benjois Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я повторюсь наверное но,кто хочет увидеть то,что осталось от отряда,уже опаздал.Когда мы с Димкой там были в сентябре,от отряда осталась пара казарм и всё.Всё остальное снесено и застроено новыми домами.Так что к следующему лету никаких ориентиров не останется совсем......вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 дмб-89Да, главное забыл: Чимов Роман, Н.НовгородНу вот, фотки выложил на никифоровском сайте Ракверского отряда - тебя и вспомнил, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha777 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 дмб-89 Здрасти! Пишет вам рас3.143дяй с уазки роты связи 085ем, призыв фазан-87. Возил много кого, в основном рембригаду связючную. Колесил по всем заставам отряда целыми днями. Влад Львов ссылку дал Приятно удивлен существующим сайтом. Из нворонежских хотел бы разыскать Эдика Руднева. А мож кто и меня помнит? Да, главное забыл: Чимов Роман, Н.Новгород Привет всем! Эдика Руднева помню - чертежник штаба. Служил я на БИПе, а жил в роте связи. Общался с ним много. Прикольный парень и редкий пох-ист. Рисовал класно-может сейчас художник . Из нововоронежских со мной на БИПе был Костя Ходырев фазан 87-го как ЧИМ (большая голова во всех смыслах). Найти бы их!А для Сотникова Алексея - я помню тебя. Вместе были в учебке. Затем перед присягой набирали народ в оркестр. Ну и нас записали. Но я после первых репетиций свалил. Почему-то не хотел служить в комендатуре, хоть и уговаривали долго. ну а потом попал на БИП. Так что часто виделись у флага. Я проходя честь отдавал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Прикольный парень и редкий пох-ист. Рисовал класно-может сейчас художникЭдик Руднев тем и отличался - был классный парень, пох..ист - и притом ко всему прочему на хорошем счету у начальства - а это уже уметь надо..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsem22 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Igor, а как на счёт вот этого требования правил форума: 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Вячеслав (SLS) Изменено 25 января, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusha777 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Эдик Руднев тем и отличался - был классный парень, пох..ист - и притом ко всему прочему на хорошем счету у начальства - а это уже уметь надо..)))))))Начальство любило, хотя он и не прогибался. Наооборот вечно спал на чертежном столе в штабе Кстати нашел на однокласниках Костю Ходырева с БИПа из Воронежа. Попробую через него узнать об Эдике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет всем.Я служил в Нарве.1987-1989г. 1-ая пз. Пантюхин был моим дедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Привет всем.Я служил в Нарве.1987-1989г. 1-ая пз. Пантюхин был моим дедом.Я знал с 1 ПЗ Русинова и Косарева Андрюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Привет всем.Я служил в Нарве.1987-1989г. 1-ая пз. Пантюхин был моим дедом.Ответить тебе в личку не получается - выкидывает с сервера. Кудинов - он где и кем был, напомни?? про твою заставу слышал, что используют ее эстонцы в качестве пограничного кордона, это у них так подразделения на линии границы называются. Рассказал один из нынешних эстонских пограничников, на форум он летом заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORKED ONE Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ответить тебе в личку не получается - выкидывает с сервера. Кудинов - он где и кем был, напомни?? про твою заставу слышал, что используют ее эстонцы в качестве пограничного кордона, это у них так подразделения на линии границы называются. Рассказал один из нынешних эстонских пограничников, на форум он летом заходил.Здорово.Еле вышел на форум.Кудинов сидел "тащил службу" на бипе.Ты не видел как в учебке труба дымела.Наш летеха Трегубов засунул дым шашку.Что за труба ты знаешь.Все старики в Азере повыскакивали с домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Здорово.Еле вышел на форум.Кудинов сидел "тащил службу" на бипе.Ты не видел как в учебке труба дымела.Наш летеха Трегубов засунул дым шашку.Что за труба ты знаешь.Все старики в Азере повыскакивали с домов.Молодец - главное, зарегился, теперь проще общаться будет..)) Косарев Андрюха на Одноклассниках есть, кстати..)) когда ты был в Азери в учебке - я был в сержантской школе. В Азери я был с июня 88 г - сначала старшиной одной из учебных ПЗ, а потом, с сентября 88 г -и до ДМБ в июне 89 г- на самой ПЗ "Азери" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORKED ONE Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Молодец - главное, зарегился, теперь проще общаться будет..)) Косарев Андрюха на Одноклассниках есть, кстати..)) когда ты был в Азери в учебке - я был в сержантской школе. В Азери я был с июня 88 г - сначала старшиной одной из учебных ПЗ, а потом, с сентября 88 г -и до ДМБ в июне 89 г- на самой ПЗ "Азери"Заходил на одноклассники,не смог найти про Косарева.