САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ищу начальника заставы "Тохтомыш",Мургабского отряда,КВПО- Ткаченко Владимира. Год службы 1976г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"электроник" Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет !!!!!!!! Ищу Набережнев Александра из Воронежа .Служили вместе в ДШМГ на 2 заставе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Воронежцам, привет !!! Есть возможность - помогите. Долгое время пытаюсь, да не только я один, найти своего подчиненного, Шанина Сергея, сам он из Воронежа, служил 83-85 в Ахалцихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir63 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Погранцы-Воронежцы! Привет! Помогите найти Михайлова Михаила. Служил в/ч 9878 ОУС ДШМГ. Зация - ноябрь 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laptev1961 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Привет Воронежским пограничникам.Разыскиваю сослуживцев проходившим срочную в Термезком погранотряде ММГ 2 Ташкурган инженерносаперном взводе.Жестков Виктор призывался с Копыл Эртильского р-н Воронежской об,и Беседин Александр призывался с Росошь тоже Эртильского р-н Воронежской об.Призыв весна 81 дембель лето 83.Хотелось бы узнать как сложилась судьба.Вот мой адрес пишите grozz(гав-гав)ukr.net Если что передавайте привет от командира сержанта Михаила Скачкова.Здравствуйте ПОГРАНЦЫ! Яслужил в КВПО Нарынский ПО 96 отряд,79-81-2. Были отличные ребята нашего призыва из Вашей области. Вова Колиух из Россоши,с Павловского р-на п\о Красное-Тимофеев Валера. из того же р-на-Алехин Александр.Может быть хоть кто-то,что-то,где-то? Отзовитесь пацаны!!!ПИШИТЕ. Суважением Лаптев -ПЕТРУХА. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Лаптев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 воронежцы подсобите в поиске лучшего повара КСЗПО а в частности КАЛЕВАЛЬСКОГО ОТРЯДА ------БАБАКОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСЕЕВИЧЯ призыв 87-89(осень) служил на 9погз "соболь2--призывался г.ВОРОНЕЖ ул 121стрелковой дивизии -помогите в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет Воронежские погранцы!Может кто знает Чернецкого Алексея Михайловича служил 91-93г,одно время был сомной в Алакуртинском ПО.Проживает Калачаевский р-он,с Манино.СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) В Воронеже что-нет погранцов?Ваша тема сильно буксует.Привет из Запорожья! Со мной служил Федянин Андрей Анатольевич,Воронеж,ул.Молодогвардейцев,23.Никто не знает такого? Служили на 2ПЗ Клайпедского отряда.Призыв весна87. Изменено 24 января, 2011 пользователем ДМБ88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В Воронеже что-нет погранцов?Ваша тема сильно буксует.Никто не знает такого?А ты возьми её на буксир, разогрей, заведи тему общения, может и что то получиться, здесь же не стол находок - А БОЛЕЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет братишки!Что притихли.Может все Лёху,сослуживца моего ищут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет братишки!Чтото зтаились все.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет Воронежским пограничникам! Вас приветствует ПОВОРИНО. Служил г.Петропавловск-Камчатский, 1 дивизия пограничных кораблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет братишки! Вот, значит есть живые в Вронеже.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет Воронежским пограничникам! Вас приветствует ПОВОРИНО. Служил г.Петропавловск-Камчатский, 1 дивизия пограничных кораблей.У нас очень много погранцов сухопутных и морских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Братишки Воронежа, привет!Петр, рад приветствовать тебя! Заходи и в другие темы! Втягивайся!Машину помыл??? Когнда фоту кинешь с наклейкой-то?В Воронеже есть братишка наш - Шишкин Геннадий.С уважением!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Братишки Воронежа, привет!Петр, рад приветствовать тебя! Заходи и в другие темы! Втягивайся!Машину помыл??? Когнда фоту кинешь с наклейкой-то?В Воронеже есть братишка наш - Шишкин Геннадий.С уважением!!!Витя фото скинул, вот понемногу разберусь и буду везде заходить, в Воронеже есть Сергей Бригадин он служил на моём БЕЗУПРЕЧНОМ после меня, ребят ооочень много но почему-то в пограничник не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет братишки! А я думал,замёрзли все.Приветствую тебя Пётр! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приветствуем Вас КОСТРОМА, Здравствуй братишка ВОЛОДЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет братишки!Пётр здравствуй,извини не дождался вчера,торпился.Я же говарю что в ВОРОНЕЖЕ есть погранцы УРА!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет братишки!Пётр здравствуй,извини не дождался вчера,торпился.Я же говарю что в ВОРОНЕЖЕ есть погранцы УРА!!!!С уважением!Привет Володя!Погранцов у нас ооочень много но, что-то не заманишь их сюда, в моём городке морпогранцов чел.20, а сухопутных под 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет Петро!У нас такая же ф....я.Все на других,сайтах сидят! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет Петро!У нас такая же ф....я.Все на других,сайтах сидят! С уважением!Привет Володя! У нас многие не знают о Пограничнике, это надо каждого завлекать, показывать и вообще где вы пограничники Воронежской области, край-то наш ПОГРАНИЧНЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нашёлся было в Воронеже товарищ, да опять пропал Вова Фомин. Его Батя у нас в в/ч 2016 был нач. особого отдела. жили на этаж выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет братишки! Пётр ты не переживай, я в Костроме тоже пока один.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В Костроме живёт вроде ещё Леонид Павлович(комбат-2) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=16061 Правда у него написано Москва, но последний раз когда его видел, он был из Костромы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.