Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:

MOISA ДЕРЖИ КРАБА!!! И ПОМНИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ!!! ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ!!!

В ЭТОМ КАЧАЮЩЕМСЯ МИРЕ ПОДДЕРЖКА И ДОБРОЕ СЛОВО НАМ ВСЕМ НУЖНЫ.ДЕРЖИ КРАБА.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Володя Дз 5-8-34, Михаил Moisha, все прекрасно. Рад за вас. Но писать одними заглавнми буквами на форуме считается дурным тоном. Имейте это, пожалуйста, в виду.

Награды

Дз 5-8-34 сказал:

ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ!!!  

Вовк где тебя ещё искать,мы тоже Мойшу любим,на вахту не пора братан... :fr: Дз возле пирса.. Изменено пользователем кошечкин

кошечкин сказал:

на вахту не пора братан... :fr: Дз возле пирса..

Уже заступил!!!

Жил,живу и буду жить в любимом городе Усолье-Сибирское Иркутской обл.Работаю в МУП ВОДОКАНАЛ

Александр Глазунов сказал:

Жил,живу и буду жить в любимом городе Усолье-Сибирское Иркутской обл.Работаю в МУП ВОДОКАНАЛ

Был много раз в твоем городе , рядом в Белореченске сестра живет... Лет 30 назад отдыхал в Мальте..., тоже рядом...

Награды

bozman1977 сказал:

Был много раз в твоем городе , рядом в Белореченске сестра живет... Лет 30 назад отдыхал в Мальте..., тоже рядом...

Очень приятно.В Белореченске тоже есть наши МЧПВ.А я в Красноярске в 1986г.на практике был на комбинате,,Енисей,,жили на ул.26 Бакинских комиссаров.На Столбах у вас был,красота...

Родился мыс Шмидта, Иультинского района, Магаданской области... *dirol* живу и работаю на самом западе Украины, Закарпатье

Петр Фасоля сказал:

Родился мыс Шмидта, Иультинского района, Магаданской области... *dirol* живу и работаю на самом западе Украины, Закарпатье

Петр ну и бросала тебя судьба .... от Амура до Туркестана!!! (с) :fr: А где в Закарпатье?!Случайно не в Сиднице?!

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Я со Жлобина. Республика Беларусь :)

Изменено пользователем OTACON

Родился, вырос и живу в столице Чувашии - г. Чебоксары!

Sima сказал:

В Строгино живу с 1993 года.До этого жил на Щуке,а учился в 92 школе.

Я тоже в Москве на Щуке проживаю...

Pteriks сказал:

Я тоже в Москве на Щуке проживаю...

Олег, так мы соседи? Я в Строгино!

fishermax сказал:

Олег, так мы соседи? Я в Строгино!

...осталось только пересечься где-нить, например, в ТЦ "Щука" и посидеть там в какой-нить кафешке за чарочкой... Изменено пользователем Pteriks

fishermax сказал:

Да, пора уже.

Добро, телефоны свои оставлял...буду рад!

Родился,учился,женился живу и работаю в Запорожье на против знаменитого острова Хортица.

• 2 месяца спустя...

Родился в Пермской области,служил в в/ч 2209 КСЗПО,сейчас живу в Калужской области г.ЖУКОВ родина маршала Г.К.Жукова.

Родился в Магадане, рос (последовательно) на Кубани (станица Преображенская), в Курской области (не помню где по малолетству), в Беларуси (где и вырос окончательно). :rolleyes: Призывался из Минской области, служил в/ч 2033 (Московский, Таджикистан). Вернулся домой.Живу в Минске.

sne78 сказал:

сейчас живу в Калужской области г.ЖУКОВ родина маршала Г.К.Жукова.

27 мая прошлого года, когда я ехал в Кондрово к сослуживцу, меня ваши "жуковские" гайцы тормознули с целью ээээ... оштрафовать. Частично у них получилось. :) "Удачный" был денёк.

Награды

• 3 недели спустя...

Всем привет!Родился и живу,работаю в маленьком городке Сарапул на реке Кама близ Урала!С уваженим!!!

Изменено пользователем sanykk

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Живу и работаю в Новосибирске.Слжил в Находке на ПСКР "27 съезд КПСС"М-1-11

Привет!!! Родился, учился, призывался из Пензы. В Пензу вернулся, здесь живу и работаю. *derisive* Служил: УЦ- Находка в/ч 2338 рота связи, затем- 14 ОБПСКР Казакевичево- в/ч 2492 на ПДРЦ. *aikido*

• 2 недели спустя...

Бурятия.Северный Кавказ.Грузия КЗак ПО в\ч 2016 .Афганиснан 40А ОБС.Румыния.Германия. Куда еще судьба занесет???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...