Moisha Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 MOISA ДЕРЖИ КРАБА!!! И ПОМНИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ!!! ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ!!!В ЭТОМ КАЧАЮЩЕМСЯ МИРЕ ПОДДЕРЖКА И ДОБРОЕ СЛОВО НАМ ВСЕМ НУЖНЫ.ДЕРЖИ КРАБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Володя Дз 5-8-34, Михаил Moisha, все прекрасно. Рад за вас. Но писать одними заглавнми буквами на форуме считается дурным тоном. Имейте это, пожалуйста, в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ!!! Вовк где тебя ещё искать,мы тоже Мойшу любим,на вахту не пора братан... Дз возле пирса.. Изменено 28 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на вахту не пора братан... Дз возле пирса..Уже заступил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глазунов Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Жил,живу и буду жить в любимом городе Усолье-Сибирское Иркутской обл.Работаю в МУП ВОДОКАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Жил,живу и буду жить в любимом городе Усолье-Сибирское Иркутской обл.Работаю в МУП ВОДОКАНАЛБыл много раз в твоем городе , рядом в Белореченске сестра живет... Лет 30 назад отдыхал в Мальте..., тоже рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Глазунов Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Был много раз в твоем городе , рядом в Белореченске сестра живет... Лет 30 назад отдыхал в Мальте..., тоже рядом...Очень приятно.В Белореченске тоже есть наши МЧПВ.А я в Красноярске в 1986г.на практике был на комбинате,,Енисей,,жили на ул.26 Бакинских комиссаров.На Столбах у вас был,красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Родился мыс Шмидта, Иультинского района, Магаданской области... живу и работаю на самом западе Украины, Закарпатье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Родился мыс Шмидта, Иультинского района, Магаданской области... живу и работаю на самом западе Украины, ЗакарпатьеПетр ну и бросала тебя судьба .... от Амура до Туркестана!!! (с) А где в Закарпатье?!Случайно не в Сиднице?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTACON Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Всем привет! Я со Жлобина. Республика Беларусь Изменено 15 января, 2010 пользователем OTACON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Родился, вырос и живу в столице Чувашии - г. Чебоксары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В Строгино живу с 1993 года.До этого жил на Щуке,а учился в 92 школе.Я тоже в Москве на Щуке проживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Родился и вырос в Омске. Здесь и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я тоже в Москве на Щуке проживаю...Олег, так мы соседи? Я в Строгино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Олег, так мы соседи? Я в Строгино!...осталось только пересечься где-нить, например, в ТЦ "Щука" и посидеть там в какой-нить кафешке за чарочкой... Изменено 20 января, 2010 пользователем Pteriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, пора уже.Добро, телефоны свои оставлял...буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Родился,учился,женился живу и работаю в Запорожье на против знаменитого острова Хортица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Родился в Пермской области,служил в в/ч 2209 КСЗПО,сейчас живу в Калужской области г.ЖУКОВ родина маршала Г.К.Жукова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Родился в Магадане, рос (последовательно) на Кубани (станица Преображенская), в Курской области (не помню где по малолетству), в Беларуси (где и вырос окончательно). Призывался из Минской области, служил в/ч 2033 (Московский, Таджикистан). Вернулся домой.Живу в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сейчас живу в Калужской области г.ЖУКОВ родина маршала Г.К.Жукова.27 мая прошлого года, когда я ехал в Кондрово к сослуживцу, меня ваши "жуковские" гайцы тормознули с целью ээээ... оштрафовать. Частично у них получилось. "Удачный" был денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Всем привет!Родился и живу,работаю в маленьком городке Сарапул на реке Кама близ Урала!С уваженим!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! Живу и работаю в Новосибирске.Слжил в Находке на ПСКР "27 съезд КПСС"М-1-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit'ka91 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет!!! Родился, учился, призывался из Пензы. В Пензу вернулся, здесь живу и работаю. Служил: УЦ- Находка в/ч 2338 рота связи, затем- 14 ОБПСКР Казакевичево- в/ч 2492 на ПДРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Бурятия.Северный Кавказ.Грузия КЗак ПО в\ч 2016 .Афганиснан 40А ОБС.Румыния.Германия. Куда еще судьба занесет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения