обидно, столько пропало.Самое главное оригиналы не пропали.СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да ладно. Всё в норме. Наверстаем упущенное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот же же Только нвчера написал, а седня все пропало... Всем привет! Небольшой напряг прошел и теперь можно мало мало обчаться! Фраевич Саня рад тебя услышать, рассказывай как сам? Тут на прошлой неделе в Москве на курсах были Трофимов и Меньшенин, первый в Питере, второй в Анадыре, ну а я тут пока служу.. Володя и снова привет. Это я, заново зарегистрировался. Но ничего бывает всякое в жизни. В остальном все нормально пока работаю подполковником в столице. Женат, дочке 6,7. ну короче говоря жизнь течет и немного изменяется. С Меньшениным мы общались когда он служил в РУ в Воронеже а я в РУ Харьков, но в основном по телефону. Из наших, Андрей Фомин (старший) иногда общаемся служит в Одессе. Кирилюка уволили еще в 90-х, где сейчас и чем занимается пока не знаю, пытался но ничего не получается. А где сейчас Гена Савко, интересно узнать, Хакимов ну и об остальных если что-нибудь знаеш напиши и передавай привет. Я так понимаю ты работаеш в нашем институте, если Карпенко "тактика ПВ" работает то передавай ему привет ну Барбину обо мне то уж он должен помнить. Леха Ничипорук я твои координаты получил но пока не получается тебя набрать код Москвы не знаю. Жека Насекин подтверди мой ответ на твой ящик, и жду ответа. КОРОЧЕ рад восстановиться на форуме готов ответить на Ваши письма. МУЖИКИ и еще одна просьба помогите найти РЕВУ ГРИГОРИЯ, служил гдето на ОКПП "КРУП" Псковской области. Женя это больше к тебе. Буду ОЧЕНЬ благодарен, заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Господа офицеры!Огромное спасибо за выложенный альбом! Посмотрел, вспомнил былое... правда не сразу нашел свою заставу. Была 15, стала 16...АЛЕКО! Большой сенкс!Олег Бизикин, к сожалению нет у меня адреса Мишки, помню его конечно.Пытался найти через другие свои каналы, не вышло. Извини, что не ответил на личку. Совсем нет времени. Служба, сужба, служба...Всем привет!!! Изменено 30 октября, 2006 пользователем Юрий Станишевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.