edmar Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сергей ты на форуме??, зайди в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сергей ты на форуме??, зайди в чатВот и не успел. Кстати Эдик!!! У меня все в силе в плане поездки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мойша Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Привет! Безмерно рад встретить знакомые имена. Всеобщему ЗЁМЕ и Пашке-отдельный Салют!Алексей Ожгибесов. После Академии служу зээншой раз,в Выборгском -ого. Из наших здесь-Игорь Т-нов. Всех с наступающим праздником!Алексей. Неужели у меня есть возможность раскопать тебя. Вспомни Сосоновый Бор, учебку. Как мы зажигали. Надеюсь ты еще пишешь стихи. Ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мойша Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да я не спорю - ни разу не был у него в гостях. Не довелось.А приколы, рассказанные им же - помню. С его слов:Жили у Николая Степановича 2 попугая и черепаха.Я бывал у Николая Степановича дома. Даже имел честь отобедать. Интересная семейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Доброе утро тов. офицеры! Алеко не за что, всегда пожалуйста! Жаль , что не увиделись, но я возможно ближе к 28.05 приеду опять отмечать праздник, так,что может и пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Привет честной компании!Несколько раз пытался пробиться на форум - были какие-то глюки.А сегодня открываю свое мыло, батюшки! Миха Рублев объявился! Значит и форум работает!Привет Мишка! Скинул тебе на мыло пару строк, очень рад, что ты объявился. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Юрий Станишевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Доброе утро тов. офицеры! Алеко не за что, всегда пожалуйста! Жаль , что не увиделись, но я возможно ближе к 28.05 приеду опять отмечать праздник, так,что может и пересечемся.Елена, завсегда буду рад приятному общению!!! Привет честной компании! Значит и форум работает!Юра, а куда он денется!!! Надо почаще тему проверять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 12 застава! заходите в галерею! Я там еще пару-тройку фоток скинул.java script:emoticon('', 'smid_17') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олефиренко Михаил Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Валера! Еще раз поздравляю с рождением второй дочки.всех также поздравляю с Воскрешением Христовым.Недавно был в командировке на участке погк "Кодыма" Могилев-Подольского пого. Облазил весь участок "инкогнито", вспомнил молодость. На сутки не успел повидаться с Геной Шашковым. Он уехал в отряд, где, как мне сказали, служит на должности зам. нач. штаба. Еще скажу, что на участке этой погк его боятся, по крайней мере - контрабандисты и другая сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эдик Марков, Юра Станишевский проверте почту, я Вам сообщение сбросил. Бортников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 12 застава! заходите в галерею! Я там еще пару-тройку фоток скинул. Валера, а на стаж по моему в Выборг, Вы в каком году ездили? Меня по моему уже на 18-ю перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Серега! В Выборг мы ездили в 92. Но если мне память не отшибает то там была сборная солянка. Не только наша застава а и другие. Хотя может и ошибаюсь. Сколько лет то прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эдик Марков, Юра Станишевский проверте почту, я Вам сообщение сбросил. БортниковВалера, привет!Сразу вспомнил Славяносербск, ну и конечно Алчевск - весело было, относительно.Письма в личке прочитать не смог, кодировка подвела, если нетрудно кинь еще раз, с другого сервера.Хорошо вам в России, никто страну не рвет пополам, ну это у вас пока Путин на месте, а скоро выборы. А нам веселье каждый день, что ни день то праздник, а как праздник так усиленная. Вот дежурю, решил накапать букв от скуки.Сергей с летом облома не будет, я узнавал придет вовремя.Женька Насекин опять пропал, жалко наверное достоянием ИИ делится.Олег Д. рад, что ты сделал выбор. Главное в жизни в стороны часто не шарахаться, а то при больших амплитудах можно много добра растерять, что было в жизни приобретено. ПРОВЕРЯЛ!! ПЕЧАЛЬНО.Ну ладно, не грустите, просто у меня на сутках настроение всегда га.но!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Никуда я не пропал-работа и бытовуха просто поглотила с головой . Рисунки И.И. попытаюсь сбросить в галерею.Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евстратенко Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет ребята всем кто меня помнит. Очень рад возможности пообщаться с теми кого не видел и не слышал более 10 лет. Сколько воды утекло, склько всего случилось! Буду рад получить от Вас ответ, а также услышать и тех с кем уже встречался в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Серега ПРИВЕТ!Рад тебя слышать (в смысле читать)!!!! Ух, 15 погз набирается !!!!!Серега, пиши что ты, как ты.... Хоть и цапались мы с тобой когда-то, а все-таки приятно встретить старого товарища Валера, или я от тебя ничего не получал, или то что ты называешь письмом, я вижу как кроказябли. Сделай дубль, плис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евстратенко Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Юра очень рад тебя слышать, впервые попав на сайт первое что попало на глаза твои сообщения, МОЛОДЕЦ! Так много лет прошло, не знаю чего и рассказать и с чего начать. И очень рад, увидеть здесь столько наших, хотя и в Москве наших ребят немало! Ну теперь постепенно все друг о друге за последние годы и узнаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олефиренко Михаил Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Юра, а помнишь, как на 3-м курсе (декабрь 19992 года) Барбин Н.С. нежданно - нигаданно пришел в воскресенье и построил всех в "зубе" возле тумбочки дневального. А тогда, как на зло, Андрюха Малиновский пришел из увольнения с содранным наполовину лицом - в Москве прошли ливни, а потом все резко замерзло. Признаюсь, мы накануне по случаю дня рождения Суслова Димы попили Музыкального спиртику "Рояль" дома у Славы Ермакова (МОРЕ) . Андрюха и упал.Увидев это, Барбин Н.С. объявил, что назначает расследование по этому факту, отправил к себе в кабинет Калбеко (старшину), меня как командира отделения, самого Малину. А потом говорит: "Кто у нас самый справедливый? Курсант Станишевский, назначаетесь начальником особого отдела , проводите расследование". Сейчас смешно, а тогда не до смеха было. Правда, удовлетворившись массовым построение, Н.С. не стал нас трогать. Удовлетворился твоим докладом, который был построен на моей легенде о замержшей воде и боязью разбить какие-то банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евстратенко Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет мужчины рад всех слышать, хотел бы всех увидеть, или услышать хотел бы (периодически, иногда и часто прапором на заставу) Жизнь прекрасна, но... Друзья общаться через инэт здорово, но не... враги не дремлшят.! мой телефон 7733785 жду звонка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Юра, а помнишь, как на 3-м курсе (декабрь 19992 года) Барбин Н.С. нежданно...М-да, припоминаю. Сложные у нас отношения с Барбиным были, но сейчас, как я смотрю, ни кто не жалеет. Значит все правильно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Всем привет!Серега здорово. Про меня наверное уже прочитал. Пиши о себе больше. Мы вроде как на виду, а ты пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евстратенко Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Олег, Юра очень рад вас слышать очень хочу увидется! Есть очень много о чем поговорить , чего вспоинить! На сайте недавно читать сразу все не могу пробивает на настольгию, сопьюсь, буду читать малыми порциями, не пропадайте телефон дал, расказать есть о чем, но сразу в голове все не укладывается! Встречал наших ребят, но и о многих интересно узнать, а особенно встретится! Есть что написать, а есть чего бы не стал писать, был офицером со спец званием, был недалек от мест не стлоль отдаленных, и сново полезен людям. Спасибо НАШИМ! Пишите ребята, а лучше звоните и будем встречаться.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Всем привет!Серега встретиться к сожелению не получится. Я работаю в Польше, сторожу посольство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухиб Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Привет выпускникам 2-го дивизиона 1994 года!Числился на 12 заставе, служил на ОКПП "Сочи", затем Академия, сейчас служу в Питере в отряде пограничного контроля! Хочу найти своих однокашников с моей заставы! Отзовитесь! Мишка Басов где-то в Москве! Служил в Альфе! Где сейчас не знаю!привет Саша! это я - Мухиб. сейчас работаю советником. служил в Киргизии и в Таджикистане. Привет, братьям-моссоветовцам. Я однокашник Андра из Голицино. Кто контачит с Лехой Ничипоруком, он вроде в Москве обитает, передавайте большой привет от Капарыча. Мы вместе, после выпуска, в Киргизии в Нарынском отряде служили, в разведотделе.Заранее спасибо. И удачи в деле сбора своих пацанов.Капар привет! пишет Мухиб Хакимов, твой коллега по Ошу. ты сейчас где? чем занимаешься? Вот же же Только нвчера написал, а седня все пропало... Всем привет! Небольшой напряг прошел и теперь можно мало мало обчаться! Фраевич Саня рад тебя услышать, рассказывай как сам? Тут на прошлой неделе в Москве на курсах были Трофимов и Меньшенин, первый в Питере, второй в Анадыре, ну а я тут пока служу.. привет Володя! я - Мухиб Хакимов. как я понял, ты по настоящее время в Институте? смотрю, ты переписываешься с Фраевичем. большой привет ему от меня. Володя и снова привет. Это я, заново зарегистрировался. Но ничего бывает всякое в жизни. В остальном все нормально пока работаю подполковником в столице. Женат, дочке 6,7. ну короче говоря жизнь течет и немного изменяется. С Меньшениным мы общались когда он служил в РУ в Воронеже а я в РУ Харьков, но в основном по телефону. Из наших, Андрей Фомин (старший) иногда общаемся служит в Одессе. Кирилюка уволили еще в 90-х, где сейчас и чем занимается пока не знаю, пытался но ничего не получается. А где сейчас Гена Савко, интересно узнать, Хакимов ну и об остальных если что-нибудь знаеш напиши и передавай привет. Я так понимаю ты работаеш в нашем институте, если Карпенко "тактика ПВ" работает то передавай ему привет ну Барбину обо мне то уж он должен помнить. Леха Ничипорук я твои координаты получил но пока не получается тебя набрать код Москвы не знаю. Жека Насекин подтверди мой ответ на твой ящик, и жду ответа. КОРОЧЕ рад восстановиться на форуме готов ответить на Ваши письма. МУЖИКИ и еще одна просьба помогите найти РЕВУ ГРИГОРИЯ, служил гдето на ОКПП "КРУП" Псковской области. Женя это больше к тебе. Буду ОЧЕНЬ благодарен, заранее огромное спасибо!Привет брат! очень рад что ты нашелся. ты сейчас где служишь? а Адрей Фомин кем работает? привет ему от меня. я, ранше часто проезжал мимо твоего родного килака Шах, и всегда рассказывал сослуживцам о тебе. я сейчас работаю совеником. пока. не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухиб Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Всем привет!Кто помнти случай на 3 курсе, когда он прочитал на тумбочке дневального легендарную надпись "Барбин - ...". Вот шума то было.Хотя если честно служа в наших войсках (органами принципиально не хочу называть), побольше бы таких командиров.Да, Олег, ты прав! как я помню, тогда дежурил Алексей Воробьев, а на посту стоял Володя Малышев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.