Чем занимаешься?Я с Нового года сижу без работы.В Азии холода вот и нет работы.Все замерзло у них.В городе есть ребята служили в нашем отряде:Планкин Артур,Оленецких Женя 10пз,Ягофаров Радик авторота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Заходил на одноклассники,не смог найти про Косарева.Чем занимаешься?Я с Нового года сижу без работы.В Азии холода вот и нет работы.Все замерзло у них.В городе есть ребята служили в нашем отряде:Планкин Артур,Оленецких Женя 10пз,Ягофаров Радик авторота.Ты на Одноклассниках в "Поиске" набери его имя и фамилию - тебе выдаст варианты. А вообще он и так есть в "в\ч 2294", годы службы 87-89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
past Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В 1988 я дембельнулся комендант был Мельников. Комендатура у нас на 10-ке.Мельников был комендантом. Он приехал из КСАПО. А зам. коменданта был м-р Войтенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем прива и с наступающим !!!Служил на 10-ке (ХАРА) начальником п-ва Юминда )) с середины 87 по 25 декабря 89 включительно ((Буду оч рад "услышать однополчан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем прива и с наступающим !!!Служил на 10-ке (ХАРА) начальником п-ва Юминда )) с середины 87 по 25 декабря 89 включительно ((Буду оч рад "услышать однополчан" я сам был на соседней "девятке",а на 10-ке был мой однопризывник Рома Апальков.Мы прибыли на заставы в сентябре 1989 после учебки Азери. В галерее КППО можешь посмотреть,что сейчас от "хары" осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В галерее КППО можешь посмотреть,что сейчас от "хары" осталось...Дяяяяяя ..... лучшеб не смотрел - руины (( ..... эх , воспоминания нахлынули ..... теперь не уснуть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вот в таком виде и находятся большинство застав.Редкие единицы в порядке - допустим 8-я "Кясму" в поряде полном.А "Хару" разграбили после вывода местные жители.Они сами это мне рассказывали.Сначала заставу купил финн,намереваясь там сделать какой то маленький заводик,но затея не получилась и он всё бросил.А местные жители и разбомбили.Там так всё заросло,что я еле нашел туда дорогу.Сам стоял и слёзы на глазах: я же на 10-ке проходил стажировку в августе 1989,три недели был,да и потом периодически заезжал на заставу,то с Распаркиным или Соломатиным (НЗ и замполит 9-ки),то к майору Скибе,поскольку я был комсомольским секретарём,то и приходилось со Скибой толковать.Кстати:на "одноклассниках" периодически появляется Кудлай,ты его должен помнить,он же на "харе" офицерствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати:на "одноклассниках" периодически появляется Кудлай,ты его должен помнить,он же на "харе" офицерствовалКанешно помню ... и Земского и Шилова тоже ! Был правда есчо один (вот позабыл правда или Шилова за место его потом прислали) небольшого такого росточка - так он меня на губу спровадил гад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igortregubov Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята! Всех поздравляю с праздником! Счастья, удачи, успехов во всех делах! Трегубов Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ella Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Aleksey, Turbaneeme, Joffa Здравствуйте! Прошу Вас почитать сообщение здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=10890 Возможно, Администратор перенесет сообщение в эту тему. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с 91-ой годовщиной образования пограничных войск! Здоровья вам, вашим родным и близким! пс : 2 Ella Очень бы хотелось помочь но к сожалению даже во вреия прохождения службы ничего не слышал об этом (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанклод Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не служил, но живу в Нарве, если что, пиши.Есть ли какая-нибудь информация о начальнике 1 заставе Трифонове Н.А., старшине Лукшевич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну если они остались и живут в Эстонии,то можно поискать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joffa Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребят, поздравляю всех с наступающим праздником ! Счастья Вам, всех благ, мира и добра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.