комтех Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Мда? А ты предлагал сказать это малым детям.... Хотелось бы чтобы модераторы заметили ...кстати пнх имеет несколько значений.. 1 минуту назад, Shultz сказал: Павел, премодерация на сутки за оскорбление. Не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, комтех сказал: Не согласен! Хорошо. Если дашь расшифровку, извинюсь и сниму наказание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 7 минут назад, Shultz сказал: Хорошо. Если дашь расшифровку, извинюсь и сниму наказание. ..Смолкин предложил это сказать моим внукам.. я это сказал Смолкину....ну эти нюансы вас не беспокоят...ну и бог с этим... Модераторы....Отдыхайте от меня до Дня Свободы Человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, комтех сказал: Смолкин предложил это сказать моим внукам Он, конечно, неправ, но правила есть правила: 1.2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Модераторам посвещается . Прикольный форум..... -скажи своим внукам пнх.... -да пошел ты сам на пнх.. Оскарбление Личности...предмодерация.... Смешно.. .но и печально... Этот факт требует извинений...и от модераторов и от визави.... На мой взгляд..... Изменено 4 ноября, 2023 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Павел, ты искажаешь. Вот, что написал Владимир (орфография сохранена): В 02.11.2023 в 20:38, Смолкин Владимир сказал: А ты вответ- ПНХ!? Где здесь про внуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Shultz сказал: Где здесь про внуков? Павел, извини. Более внимательно прочитал все, что этому предшествовало - Владимир действительно поступил, мягко скажем, неумно, предложив послать тебе своих внуков куда подальше. В качестве компенсации снимаю с тебя все штрафные баллы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Уткин Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Братцы, давайте жить дружно. Вокруг нас столько гов.... чот можно захлебнулся. Если мы еще здесь будем сраться, тогда где искать поддержку. О службе и товарищах остались только самые тёплые воспоминания. Не будем их топить в этом безумие. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Александр (ВВС) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Думать надо. Иногда ошибаешься. . Иногда стоит и извиниться. Извиняюсь за многие слова. Прошу прощения. А так, каким и есть, - ко всем лишь - с уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Уткин Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Ошибаться может каждый, но принести извинения может только сильный духом! Так будем сильны духом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 10 часов назад, Александр (ВВС) сказал: Вокруг нас столько гов.... чот можно захлебнулся. Если мы еще здесь будем сраться, тогда где искать поддержку. Двумя ластами ЗА!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gunescape сказал: , отмазка. Отмазка в чем? В том, что сделал умозаключенте о параллельности выходов в окно и нарушением мер безопасности при обращении с гранатами? Нормальное, ёпрст, обвинение ... Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 7 минут назад, Пит81 сказал: Нормальное, ёпрст, обвинение ... Где ты увидел обвинение? Хватит уже домысливать! Читай внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Проснулся... жаль, что не изменился. Эх, не буду уподобляться тебе, обнародуя, что ты в личке лепишь. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Просьба к модераторам этого человека не наказывать, ибо он болен. Давно... Меня, конечно, можете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 12:46, Gunescape сказал: У амеров истерика. Ты из Америки пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, комтех сказал: Ты из Америки пишешь ? А тебе-то что? Если что по делу есть, так скажи. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Если что по делу есть, так скажи. А я не знаю как там в Америке... вот вопрос интересует -надо платить российскую пенсию тем кто перебрался жить в Европу ?... аа то вона приезжают лечится бесплатно, пенсию тут оформляют а жить предпочитают в Германиях всяких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 12 минут назад, комтех сказал: я не знаю как там в Америке... Я не знаю как у вас А у нас в Японии Два врача в 3,14ду глядели Ни...... не поняли..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, комтех сказал: А я не знаю как там в Америке... вот вопрос интересует -надо платить российскую пенсию тем кто перебрался жить в Европу ?... аа то вона приезжают лечится бесплатно, пенсию тут оформляют а жить предпочитают в Германиях всяких..... А надо ли платить пенсию тем, кто ни фига не платил налоги (даже если никуда и не уехали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 9 минут назад, Gunescape сказал: А надо ли Гы.... есть такая игра вопрос на вопрос.... но это в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Паша, прости. Не интересно. И уныло. Возвращаешься к прошедшему. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 9 минут назад, Gunescape сказал: И уныло. Возвращаешься к прошедшему. Жаль. Гы.... ну пошли в тему ВЫБОРЫ....... Супер кандидат номер ОДИН уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 минуту назад, комтех сказал: Супер кандидат номер ОДИН уже есть... Учитывая исторический опыт РИ, России - а больше, похоже, и не нужно. Когда больше одного - начинается хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Шкентель сказал: Когда больше одного - начинается хаос. Ну спойлер ДОЛЖЕН БЫТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения