Пит81 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Когда начнём обсуждение и запись? (в том числе и на квартальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября А есть что обсуждать? Предлагай вариант, обсудим. Сергей хотел вариант №2 на 2023 сделать на 24й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 3 часа назад, ротмистр сказал: А есть что обсуждать? Предлагай вариант, обсудим. Сергей хотел вариант №2 на 2023 сделать на 24й. Я не художник. А вариант номер 2 - визуально не помню! Я за начало начал: составление списков участвующих и желающих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Всем привет! Я еще в августе пытался тему взбодрить, но она забанена была.Я ЗА - мне нужны будут и квартальные и с коллажем и без коллажа!!! СТАРТУЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября В этой теме у нас Сергей запевала. Ждём его поста. А мы как пионЭры- всегда готовы и к обсуждению и к приобретению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 13 часов назад, Veselov сказал: но она забанена была. Витя, выражайся корректно. Забанить можно только участника форума, а тему можно только закрыть, что и было сделано в связи с тем, что календари на 2023 год все купили. Не мог ранее сам открыть эту тему, т.к. был очень занят. В ближайшее время займусь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 8 часов назад, Shultz сказал: Витя, выражайся корректно. Забанить можно только участника форума, а тему можно только закрыть, что и было сделано в связи с тем, что календари на 2023 год все купили. Не мог ранее сам открыть эту тему, т.к. был очень занят. В ближайшее время займусь. Сергей привет! Замечание принято. Сам себя отправил на урок Русского языка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Предварительный список кораблей и катеров, чьи фото будут представлены в календаре на 2024 год: январь - ПМКА-121 проекта 21850 "Чибис" февраль - ПСКР "Анадырь" проекта 22100 "Океан" март - ПСКР "Орлан" проекта 03050 "Гюйс" апрель - ПСКР "Корсаков" (ПСКР-900) проекта 10410 "Светляк" май - ПСКА-633 проекта 21150 "Мангуст" июнь - ПСКР-723 проекта 205П "Таратнтул" июль - ПСКР "Менжинский" проекта 11351 "Нерей" август - ПСКР "Вьюга" (МАК-11) проекта 1208 "Слепень" сентябрь - ПСКА-300 проекта 12200 "Соболь" октябрь - ПСКР "Аметист" проекта 22460 "Охотник" ноябрь - ПСКР "Таймыр" проекта 22120 "Пурга" декабрь - ПСКР "Вячеслав Денисов" проекта 1595. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Макет обложки и страниц. На ваше обсуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.