Пит81 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 минут назад, Боцман сказал: Такое же как и жестянщик, сварщик, каменщик, барабанщик, бетонщик, бурильщик, гонщик, застройщик, дольщик и т.п. Так разве у нас финансы в дефиците? Пластинку заело? Или ты считаешь здесь всех тупыми, чтобы с одного раза прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 7 часов назад, Пит81 сказал: Или ты считаешь здесь всех тупыми Ну почему же всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Боцман сказал: Ну почему же всех? Саныч напиши просто, мол ребята не так выразил мысль в тексте. Оскорбить ни кого не хотел.... И продолжай о том как космические корабли бороздят Большой театр.... 😊 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 11 часов назад, Компр сказал: Оскорбить ни кого не хотел.... Так я никого и не оскорблял. 11 часов назад, Компр сказал: не так выразил мысль в тексте. А написал именно так, как и хотел выразить! Если у кого то не так с пониманием, то это уже их проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 14 часов назад, Боцман сказал: Ну почему же всех? Огласите весь список пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 13 минут назад, комтех сказал: Огласите весь список пожалуйста.... Павел, тебя в этом списке нет! Да и список-то всего из одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 19 минут назад, Боцман сказал: Да и список-то всего из одного. Из твоих уст звучит как комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, Gunescape сказал: Из твоих уст звучит как комплимент Спасибо, Валера! Ты, кстати здесь самый терпимый к другим! Внимательности бы тебе побольше в чтении постов и был бы самый клёвый собеседник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Боцман сказал: Внимательности бы тебе побольше в чтении постов и был бы самый клёвый собеседник! Алексей, мы все грешим этим. Даже, хмм, не этим, а неправильным пониманием прочитанного. Особенности виртуального общения, ëпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября В 26.08.2024 в 11:31, Shultz сказал: поздравлял (себя, видимо) с днем незалежности Тихо сам с собою... онанист видимо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 11 часов назад, Юджаныч сказал: Тихо сам с собою... Это он так самоутверждается - залез в стан врага и что-то накарябал. Как там у них - зарада или перемога? Всё никак не запомню разницу, хотя у них всё одинаково, то есть через жопу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 часов назад, Gunescape сказал: залез в стан врага и что-то накарябал. - Мыкола, я москалям на Красной площади насрал! - И шо, не повьязалы? - Ни! Я ж тихэнько, у штаны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Не трудись, Боцман. Я уже всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 25 минут назад, Gunescape сказал: Слышишь, Боцман, я кажется не давал повода разговаривать со мной подобным образом. Если ты привык заливать - то это твоё дело. Гы..гы...Валера ну это же твой обычный стиль общения..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, комтех сказал: Гы..гы...Валера ну это же твой обычный стиль общения..... С тобой, Паша, иначе и нельзя. Но, как оказалось, со мной тоже. Но меня это не радует , так что кышь на свой гектар, всё равно не врубаешься о чем речь, иначе бы что-то дельное по обсуждаемому написал бы, а не подгавкал по обыкновению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 44 минуты назад, Сергей41 сказал: Да,чего только не прочитаешь на форуме,но то что я сегодня услышал,вообще ни в какие рамки не лезет. Один индивидуум допиз...ся до того,что оказывается в советское время в ПТУ поступали чуть ли не дебилы!!! Чем меньше свидетелей того времени тем разнопёрей история .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 25 минут назад, Боцман сказал: Слился как раз ты, Валера! Тебя же предупреждали - Детский сад. Ладно, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 7 минут назад, Пит81 сказал: Я ведь всегда выдумываю ... Ты не один. Я тоже заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 36 минут назад, Gunescape сказал: Ты не один. Я тоже заливаю Ну вот! А ты ещё сравнивал меня с "бывшим сослуживцем" ... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 7 минут назад, Пит81 сказал: А ты ещё сравнивал меня с "бывшим сослуживцем" ... ;-) Человек - самая сложная штука для познания. Но от тебя, признаю, ни разу не слышал, чтобы я указал какой-нибудь факт из своей жизни, а ты бы назвал это враньём. Да, мы можем не соглашаться с мыслями и выводами оппонента, с его идеями, с оценками тех или иных общественных событий. Но как я могу что-то говорить о фактах из личной жизни того или иного человека, которого и в глаза не видел? Изменено 15 сентября пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 39 минут назад, Gunescape сказал: Человек - самая сложная штука для познания. Но от тебя, признаю, ни разу не слышал, чтобы я указал какой-нибудь факт из своей жизни, а ты бы назвал это враньём. Да, мы можем не соглашаться с мыслями и выводами оппонента, с его идеями, с оценками тех или иных общественных событий. Но как я могу что-то говорить о фактах из личной жизни того или иного человека, которого и в глаза не видел? Ну значит не ты, извини... Но для меня, на форуме только один сослуживец - Миша Мореман! Мы с ним служили в одно время, в одной части, на соседних кораблях! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, Пит81 сказал: Ну значит не ты, извини... Олег, я говорил. Только назвал его твоим коллегой по службе... Но никакого негативного окраса я этому не хотел придать и кого-нибудь огорчить, ëпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 16:06, комтех сказал: Чем меньше свидетелей того времени тем разнопёрей история .... Вобляваще!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, комтех сказал: Вот..вижу Валеру прошлых времён... Да и ты, посмотрю, не меняешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 минут назад, комтех сказал: Вот..вижу Валеру прошлых времён... Тебе всё простительно. Мели дальше! Серёжа покроет! Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения