Якимов Андрей Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым Годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если кто сюда еще заглядывает, хоть дайте знать... Всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 По ходу мы тут с тобой вдвоём Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Втроем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет Серёга!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь молодая ? Кого с наших видишь? Я служу вместе с Андреем Шпаченко и Игорем Яценко в региональном управлении. Андрей Фомин ещё был, уволился уже. Когда бываю в Белгород - Днестровском, заезжаю к Саше Назаренко. Он там живёт. Всем большой привет передавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди, вы где? Только что заходил к Андрею Шпаченко, он оперативный по региональному сегодня. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех поздравляю с 79-ой годовщиной МВПКООРКУ и с Днём защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вот, весна пришла. Вы блин не зайцы, вы медведи. СПИТЕ БЛИН!!!!!!!! Всё, весна пришла, подъём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет! Фраевич я. Каюсь долго не появлялся. Всех с прошедшими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Саня!!! Хоть ты появился, а то мне ту скучно одному. Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мы здесь - мы рядом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет Олег!!! Как сам, служишь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Олег!!! Как сам, служишь ещё?Пропуск в женскую баню получил Марширую пока... Куда? Зачем? ... И сам не всегда могу себе это объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я вот больше в бумагах ковыряюсь да форменные брюки об кресло протираю. И так уже четвёртый год, с комендатуры сразу в региональное. Как - то мимо управления отряда пролетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А я вот больше в бумагах ковыряюсь да форменные брюки об кресло протираю. И так уже четвёртый год, с комендатуры сразу в региональное. Как - то мимо управления отряда пролетел.Вот так ты Андрюха и всегда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Может ближе к лету тов. зайцы хоть немного "оттают" от спячки... Вероятность не велика, но...С Днём космонавтики - 50 летием полета в космос Ю.А. Гарагина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Привет Олег! Я на форуме каждый день, по разным темам шарюсь. На днях подал рапорт об увольнении. Вот закрою этот год и 1 августа гражданский человек. Да, хороший сегодня праздник! Великое достижение великой страны Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Привет Олег! Я на форуме каждый день, по разным темам шарюсь. На днях подал рапорт об увольнении. Вот закрою этот год и 1 августа гражданский человек. Да, хороший сегодня праздник! Великое достижение великой страныПодожду до новой системы ден.Удовольствия (с о1.о1.12) и нового порядка расчета в/пенсий... Там буду думать-посмотреть... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем OLEG D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Наверное у вас оно меняется в лучшую сторону. У нас вот наровят ввести, чтобы пенсию только с 60 лет начал получать. То есть заслужил пенсию, но получать будешь потом, а пока иди работай где - нибудь. Короче столько непоняток, плюс реорганизация региональных управлений на носу, моя должность улетает, а куда - то ехать уже не хочется Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Намедни поздравляли Игоря Яценко с присвоением воинского звания "полковник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Намедни поздравляли Игоря Яценко с присвоением воинского звания "полковник"ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Приветствую 2-й дивизион. Я выпуск 95-го (одуваны). Просмотрел всю тему. Только в самом начале темы увидел упоминание про Володьку Шайдрова. С вашего выпуска мало с кем был знаком, а с ним поддерживал отношения. Может кто знает про него? Интересно, как его служба сложилась. Заранее благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днём Победы друзья!!!!!!!! Сегодня с Сашей Назаренко общался, всем привет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всех с просшедшими праздниками!!! Так про Шайдрова никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.