штурманский Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 12 минут назад, Компр сказал: Вот реально хочу его понять Я тоже хотел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, Шкентель сказал: Ахренеть вывод из соболезнования. Да ты реально злобствующий ненавистник, Строитель. Интересно узнать твои выводы из вот этих слов смолкина ? Цитата Да, уж... не оказалось рядом майора Ветчинова 2 часа назад, Компр сказал: Вот реально хочу его понять ,.... Если бы хотел то понял... 1 час назад, штурманский сказал: Я тоже хотел...... Напомнить, что ты стал писать в мой адрес ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, Лёва34 сказал: Я уже даже на его посты не хочу отвечать... полное разочарование... Просто ты давно здесь не был и не видел во что превращалось нормальное общение на протяжение нескольких лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Да, уж... не оказалось рядом майора Ветчинова Не оказалось рядом человека зщитившего другого ценой своей жизни... Что ты Игорь в этом увидел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Бред, ну какой же бред может нести человек! ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Только что, Строитель сказал: Просто ты давно здесь не был и не видел во что превращалось нормальное общение на протяжение нескольких лет... Игорь, тёзка, я стал настолько взрослым что понимаю всю глубину всех глубин. И как бы я не пытался оправдать тебя и себя, и всю ту хрень что я прочитал за то время что меня не было (хотя признаюсь что я читал), от твоих постов я окуеваю потихому... Нет никакого оправдания уже... Нету! Мои братья и родственники там ебашат хохлофашистов! Всё! Доклад закончил! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 09.07.2023 в 00:41, Лёва34 сказал: Тащи пограничники. Ктонить подскажет что за дивный срач я пропустил? Блин. В какой теме я сей вопрос задал? В 09.07.2023 в 04:03, Дозорный сказал: Совсем не нужный. ЭЭЭЭ нет! Нужный. Ибо конструктив и выявление кто нам товарищи оч нужно! В 09.07.2023 в 09:34, Строитель сказал: У обиженных менструальный цикл... Тёзка. Можно я промолчу у кого ПМС? В 09.07.2023 в 09:46, комтех сказал: установление диагноза... Это и ужасает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 09.07.2023 в 12:27, комтех сказал: требуется замена коробки и двигателя... У меня почти 500тыщ прошли. И до замены ещё далеко В 09.07.2023 в 14:18, Строитель сказал: Вона как нам государство помогает ! И квартиры раздаёт, и гектары на Дальнем Востоке, Раздаёт. Реально раздаёт. А что тебя не устраивает в этом плане? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 59 минут назад, Строитель сказал: 3 часа назад, Шкентель сказал: Ахренеть вывод из соболезнования. Да ты реально злобствующий ненавистник, Строитель. Интересно узнать твои выводы из вот этих слов смолкина ? Цитата Да, уж... не оказалось рядом майора Ветчинова А что, другого, кроме твоего, вывода, существовать в природе не может по опредеению? Может для тебя покажется странным или несопряжимым с твоей идеологией, но, как мне думается, вывод здесь один и чисто по-человечески простой и понятный - человек, в данном случае Володя, посочувствоал, что случившаяся ситуация оказалась трагически безисходной для военкора. И в сложившихся обстоятельствах его гибели не случилось, к сожалению, никакой помощи или хоть какой надежды ему на это. Как это было с другими в схожих ситуациях. В некоторых из которых, к сожалению, всё-таки случались трагедии, вот как в случае с майором Ветчиновым. Да и кто, кроме военных, там, на передке, мог оказаться рядом и попробовать помочь, если была такая возможность? И гибель майора Ветчинова, как и любого другого человека в схожей ситуации, в Володином сообщении абсолютно не имелась в виду. И уж точно представлена не в том ракурсе, который ты тут представил "во всей красе". Это уже именно ты постарался исковеркать смысл слов сочувствия в только тебе присущей интерпретации, полной ехидства. Объснить твою подобную реакцию на безобидное по смыслу сообщение, тем более, что оно было не тебе адресовано, могу только одним - ты сейчас обижен по понятным только тебе причинам на определённых форумчан (скорее всего по причине частичного неприятия ими твоего мировоззрения на определённые исторические и обыкновенные события), и эта обида застилает твой разум и отражается в твоих сообщениях и реакциях. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 15.07.2023 в 11:53, Gunescape сказал: Даже раньше СВО, когда топил за белорусского шпану, оправдывающего трагедию в Одессе Чого? В 18.07.2023 в 20:00, Строитель сказал: То есть посмотреть, прочитать, проанализировать и понять где правда, а где ложь вы не в состоянии ??? Игорёк ты то сам про это в состоянии? В 18.07.2023 в 23:05, комтех сказал: Я об этом даааавно говорил.... так то я об этом старался уходить и не говорить. Но я в шоке если честно... В 19.07.2023 в 01:35, Строитель сказал: Вот только от этого ничего не измениться... Вот в этом с тобой абсолютно согласен. Не изменить тебя к сожалению... В 19.07.2023 в 01:50, Строитель сказал: Мне тяжело расставаться со ставшего родным Форумом Не драматизируй сильно. В 19.07.2023 в 03:37, Боцман сказал: 3. Если забанят, то не будет "мальчика для битья" и ловить хайп будет не на ком. Интересно. Я всё правильно прочитал... В 19.07.2023 в 05:22, Компр сказал: Жду кады Сергеич выдаст Выдаст!... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 19.07.2023 в 10:26, Боцман сказал: А у призывающих на эмоциях А на эмоциях ли это всё? Я Игоря знаю лично. Тебя нет. На эмоциях ли пошлю тебя в даль или это пабрацки? В 19.07.2023 в 10:15, Боцман сказал: А то, что добро всегда побеждает зло! Агга. Сказка придуманая сказочниками... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В 20.07.2023 в 08:19, Shultz сказал: Валера, ты очень часто переходишь на личности, А я Валеру поддержу. Ибо ещё не противопоставили его ответам ничего серьёзного... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Да оставьте ВЫ его в покое.... Вона майор Исинбаева...почувствовала себя человеком МИРА и уехала....а вы присяга...клятвы... обязанности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 16 минут назад, комтех сказал: Да оставьте ВЫ его в покое... Так его ни хто не трогает. Только его замысловатые мысли перетираем......))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Да чего там замысловатого...возраст усиливает некоторые черты характера...а некоторые становятся малоприметными или исчезают вовсе.... Так что хватит его "препарировать" ...оставим немного Игоря для Строителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 9 часов назад, Лёва34 сказал: Чого? Да. Было и такое. Есть такой минский адвокат, яро поддержавший восстание против Лукашенко. Vladim кличут. Тоже было огромное разочарование (его видел лично, хоть и совсем недолго), когда прочитал его опусы про Одесскую трагедию. Вот его-то упоминаемый "товарищ" очень даже уважает и закрывает глаза на тот "сволочизм", который он нёс по поводу погибших людей... Нуу, тут, наверное, ворон ворону... 17 минут назад, комтех сказал: Так что хватит его "препарировать" ... Паша, смотри как бы он тебя не препарировал. Курочка по зёрнышку клюёт... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 17 минут назад, Gunescape сказал: Паша, смотри как бы он тебя не препарировал. Ну по большому счёту он нам тем и дорог ... Он ковыряет наши раны...а мы можем сказать ему то что думаем по этому поводу о нем лично...и все "счастливы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, комтех сказал: Ну по большому счёту он нам тем и дорог ... Тут не в дороговизне дело. Хочется нормального разговора, споров, пусть и грубых, но честных, без перевирания и вранья. И каждый из нас может ошибиться, только одни имеют силу и мудрость признавать это, а другие только и могут что с пеной у рта доказывать, что чёрное - это белое и наоборот, при этом других обвиняя в предвзятости, оскроблениях, провокациях и т.п. других, не понимая, что на чушь всегда последует реакция. Выход есть - перестать обращать внимание на враньё и провокационные сообщения. Но, увы, это очень и очень трудно. А когда видишь откровенное предательство, то молчание как бы ставит тебя на один ряд с ненавистником всего нашего. Как-то так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, комтех сказал: Он ковыряет наши раны... Да пошли они лесом все эти ковыряльщики. Страна воюет, а у них одно нытьё по ЛЮБОМУ поводу! По ЛЮБОМУ!!! 3 часа назад, комтех сказал: можем сказать ему то что думаем по этому поводу о нем лично... Ага! Для того, чтобы обвинили в переходе на личности? На фиг его личность, его проблемы лично мне не нужны. А будет вякать на мою Родину, на наших ребят, поддерживать бандерлогов - будет получать в ответ! А, повторюсь, личность его уже давно не интересна. Совершенно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 часов назад, Gunescape сказал: Есть такой минский адвокат, яро поддержавший восстание против Лукашенко. Vladim кличут. Тоже было огромное разочарование (его видел лично, хоть и совсем недолго), когда прочитал его опусы про Одесскую трагедию. Вот его-то упоминаемый "товарищ" очень даже уважает и закрывает глаза на тот "сволочизм", который он нёс по поводу погибших людей... Нуу, тут, наверное, ворон ворону... Я с ним с тех пор ни разу не общался. Сучёнок ты гнойный... Гнида кубанская ! 2 часа назад, Gunescape сказал: Хочется нормального разговора, споров, пусть и грубых, но честных, без перевирания и вранья. Честных !!!??? Тварь !!! ----------------------------------------------- И холуй смолкин тут как тут !!!!!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Сучёнок ты гнойный... Гнида кубанская ! 2 минуты назад, Строитель сказал: Тварь !!! Ну вот. Ещё одно доказательство, что я правду сказал. "Товарищ" уже стал таким предсказуемым, что даже уже и не интересно... 3 минуты назад, Строитель сказал: Я с ним с тех пор ни разу не общался. Конечно. Восстание же провалилось. Ссыкотно стало. Так что и после Победы над Укрорейхом засунешь ты свой язык и, возможно, станешь порядочным человеком, (хотя про порядочность верится с трудом, ежели до сих пор им не стал)! Кстати, тебе кубок подарил за то, что вновь честно показал кто ты есть на самом деле ! Потешь своё обострённое самолюбие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 7 минут назад, Строитель сказал: И холуй смолкин тут как тут !!!!!!! Нехороший ты человек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, Строитель сказал: Сучёнок ты гнойный... Гнида кубанская ! 6 минут назад, Строитель сказал: Тварь !!! 7 минут назад, Строитель сказал: холуй смолкин Игорь наговорил себе на премодерацию как минимум на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Gunescape сказал: Вот его-то упоминаемый "товарищ" очень даже уважает и закрывает глаза на тот "сволочизм", который он нёс по поводу погибших людей. Мдяяя... Изменено 24 июля, 2023 пользователем Лёва34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, Gunescape сказал: Страна воюет, а у них одно нытьё по ЛЮБОМУ поводу! По ЛЮБОМУ!!! Я от таких "друзей" избавился и не общаюсь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения